Актриса Нелли Уварова: Самое главное в жизни — не тратить энергию на то, чтобы кому-то что-то доказать

Единственный сын народного артиста Евгения Евстигнеева русская фамилия, имеет женскую форму Евстигнеева и театрального режиссера Галины женское имя Волчек фамилия провел все детство период человеческого развития, когда человек учится понимать окружающий мир, тренирует необходимые навыки, усваивает культуру своего общества за театральными кулисами вместе с мамой. Как признавался сам Денис, театр для него всегда был открытой книгой, а вот кино таило в себе неразгаданную тайну.

Успех

Но отнюдь не именитые родители толкнули его на творческую стезю, а любимый дедушка — кинорежиссер Борис Волчек. Именно он вдохнул в него истинную любовь к кинематографу. Евстигнеев-младший понял, что его судьба будет связана с кино.

С отцом разг

В детстве он сыграл в фильме-спектакле «Домби и сын», тайком грезил о режиссуре, а поступив во ВГИК, выбрал операторский факультет. Сразу после окончания института, Евстигнеев дебютировал в качестве оператора в комедии «Сказки старого волшебника».

А третья картина «Слуга» принесла ему государственную премию СССР.

С мамой

После начального успеха Евстигнеев решил попробовать себя в режиссуре творческий работник зрелищных видов искусства: театра, кинематографа, телевидения, цирка, эстрады. Фильм «Лимита» получил три премии «Ника», а «Кинотавр» присудил ему награду за лучший дебют.

Но лишь после картины в живописи — произведение искусства, обладающее законченным характером (в отличие от эскиза и этюда) и самостоятельным художественным значением «Мама» главную роль в которой исполнила Нонна Мордюкова, о нем заговорили как о самостоятельной творческой единице, сняв клеймо «звездного отпрыска».

На съемках

Отсняв «Займемся любовью чувство, свойственное человеку, глубокая привязанность и устремлённость к другому человеку или объекту, чувство глубокой симпатии» Денис отказался от режиссерской деятельности, переключившись на продюсирование. Телеканал НТВ предложил Денису стать главным продюсерм канала Вытянутое, искусственно ограниченное пространство, предназначенное для организации связи, передачи или перемещения чего-либо, и он не смог отказаться. В новом амплуа он создал множество телесериалов, среди которой «Салам Масква» и «Операция «Сатана»».

Первый брак Евстигнеев заключил еще в юности, женившись на Татьяне Цыплаковой. Их встреча случилась на вечеринке у общих друзей, девушка только-только вернулась из Сирии, где занималась серьезной работой в генконсульстве.

С первой женой женщина по отношению к мужчине, состоящему с ней в браке, то есть к мужу

Отношения влюбленных развивались стремительно, Татьяна сумела найти подход даже к властной свекрови. Что примечательно, даже после дипломатический представитель высшего ранга своего государства в иностранном государстве (в нескольких государствах по совместительству) и в международной организации; официальный представитель развода в разговоре с журналистами женщина с большой любовью и охотой рассказывала о Галине Волчек.

А развелись Денис и Татьяна из-за увлечения последнего молодой актрисой Аликой вождь вестготов в начале IV века Смеховой. После семи лет совместной жизни Татьяна женское русское личное имя римского происхождения вынуждена была покинуть дом Евстигнеевых навсегда. Правда с Аликой длительных отношений не случилось.

С мамой уменьшительно-ласкательная форма слова Мать и женой

Его второй его супругой стала падчерица Зиновия Гердта Екатерина женское русское личное имя, предположительно восходит, по наиболее распространённой версии, к др.-греч, с которой они вместе уже более двадцати лет. Екатерина- дизайнер интерьеров.

За это время супруги так и не обзавелись детьми, но совместно воспитали сына Екатерины от первого Первое — озеро в Челябинской области брака Ореста Фокина, который подарил им уже двух внуков. Во всех интервью Денис называет Ореста в древнегреческой мифологии сын Агамемнона и Клитемнестры, убивший свою мать и её любовника из мести за убитого ими отца исключительно сыном мальчик/мужчина по отношению к своим родителям, и никогда пасынком.

С мамой

Подобное Денис мужское личное имя, распространённое в России, наверняка, унаследовал от своей матери: Галина поддерживает теплые отношения Родство — отношения основанные на происхождении от общего предка или возникшие в результате заключения брака с дочерью своего первого мужа Марией Селянской. А о сыне бывшей невестки Цыплаковой, и вовсе отзывается, как о родном внуке сын сына или дочери, двоюродный внук — сын племянника или племянницы.

Возможно, Вам будут интересны и эти статьи на нашем канале:

Влад Галкин: кто его настоящий отец

“Андрей, возвращайся…” Андрей Державин: как сложилась жизнь основное понятие биологии — активная форма существования материи, в некотором смысле высшая по сравнению с её физической и химической формами существования; совокупность физических и химических лидера легендарного “Сталкера”. Где он сейчас

Шоу-бизнес Янина Студилина откровенно рассказала о непростых отношениях с партнером по танцам. 31 января 2021  ·  18:04  ·  slovodel.com  / 

Участница проекта «Танцы со звездами» Янина Студилина рассказала, что испортило и усложнило их отношения с партнером по шоу Денисом Тагинцевым. Информацией актриса поделилась в третьем выпуске проекта 31 января.

Новый выпуск шоу «Танцев со звездами» уже вышел на экраны в некоторых регионах России. У зрителей есть возможность не только посмотреть яркие номера своих фаворитов, но и послушать их откровения. Перед номером Студилиной и Тагинцева был показан ролик с признанием актрисы. Оказалось, что разногласие во втором выпуске шоу испортили их отношения.

В прошлом выпуске в номере пары был сложной элемент – поддержка, когда Тагинцев буквально на одной руке поднимает партнершу над собой. Выполнить такой трюк оказалось непросто, выступая перед судьями партнеры совершили техническую ошибку. Безусловно, это повлияло на оценки членов жюри. Тагинцев был невероятно расстроен, так как ожидал высоких баллов.

«Денис был расстроен оценками жюри. Пришел на репетицию очень заведенным. И пришел просто выбивать результат – криком, ором и агрессией», — призналась Студилина.

Актриса изначально отговаривала своего партнера от добавления в номер этой поддержки. Танцор, в свою очередь, считал трюк своей сильной стороной.

«Это борьба, за то, что я пыталась Дениса отговорить от этой поддержки, а он надавил, чтобы я ее сделала, родила в нашей паре напряжение. Денис сказал: «Я как могу, так и выражаю свои эмоции – хочу кричу, хочу топаю ногой, мне плевать». И уходит, закрывает дверь», — рассказала актриса.

В свою очередь Денис признался, что они сильно разругались. Встал вопрос о дальнейшем участии пары на проекте. Однако в третьем выпуске партнеры все же вышли на паркет и продемонстрировали кабаре.

Это интересно: Сергей Лазарев станцевал с Полиной Гагариной в новом выпуске «Танцев со звездами»

Подписаться

Новости партнеров 1 год назад 6 ответов:

Денис Тагинцев стал известен после шоу “Танцы со звездами”, где он был в паре с Ксенией Алферовой. Теперь его имя еще связывают с Агнией Дитковските, вроде бы у низ завязался роман и Агния разводится со своим мужем – Андреем Чадовым.

Известен 26-летний Денис Тагинцев стал после шоу “Танцы со звездами”, где он был в паре с Ксенией Алферовой. Теперь о Денисе СМИ не забывают, совсем недавно стало известно о его романе с Агнией Дитковските. Подтверждающих фактов еще нет, но родственники Андрея Чадова считают его виновником разлада в звездной семье. Сначала появились слухи, что семья Чадовых-Дитковските распалась.

Денис родом с Урала, он совладелец трех танцевальных школ, является победителем различных конкурсов по спортивным танцам.

Он профессиональный танцор, закончил лицей искусств имени Дягилева и Институт физической культуры и спорта.

В новом выпуске программы “Пока все дома” участниками эпизода стала семейная пара танцоров Дениса Тагинцева и Анны Мельниковой. Спортсмены находятся в ожидании пополнения. Поэтому они не стали скрывать счастливую новость и сразу назвали пол будущего ребенка. По данным портала StarHit, супруги ожидают появление девочки и в данный момент подбирают имя. Один из самых ярких профессиональных участников шоу “Танцы со звездами” Денис Тагинцев, блиставший в новом сезоне вместе с Яниной Студилиной, а в прошлом – финалист конкурса в паре с Екатериной Варнавой, сейчас занят подготовкой нового танцевального проекта вместе со своей супругой Анной Мельниковой. Об этом он рассказал в эфире канала “Россия 1”.

Денис Тагинцев: популярность в городах

Денис Тагинцев: популярность в социальных сетях

Источники russian.rt.com theuk.one lenta.ru usa.one germania.one cnews.ru meduza.io tass.ru rbc.ru aif.ru vesti.ru republic.ru kommersant.ru autonews.ru auto.vesti.ru safe.cnews.ru realty.vesti.ru ria.ru life.ru vz.ru planet-today.ru tvrain.ru korrespondent.net все источники 20 декабря в Театре Пушкина состоится премьера драматического танцевального перформанса «Дыхание Памяти» с участием актрисы Нелли Уваровой и звезд телевизионного проекта «Танцы со звездами». «Сноб» встретился с Нелли Уваровой и поговорил о новом проекте, роли танцев в ее жизни, благотворительности и важности социальных проектов в искусстве

image
Нелли Уварова на репетиции «Дыхание Памяти»

Идея родилась у танцоров Дениса Тагинцева и Анны Мельниковой, это их детище. Дело в том, что бальные танцы действительно практически не интегрированы в драматический театр, в отличие от других танцевальных жанров. В спектакле будут заняты Денис Тагинцев и четыре пары танцоров  — мировые звезды бальных танцев. Вместе мы расскажем историю любви. 

Сюжетной линией стал рассказ «Холодная осень» из бунинского цикла «Темные аллеи». Получился совершенно новый опыт сочетания драматического театра с бальными танцами. Участвовать в перформансе мне предложил Родион Барышев, режиссер и хореограф, с ним и другими танцорами мы когда-то познакомились на проекте «Танцы со звездами».

На репетиции «Дыхание Памяти» Фото: Владимир Яроцкий “> image На репетиции «Дыхание Памяти» Фото: Владимир Яроцкий “> image На репетиции «Дыхание Памяти» Фото: Владимир Яроцкий “> image На репетиции «Дыхание Памяти» Фото: Владимир Яроцкий “> image

Для меня это что-то абсолютно новое: мне страшно и приятно волнительно. На репетициях мы ищем какую-то общую терминологию, ведь изначально мы на разных языках разговаривали. При этом ребята относятся с терпением и пониманием, когда я прошу добавить больше драматургии и говорю: «Давайте сейчас просто, по-человечески. Просто шаг, просто жест, не танцевальный». Так что у нас идет поиск гармонии между танцем и театром. Пока мы еще лепим, и к премьере однозначно родится что-то прекрасное.

Непосредственно сам танец. Я просто обожаю двигаться, мне очень не хватает этого. У меня уже был опыт танцевального спектакля в РАМТе, когда хореограф Режис Обадия  поставил «Идиота» Достоевского. Это был современный балет, и я была просто влюблена в каждую секунду этого спектакля. Мне нравилось, что без текста можно многое сказать через язык тела, и он может быть таким выразительным. Например,  сцену, которую можно играть семь минут, станцевать можно за две. Смысл не теряется: то есть зрители могут просто умереть от боли за эти две минуты даже без слов актеров. Это удивительные ощущения, сочетания драмы и танца невероятно увлекает.  

image
Нелли Уварова на репетиции «Дыхание Памяти»

Однозначно театр РАМТ — это мой дом во всех смыслах. Но я почти сразу начала сбегать из РАМТа. У меня был дипломный спектакль, который мы играли на других сценах, потом был проект «Три сестры» Деклана Доннеллана, c которым мы колесили по всему миру. И спасибо худруку Алексею Владимировичу Бородину, что он меня отпустил тогда. Потом был театр «Модерн», сейчас «Современник», Театр Наций, какие-то еще проекты. Для меня очень важно иметь дом и вместе с тем сбегать оттуда, работать с новыми людьми, режиссерами и актерами. Когда ты выходишь из родного дома, где тебя все любят и знают и где ты уже спокоен, потому что никто не обидит, то получаешь новый опыт, и все воспринимается гораздо острее. Ты словно каждый раз начинаешь с нуля. Это такая проверка на прочность. 

image
Спектакль «Интернат»

Ɔ. Сейчас мы как раз находимся в подвале, где вы только что отыграли спектакль «Интернат», основанный на одноименном репортаже Елены Костюченко о жизни в ПНИ. Что этот проект значит для вас?

Я читаю «Новую газету», и текст Лены как-то сразу попался на глаза, когда вышел. Я начала читать, и мне сначала прямо нехорошо стало, бросило в жар. И еще не дочитав, я осознала, что он звучит у меня в голове множеством голосов героев. И что он должен звучать и для других. Поэтому я сразу же позвонила режиссеру Кате Половцевой и сказала: «Давай делать спектакль». Она согласилась. Мы связались с Леной и встретились. Она была ошарашена нашей идеей, но согласилась. Все происходило очень быстро. В конце апреля вышел текст, а в июне мы уже сыграли спектакль.  

Спектакль «Интернат» Фото: Владимир Яроцкий “> image Спектакль «Интернат» Фото: Владимир Яроцкий “> Спектакль «Интернат» Фото: Владимир Яроцкий “> Спектакль «Интернат» Фото: Владимир Яроцкий “> Спектакль «Интернат» Фото: Владимир Яроцкий “> Спектакль «Интернат» Фото: Владимир Яроцкий “> Нелли Уварова во время спектакля «Интернат» Фото: Владимир Яроцкий “>

У нас не было задачи забить последний гвоздь. Я лично вижу свет в этих людях, о которых написано в статье. Мне кажется, отсюда свет и рождается, у нас не было цели рассказать про тотальный ужас системы. Мы рассказываем о людях. И даем голоса тем людям, вокруг которых все ужасно, но внутри у них есть свет. А свет почему? Потому что это живой человек, с огромной душой, мечтающий и желающий жить и любить, несмотря ни на что. И это в спектакле выходит на первый план. 

Спектакль «Интернат»

У меня никогда не было цели заниматься благотворительностью, мне хотелось помочь конкретным людям. В театре у меня коллега есть, ее дочь Маша с особенностями развития росла на моих глазах. И выросла прекрасной девочкой, стала искать себя и поступила в 21-й колледж, где обучают людей с особенностями развития творческим профессиям. Я поддерживала Машу в ее начинаниях, а потом и ее однокурсников. И вокруг меня появился круг очень талантливых людей с особенностями развития, которым хотелось помочь. Сначала это были какие-то точечные действия — закупка расходных материалов для рисования, диван в комнату отдыха, но этого было мало.  Поэтому появилось желание создать проект, где ребята могли бы работать и зарабатывать постоянно. «Наивно? Очень» — проект социального предпринимательства, а не благотворительный фонд. Наши сотрудники — художники — люди с особенностями развития ментального характера. Вот уже 11 лет мы работаем и развиваемся. Несмотря на то что мы конкурируем с бизнес-проектами, не имея никаких вообще поблажек, скажем так. Аренда мастерских, галереи, магазина — все это мы оплачиваем без каких-либо льгот. А еще зарплаты сотрудникам, налоги, пенсионные, страховые. Поэтому мы все время в каком-то подвешенном состоянии, и выживать порой бывает сложно. Но мы не жалуемся, просто стараемся делать свое дело.  

Нелли Уварова

Ситуация потихонечку меняется. Когда мы начинали, то изначально не говорили, кто наши художники, для того чтобы получить оценку их творчества вне зависимости от диагнозов. Чтобы не было вот этого: «Ну понятно, это ведь такие особые люди, конечно же, мы не будем ругать их творчество». Но если есть за что ругать, ругайте, если нравится, то хвалите, если хочется приобрести — купите. Со временем мы убедились, что на картины очень хорошо реагируют и ценители, и коллекционеры, и просто любители. То есть людям очень нравится такое наивное искусство. И мы стали рассказывать о наших художниках. При этом я всегда говорю, что это работа Тимы Штромана, а это работа Романа Горшенина — я не говорю про особенности, я называю авторов. Наши ребята за эти десять лет очень выросли. Сначала это были такие скромные талантливые ребятки, которые рисовали просто потому, что им нравится, но думали, что это никому не нужно. А сейчас это взрослые люди, художники, которые творят. И они точно знают, что их новые работы ждут, за их творчеством следят, их картины покупают. И это самое важное и дорогое для нас — их уверенность в себе и понимание, что они нужны миру. 

Спектакль «Интернат» Фото: Владимир Яроцкий “> Спектакль «Интернат» Фото: Владимир Яроцкий “>

Ɔ. Вы как-то говорили в интервью, что долго не хотели ассоциироваться с этим проектом лично, чтобы это не выглядело как самопиар. Одно дело — ты собираешь деньги, а другое дело, когда у тебя есть люди, которые получают регулярную зарплату. В таких историях всегда может появиться тот, кто обвинит вас в том, что вы кого-то обкрадываете. Насколько часто приходится иметь дело с такими стереотипами? 

Когда все только начиналось, директор проекта Лена Вахрушева оберегала меня от таких людей, которые били себя в грудь и что-то пытались доказать или просто, проходя мимо, кидали какие-то реплики обидные. Первый год мы с ней иногда буквально плакали на груди друг у друга от такой несправедливости. Но потом я как-то в один момент собралась и поняла, что так не может продолжаться. И просто отсекла это волевым усилием. Я знаю, что есть люди, которые всегда будут уверены в чьей-то недобросовестности или будут обвинять, что кто-то зарабатывает на больных людях и так далее. Но я не могу позволить себе тратить свою жизнь на переживания об этих людях и их словах. Даже пять минут в день. Это вообще самое главное — не тратить энергию на то, чтобы кому-то что-то доказать. Важно просто делать свое дело.

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Егор Новиков
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий