Дерзкая Бузова в латексе и страстная Тодоренко: чем запомнился полуфинал «Ледникового периода»

image

Андрей Курпатов

В сети обсуждают переписку между известным психотерапевтом и телеведущим, 47-летним Андреем Курпатовым, и его бывшим помощником, 25-летним Алексеем Иевским, которого Курпатов обвинил в мошенничестве. Теперь Иевский, который уже находится в СИЗО в Санкт-Петербурге, выступил публично и совершил каминг-аут, заявив, что его и Курпатова связывало нечто большее, чем просто рабочие отношения.

Изначально я был помощником Андрея Курпатова. После у нас с ним начались уже любовные отношения,

— цитирует Алексея издание “Фонтанка”.

imageАндрей Курпатов и Алексей Иевский

Переписку журналистам “Комсомольской правды” передали родители Иевского. Несколько скринов, которые датируются разными месяцами 2021 года, уже разошлись по сети и телеграм-каналам. Сам Курпатов подлинность переписки пока не комментировал.

Молодой человек также рассказал, что причиной разрыва стала измена Курпатова, которую он простить не смог и ушел. На тот момент они, по его словам, жили вместе, и в какой-то момент Алексей застал Андрея в квартире с другим. Такую версию рассказали журналистам и родители Иевского. Однако Курпатов настойчиво требовал возобновить отношения.

Позже стали поступать угрозы: “Если ты не вернешься, я тебя затаскаю по судам”,

— признался Иевский во время заседания суда, где рассматривалась его жалоба на содержание под стражей.

Переписку с Курпатовым он привел в качестве доказательства своих слов. Свою вину он по-прежнему не признает.

Алексей Иевский

Напомним, что Алексея Иевского обвиняют в мошенничестве, в результате которого автомобиль Porsche стоимостью 9,3 миллиона рублей был оформлен на него. Следствие также намерено предъявить ему обвинение в присвоении дорогих часов, серег, а также недвижимости Курпатова.

Однако на опубликованных скринах видно, что идея передать машину Иевскому принадлежала Курпатову. Также с его разрешения были куплены часы. Родители и близкая подруга Иевского утверждают, что и дорогие серьги с бриллиантами были подарком Алексею от Курпатова на день рождения.

В переписке есть и доказательства нежных отношений между мужчинами: оба использовали эмодзи в виде сердечек и называли друг друга ласковыми словами “малыш” и “зайка”. Из переписки также следует, что деньги обоих хранились на общем счете.

Андрей Курпатов

Все мои деньги всегда были для тебя открыты, деньги я переводил на нашу общую карту, и ты их брал,

— писал Курпатов.

Сам Курпатов ранее заявлял, что предлагал Иевскому уладить конфликт без привлечения полиции, но тот якобы не пошел на контакт и сменил номер.

У родителей Иевского другая версия. По их словам, когда они прочитали переписку сына и узнали о его отношениях с Курпатовым, они с ним связались и предложили договориться о прекращении дела в отношении их сына.

Для нас это было шоком, но другой возможности доказать невиновность сына нет. Мы сказали Курпатову, что у нас есть эта информация, он начал делать встречные предложения. Мы договорились, что отдадим переписку, а Курпатов заберет заявление. Переписку мы отдали, но Леша до сих пор в СИЗО,

— рассказал “КП” отец Алексея Константин Иевский.

Суд жалобу на арест отклонил, Иевский останется в изоляторе до 28 ноября. Однако телеграм-каналы бурно обсуждают не столько юридические нюансы дела, сколько факт принудительного (для Курпатова) и, возможно, спасительного для Иевского каминг-аута.

В России наконец-то случился первый громкий каминг-аут публичной личности. Да, насильственный (скорее, вынужденный — родители молодого любовника Курпатова, располагающие интимной перепиской голубков, опубликовали ее только для того, чтобы вытащить сына из тюрьмы). Но тем не менее это уже что-то. Возможно, другие геи, увидев, что Курпатов от каминг-аута не умер, тоже решатся,

— написали в телеграм-канале “Непринцесса”.

