Конлин Микаэла – Молодежное театральное искусство

Микаэла Конлин
англ. Michaela Conlin
imageМикаэла Конлин в 2012 году
Дата рождения 9 июня 1978(1978-06-09)[1](43 года)
Место рождения
Профессия актриса
Карьера 2001 — наст. время
IMDb ID 0174819
conlin-online.com
image Медиафайлы на Викискладе

Микаэ́ла Ко́нлин (англ. Michaela Conlin; род. 9 июня 1978) — американская актриса. Наиболее известна по роли Энджелы Монтенегро в телесериале «Кости».

Ранние годы

Микаэла Конлин родилась в Аллентаун, Пенсильвания. Её мать, Дениз Конлин, китаянка, отец, Френ Конлин, ирландец[2]. В 1996 году окончила среднюю школу Паркленд в Южном Уайтхолле, Пенсильвания, где сыграла главные роли в спектаклях «Пока, пока Берди» и «Суровое испытание».

После окончания школы Конлин переехала в Нью-Йорк, где поступила в Нью-Йоркский университет на факультет науки и искусства[3]. Во время учёбы играла в театре «Атлантик Компани» и стажировалась в Амстердаме[4]. Окончила университет со степенью бакалавра искусств.

Карьера

После окончания университета Конлин сыграла в нескольких сериях документального фильма «Это фактор», рассказывающий о жизни молодых актёров в Нью-Йорке. Вскоре она переехала в Лос-Анджелес, где получила роль Мегги Янг в сериале «Медики»[5], в котором её партнёрами были Уильям Фихтнер и Джон Ханна. В 2004 году сыграла роль политического консультанта Джиннет Макмехон в сериале «The D.A.»

Наибольшую известность получила за роль Энджелы Монтенегро в телесериале «Кости» (вместе с Эмили Дешанель и Дэвидом Борианазом). В 2008 году за эту роль получила премию Asian Excellence Award в категории «Лучшая телевизионная актриса»[6].

Также Конлин появилась в эпизодах таких фильмов, как «Гарменто», «Любовь в последний миг», вместе с Эдриеном Броуди[7]. В 2006 году появилась в независимом фильме «Открытое небо». В 2007 году вместе с Эми Адамс появилась в финальной сцене фильма «Зачарованная»[8]. Позже сцена была удалена.

Личная жизнь

Микаэла замужем[9]. В 2019 году у супругов родился сын Чарли[10].

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
2001 с Закон и порядок Law & Order
2001 ф Горечь любви Love the Hard Way Кара
2002 ф Воздушные замки Pipe Dream репортёр
2002 ф Гарменто Garmento Марси
2002 с Женская бригада The Division директор
2002 с Медики MDs доктор Мэгги Янг
2003 с Военно-юридическая служба JAG лейтенант Мэри Нэш
2004 с The D.A. Джинетт Макмехон
2005—2017 с Кости Bones Энджела Монтенегро
2006 ф Открытое небо Open Window Миранда
2007 ф Зачарованная Enchanted Мей
2011 ф Линкольн для адвоката The Lincoln Lawyer детектив Хайди Соубл
2015 ф Детка, детка, детка Baby, Baby, Baby Кортни Ли
2016 с Без обязательств Casual Клэр
2016 ф Комната разочарований The Disappointments Room Джулс
2018 с Здесь и сейчас Here and Now Клэр
2018—2019 с Йеллоустон Yellowstone Сара Нгуен
2021 ф Приколисты в дороге Bad Trip Мария Ли
2021 с Ради всего человечества For All Mankind Хелена Уэбстер
2022 ф Настоящая любовь One True Loves Мэри

Примечания

  1. Internet Movie Database (англ.) — 1990.
  2. Michaela Conlin on MDs from WCHS-TV8 (неопр.) (недоступная ссылка). Дата обращения: 18 декабря 2010. Архивировано 18 мая 2011 года.
  3. Michaela Conlin | Latest News, Videos, Trailers, Photos, Biography | MTV Movies
  4. Michaela Conlin — Dating, Gossip, News, Michaela Conlin Photos
  5. Michaela Conlin Biography
  6. Michaela Conlin @ 2008 JCPenney Asian Excellence Awards | MoeJackson.com - A Delicious Guide To The Celebrity High Life (неопр.) (недоступная ссылка). Дата обращения: 18 декабря 2010. Архивировано 8 сентября 2009 года.
  7. Michaela Conlin Bones - Michaela Conlin Pictures, Biography, Movies (неопр.) (недоступная ссылка). Дата обращения: 18 декабря 2010. Архивировано 27 сентября 2011 года.
  8. Your #1 Source for Michaela Conlin (неопр.) (недоступная ссылка). conlin-online.com. Дата обращения: 18 декабря 2010. Архивировано 6 августа 2015 года.
  9. Clark, Anne Victoria Please Enjoy This Mini, Sun-Kissed Bones Reunion (англ.)  (неопр.) ?. Vulture (9 апреля 2021). Дата обращения: 16 апреля 2021.
  10. Michaela Conlin. Haven’t posted in a while because this happened! We had a baby boy and his name is Charlie 💘💘 2.3.19 (англ.) . Instagram. Дата обращения: 29 августа 2019.

Ссылки

Эта страница в последний раз была отредактирована 19 ноября 2021 в 08:08.Толкование

Конлин, Микаэла
Микаэла Конлин
Michaela Conlin
Дата рождения:

9 июня 1978(1978-06-09) (34 года)

Место рождения:

Аллентаун, Пенсильвания, США

Профессия:

актриса

Карьера:

2001 – наст. время

IMDb:

ID 0174819

Микаэла Конлин (англ. Michaela Conlin; родилась 9 июня 1978 года) — американская актриса. Наиболее известна по роли Энджелы Монтенегро в сериале «Кости».

Биография

Микаэла Конлин родилась в Аллентаун, Пенсильвания. Её мать, Дениз Коллин, китаянка, отец, Френ Коллин, ирландец[1]. В 1996 году окончила среднюю школу Паркленд в Южном Уайтхолле, Пенсильвания, где сыграла главные роли в спектаклях «Пока, пока Берди» и «Суровое испытание».

После окончания школы Конлин переехала в Нью-Йорк, где поступила в Нью-Йоркский университет на факультет науки и искусства[2]. Во время учёбы играла в театре “Атлантик Компани” и стажировалась в Амстердаме[3]. Окончила университет со степенью бакалавра искусств.

Карьера

После окончания университета Конлин сыграла в нескольких сериях документального фильма «Это фактор», рассказывающий о жизни молодых актёров в Нью-Йорке. Вскоре она переехала в Лос-Анджелес, где получила роль Мегги Янг в сериале «Медики»[4], в котором её партнёрами были Уильям Фихтнер и Джон Ханна. В 2004 году сыграла роль политического консультанта Джиннет Макмехон в сериале «The D.A.»

Наибольшую известность получила за роль Энджелы Монтенегро в телесериале «Кости» (вместе с Эмили Дешанель и Дэвидом Борианазом). В 2008 году за эту роль получила премию Asian Excellence Award в категории «Лучшая телевизионная актриса»[5].

Также Конлин появилась в эпизодах таких фильмов, как «Гарменто», «Любовь в последний миг», вместе с Эдриеном Броуди[6]. В 2006 году появилась в независимом фильме «Открытое небо». В 2007 году вместе с Эми Адамс появилась в финальной сцене фильма «Зачарованная»[7]. Позже сцена была удалена.

Фильмография

Телевидение

  • Закон и порядок (Эпизод “Swept Away”) (2001) — Роки
  • Дивизион (2002) — директор
  • Медики (2002) — Мэгги Янг
  • Военно-юридическая служба (2003) — Мэри Нэш
  • The D.A. (2004) — Джиннетт Макмехон
  • Кости (2005 — наст. время) — Энджела Монтенегро

Кино

  • Любовь в последний миг (2001) — Кара
  • Воздушные замки (2002) — репортёр
  • Гарменто (2002) — Мерси
  • Открытое небо (2006) — Миранда
  • Зачарованная (2007) — Мей (сцена удалена)
  • Линкольн для адвоката (2011) — Хейди Собел

Примечания

  1. Michaela Conlin on MDs from WCHS-TV8
  2. Michaela Conlin | Latest News, Videos, Trailers, Photos, Biography | MTV Movies
  3. Michaela Conlin – Dating, Gossip, News, Michaela Conlin Photos
  4. Michaela Conlin Biography
  5. Michaela Conlin @ 2008 JCPenney Asian Excellence Awards | MoeJackson.com – A Delicious Guide To The Celebrity High Life
  6. Michaela Conlin Bones – Michaela Conlin Pictures, Biography, Movies
  7. Conlin-Online.com | Your #1 Source for Michaela Conlin | www.conlin-online.com

Ссылки

Полезное

Смотреть что такое “Конлин, Микаэла” в других словарях:

  • Кости (телесериал) — У этого термина существуют и другие значения, см. Кости (значения). Кости Bones …   Википедия

  • Пилот (Кости) — Пилотный эпизод англ. Pilot Эпизод телесериала «Кости» Темперанс Бреннан во время допроса в аэропорту. Номер  …   Википедия

  • Энджела Монтенегро — Ходжинс Angela Pearly Gates Montenegro Hodgins Появление Пилотный эпизод Информация Прозвище Энджи Пол женский Дата рождения 16 апреля Род занятий Художник Звание бакалавр в области изобраз …   Википедия

  • Список персонажей телесериала «Кости» — Основная статья: Кости (телесериал) Ниже приведен список персонажей американского телесериала «Кости». Содержание 1 Темперанс Бреннан 2 Сили Бут …   Википедия

  • Искатель (телесериал) — Искатель The Finder Жанр …   Википедия

  • Райкс, Кэти — Кэти Райкс Kathy Reichs …   Википедия

  • Линкольн для адвоката (фильм) — Сюда перенаправляется запрос «Линкольн для адвоката». На эту тему нужна отдельная статья. Линкольн для адвоката …   Википедия

  • Мальчик в кустах (Кости) — Мальчик в кустах англ. A Boy in a Bush Эпизод телесериала «Кости» …   Википедия

  • Мальчик на дереве (Кости) — Мальчик на дереве англ. A Boy in a Tree Эпизод телесериала «Кости» …   Википедия

  • Список эпизодов телесериала «Кости» — Список серий американского телесериала «Кости». Сериал выходит на экраны с 13 сентября 2005 года. В настоящее время завершился показ седьмого сезона. Было объявлено, что сериал официально продлен на восьмой сезон, показ которого начался 17… …   Википедия

  • 4ernenkaja,
  • 31 декабря 2013, 01:17

Микаэла Конлин сыграла Энджелу Монтенегро в сериале «Кости»

  • Кости / Bones

Скорее всего, все знают, что в Соединенных Штатах Америки есть штат Пенсильвания. В этом штате есть город Аллентаун. Именно в этом городе 9 июня 1978 года родилась будущая американская звезда – Микаэла Конлин. Глядя на ее фотографии можно обратить внимание на ее необычайную внешность. Ее можно объяснить тем, что в ней смешана кровь китаянки и ирландца. Еще обучаясь в старшей школе Паркленд, Микаэла никогда не отказывалась от участия в творческой жизни учебного заведения. Девушка с огромным удовольствием посещала театральный кружок и, благодаря своему таланту, ей частенько доставались главные роли. После окончания в 1996 году школы, Микаэла Конлин поступила в Нью-Йоркскую Школу Искусств, где изучала театральное искусство. Очень скоро она и там зарекомендовала себя с самой лучшей стороны и получала исключительно главные роли. Вскоре она поучаствовала в международной программе экспериментального театрального искусства в Амстердаме. Совсем скоро она уже стала появляться на телевидение. В 2001 году она снялась в фильмах «Любовь в последний миг» и «Закон и порядок». 2002 год принес ей несколько работ, среди которых были картины «Медики» и «Воздушные замки». В 2005 году Микаэла Конлин прошла кастинг на участие в криминальном сериале «Кости», где получила роль Энджелы Перли-Гейтс Монтенегро. В сериале она играет криминального специалиста, который по человеческому скелету восстанавливает его внешность. Женщина для своей работы сама разработала программное обеспечение и пользуется голографическим проектором. Доктор Темперанс Бреннан, которого играет Эмили Дешанель, тесно дружит с Энджелой Монтенегро. По своей сути Энджела является свободолюбивой личностью, поэтому долгое время не обязывала себя серьезными отношениями с мужчинами. Спустя несколько сезонов она создала семью с доктором Джеком Стэнли Ходжинсом, от которого родила мальчика Майкла Стаккато Винсента. Второе имя Перли-Гейтс она получила от своего отца в честь его любимой гитары. По характеру Микаэла Конлин общительная и творческая, добродушная и жизнерадостная, хотя род ее деятельности не всегда позволяет ей открыть эти качества сполна. Параллельно с проектом «Кости» она снялась в картинах «Открытое небо», «Зачарованная» и «Линкольн для адвоката», но такого успеха как вышеупомянутый криминальный сериал ей не принес ни один фильм или сериал.Поделись знанием: Материал из Википедии — свободной энциклопедии Перейти к: навигация, поиск

Микаэла Конлин
Michaela Conlin
Конлин в марте 2012 года
Место рождения:

Аллентаун, Пенсильвания, США

Профессия:

актриса

Карьера:

2001 — наст. время

Микаэла Конлин (англ. Michaela Conlin; род. 9 июня 1978) — американская актриса. Наиболее известна по роли Энджелы Монтенегро в сериале «Кости».

Биография

Микаэла Конлин родилась в Аллентаун, Пенсильвания. Её мать, Дениз Конлин, китаянка, отец, Френ Конлин, ирландец[1]. В 1996 году окончила среднюю школу Паркленд в Южном Уайтхолле, Пенсильвания, где сыграла главные роли в спектаклях «Пока, пока Берди» и «Суровое испытание».

После окончания школы Конлин переехала в Нью-Йорк, где поступила в Нью-Йоркский университет на факультет науки и искусства[2]. Во время учёбы играла в театре “Атлантик Компани” и стажировалась в Амстердаме[3]. Окончила университет со степенью бакалавра искусств.

Карьера

После окончания университета Конлин сыграла в нескольких сериях документального фильма «Это фактор», рассказывающий о жизни молодых актёров в Нью-Йорке. Вскоре она переехала в Лос-Анджелес, где получила роль Мегги Янг в сериале «Медики»[4], в котором её партнёрами были Уильям Фихтнер и Джон Ханна. В 2004 году сыграла роль политического консультанта Джиннет Макмехон в сериале «The D.A.»

Наибольшую известность получила за роль Энджелы Монтенегро в телесериале «Кости» (вместе с Эмили Дешанель и Дэвидом Борианазом). В 2008 году за эту роль получила премию Asian Excellence Award в категории «Лучшая телевизионная актриса»[5].

Также Конлин появилась в эпизодах таких фильмов, как «Гарменто», «Любовь в последний миг», вместе с Эдриеном Броуди[6]. В 2006 году появилась в независимом фильме «Открытое небо». В 2007 году вместе с Эми Адамс появилась в финальной сцене фильма «Зачарованная»[7]. Позже сцена была удалена.

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
2001 ф Любовь в последний миг Love the Hard Way Кара
2001 с Закон и порядок Law & Order Роки
2002 с Дивизион The Division директор
2002 с Медики MDs Мэгги Янг
2002 ф Воздушные замки Pipe Dream репортёр
2002 ф Гарменто Garmento Мерси
2003 с Военно-юридическая служба JAG от Judge Advocate General Мэри Нэш
2004 с The D.A. The D.A. Джиннетт Макмехон
2005—2015 с Кости Bones Энджела Монтенегро
2006 ф Открытое небо Open Window Миранда
2007 ф Зачарованная Enchanted Мей
2011 ф Линкольн для адвоката The Lincoln Lawyer Хейди Собел
2015 ф Комната разочарований The Disappointments Room Джулс

Напишите отзыв о статье “Конлин, Микаэла”

Примечания

  1. [www.wchstv.com/abc/mds/michaelaconlin.shtml Michaela Conlin on MDs from WCHS-TV8]
  2. [www.mtv.com/movies/person/269625/personmain.jhtml Michaela Conlin | Latest News, Videos, Trailers, Photos, Biography | MTV Movies]
  3. [www.whosdatedwho.com/celebrities/people/dating/michaela-conlin.htm Michaela Conlin – Dating, Gossip, News, Michaela Conlin Photos]
  4. [www.tvguide.com/celebrities/michaela-conlin/bio/190617 Michaela Conlin Biography]
  5. [www.moejackson.com/2008-michaela-conlin-2008-jcpenney-asian-excellence-awards-0429 Michaela Conlin @ 2008 JCPenney Asian Excellence Awards | MoeJackson.com – A Delicious Guide To The Celebrity High Life]
  6. [www.poptower.com/michaela-conlin.htm Michaela Conlin Bones – Michaela Conlin Pictures, Biography, Movies]
  7. [conlin-online.com/career/ Conlin-Online.com | Your #1 Source for Michaela Conlin | www.conlin-online.com]

Ссылки

image

Michaela Conlin

Актриса, Исполнительный продюсер

годы активности 2001 – 2022 дата рождения 09.06.1978 (Близнецы) рост 173 см псевдонимы ссылки IMDb

В центре внимания

image Йеллоустоун (2018) 7,5 image Ради всего человечества (2019) 6,8 image Приколисты в дороге (2021) 6,1 image Линкольн для адвоката (2011) 7,3 image Кости (2005) 7,9 One True LovesOne True Loves2022, комедия, мелодрама film.ru зрители IMDb image Приколисты в дорогеBad Trip2021, комедия film.ru 6,1зрители 6,6IMDb Ради всего человечества (сериал)For All Mankind2019, драма, фантастика film.ru 6,8зрители 7,9IMDb Йеллоустоун (сериал)Yellowstone2018, вестерн, драма 8film.ru 7,5зрители 8,7IMDb Рецензия Здесь и сейчас (сериал)Here and Now2018, драма, комедия 4film.ru 7,1зрители 6,8IMDb Рецензия Комната разочарованийThe Disappointments Room2016, драма, триллер, ужасы film.ru 7,6зрители 3,9IMDb Без обязательств (сериал)Casual2015, драма, комедия film.ru 6,6зрители 7,5IMDb Линкольн для адвокатаThe Lincoln Lawyer2011, детектив, драма, триллер 8film.ru 7,3зрители 7,3IMDb Рецензия ЗачарованнаяEnchanted2007, мультфильмы, комедия, мелодрама, мюзикл, семейный, фэнтези 7film.ru 7,0зрители 7IMDb Рецензия Открытое окноOpen Window2006, драма film.ru зрители 6,1IMDb Кости (сериал)Bones2005, детектив, драма, комедия, мелодрама, триллер film.ru 7,9зрители 7,8IMDb Медики (сериал)MDs2002, драма film.ru 7,2зрители 7,9IMDb ГарментоGarmento2002, драма film.ru зрители 6,2IMDb Воздушные замкиPipe Dream2002, комедия, мелодрама film.ru зрители 6IMDb Горечь любвиLove the Hard Way2001, драма, мелодрама, триллер film.ru зрители 6,4IMDb Танец воробьевSparrows Dance2012, комедия, драма, мелодрама film.ru зрители 6,7IMDb –> –>

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Егор Новиков
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий