Уголовник, плеснувший в Филина кислотой: Худрук домогается балерин и спит с чужими женами! – Экспресс газета

Подписаться на обновления блога Параметры RSS

Филин Сергей Александрович

Филин Сергей Александрович, родился 7 марта 1961 г. в городе Караганде.

В 1978 г. поступил на первый курс Карагандинского Медицинского Института. С 1979 г. член студенческого профкома. В 1979 г. был командиром студенческого строительного отряда, в 1980 г. комиссар институтского строительного отряда.

В 1981 г. в течении полугода работал медбратом в Карагандинском областном онкологическом диспансере.

В  1982 г. перевелся на Военно-медицинский факультет Томского медицинского института. В 1983 г. вступил в КПСС. Закончил факультет в 1984 г. и был распределен в Средне-Азиатский военный округ.

С 1982 г. по 1987 г. обучался на государственных заочных курсах «Ин-яз», закончил полный курс английского языка и 2 из 3 курсов немецкого языка.

С 1984 по 1990 гг. проходил службу в различных должностях в пределах Средне-Азиатского военного округа. В 1990 г. был уволен в запас по сокращению кадров. По увольнении прибыл в г. Караганду.

С 1990 по 1993 г. работал врачем-урологом в Центре спинно-мозговой травмы Областной больницы восстановительного лечения. Одновременно и до 1994 г. работал тренером-почасовиком по горному туризму Карагандинского медицинского института.

В 1991 г. был одним из учредителей ТОО «Оптима» и ТОО «Алуан», одновременно являясь коммерческим директором предприятия областного общества инвалидов ТОО «Оптима-Д». В 1993 году оставил медицину и перешел на работу на полную ставку в ТОО «Оптима-Д» на должность заместителя директора. Проработал в этой должности до января 1995 г. и уволился по собственному желанию в связи с поступлением в Казахстанский институт менеджмента, экономики и прогнозирования при Президенте Республики Казахстан на программу Магистр Делового Администрирования.

С 1995 по 1997 г. обучался на программе МВА КИМЭП и одновременно работал не полный рабочий день в рекламном агентстве “Styx & Leo Burnett”, ассистентом преподавателя и координатором по PR в КИМЭП. Закончил КИМЭП с отличием.

В 1997 г. по окончании с отличием КИМЭП в течение трех месяцев работал начальником отдела кадров завода “Almaty Coca-Cola Bottlers”. Затем до марта 1999 г. был менеджером по продаже безрецептурных препаратов для компании «Smith-Kline Beecham» с регионом обслуживания Казахстан и Кыргызстан. Одновременно с 1998 г. начал преподавать Алматинской школе менеджмента (сейчас Международная Академия Бизнеса), где и преподаю до сих пор.

В марте 1999 г. уволился по собственному желанию и был приглашен начальником отдела кадров компании «Нурсат», где проработал 3 месяца. После этого принял предложение Пенсионного фонда Народного банка Казахстана и поступил на должность начальника управления развития и маркетинга. Проработал в этой должности до сентября 2000 г. после чего уволился по собственному желанию. По увольнении организовал исследовательскую группу, которая исследовала рынки Казахстана и разрабатывала бизнес-проекты под венчурные капиталы. Группа проработала 6 месяцев.

Одновременно в 1999-2001 г. преподавал на вечерней программе МВА КИМЭП.

С 2001 по 2003 г. свободный бизнес-тренер. Проводил семинары и тренинги для казахстанских предприятий как самостоятельно, так и по проектам различных.

В 2003 г. открыл собственное предприятие, которое занимается бизнес-консалтингом и обучением персонала предприятий. Продолжаю управлять этим предприятием.

В 2005 г. защитил степень кандидата педагогических наук в Новгородском университете.

В 2005 г. поступил и в 2008 г. с отличием окончил программу Доктор Делового Администрирования организованную совместно МАБ и Академией народного хозяйства при Правительстве России. В мае 2008 г. подтвердил  степень Доктора в Международном институте менеджмента (Париж).

В 2007 г. поступил и в 2008 г. с отличием закончил программу по Управленческому консультированию Академии народного хозяйства при Правительстве России (более 500 часов).

В мае 2008 г. получил звание Член-корреспондента Международной Академии Психологических наук.

В июне 2013 г. получил сертификат консультанта по управлению по Амстердамскому стандарту

Автор более 100 публикаций и четырёх учебных пособий, соавтор трех учебных пособий.

Женат. Жена Филина Татьяна Викторовна – администратор учебных программ в учебном центре. Дети – дочь Филина Елена Сергеевна, 1989 г.р. и сын Филин Андрей Сергеевич. Оба магистранты.

  • Подписаться на обновления блога
  • Параметры RSS

Избранные лекции по организационному поведению для МВА

Скачать

Редактировалось Дата: Четверг, 22 Октябрь 2015

Формирование стратегии врачебно – спортивной организации

Скачать

Редактировалось Дата: Четверг, 22 Октябрь 2015

Intracompany Training Management System: Evaluation and Modeling

Скачать

Редактировалось Дата: Четверг, 22 Октябрь 2015

Управление человеческими ресурсами (курс лекций для профессионалов)

hr_filin.pdf

Редактировалось Дата: Воскресенье, 01 Сентябрь 2013

Практический менеджмент или управление для управляющих (курс лекций)

management_filin.pdf

Редактировалось Дата: Воскресенье, 01 Сентябрь 2013

Структура цельной личности

filin3.doc

Редактировалось Дата: Суббота, 31 Август 2013

image Сергей Филин, 2011 г.
Родившийся Сергей Юрьевич Филин ( 1970-10-27 ) 27 октября 1970 г. Москва , Российская СФСР , Советский Союз
Род занятий Директор балетной программы молодых артистов Большого театра.
Бывшие группы Балетная труппа Большого театра
Интернет сайт Официальный веб-сайт

Сергей Yurevitch Филин ( русский : Сергей Юрьевич Филин , родился 27 октября 1970) является русский танцовщик и бывший художественный руководитель из Большого театра с 2011 по 2016 г. В настоящее время он директор балета молодых художников Программа на сцене Большого театра. Ранее он был художественным руководителем балета Московского академического музыкального театра им. Станиславского и Немировича-Данченко , где работал с 2008 по 2011 год.

Балетная карьера

Филин родился в Москве . Начал танцевать с семи лет в Детском ансамбле народных танцев им. В. Локтева. В это время он появился с Олегом Поповым в фильме «Солнце в сумке» . В девять лет его приняли в Московский хореографический институт . В 1988 году он присоединился к кордебалета из балета Большого театра в Москве.

В 1990 году он получил звание премьер-министра балета Большого театра. Он также был солистом Государственного балета Грузии и приглашенным солистом Венской государственной оперы . Его партнерами по танцам были Галина Степаненко , Нина Ананиашвили , Светлана Лунькина , Мария Александрова , Светлана Захарова и Наталья Осипова .

В своем репертуаре Филин танцевал партию Колы в « La Fille Mal Gardée»

, «Учитель» в «Уроке» и классического танцора в « Ярком ручье» , за эту роль он получил престижную награду « Золотая маска» .

В декабре 2004 года Филин получил тяжелую травму во время выступления на сцене Большого театра. Этот инцидент приостановил его карьеру на несколько месяцев, прежде чем он вернулся на танцевальную сцену во второй половине следующего года.

18 марта 2011 года он был назначен художественным руководителем балета Большого театра в Москве. В этом качестве он руководил гастролями балета Большого театра в Париже, Лондоне, Японии и Северной Америке.

Кислотная атака

17 января 2013 года на Филина напал с кислотой нападавший, который загнал его в угол возле своего дома в Москве. Он получил ожоги третьей степени на лице и шее. Хотя первоначально сообщалось, что ему угрожает опасность потерять зрение, 21 января 2013 года его врачи заявили, что он сохранит зрение на один глаз.

Признание в нападении сделал человек по имени Юрий Заруцкий 5 марта 2013 года. Он заявил, что артист балета Большого театра Павел Дмитриченко нанял его и еще одного человека по имени Андрей Липатов для нападения на Филина. По словам Заруцкого, Липатов отвез его к Филину, где тот бросил кислоту в лицо Филину. После признания пресс-секретарь МВД России заявил, что следствие считает дело закрытым. К 7 марта все трое признались в преступлении. Дмитриченко признался в организации нападения, но утверждал, что не давал указаний двум мужчинам использовать кислоту.

Нападение произошло после продолжительной борьбы и ссор внутри балетной труппы Большого театра. Представители российской полиции выдвигали различные мотивы, в первую очередь обращая внимание на «личные враждебные отношения, связанные с их профессиональной деятельностью». Журналисты российских теленовостей и таблоидов предположили, что Дмитриченко был зол, когда Филин выбрал другую танцовщицу, а не девушку Дмитриченко, балерину Анжелину Воронцову ( ru ), чтобы изобразить принцессу Одетту , также известную как Королева-лебедь в « Лебедином озере» Чайковского .

Дмитриченко заявил во время слушания по делу об освобождении под залог, что он разочарован несправедливым и «несправедливым» распределением средств среди танцоров в компании. Выражая свое разочарование, Заруцкий предложил Филина « избить ». В зале суда судья спросил Дмитриченко, хочет ли он извиниться перед Филином. Дмитриченко демонстративно ответил: «За что?» Тогда судья отказал в освобождении под залог, что привело к лишению свободы на шесть недель, пока следователи и адвокаты готовились к суду. Трем мужчинам, признавшимся в преступлении, грозило максимальное наказание в виде 12 лет лишения свободы. Дмитриченко был приговорен к шести годам лишения свободы, но был освобожден досрочно за хорошее поведение в мае 2016 года, отсидев всего три года тюрьмы. В октябре 2016 года Дмитриченко получил пропуск на строительство Большого театра и вернулся на утреннюю зарядку.

Роли

Основные роли
  • Любовь за любовь – как Benedict
  • Урок – как учитель
  • Ромео и Джульетта – в партии

    Пэрис / Ромео

  • Чиполлино – как граф Черри
  • Лебединое озеро – как принц Зигфрид
  • Жизель – в роли графа Альбрехта
  • Щелкунчик – Щелкунчик-принц
  • Спящая красавица – как Prince Désiré / Bluebird
  • Баядерка – Солор
  • Сильфида – Джеймс
  • Корсар – в роли Конрада / Торгового па-де-де
  • Последнее танго – как Tom
  • Раймонда – как Жан де Бриен
  • Дон Кихот – как Василий
  • La Fille Du Pharaon – в роли лорда Вильсона / Таора
  • La Fille Mal Gardée – как Colas
  • Яркий ручей – как классический танцор
  • Лия – как Ханан
  • Золушка – как принц
  • Напрасная предосторожность – как Colin
  • Любовь глазами детектива – главная роль
Солистки
  • Симфония до мажор
  • Мечты о Японии
  • Моцартиана
  • Чайковский Па де Де
  • Очарование маньеризма
  • Каприччио
  • Зеленый
  • Opus X
  • Сагалобени

Почести и награды

  • 1994: Приз Международной танцевальной ассоциации

    Бенуа де ла

    Данс за роль принца Дезире в ” Спящей красавице”

  • 1995: Танцовщица года – журнал Danza-Danza
  • 1996: Заслуженный артист РФ.
  • 2001: Народный артист РФ
  • 2002: Журнал балета “Душа танца” (“Звезда танца”)
  • 2004: Международная театральная премия «Золотая маска» за роль классического танцора в опере «Яркий ручей»
  • 2006: Международная балетная премия « Звезды XXI века»

Рекомендации

внешняя ссылка

image
Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Ярославский спортсмен умер через несколько часов после прививки от коронавируса. У атлета остались жена и пятилетняя дочка.

“Ничто не предвещало” – шаблонная фраза во всех литературных произведениях, за которой обычно следует какое-то страшное, нелепое и трагическое событие. Этот приём используется, чтобы как следует напугать читателя, удержать внимание. Но именно с этой фразы начались шокирующие новости сегодня: “ничего не предвещало”, “привился, а через несколько часов умер” – соцсети буквально взорвались. И это не литературная выдумка. Это история из жизни, которая, по сути, может коснуться каждого из нас.

Когда вакцинация от “короны” перестала быть добровольной (а так оно и есть: непривитых сотрудников угрожают уволить, студентов – не пустить на занятия, гурманов – в рестораны), многие граждане сочли за благо пойти и сделать прививку – да пусть будет, меньше поводов для раздоров. Вот только не учли все мы, что есть противопоказания и медотводы от этой навязанной нашими чиновниками прививки. Врачи пусть разбираются? Да им тоже всё равно.

Вот тот самый пример – страшный и нелепый в своей чудовищности одновременно.

Легкоатлет и местный тренер Владимир Дорожкин должен был прийти на прививку от COVID-19. По плану вакцину должны были сделать 12 июля. Но начальство кротко (а может, и нет) попросило “войти в положение” и сделать вакцину пораньше. Владимир Дорожкин отправился в городскую поликлинику. Там он пожаловался врачу на защемление в плече и онемение кончиков пальцев. Участковая врач пожала плечами, мол, никаких противопоказаний нет. И отправила его на вакцинацию.

9 июля в час дня мужчина получил первую дозу препарата. Далее – то самое “ничто не предвещало”.

Ничего не предвещало, всё было хорошо. Вечером принял душ, пошёл в комнату, лёг на кровать. В это время моя сестра Алёна, его жена, укладывала дочку. В 23:47 скорая констатировала смерть. Не получилось у них спасти Вову, – плачет родственница Олеся, её цитирует 76.ru.

СТРАДАЮ НА БОЛЬНИЧНОМ

“Страдаю на больничном:(” – такой статус стоит на страничке в социальной сети у Владимира. Последний раз он был онлайн вечером 9 июля. Родственники говорят, следил за своим здоровьем, был примером для многих. Был детским тренером по лёгкой атлетике. В прошлом служил в военной части. На здоровье ранее не жаловался. “Здоровяк” и “красавец-атлет” – так о нём говорят друзья и близкие.

В справке о кончине указан диагноз “кардиомиопатия” – заболевание, связанное с патологией сердца. У 38-летнего спортсмена остались жена и маленькая дочь. Вчера состоялись его похороны.

Я не утверждаю, что это от прививки. Но маленькой дочке в 5 лет не объяснить, что с её папой сейчас. Нам Володю обратно никто не вернёт, – говорит Олеся.

ДЛЯ СПРАВКИ

Кардиомиопатии (КМП) – группа гетерогенных заболеваний, характеризующаяся патологией миокарда с его структурными и/или функциональными нарушениями, не обусловленная ишемической болезнью сердца, гипертензией, клапанными пороками и врождёнными заболеваниями.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

В России хотят приступить к вакцинации подростков против коронавирусной инфекции. Это произойдёт уже до 20 сентября, заявил “РИА Новости” руководитель Центра имени Гамалеи Александр Гинцбург.

Он заявил, что в столице уже проходили исследования, как организм подростков реагирует на вакцину. Исследования проводились среди детей 12-17 лет. Они начались с 5 июля на базе двух больниц – детской больницы им. З.А. Башляевой и Морозовской детской больницы.

Было отобрано сто подростков, 6 июля первый компонент вакцины ввели 21 человеку. У двух детей поднялась температура, но Гинцбург заверил, что это нормально.

Подписывайтесь на канал “Царьград” в Яндекс.Дзен и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.//–>

— Мария, прошла информация, что вы собираетесь везти Сергея на лечение в Германию?

— Как прошла операция, сделанная в понедельник?

— Что врачи говорят о зрении? Каковы прогнозы?

— Дети в больнице еще не были?

— Вы, наверное, все читаете, что говорят в прессе о Сергее, наверняка слышали высказывания, что ваша семья пиарится на несчастье?

— Вы знакомы с Николаем Цискаридзе? Он вам звонил после трагедии?

— Держите ли вы связь с Анатолием Иксановым?

— Я знаю, что вы готовились танцевать в обновленной «Баядерке». Премьера на днях транслировалась в Сети в режиме онлайн.

— С кем все это время находятся дети?

— Не было в планах завести еще одного ребенка? Девочку, например? 

— Как вы оцениваете назначение врио художественного руководителя балетной труппы Галины Степаненко?

— Как Степаненко реагирует на то, что вы пока не можете работать?

Читайте также Преступник отрицает вину предполагаемого заказчика – танцора Дмитриченко Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в: imageimageimage

Преступник отрицает вину  предполагаемого заказчика – танцора Павла Дмитриченко

На данный момент выяснение всех причин и подробностей громкого дела о нападении на художественного руководителя Большого театра Сергея ФИЛИНА идет не только в следственном комитете, активно подключаются к обсуждению и артисты. Между тем, скандальное дело о нападении получило новый поворот: исполнитель, ранее судимый Юрий ЗАРУЦКИЙ, отрицает вину заказчика – танцора Павла ДМИТРИЧЕНКО.

image

Павел ДМИТРИЧЕНКО (фото РИА Новости)

По словам Юрия Заруцкого, решение облить художественного руководителя Большого театра Сергея Филина он принял самостоятельно и о своем намерении Павлу Дмитриченко не сообщал. Мужчина также поведал следствию, что в течение года несколько раз встречался с солистом театра, чтобы обсудить покушение – однако тогда речь шла о банальном избиении.

image

Павел ДМИТРИЧЕНКО (фото РИА Новости)

– Он мне рассказывал, что худрук балета Филин по собственному усмотрению тратит бюджетные средства, им ничего не платит, домогается до девушек в Большом театре, спит с чужими женами. Дмитриченко говорил, что у него есть желание, чтобы Филина побили.

При этом о материальном вознаграждении речи не шло. А про 50 000 рублей, которые, по словам Дмитриченко, он заплатил за преступление, Заруцкий говорит, что взял их в долг и собирался вернуть. Кроме того, и возможный заказчик, и однозначный исполнитель хором отрицают вину третьего фигуранта дела – Андрея Липатова (якобы он был просто водителем и ничего не знал о готовящемся нападении).

image

Юрий ЗАРУЦКИЙ (фото РИА Новости)

Однако в правдивости слов нападавшего легко усомниться, учитывая, что по статье об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, совершенном группой лиц по предварительному сговору, дают больший срок – до 12 лет лишения свободы.

Следствию удалось также выяснить, что рецепт серной кислоты Юрий Заруцкий нашел в Интернете, ингредиенты купил в придорожном автомагазине. Прежде, чем совершить преступление, тщательно подготовился – купил комплект сменной одежды, сменную обувь, а также изучил снимки Филина в сети. Кислоту, которую он плеснул в лицо худрука, Заруцкий налил в жестяную банку из-под томатной пасты. Напав на Филина, преступник выронил банку – потом ее подберут следователи и снимут с нее отпечатки пальцев.

image

Сергей ФИЛИН (фото РИА Новости)

В то же время коллектив Большого театра подготовил к публикации Открытое письмо в защиту Павла Дмитриченко, под которым подписалось более 300 человек – в нем коллеги предполагаемого организатора покушения открыто выступают в защиту Дмитриченко, называя доказательства его виновности неубедительными:

«Для всех, знающих Павла Дмитриченко, даже мысль о том, что он мог быть вдохновителем и заказчиком преступления, совершенного в столь жестокой форме, является абсурдной. Принципиальные разногласия с Сергеем Филиным относительно его художественной и кадровой политики в балете по нашему глубокому убеждению не могли выйти за рамки закона. Выводы, сделанные следствием, нам представляются поспешными, доказательства – неубедительными, а признание самого Павла, впоследствии измененное, — результатом оказанного на него жестокого давления».

image

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Егор Новиков
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий