«Меня это разозлило и обидело»: Шитова вспомнила, как Журавлев отказался от их общего ребенка

Отключить рекламу

Спектакли актера

Анатолий Анатольевич Журавлев

imageimage © Афиша

1/6 Главная Фильмография Театральные работы

Спектакли Анатолия Журавлева

Актер

  23

    Хочу замуж за Аполлона

    Комедия Криминальная комедия с перевоплощениями 7.3

    Зубастая няня

    Детский Детский мюзикл про мотивам сказки «Волк и семеро козлят» 7.1

    Чайка

    Драматический 6.9

    Четверо в Петербурге

    Драматический 4.8

    Безумства любви

    Драматический 4.2

    Чужая жена

    Комедия

    Читайте также 9 часов назад С чего начать слушать вокальную музыку: от Райха до Ино, от Штокхаузена до Стравинского 4 дня назад Великий файрвол возведен из американских кирпичей: как устроена цензура интернета в Китае 6 дней назад В Москве появился поп-ап-магазин франшизы о Гарри Поттере

    Отключить рекламу

    Подборки «Афиши»  
    5 незаменимых приложений для родителей школьников 23 декабря 2021
    Лучшие кинодетективы 2021 года: выбор кинокритика Алексея Васильева 23 декабря 2021
    Куда поехать на каникулы: выставки в регионах 23 декабря 2021
    Самые любимые фильмы и сериалы 2021 года: выбор редактора «Афиши» Евгения Ткачёва 22 декабря 2021

    У актеров в 2008 году родилась общая дочь Василиса.

    Анатолий Журавлев. Фото: Globallookpress.com

    Актриса Татьяна Шитова в студии программы «Судьба человека» на канале «Россия 1» вспомнила, как ее возлюбленный актер Анатолий Журавлев отказался от их общей дочери.

    Татьяна Шитова с дочкой. Фото: кадр из программы «Судьба человека»

    «Толя – человек из моей среды. Вместе играли в спектаклях. Он такой доброжелательный, сильный, с обаятельной улыбкой. Такой не может не нравиться. Он был абсолютно собой. История с Толей была недолгой. Но у меня появилась дочь Василиса от него. Я тяжело переживала наше расставание».

    Как отметила Шитова, позже из прессы узнала об отказе от ребенка Журавлева. «Он отказывается от дочери. Человек почему-то защищался и оборонялся. Меня тогда это разозлило и обидело. Эта ситуация нас накрутила. Тогда это нас очень разобщило. Толя никогда не намекал на аборт. А вот я думала его сделать, но все-таки решила рожать. В итоге Толя признал ребенка. Он долго не хотел этого делать, потому что ему его бывшая жена Наталья не могла подарить ребенка. Хотя пришлось делать в итоге экспертизу ДНК», — заметила Татьяна Шитова.

    Напомним, что Татьяна Шитова родила дочь Василису в 2008 году. Сейчас Журавлев помогает своей наследнице.

    Смотрите также

    Еще больше интересных роликов на нашем YouTube-канале.

    Голосов: 3

    Полное имя

    Журавлёв Анатолий Анатольевич

    Образование

    Уральский педагогический институт

    Дата рождения Анатолия Журавлёва

    Актер Анатолий Журавлёв родился 20 марта 1964 года.

    Где родился Анатолий Журавлёв?

    Анатолий Журавлёв родился в городе Верхняя Салда, Свердловская область, Россия

    Какой рост у Анатолия Журавлёва?

    У Анатолия Журавлёва рост составляет 189 см.

    Личная жизнь Анатолия Журавлёва

    Анатолий Журавлёв – Женат. Первая жена – Наталья Дубонос. с Урала, работала воспитательницей в детсаде, а после переезда в Москву – реквизитором в театре Табакова. Вместе они прожили 20 лет. Вторая жена – Полина Приходько, актриса.

    Дети Анатолия Журавлёва

    Внебрачный сын – Антон от Надежды Даниловой. Надежда на телепередаче “Прямой эфир” рассказала, что с актером она познакомилась, когда Анатолий был студентом Педагогического института в Нижнем Тагиле, преподавал школьникам русский язык и литературу, а она работала маляром в ДЕЗе. Их отношения развивались настолько стремительно, что когда девушка поняла, что беременна, обаятельный начинающий учитель уже исчез из ее жизни. Надежда всю жизнь работала на трудной работе маляром, чтобы поднять в одиночку сына. Журавлев признал сына только тогда, когда Антону исполнилось 16 лет. Внебрачная дочь – Василиса (2008 г.р.) от актрисы Татьяны Шитовой. У Татьяны и Анатолия был роман во время работы над антрепризным спектаклем «Джексон моей жены». Лишь когда девочке исполнилось пять лет Журавлев признал ее своей дочерью. Сын – Глеб (2015 г.р.) от брака с Полиной Приходько. Российские актеры Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

    Фильмография Анатолия Журавлёва

    2015 Палач 2013 Икорный барон Иван Кашин главная роль 2005 Жмурки Бала главная роль 1997 Брат of your page –>

    В период съёмок культового проекта «День рождения Буржуя» руководитель проекта Анатолий  Матешко прозвал артиста «уральским самородком». Журавлёв в этом сериале не только воплотил в жизнь персонажа по кличке Толстый, но и понял его суть. По ходу работы исполнителем были предложены актуальные идеи, вошедшие в трудовую деятельность. Факты об актере Анатолию Журавлеву, личная жизнь, дети, жены помогут лучше узнать какой он человек.

    Знаменитый артист появился на свет в г. Верхняя Салда весной в 64 году. Парень проживал в неполной семье, так как родители расторгли брак и разделили детей. Мальчик остался жить с мамой, а девочка – с отцом. После этого мама артиста заболела, и его отправили в детский дом. В 1976 году ребёнка на воспитание взяла родственница, она проживала в деревне рядом с Нижним Тагилом.

    Как развивалась актёрская деятельность Журавлёва?

    Молодого человека интересовали восточные единоборства, но мальчик остановил свой выбор на тхэквондо. Приобретённые умения и спортивное телосложение при росте 189 см не раз помогали Журавлёву в работе.

    Однако Анатолия манила актёрская деятельность. Для парня из провинциального городка эта специальность являлась сказочной мечтой. Поэтому после завершения школьного курса юноша отправился в Уральский педагогический институт на факультет филологии.

    В юношеские годы Анатолий Журавлёв служил в армии и учился в институте. Однако мечта оказаться на публике не покидала молодого человека. Крайне остро это стремление проявилось в университете, где Анатолию  представилась возможность проверить свой талант. Студент принимал участие в постановках, проходивших в Нижнетагильском драматическом театре.

    Работая в школе преподавателем и осознавая, что это не его специальность Журавлёв ездил в Ленинград подавать документы в ЛГИТМиК. В 1992 году мужчина осуществил свою мечту, и получил диплом. Во время обучения молодой человек трудился в ленинградском Театре комедии. Личная жизнь актера Анатолия Журавлева полна различных событий.

    Как складывались семейные взаимоотношения  известного человека?

    Довольно насыщенная личная жизнь у актера Анатолия Журавлева, первая жена – Наталья Дубонос. На момент заключения брака она воспитывает детей в детском саду, но позднее оказавшись в столице, стала трудиться реквизитором под руководством Табакова. Около 20 лет продлился их брак. Семейная жизнь сопровождалась постоянными изменами и скандалами.

    Недавно появилась информация, что в Урале проживает ребёнок Журавлёва, рождённый Надеждой Даниловой. Артист не желал признавать ребёнка, но сделав генетический анализ, признал родство.

    Однако вскоре выяснилось, что Татьяна Шитова родила девочку. Он признал ребёнка после генетического анализа и судебных производств.

    В 2011 году Журавлёв встретил Полину Приходько. Знакомство актёров состоялось в театре «Мастерская», где она трудилась после завершения учебного курса. Театральная деятельность Полины на организованном мероприятии удивила актёра, приехавшего в Северную столицу в качестве специального гостя. После встречи между артистами возник роман, закончившийся пышным свадебным мероприятием. Актриса моложе своего супруга на 25 лет.

    Как проходит супружеская жизнь Журавлёва и Приходько?

    Свадебное мероприятие проходило в  Санкт–Петербурге, а потом они отправились в Москву, где у супруга есть жильё на Остоженке. Через пару лет у пары появился на свет сын Глеб. Полина рада, что родила супругу законного наследника.

    Самого актёра не интересуют современные интернет сайты, но изображение актёра оставляют на своих страницах не равнодушные к его творчеству люди.

    • Последнее обновление: 10 августа 2020.
    Анатолий Журавлёв
    image
    Имя при рождении Анатолий Анатольевич Журавлёв
    Дата рождения 20 марта 1964(1964-03-20) (57 лет)
    Место рождения Верхняя Салда, Свердловская область, СССР
    Гражданство image СССРimage Россия
    Профессия актёр
    Карьера 1988—настоящее время
    IMDb ID 0955890
    анатолийжуравлев.рф
    image Медиафайлы на Викискладе

    Анато́лий Анато́льевич Журавлёв (род. 20 марта 1964, Верхняя Салда, Свердловская область) — советский и российский актёр театра и кино.

    Биография

    Родился 20 марта 1964 в Верхней Салде Свердловской области СССР.

    С детства мечтал стать актёром, но поступил сначала в Уральский педагогический институт на филологический факультет. Окончил филфак Нижнетагильского государственного педагогического института в 1986 году.

    Ещё студентом, участвовал в спектаклях Нижнетагильского драматического театра.

    Год проработал учителем русского языка и литературы. Занимался восточными единоборствами. В 1991 году стал чемпионом СССР (последним) по тхэквондо[1].

    После службы в армии поступил в ЛГИТМиК им. Черкасова (на курс В. Петрова), который окончил в 1992 году.

    1991—1995 годы — работал в ленинградском Театре комедии имени Н. Акимова под руководством Дмитрия Астрахана.

    1996—1998 годы — актёр Театра-студии под руководством Олега Табакова.

    Первый большой успех актёру принесла роль бывшего десантника Коли в мелодраме Дмитрия Астрахана «Всё будет хорошо!», но широкую известность ему принесла роль Толстого в сериале «День рождения Буржуя». После окончания съёмок фильма написал пьесу о Владимире Маяковском[2].

    С января 2007 года работает в Театре киноактёра.

    В 2018 году поставил спектакль-концерт «Клава», посвящённый жизни и творчеству Клавдии Шульженко, в котором «мужские» песни исполнял он сам, а женские — Полина Приходько-Журавлёва.

    Семья

    • Жена (с 2013 года) — Полина Владимировна Приходько (Журавлёва), российская актриса театра и кино (род. 22 ноября 1988).
      • Сын (род. 2015).

    Участие в телепроектах

    • В 2003 году участвовал в «Форт Боярд». Капитаны команды и участники: Евгения Крюкова, Михаил Ефремов, Екатерина Коновалова, Алексей Макаров и Александр Минаков. Выигрыш 27 840 рублей
    • В 2007 году участвовал в проекте «Король ринга».
    • 24 сентября 2018 года гость программы «Судьба человека с Борисом Корчевниковым» на канале Россия-1
    • В 2019 год участвовал в шоу «Три аккорда»

    Фильмография

    Год Название Роль
    1988 ф Скорый поезд Имя персонажа не указано
    1989 ф Ад, или Досье на самого себя вор
    1990 ф Бакенбарды Толян
    1991 ф Дом на песке зритель на концерте
    1991 ф Лох — победитель воды Имя персонажа не указано
    1991 ф Меченые Имя персонажа не указано
    1992 ф Рэкет Имя персонажа не указано
    1994 ф Прохиндиада 2 Имя персонажа не указано
    1994 с Русский транзит бандит
    1995 ф Всё будет хорошо! Коля, бывший десантник
    1995 ф Клюква в сахаре Имя персонажа не указано
    1995 ф Прибытие поезда (киноальманах, фильм «Трофим») Имя персонажа не указано
    1995 ф Четвёртая планета Имя персонажа не указано
    1997 ф Бедная Саша Серёга, охранник-бандит
    1997 ф Брат нервный бандит
    1998 ф Классик «Инкассатор»
    1999 ф День рождения Буржуя (Украина-Россия) Толстый
    2007 с Марш Турецкого Денис Грязнов
    2001 ф День рождения Буржуя-2 (Украина-Россия) Толстый
    2001 с Медики Гриша
    2002 ф Дом дураков офицер
    2002 ф Чёрный мяч Имя персонажа не указано
    2006 ф Евлампия Романова майор Костин
    2003 ф Курорт особого назначения Имя персонажа не указано
    2003 с Лучший город Земли Андрей Рожков
    2003 с Марш Турецкого. Новое назначение Денис Грязнов
    2003 с Оперативный псевдоним Яскевич.
    2004 ф Созвездие скорпиона Имя персонажа не указано
    2004 ф Параллельно любви Приходченко
    2004 с Сармат Шальнов Андрей Иванович
    2005 ф Воскресенье в женской бане Дима
    2005 ф Жмурки Бала
    2005 ф Зеркальные войны. Отражение первое агент Гром
    2005 ф Казароза Караваев
    2005 ф Один из многих Имя персонажа не указано
    2005 ф Оперативный псевдоним 2. Код Возвращения полковник Яскевич
    2005 ф Убить Бэллу Имя персонажа не указано
    2006 с Терминал бизнесмен Виктор Борисович Большаков
    2006 ф Была не была Имя персонажа не указано
    2006 ф Дикари Вадик
    2006 ф Иностранцы Игорь Мельников
    2006 ф Одинокое небо автослесарь Серёга Подкова
    2006 ф Папа на все руки Сергей Славин, в прошлом известный актёр
    2007 с Возвращение Турецкого Денис Грязнов
    2007 ф Консервы Имя персонажа не указано
    2007 ф Третий лишний (Украина) Александр Юрьевич Гусев
    2008 ф Арфа для любимой (Украина) Вася, сосед Зои
    2008 ф Дело было в Гавриловке 2 Чемпион России по боксу Вадим Дубов
    2008 ф Женщина, не склонная к авантюрам (Украина) Игорь Колыванов, муж Ирины
    2008 ф На крыше мира охранник
    2008 с Почтальон Вадим Николаевич Бизяк, заместитель прокурора
    2009 ф Крыша Пётр Николаевич, отец Светы
    2009 с Террористка Иванова Александр Иванович Иванов, муж Полины
    2009 с История лётчика Костя
    2010 ф Ночной таверны огонёк Коля
    2010 ф Вендетта по-русски лётчик Зубов
    2012 с Пасечник Глеб Збруев
    2013 ф Икорный барон майор Кашин
    2014 с Палач Сергей Яковлев, муж Раисы
    2016 с Бывшие Кирилл
    2016 с Беглые родственники Олег Иванович, отец Юлии
    2017 с Фитнес-клуб Имя персонажа не указано
    2019 с Жуки Алексей Иванович Самойлов, ветеринар
    2021 с Жуки-2 Алексей Иванович Самойлов, ветеринар

    Примечания

    1. История тхэквондо
    2. Журавлёв Анатолий Анатольевич

    Ссылки

    imageЭта страница в последний раз была отредактирована 18 июня 2021 в 15:16.

    Оцените статью
    Рейтинг автора
    4,8
    Материал подготовил
    Егор Новиков
    Наш эксперт
    Написано статей
    127
    А как считаете Вы?
    Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
    ли со статьей или есть что добавить?
    Добавить комментарий