Непонятно, зачем доктор Курпатов подал заявление на Иевского в полицию. Вопрос двух миллионов рублей (речь о часах. — Прим. ред.) для него не вопрос. Теперь имеет кучу радостей жизни в виде опубликованных переписок с “малышом”,

— недоумевают в телеграм-канале “Антиглянец”.

Курпатов и Иевский познакомились несколько лет назад, когда последний еще работал бортпроводником. С конца 2019 года Алексей стал помощником Курпатова, вскоре на него была оформлена компания “Онлайн продакшн”, которая занималась продвижением бизнеса Курпатова.

Сам Курпатов прославился благодаря телепередаче “Доктор Курпатов”, которая выходила на Первом канале во второй половине нулевых. Он также является автором множества книг по психологии. Курпатов был женат, у него есть дочь от этого брака. Его бывшая супруга Лилия Ким пока также никак не комментировала скандал с экс-супругом. 

В прошлом году Курпатов также оказался в центре скандала. На абьюз и домогательства в его компании “Игры разума” пожаловалась бывшая сотрудница Лидия Панова (речь шла не о самом Курпатове, а о непосредственном начальнике девушки, генеральном директоре компании Виталии Соколове) — об этом тогда подробно написало издание Wonderzine. Однако Курпатов сначала отговорил ее увольняться, а затем, по ее словам, он “интерпретировал это так, будто она все время была дичайше влюблена в директора” и “у него нет сил с этим разбираться”, “все хороши”.

Предлагаю вашему вниманию самых симпатичных девушек, приглашенных на ежегодную пресс-конференцию Владимира Путина.

Илона Линарт Корреспондент телеканала “Мир”

Ольга Паутова Корреспондент “Первого канала”

Вероника Килина Корреспондент “Накануне.ру”

Татьяна Меликян Корреспондент Lenta.ru

Мария Катасонова

Источник: www.instagram.com

Алана Цховребова Представитель “Молодой гвардии”

Анастасия Горохова Корреспондент УОТК “Ермак”

Неопознанная девушка, в поиске которой попрошу помощи у вас)

Cсылка оригинала: http://fishki.net/2173631-samye-krasivye-devushki-s-press-konferencii-vladimira-putina.htmlМысли и позиции, опубликованные на сайте, являются собственностью авторов, и могут не совпадать с точкой зрения редакции BlogNews.am.print Распечатать   Деятель культуры

Дата рождения: 12.09.1975 г.

Родной город: Одесса

Ольга Пулатова с раннего возраста тяготела к музыке. С 7-ми лет она начала сочинять стихи. В 12 лет она взялась за написание песен.

Стоит отметить, что девочка обучалась в музыкальной школе, но вскоре бросила ее.

Получив среднее образование, Оля поступила в Одесский институт народного хозяйства на факультет планирования. Будучи студенткой второго курса, Ольга Пулатова загорелась идеей о собственной музыкальной группе. Так начались ее звуковые эксперименты.

Окончив ВУЗ, Оля устроилась бухгалтером на хлебозавод. Совмещать работу и творчество ей было крайне сложно. Чтобы побороться за музыкальные перспективы, Ольга Пулатова решила уволиться.

В 1997-м году она примкнула к группе «Аэроплан». Ольга также писала песни для репертуара «Аэроплана» и выступила на многих мероприятиях. Вскоре группа выпустила дебютный альбом, на котором прозвучал голос Ольги. В этом коллективе Пулатова пропела 2 года.

В 2000-м году Ольга Пулатова и Елена Войнаровская создали группу «Flëur». Ее стиль они окрестили «кардиовэйв» — сумрачная и проникновенная музыка, которая льется от сердца до сердца. В этом коллективе Ольга стала вокалисткой и автором песен.

Спустя 4 года Пулатова начала совмещать свое творчество во «Flëur» с деятельностью в группе «Оля и Монстр». Позже певица сотрудничала с коллективом «Dust Heaven».

В 2008-м году Оля выступила в Одессе с сольным концертом. Вскоре она выпустила несколько песен с московским пост-рок-коллективом «Verba».

В 2014-м году две композиции «Flëur» «Шелкопряд» и «Теплые коты» вошли в 500 лучших песен всех времен по версии «Наше радио». В том же году Пулатова выступила на благотворительном концерте в поддержку воинов АТО.

Спустя 4 года Оля основала сольный проект «PuLaToVa». В его рамках она выпустила альбом «Рой».

Личная жизнь

Ольга Пулатова состоит в браке. В 2012-м году она вышла замуж. Ее избранником стал Вадим Казаков, лидер группы «Cheshires».

В этом союзе родились два сына: Глеб (2012 г. р.) и Захар (2015 г. р.).

В 2014-м году в результате длительного заболевания ушел из жизни 2-летний Глеб. Позднее в том же году группа «Flëur» выпустила альбом «Штормовое предупреждение». Его самым запоминающимся треком стала песня «Кислород», в текстах которой раскрывается тема смерти и безразличия медиков.

Скандалы

В 2014-м году группе «Flëur» пришлось отменить тур по России. Русская сторона обвинила женское трио в фашизме.

Состояние

Информация о доходах Ольги Пулатовой не представлена в открытых источниках.

Фото и видео

–>

  Вторая сводная сестра моего деда по матери – это Ольга Дмитриевна Паутова. Она на пять лет старше моего деда. Как я уже упоминала, её забрала из детского дома и впоследствии воспитывала тётушка, Любовь Кузьминична Русинова, (родная сестра Анны Кузьминичны.) Дедушка рассказывал, что Иван Дмитриевич Русинов был известным врачом в Угличе. У Любови Кузьминичны и Ивана Дмитриевича было и своих двое детей Надежда и Евгений, когда они взяли к себе маленькую Ольгу. Школу Ольга закончила в 1941г. Вероломное нападение фашистов на Советский Союз круто изменил её судьбу. Потенциальная студентка медицинского вуза (как представлял будущее своей приёмной дочери заведующий терапевтическим отделением горбольницы Иван Дмитриевич Русинов) была вынуждена идти работать. Ольга устроилась счётным работником на хлебокомбинат, объединявший в то время семь пекарен. Однако подшивать документы семнадцатилетней девочке показалось занятием довольно скучным. Как ни странно покажется сегодня, но её отказ от работы директор воспринял с пониманием и предложил её работу в лаборатории. Пройдя обучение в областном тресте, молодая работница стала квалифицированным лаборантом.

С возвращением в Углич после обучения у Ольги Дмитриевны связана целая история. – Добраться из Ярославля в Углич в то время было довольно сложно, так как транспорта никакого не было. Только лошадью, но и то, если повезёт, – вспоминает она. — А меня как-то пристроили в машину секретаря обкома партии, на­правлявшегося в Углич. Доехали мы до Борисоглеба, он делает остановку, что­бы перекусить. “Идем со мной обедать”, – говорит мне. А я есть хочу, но говорю: “Не пойду”. “Идем” – и чуть ли не сил­ком ведет меня в столовую. Съели пер­вое с мясом – суп как суп, а на второе подали макароны с сахарным песком и сливочным маслом. В то голодное вре­мя это было объедением. И мне показа­лось, что я в жизни своей ничего подоб­ного не ела. Тот вкус до Углича храни­ла. И сейчас, спустя шестьдесят лет, помню. Вот как в память врезалось. В свои неполные двадцать пять лет она стала главным ин­женером комбината. С мечтой о профес­сии врача ей пришлось навсегда распро­щаться, и задуматься о получении техни­ческого образования. Поступила на за­очное отделение института пищевой про­мышленности, потом продолжила учёбу в пищевой академии. Училась с удоволь­ствием, внимательно слушая лекции, которые читали именитые профессора, имевшие свои труды.

Пока была в Москве, в Угличе нача­лось возведение нового хлебозавода. Воз­водился он долго, поскольку денег на его строительство практически не поступа­ло. А вот потребность в хлебе была, так как мощностей имеющихся пекарен уже не хватало, чтобы накормить город и рай­он хлебом.

С кадрами на заводе до реорганизации его в ОАО “Угличхлеб” всегда была напряжёнка. К работе привлекали всех, в том числе и тунеядцев, дебоширов, пьяниц.

Кто из них как-то целых восемь дней держал трудовой коллектив в напряжении – сказать трудно. Даже вызванные руковод­ством чекисты не смогли выявить злоумышленника, под­сыпавшего битое стекло в тесто.

  – Господь спас, – говорит Ольга Петухова, – что этот хлеб не попал к потребителю. Одна из работниц, формуя тесто, стеклом палец уколола и забила тревогу. Тут же контроль ужесточили, испорченный хлеб курам скормили,  не допустив его до потребителя.  Был в её трудовой жизни и такой случай: «Как-то ее срочно вызвали на заседа­ние горисполкома. Пришла. Ей подают батон и спрашивают: “Что это?” По­смотрела: батон как батон, мягкий, нор­мальный. А председатель исполкома Кузовлев подвигает ей стул и с ехидцей го­ворит: “Ты прочитай, что на нем напи­сано “. Она как прочла – чуть не упала. И хотя была не виновата, выговор за не­приличное, выдавленное и запеченное в хлебе слово схлопотала».

Историю завода Ольга Дмитриевна условно делит на доперестроечную и постперестроечную. В первой она была активной участницей. Во второй – пас­сивной наблюдательницей, так как в 1979 году вышла на пенсию. Муж Ольги Дмитриевны, Николай Вениаминович Петухов был директором Угличского приборостроительного техникума. У них двое детей Наталья и Михаил. Николай Вениаминовича уже нет в живых, а Ольга Дмитриевна по сей день живёт в Угличе, и иногда я прихожу её навестить. Однажды она сказала: «Я свой хлеб всегда отличу, поскольку знаю, например, что у рыбинского хлеба корочка в пупырышках. По консистенции наш хлеб более мягкий, а ярославский круче. Что касается вкуса, то свой хлеб всегда вкусней других».   

У дедушки есть два двоюродных брата и сестра, которые живут в Москве: Геннадий Иванович и Людмила Ивановна дети Ивана Кузьмича Кудекина, родного брата Анны Кузьминичны и  Юрий Алексеевич, сын Алексея Кузьмича Кудекина, тоже родного брата Анны Кузьминичны. «15/VIII 1904 г. у крестьянина Коsьмы Jосифова Кудекина и его жены Пелагеи Павловой (оба православного вероисповедания) родился сын Joаннъ. Обряд крещения совершил священник Лавр АTанасьевичъ Абиесовъ. Восприемниками были: запасный унтер-офицер Александр Павловъ Лебедевъ деревни Манушкино, Ермоловской волости и крестьянская жена Евдокия Леонтьева Околинова деревни Варгунова». (Метрическая книга, ф. 43, опись 6, единица хранения 11). Данный документ выслан в стол ЗАГС г. Москва 29/IV 1949 г. (Метрическая книга, ф.43, опись 6, единица хранения 11, запись №14). К сожалению, Юрий Алексеевич уже умер. Но дедушка и мама очень много о нём рассказывали. Это был человек талантливый, сам писал стихи. На мелодию вальса он написал стихи об Угличе, ведь это его родина.

           « Там, где плотина стеной,

Там, где большая вода,

Углич, мой город родной,

Помню тебя всегда.

Пусть я сейчас вдалеке,

Пусть я в столице живу,

Вижу мой город во сне,

Видеть хочу на яву.

Отблески волжской волны,

Зарева ярких огней,

Память седой старины-

Купалы древних церквей.

Я не могу позабыть

Камнем мощённых дорог,

Я не могу не любить

Милый на «О» говорок.

Детские годы прошли,

Вкралось в виски седина,

Но, как и прежде, вдали

Волжская плещет волна.

На берегу, будто б я,

Глядя на Углич стою,

Чувства свои не тая,

Песню вот эту пою».



Российские вузы добирают оставшиеся 20% мест

image

В России продолжается абитуриентская кампания. Тех, кто недобрал баллов или не определился с выбором учебного заведения, ждет вторая волна зачисления – мест осталось немного, и времени для принятия решения тоже в обрез. Для тысяч абитуриентов, кто уже стали студентами, бессонные ночи подготовки, экзамены, волнительная проверка итоговых списков уже позади.

И никаких теперь репетиторов, ЕГЭ и переживаний. Андрей Козловский точно знал, что хочет учиться именно в Бауманском университете, поэтому даже не стал подавать документы в другие вузы. Решил — все или ничего! Результат — один из первых в списке поступивших на факультет специального машиностроения.

«Я только сегодня утром проснулся и, как вошло в привычку уже на протяжении нескольких дней, я проверяю сайт. И тут я когда нашел себя, я не верил тому, что это действительно я. Перечитывал свою фамилию несколько раз», — говорит он.

Большинство же абитуриентов подавали документы сразу в несколько вузов. Всего их может быть пять, и в каждом — по три специальности. Впервые в этом году помимо результатов ЕГЭ учитывались и личные достижения. Значок ГТО, выпускное сочинение по литературе или золотая медаль. Казалось бы, это всего лишь несколько баллов, а Алине Писаревской они помогли попасть на «бюджет» и в компанию молодых людей, которые всегда помогут с точными науками.

«Пока мне как-то сложно, но я в этой эйфории, думаю, что у меня все получится, за что бы я ни взялась», — говорит девушка.

Без галстука и пиджака — в такие жаркие дни не до этикета. Перед подписанием приказа о зачислении ректор РГГУ Евгений Ивахненко лично забегает проверить все приемные комиссии. В этом году — рекордный конкурс, а средний балл поступивших — на семь баллов выше, чем у их предшественников. Если у абитуриентов технических вузов самые популярные направления — это программирование, машиностроение и робототехника, то самые желанные специальности среди гуманитариев — менеджмент, реклама, филология и лингвистика.

«Конкурс у нас по заявлениям 45 претендентов на место. Есть факультеты, и что нас очень радует, факультеты социологии, философии, там тоже высокий конкурс. Например, на философский факультет 50 человек на место. Но есть факультеты, где более ста. Это традиционно: международные отношения, международное регионоведение. Очень высокий конкурс», — говорит Евгений Ивахненко.

Чтобы успеть оформить все заявления, многие вузы продлевали часы работы приемных комиссий. А в Томском государственном университете даже устроили целую ночь абитуриента. До 11 вечера принимали документы и показывали будущим студентам, какой будет их университетская жизнь. Биофак принес свои лучшие образцы, инженеры демонстрировали роботов, а химфаковцы и вовсе творили чудеса. Тем же, кто еще не определился, помогала волшебная шляпа из мира Гарри Поттера.

Она с удовольствием проводит экскурсию по своей комнате в общежитии и хвастается видом из окна, для нее экзотическим. Куда пойти, а точнее поехать учиться, Тандека Радебе выбрала давно. В родной Южно-Африканской республике изучала микробиологию, а в Москве поступила в Аграрно-технологический институт РУДН. До начала семестра еще месяц, а они с подругами штудируют учебники русского языка и подбирают гардероб к 1 сентября.

«Это то место, где я действительно хотела оказаться. Я так хочу узнать побольше о том, как вы выращиваете свои растения, фрукты и особенно овощи. Как их сделать вкусными и полезными? Эти знания мне очень нужны, чтобы понять, как вырастить все это в моей стране», — рассказывает она.

А напоследок — несколько слов, которые каждый абитуриент мечтает произнести на всех языках мира: «Меня зовут Тандека. Я студентка!»

Если для кого-то марафон поступления уже завершен, то некоторые только выходят на финишную прямую. С этого дня начинается вторая волна зачисления. Во всех вузах незаполненными остаются 20% мест. Их займут те, кто набрал недостаточное количество баллов в первую волну или те, кто не успел вовремя определиться, куда отнести оригиналы документов. Любопытно, что именно в этот период конкурс становится максимально высоким. Окончательные списки поступивших станут известны 8 августа.

Абитуриенты Вторая волна вузы РОССИЯ 2016-08-04

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Егор Новиков
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий