Элизабет Олсен – младшая сестра знаменитых сестер-близнецов, которую знают далеко не все (20 фото) » Триникси

image мода 13 июня 2021 г.
Мэри-Кейт и Эшли Олсен

Изучаем стиль сестер в их 35-й день рождения

Сегодня Мэри-Кейт и Эшли Олсен — самым модным сестрам-близнецам в фэшн-индустрии — исполняется 35 лет. Им удалось сделать многое, что на первый взгляд кажется невозможным — избавиться от славы звезд детских и подростковых комедийных фильмов, полностью сменить сферу деятельности и заполучить уважение в мире моды, возвести в культ на первый взгляд посредственный небрежный стиль, а еще не сдаться в плен соцсетям и не зарегистрироваться в инстаграме.

За все это мы сестер Олсен нежно любим — их редкие выходы в свет изучаем почти досконально. Во-первых, потому, что они всегда интересно, самобытно одеты, а во-вторых, потому, что почти все их образы очень просто повторить. И хотя в подавляющем большинстве случаев Мэри-Кейт и Эшли носят одежду собственного бренда The Row — это почти всегда предметы базового гардероба, которые есть у каждого. Сегодня сестрам Олсен исполняется 35 лет, и по такому случаю мы решили выявить восемь важнейших элементов, из которых состоит их униформа.

Эшли Олсен, 2020; Мэри-Кейт Олсен, 2020; Эшли Олсен, 2021 Legion-Media

Первое и самое главное — Мэри-Кейт и Эшли почти всегда одеты в черный цвет. А если и изменяют ему, то только с белым, серым, коричневым или синим. Второе важное правило сестер — выбирать одежду свободного кроя. Именно потому, что Олсен всегда одеты в безразмерные свитеры, объемные брюки и оверсайз-рубашки, их и стали считать главными адептами расслабленности в моде. А еще они крайне редко расстаются с солнцезащитными очками. И, что примечательно, чаще всего выбирают массивные варианты в металлических оправах — таких, например, много у Ray-Ban и в весенне-летней коллекции Dior. Что еще сестры Олсен носят с завидной регулярностью? Показываем.

  • image
    1/8

    Черное макси-платье

    Albus Lumen, 20265 рублей, matchesfashion.com; Khaite, 150500 рублей, tsum.ru; Mango, 4999 рублей, mango.com

2/8

Пальто прямого кроя

Alexander McQueen, 184315 рублей, matchesfashion.com; Mango, 4999 рублей, mango.com; AMI Paris, 32748 рублей, farfetch.com

3/8

Белая рубашка

Raey, 33655 рублей, matchesfashion.com; 12 Storeez, 7050 рублей, farfetch.com; Joseph, 27284 рубля, farfetch.com

  • 4/8

    Жокейские сапоги

    Camper, 16600 рублей, farfetch.com; Ralph Lauren, 132000 рублей, tsum.ru; Jil Sander, 69340 рублей, matchesfashion.com

5/8

Широкие джинсы и брюки

Mango, 4999 рублей, mango.com; Raey, 13130 рублей, matchesfashion.com; Junya Watanabe, 23273 рубля, farfetch.com

6/8

Солнцезащитные очки

Garrett Leight, 21940 рублей, matchesfashion.com; Dior, 33000 рублей, tsum.ru; Ray-Ban, 12978 рублей, farfetch.com

7/8

Большая сумка

The Row, 205500 рублей, tsum.ru; Yuzefi, 47263 рубля, brownsfashion.com; Mango, 4999 рублей, mango.com

  • 8/8

    Удобная обувь на плоской подошве

    Mango, 4999 рублей, mango.com; Mansur Gavriel, 26510 рублей, matchesfashion.com; Marni, 43690 рублей, matchesfashion.com

  • Имя: Сестры Олсен
  • Дата рождения: 13 июня, 1986 (35 лет)
  • Знак зодиака: Близнецы

Cестры-близнецы Мэри Кейт и Эшли Фуллер Олсен родились в киностолице мира — Лос-Анджелесе. Эшли родилась двумя минутами раньше Мэри-Кейт, кроме них в семье еще есть старший брат и младшая сестра Элизабет. В семье еще два ребенка: старший брат Джеймс и младшая сестра Лиззи. Кроме того, у отца сестричек есть еще двое детей от второго брака. У девочек прослеживаются норвежские и датские предки. Cестры Олсен различаются друг от друга только ростом: Эшли выше сестры на 3 см, и она правша, а Мэри-Кейт левша.

В 9 месяцев сестры Олсен впервые появились на телевидении в сериале — «Полный дом». Сериал был очень популярен в конце 80-х-начале 90-х. Близняшки играли одного персонажа и даже в субтитрах значились как Мэри Кейт Эшли Олсен. В 1993 году сестры Олсен стали активно раскручивать свой образ и организовали компанию Dualstar, став самыми молодыми продюсерами. В 1995 году карьера Мэри Кейт и Олсен резко взлетела вверх после выхода на экраны фильма — «Двое: я и моя тень», причем в кинотеатре лента провалилась, но после выхода ее на видео начался настоящий ажиотаж.

В 10 лет сестры Олсен стали самыми юными миллионерами, а фильмы с ними были популярны во всем мире. Cестры Олсен оказались удачными бизнес-леди. Они запустили несколько линий одежды, ежемесячный журнал, фильмы о самих себе и даже куклы. Их имена стали хорошо продаваемым брендом. Состояние сестер Олсен оценивается более чем в 800 миллионов долларов. Близняшки Олсен стали самыми молодыми продюсерами в истории шоу-бизнеса.Кстати, у сестер Олсен рост равен 155 см.

В 2005 году, по версии журнала FHM, сестры Олсен заняли 32 место в списке 100 самых сексуальных женщин мира. Привлекательности образам сестричек прибавляет и их безупречное чувство стиля. Мэри Кейт ввела новую манеру одеваться. Ее личный стиль назвали «Уличным шиком» или «Гламурный бездомный» и подхватили звезды и поклонники по всему миру. Чувствуя свой успех на модной ниве, сестры Олсен запустили собственные линии одежды. Люксовую The Row, названную так в честь лондонской улицы с модными магазинами, и массовую Elizabeth&James — в честь брата и сестры.

Молодежь в восторге от идей сестричек. Однако сестры Олсен нередко подвергаются резкой критике со стороны общества по защите прав животных PETA за использование натурального меха и кожи. Также сестры Олсен выпускают журнал Mary-Kate and Ashley Magazine.

Мэри Кейт жертва моды во всех смыслах. Она не только талантливый дизайнер, но и яростная «похудательница». В 2006 году девушка проходила курс лечения от анорексии.

За Эшли такого не замечено, но она была вовлечена в скандал с употреблением наркотиков. Тогда адвокаты звезды обвиняли прессу в использовании неудачных фото девушки и распространении слухов и о ее зависимости. Однако информация доказана не была и Олсен одержала победу в суде.

Столь яркие сестры не могут оставить равнодушным ни одного мужчину. Но близняшки усиленно скрывают свои отношения. Правда, в прессу все равно поступает информация о бойфрендах девочек. Так, Эшли встречалась с актером Джаредом Лето, потом с 38-летним велосипедистом Лэнсом Армстронгом.

После смерти актера Хита Леджера актрисе пришлось опровергать слухи об их романе. Про ее сестру ходят разные слухи, ей приписывают множественные романы, например, она встречалась с художником Нэйтом Лоуманом. В 2012 году у нее завязались отношения с Оливье Саркози, братом бывшего президента Франции Николя Саркози.

Знаменитости

Им всего по 34 года, а они изменились так, что не узнать.

16 марта 2021

Мэри-Кейт и Эшли Олсен стали звездами почти с рождения. Близняшкам не исполнилось даже года, когда они получили свою первую роль в кино — в сериале «Полный дом». Они по очереди играли младшую дочь главного героя, а в титрах их подписывали как одного человека — «Мэри Кейт Эшли Олсен», чтобы зрители не догадались, что девочки заменяют друг друга.
1991 год

Они снимались в сериале долгих 8 лет — можно сказать, что вся Америка наблюдала, как растут и понемногу взрослеют малышки. Ну а мировая известность к девочкам пришла, когда они сыграли главных героинь в фильме «Двое: я и моя тень». Тогда им было по 9 лет.

К 10 годам девочки стали миллионершами — первыми в мире, кто в таком возрасте самостоятельно заработал такие деньги, а не получил их в наследство. У них были миллионы поклонников, их фамилия стала брендом, их фото размещали на плакатах, одежде, парфюмерии, обложках журналов и книг.

Отец девочек переквалифицировался из бухгалтера в бизнесмена и создал собственную продюсерскую компанию, чтобы продвигать дочек. Когда Мэри-Кейт и Эшли было по 13 лет, они вошли в совет директоров этой фирмы.

2004 год стал для близняшек переломным. В этом году они выпустились из школы (кстати, выпускной бал пропустили, потому что в этот вечер были ведущими на мегапопулярном шоу «Saturday Night Live»). В следующем месяце на «Аллее славы» в Голливуде появились их именные звезды. А затем на экраны вышел фильм «Мгновения Нью-Йорка», который… полностью провалился в прокате и стал катастрофической неудачей сестер Олсен — а заодно и их последней лентой.

После этого сестры решили всерьез заняться продюсированием — благо, компания, основанная их отцом, успешно развивалась. Занимаясь бизнесом, они даже не стали поступать в вуз — да и нужно ли это было девушкам, состояние которых к тому времени оценивалось примерно в 100 миллионов долларов? Кстати, высшего образования впоследствии ни одна из них так и не получила.

В 2006 году Эшли и Мэри-Кейт резко сменили сферу деятельности. Они создали собственный модный бренд The Row и стали дизайнерами. Довольно долго корифеи мира моды смотрели на них свысока, но потом все же признали девушек.

Сестры Олсен сделали ставку на максимально лаконичную и очень качественную одежду. Их наряды не увидишь на красных дорожках, но свой круг покупателей у бренда давно сложился. Правда, после карантина WWD сообщили, что марка столкнулась с серьезными проблемами. По данным издания, бренду пришлось сократить половину штата и отказаться от развития мужской линии. Кроме того, The Row задолжали своим поставщикам в Италии.

Что касается личной жизни, то она у сестер складывается соверенно по-разному. Хотя один общий момент есть: обе девушки, в основном, предпочитают мужчин старше себя.

Эшли Олсен в свое время встречалась с 59-летним художником Джорджем Кондо, 49-летним режиссером Беннетом Миллером, 47-летним бизнесменом Дэвидом Шульте и 59-летним финансистом Ричардом Саксом. Между тем самой девушке только в июле этого года исполнится 35 лет. Замужем она ни разу не была. Встречается ли она с кем-то сейчас — неизвестно, ведь обе сестры ведут непубличный образ жизни. В течение прошлого года ее пару раз замечали на прогулках с художником Луи Эйснером, и друзья пары говорили, что у них роман. Но так ли это на самом деле, и длится ли он до сих пор — не знает никто.

Ее близняшка, Мэри Кейт, недавно пережила тяжелый развод. Девушка была замужем за Оливье Саркози, братом экс-президента Франции. Кстати, экс-супруг был на 17 лет ее старше. Семейная жизнь у пары не сложилась, и Оливье буквально выгнал Мэри-Кейт их дома. Как оказалось, последнее время в Штатах Олсен жила в квартире, которую ей снимал муж.

После развода Мэри-Кейт, по мнению поклонников, довольно сильно сдала. Хотя, честно сказать, чем взрослее становились обе сестры, тем мене яркими и привлекательными они становились. Даже в 25 лет в них сложно было узнать тех симпатичных и жизнерадостных девчонок, которых они когда-то играли — а сейчас и подавно.

Отчасти в этом виноваты проблемы со здоровьем. Мэри-Кейт в юности проходила лечение от анорексии, а у Эшли примерно тогда же обнаружили болезнь Лайма — инфекционное заболевание, вызванное укусом клеща.

Кроме того, обе девушки стали жертвами пластики. У Мэри-Кейт за плечами — несколько операций, а у Эшли — увлечение филлерами и ботоксом, которое едва не закончилось некрозом.

Ко всему прочему, сейчас обе близняшки словно нарочно прячут свою природную красоту: одеваются в черные бесформенные балахоны, почти не красятся и постоянно худеют до такой степени, что выглядят изможденными старушками.

Предлагаем вам посмотреть, как менялись сестры Олсен за время своей карьеры.

+11

ИЛЬ-GIRL / Beauty

Сын Татьяны Васильевой

Beauty-досье: сестры Олсен

15 июня 2017, 00:00 | Ксения Константинова

Пожалуй, самыми известными сестрами-близнецами, которые сделали головокружительную карьеру к своим 30 годам, являются дочки ипотечного банкира Дэвида Олсена и бывшей балерины Джарнетт ФулерМери-Кейт и Эшли Олсен. Но многие забывают, что помимо старшеньких в семье Олсенов в тени славы росла еще одна малышка – Элизабет, которая всего лишь на два года младше своих именитых сестер. Вокруг этой троицы и по сей день не утихают многочисленные мнения по поводу их деятельности, внешности, стиля и личной жизни. Чем же привлекают общественность Мери-Кейт, Эшли и Элизабет? Попробуем разобраться, изучив их beauty-досье…

Crayola

LIP & CHEEK CRAYON Карандаш для губ и щек

от 299 руб.

Количество оттенков: 6

Crayola

LIP FACE CRAYON Карандаш для глаз, губ и щек

419 руб.

Количество оттенков: 8

Crayola

CRAYON TRIO PERFECT REDS Набор карандашей для губ и щек

от 1 966 руб.

Crayola

CRAYON TRIO PINK BLOSSOMS Набор карандашей для губ и щек

от 1 966 руб.

Все товары

Сейчас на сайте

pappy216, Oksanka23, Rammstein1, Na-stasia, Mishkabarni, Miushy, Пупырка , pioiop927, Inna 1343, Светлана0708, diyavbolatova, caramelleA, Fatoshka, j13fox, iravor, Katka, sapoli, Людмила Шишканова, D.Ekaterina, ЕНП, matritsa, zzz-zz, lavie, for_np@mail.ru, Iriskf, irina_arsenyeva, Tatiana7723, Lisa_Li, inake_К, Василисонька-это я, Светланкамама, siroeshkina.mari, Milovajulia, cdtnkfyf70, krasotka, Aka2912

Самые известные близняшки рубежа 90-х и 00-х Мэри-Кейт и Эшли Олсен уже давно оставили актерскую карьеру. Вы наверняка помните эти милые лица по фильмам «Двое: я и моя тень», «Побеждая Лондон» и «Паспорт в Париж». Бум их популярности как раз пришелся на это время – образы двух девочек-подростков были повсюду, в их честь даже выпустили линию детских кукол. Более того, в 20 лет сестры заняли 11-ю позицию среди самых богатых женщин в индустрии развлечений с годовым доходом в $100 миллионов. Их последний совместный фильм «Мгновения Нью-Йорка» вышел на экраны в 2004 году.

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Егор Новиков
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий