Бывшие мужья Екатерины Климовой: на кого они променяли красавицу-актрису

Илья Колесников – российский радиоведущий, актер, участник популярного шоу «Бригада У» на радиостанции «Европа Плюс». Илья не боится перемен в жизни и пробует себя в новых ролях.

Биография

Илья Колесников родился 8 апреля 1976 года в городе Томске. С самого детства он знал, что станет актером, поэтому с ранних лет стал пробоваться в театральных постановках, участвовал в школьных спектаклях и старался всячески развивать свои навыки актерского мастерства.

Удивительно, но поступать Илья решил вовсе не в театральный институт. Юноша захотел стать дипломированным юристом, но вскоре понял, что не может жить без театра и перевелся на заочное обучение, чтобы иметь больше свободного времени для искусства.

Как и другие популярные актеры, юноша принимал участие в КВН. Его команда – «Дети лейтенанта Шмидта» быстро добилась успеха, юмористы играли в «Высшей лиге КВН» и получили 3 кубка за свое остроумие.

Получив диплом юриста, молодой человек отправился в столицу, чтобы развиваться уже как артист.

Музыка вдохновляет радиоведущего на новые свершения

Карьера

Москва дала возможность молодому и амбициозному Колесникову стать знаменитым радиоведущим. В 2004 году радиостанция «Европа плюс» запустила новое утреннее шоу «Бригада У». Трое ведущих шутили и обсуждали злободневные темы. Состав участников шоу часто менялся, но Илья держался дольше всех, стал настоящим ветераном программы.

https://www.instagram.com/p/B_MmjPqDCFt/?utm_source=ig_web_copy_link

Однако в 2019 году радиоведущий решил круто изменить свою жизнь и оставил «Бригаду У», отправившись в свободное плавание. Поклонники мужчины горевали недолго. Уже через несколько месяцев Колесников появился на Ютуб-канале «НИЧЕСЕ». Мужчина стал вести подкасты и радовать зрителей смешными шутками.

Колесников снимался в сериале телеканала «СТС» «Даешь молодежь», а также озвучивал мультфильм «РИО».

Личная жизнь

Долгое время Колесников не рассказывал подписчикам о своей личной жизни. Однако с недавнего времени он стал публиковать фотографии в «Инстаграм», где изображены его любимые люди. Как оказалось, радиоведущий находится в счастливом браке, его избранницу зовут Наталья. Вместе с возлюбленной Колесников воспитывает двоих детей: сына и дочь.

Свободное от работы время мужчина старается проводить с семьей, часто занимается детьми.

Илья также работает в качестве ведущего различных мероприятий: свадеб, дней рождений и корпоративов

Интересные факты

Известно несколько фактов о жизни мужчины:

  1. Илья – продвинутый пользователь социальных сетей. Мужчина постоянно делится фотографиями с подписчиками, выкладывает новые посты и часто философствует под ними.
  2. Колесников – очень открытый человек. Он любит общаться со своими поклонниками, отвечает на их комментарии.
  3. Радиоведущий увлекается медитацией. Также мужчина соблюдает ведические традиции, изучат религиозную литературу, старается придерживаться этой веры.
  4. Илья не может жить без музыки. В любимых записях он находит вдохновение на новые свершения. Он часто делится музыкальными треками и с подписчиками в сетях.
  5. У актера есть любимый пес – Ерошка. Подписчики Ильи без ума от него, как и сам Колесников. У собаки даже есть свой «Инстаграм»-аккаунт.

Заключение

Илья Колесников – знаменитый радиоведущий и актер. Зрители знают Илью как участника шоу «Бригада У» и юмориста из команды «Дети лейтенанта Шмидта». Колесников старается не стоять на месте и постоянно развивается в разных направлениях.

Инстаграм

https://www.instagram.com/kolesnikov_fm/

Вконтакте

https://vk.com/kolesnikovilya

Твиттер

Личный сайт

http://kolesnikov-fm.tilda.ws/

Шоу Ничёсе на Ютубе

https://www.youtube.com/channel/UC9IQFjS3Z8S7zlJIvvfqUrw

Поделись знанием: Материал из Википедии — свободной энциклопедии Перейти к: навигация, поиск

Илья Коврижных
Имя при рождении:

Илья Владиславович Коврижных

Илья́ Владисла́вович Коври́жных (род. 15 января 1981, Алма-Ата) — казахстанский актёр.

Биография

Илья Коврижных родился в Алма-Ате.

После окончания школы в 1998 году поступил в московское Высшее театральное училище имени Щукина (ныне Театральный институт имени Бориса Щукина ) (художественный руководитель М. А. Пантелеева), которое окончил в 2002 году. Работал в мюзикле «Тряпичная кукла» (Театральный Дом «Старый Арбат», режиссёр А. В. Бачурина).

В настоящее время — актёр Московского драматического театра им. Н. В. Гоголя. С 2002 до 2011 г. — актёр Российского государственного академического театра драмы имени Ф. Волкова (Ярославль). За 9 лет работы в этом театре сыграл более 20 ролей. В 2008 г. награждён дипломом международного Волковского театрального фестиваля за роль Мотла в спектакле «Поминальная молитва». С 2011 года актёр московского театра драмы имени Н.Гоголя.(С 2012 г. – Гоголь-центра).

Творчество

Работы в театре

Театральный Дом «Старый Арбат»

  • «Тряпичная кукла»

Российский государственный академический театр драмы имени Фёдора Волкова

  • «Волки и овцы» А. Н. Островского — Клавдий Горецкий
  • «Загнанная лошадь» Ф. Саган — француз Юбер
  • «Дикарь» А. Касоны — Пабло
  • «Соперники» Р. Шеридана — капитан Джек Абсолют
  • «Бульвар удачи» Е. Скороходовой — программист Башмачкин
  • «Два веронца» Шекспира — Протей
  • «Дурочка» Лопе де Вега — Лисео
  • «Птички» Жана Ануя — Артур
  • «Кьоджинские перепалки» Карло Гольдони — Тоффоло
  • «Поминальная молитва» Григория Горина — Мотл
  • «Соло для часов с боем» О. Заградника — Павел
  • «Цилиндр» Эдуардо де Филиппо — Антонио
  • «Чайка» А. П. Чехова — Треплев
  • «Тётка Чарлея» — Джекки
  • «С любимыми не расставайтесь» А. Володин — Митя
  • «Три сестры» А. П. Чехова — «Тузенбах»

С 2011 года актёр Московского драматического театра им. Н. В. Гоголя.

“Тётка Чарлея” – Джекки

С 2012 года актер “Гоголь-центра”

“Ёлка у Ивановых” – лесоруб, становой пристав, врач.

“Идиоты” – Сергей.

Фильмография

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/k/kaaaaaei/onteatr.ru/public_html/components/com_k2/models/item.php on line 1381 Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/k/kaaaaaei/onteatr.ru/public_html/components/com_k2/models/item.php on line 853 Суббота, 30 мая 2015 20:56

Коврижных Илья Владиславович

  • размер шрифта уменьшить размер шрифта увеличить размер шрифта
  • Эл. почта

image

Краткая информация об актере

Имя актера на русском (кириллицей): Илья Коврижных
Имя при рождении:

Илья Владиславович Коврижных

Когда родился (Дата рождения):

15 января 1981 34 года

Где родился (Место рождения):

Алма-Ата, СССР

Какое имеет гражданство:

Биография актера Коврижных, Илья Владиславович

Илья́ Владисла́вович Коври́жных (род. 15 января 1981(19810115), Алма-Ата) — русский актёр.

Содержание

  • 1 Биография
  • 2 Творчество
    • 2.1 Работы в театре
      • 2.1.1 Театральный Дом «Старый Арбат»
      • 2.1.2 Русский муниципальный академический театр драмы имени Фёдорвея Волкова
    • 2.2 Фильмография
  • 3 Литература
  • 4 Ссылки

Биография

Илья Коврижных родился в Алма-Ате.

После окончания школы в 1998 году поступил в столичное Высшее театральное училище имени Щукина (сейчас Театральный институт имени Бориса Щукина ) (художественный управляющий М. А. Пантелеева), которое закончил в 2002 году. Работал в мюзикле «Тряпичная кукла» (Театральный Дом «Старый Арбат», режиссёр А. В. Бачурина).

В текущее время — актёр Столичного драматического театра им.Н.В.Гоголя. С 2002 до 2011 г.Русского Муниципального Академического театра драмы имени Ф. Волкова (Ярославль). За 9 лет работы в этом театре сыграл более 20 ролей. В 2008 г. награжден дипломом интернационального Волковского театрального фестиваля за роль Мотла в спектакле «Поминальная молитва» С 2011 года актёр столичного театра драмы имени Н.Гоголя.(С 2012 г. – Гоголь-центра).

Творчество

Работы в театре

Театральный Дом «Старый Арбат»

  • «Тряпичная кукла»

Русский муниципальный академический театр драмы имени Фёдорвея Волкова

  • «Волки и овцы» А. Н. Островского — Клавдий Горецкий
  • «Загнанная лошадка» Ф. Саган — француз Юбер
  • «Дикарь» А. Касоны — Пабло
  • «Соперники» Р. Шеридана — капитан Джек Абсолют
  • «Бульвар удачи» Е. Скороходовой — программер Башмачкин
  • «Два веронца» Шекспира — Протей
  • «Дура» Лопе де Вега — Лисео
  • «Птички» Жана Ануя — Артур
  • «Кьоджинские перепалки» Карло Гольдони — Тоффоло
  • «Поминальная молитва» Григория Горина — Мотл
  • «Соло для часов с боем» О. Заградника — Павел
  • «Цилиндр» Эдуардо де Филиппо — Антонио
  • «Чайка» А. П. Чехова — Треплев
  • «Тётка Чарлея» — Джекки
  • «С возлюбленными не расставайтесь» А. Володин — Митя
  • «Три сестры» А. П. Чехова — «Тузенбах»

С 2011 года актёр Столичного драматического театра им. Н. В. Гоголя.

“Тётка Чарлея” – Джекки

С 2012 года актер “Гоголь-центра”

“Ёлка у Ивановых” – дровосек, становой пристав, доктор.

“Кретины” – Сергей.

Фильмография

  • 2004 — Штрафбат — рядовой Савелий Цукерман
  • 2009 — Счастье лазутчика — Франц Драгомерецкий
  • 2010 — Котовский — актёр в роли Ромео
  • 2010 — Отряд Кочубея — шофер Рихтера
  • 2010 — Откричат журавли — Олег
  • 2011 — Раскол
  • 2011 — Чёрные волки — инженер-строитель Валерий Глускин
  • 2012 — Тёмное королевство — гость
  • 2012 — Земский доктор. Продолжение — Жорик, жених Аллы
  • 2012 — Легавый — Юра Горин
  • 2013 — Сила сердца
  • 2013 — Стоимость жизни — Данилян, друг Тимура
  • 2014 — Под прицелом — одноклассник Шварца

Литература

  • Коврижных И. Театр я люблю больше // Северный край. — 2004. — № 210 (5 ноября).

Л.Непочатова “Мужик и дама”\ Ваш досуг – 2009 № 2-3 февраль-март

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/k/kaaaaaei/onteatr.ru/public_html/components/com_k2/templates/default/item.php on line 348 Прочитано 1226 раз Опубликовано в Актёры России мужчины | Российские актеры кино и театра, фото Наверх

О знаменитости

Доп. информация по биографии Илья Владиславович Коврижных

–>

российский актёр

Биография

Илья Коврижных родился в Алма-Ате. Дедушка Ильи был режиссёром. Владислав Стржельчик –>

После окончания школы в 1998 году поступил в московское Высшее театральное училище имени Щукина (ныне Театральный институт имени Бориса Щукина ) (художественный руководитель М.В А.В Пантелеева), которое окончил в 2002 году. Работал в мюзикле В«Тряпичная куклаВ» (Театральный Дом В«Старый АрбатВ», режиссёр А.В В.В Бачурина).

В настоящее время — актёр Московского драматического театра им.Н.В.Гоголя. С 2002 до 2011 г.Российского Государственного Академического театра драмы имени Ф. Волкова (Ярославль). За 9 лет работы в этом театре сыграл более 20 ролей. В 2008В г. награжден дипломом международного Волковского театрального фестиваля за роль Мотл в спектакле В«Поминальная молитваВ» С 2011 года актёр московского театра драмы имени Н.Гоголя.

Творчество

Работы в театре

  • В«Тряпичная куклаВ»
  • В«Волки и овцыВ» А.В Н.В Островского — Клавдий Горецкий
  • В«Загнанная лошадьВ» Ф. Саган — француз Юбер
  • В«ДикарьВ» А. Касоны — Пабло
  • В«СоперникиВ» Р. Шеридана — капитан Джек Абсолют
  • В«Бульвар удачиВ» Е. Скороходовой — программист Башмачкин
  • В«Два веронцаВ» Шекспира — Протей
  • В«ДурочкаВ» Лопе де Вега — Лисео
  • В«ПтичкиВ» Жана Ануя — Артур
  • В«Кьоджинские перепалкиВ» Карло Гольдони — Тоффоло
  • В«Поминальная молитваВ» Григория Горина — Мотл
  • В«Соло для часов с боемВ» О. Заградника — Павел
  • В«ЦилиндрВ» Эдуардо де Филиппо — Антонио
  • В«ЧайкаВ» А.В П.В Чехова — Треплев
  • В«Тётка Чарлея» — Джекки
  • В«С любимыми не расставайтесьВ» А. Володин — Митя
  • В«Три сестрыВ» А.В П.В Чехова — В«ТузенбахВ»

С 2011 года актёр Московского драматического театра им.Н.В.Гоголя.

Фильмография

  • 2004 — Штрафбат — рядовой Савелий Цукерман
  • Счастье разведчика — Франц Драгомерецкий
  • Откричат журавли — Олег
  • 2010 — Котовский — актёр в роли Ромео
  • 2010 — Вторые — водитель Рихтера
  • 2011 – “Чёрные волки” (телесериал) – инженер Валерий Глускер

Комментарии

Ракова Нина Леонидовна

актриса театра и кино

Константин Юрьевич Соловьев

российский актер

Остренкова Светлана Анатольевна

актриса

Джонни Депп

американский актер

Брук Шилдс

американская актриса

Холли Бэрри

американская киноактриса

Хилари Дафф

американская актриса, певица и писательница

Кирстен Данст

американская актриса

МЕНЮПремьеры Актеры Биржа билетов Спорт –>

Список спектаклей с участием Ильи Коврижных в Москве. Где и в каких спектаклях играет Илья Коврижных.В 

imageimageimageimage

Российский актёр театра и кино.

В 2002 году окончил Высшее театральное училище им. Щукина при Государственном академическом театре им. Евг. Вахтангова (художественный руководитель курса – М.А. Пантелеева).

С 2002 года – актёр Российского государственного академического театра драмы имени Федора Волкова (г. Ярославль).

С 2011 года – актёр Московского театра им. Гоголя.

Среди последних киноработ Ильи Коврижных стоит отметить его роли в таких фильмах и сериалах, как: В«Тёмное царствоВ» (гость); В«Под прицеломВ» (одноклассник Шварца); В«Цена жизниВ» (Данилян); В«ЧудотворецВ» (ушлый журналист); В«НикаВ» (Виталий).

Место работы: Гоголь-центр В В В В В В  Все актеры Гоголь-центра Статья в Википедии –>imageИдиоты Нет актуальных дат Роль: Сергей imageМертвые души Нет актуальных дат Роль: Манилова, Мижуев, Капитан-исправник imageОзеро Нет актуальных дат Роль: Специалист, Саша, Кирилл, Солдатик, Человек imageСитком Нет актуальных дат

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Егор Новиков
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий