Евгений капорин биография личная жизнь

image
Евгений Пронин

Если бы Евгений Пронин не стал артистом, то наверняка связал бы жизнь со спортом. С детства он увлекался футболом и хоккеем, неудивительно, что  впоследствии режиссеры легко утвердили подтянутого мужчину на роли Вячеслава Фетисова и олимпийского чемпиона Александра Попова. Пронин много снимался в сериалах и играл на сцене, для полного счастья ему не хватало лишь второй половины.

8 ноября артисту исполняется 40, но лишь четыре года назад он понял, что такое настоящая любовь. Первая попытка создать семью обернулась неудачей: несколько лет актер встречался с Екатериной Кузнецовой, но стоило только коллегам по цеху заключить брак, как отношения рухнули. А вот нынешний союз звезды сериалов с выпускницей МГУ Кристиной Арустамовой кажется окружающим надежным — супруги вместе с 2016-го и воспитывают сына. В юбилей Евгения Пронина вспоминаем, как складывалась его карьера и личная жизнь.

Спорт и искусство

image

1 год назад

Евгений Капорин, в каких фильмах снимался, сколько лет, рост, вес, биография?

3 ответа:

Евгений Васильевич Капорин – успешный украинский актер кино и театра, телеведущий, родился в городе Сумы 11 февраля 1986 года, живет в Киеве, играет в постановках театра КРОТ, кино снимается с 2008 года.

В марте 2018 года должна состояться премьера долгожданного седьмого сезона сериала “Сваты” в котором Евгений Капорин играет роль Алексея Долдонова.

Актер не состоит в официальном браке.

Актер театра, эстрады и кинематографа родом из города Сумы. Ему двадцать девять лет. Выпускник Киевской Академии эстрадного искусства. Работает ведущим на одном из телеканалов Украины. Много снимается в кино. Сыграл роли в двадцати восьми кинофильмах. Сыгранные роли можно посмотреть по указанной ссылке. Его рост составляет один метр семьдесят семь сантиметров. Его вес составляет семьдесят один килограмм. Глаза у него голубые.

Євге́н Васи́льович Капо́рін ( 11 лютого 1986, Суми, Українська РСР) — ​​український телеведучий та актор театру і кіно. Володар Гран-прі міжнародного конкурсу гумору і сатири м. Одеса.

Євген Капорін
Ім’я при народженні Капорін Євген Васильович
Народився 11 лютого 1986(1986-02-11) (35 років) Суми, Українська РСР, СРСР
Громадянство  Україна
Діяльність актор телеведучий
Alma mater Київська муніципальна академія естрадного та циркового мистецтв
IMDb ID 5681269
Нагороди та премії
Володар Гран-прі міжнародного конкурсу гумору і сатири м. Одеса.

Життєпис

Євген Капорін народився 11 лютого 1986 року в місті Суми.

У 2007 році закінчив Київську муніципальну академію естрадного та циркового мистецтв (актор естради і кіно), майстерня Д.В.Бабаева і В.А. Лісенбарта.

Ведучий телепрограми «Індіго» на каналі «UA:Перший».

Неодружений[1].

Театральні роботи

  • «Павлик Морозов» Леся Подерев’янського, постановка Андрія Крітенка — Павлик Морозов
  • «Сни Василіси Єгорівни» Леся Подерев’янського, постановка Андрія Крітенка — Йорик (2012)
  • «Андрій Ворхола. Вигадка» — Енді Ворхол

Фільмографія

Рік Проект Роль
2019 Папік товариш мецената
2018 СОТКА Леопольд  — головна роль
2016 Село на мільйон Коля — головна роль
2016 Підкидні Євген
2016 Квадрати (короткометражний)
2016 Агенти справедливості
2016 Недотуркані Ігор Васильович Жуйвода, депутат-син — головна роль
2016 Громадянин Ніхто син Коновалова
2016 25-а година Степнов-молодший
2015 Володимирська, 15 Антон
2015 Лінгвістка (короткометражний)
2014 Особиста справа Сергій Баришніков
2014 Лабіринти долі Роман
2014 До побачення, хлопчики Чернов, взводний
2014 Горчаков Михайло
2013 Тариф «Щаслива сім’я» Слава Заремба, однокласник Ніни, підприємець[2]
2013 Пастка продавець зброї
2013 Загублене місто Влад[3]
2012 Свати-6 Льоха
2012 Смерть шпигунам. Прихований ворог вартовий біля складу
2012 Порох і дріб Андрій Храмов, син голови Фонду ветеранів
2012 Лист очікування епізод
2012 Жіночий лікар Вова Жевакін, бойфренд Лялі
2012 Джамайка лікар
2012 Історії графомана Вова
2012 Повернення Мухтара-8 поліцейський
2011 Анна Герман волейболіст
2011 Свати-5 Льоха
2011 Небесні родичі співак
2011 Моє нове життя Артур
2011 Екстрасенси-детективи Марк Арнтгольц
2011 Дід Андрій, правнук Львова
2011 Повернення Мухтара-7 аранжувальник
2010 Єфросинія Сашок (Немає в титрах)
2010 Сусіди Олексій Поліщук, син Петра і Світлани
2010 Маршрут милосердя епізод
2010 Брат за брата Льоша Воробйов
2009 Повернення Мухтара-6 Олег Вєтров/дід Мороз/міліціонер
2009 Чужі душі продавець
2009 По закон Сергій Семенович
2008 Рідні люди студент, друг Андрія

Примітки

  1. Євген Капорін: «У семирічному віці на відео заявив: хочу стати актором. І слова дотримав»
  2. Тариф «Щаслива сім’я»
  3. Прес-реліз щодо виходу в прокат трилера «Загублене місто» (укр.). «Державне агентство України з питань кіно». 23 вересня 2015. Архів оригіналу за 29 вересня 2015. Процитовано 29 вересня 2015.

Посилання

  • Євген Капорін на сайті IMDb (англ.)

Лучшие фильмы и сериалы с участием Евгений Капорин полная фильмография в кино, все лучшие фильмы и сериалы в списке: Сваты 7, Папик, Сотка, Инфоголик, Гражданин Никто, Село на миллион Актер (Актриса) Евгений Капорин сыграл (сыграла) свой лучший роли в новых фильмах и сериалах до сегодня, которые уже вышедшие и их можно посмотреть Актер

Актер

Сваты 7 (сериал 2020)

________________________________

Папик (сериал 2019)

Рейтинг КП: 7.6 Алёша, дружок мецената

________________________________

Сотка (фильм 2018)

________________________________

Инфоголик (фильм 2017)

Рейтинг imdb: 6 КП: 6.2

________________________________

Гражданин Никто (фильм 2016)

Рейтинг КП: 6.3 сын Коновалова

________________________________

Село на миллион (фильм 2016)

Рейтинг КП: 7 Коля

________________________________

Подкидыши (фильм 2016)

Рейтинг КП: 6.7 Женя

________________________________

25-й час (сериал 2016)

Рейтинг КП: 6.1 Степнов-младший

________________________________

Затерянный город (фильм 2015)

Рейтинг imdb: 7.3 КП: 5 Влад

________________________________

До свидания, мальчики(сериал)(сериал 2014)

Рейтинг КП: 7 Чернов

________________________________

Лабиринты судьбы(мини-сериал)(сериал 2014)

Рейтинг КП: 5.9 Роман

________________________________

Личное дело(сериал)(сериал 2014)

Рейтинг КП: 6 Сергей Барышников

________________________________

Горчаков(мини-сериал)(сериал 2014)

Рейтинг КП: 5.3 Михаил

________________________________

Сваты 6(сериал)(сериал 2013)

Рейтинг imdb: 6.9 КП: 7.8 Леха

________________________________

Тариф «Счастливая семья» (ТВ)(фильм 2013)

Рейтинг КП: 6 Слава Заремба

________________________________

Неродной(ТВ)(фильм 2013)

________________________________

Ловушка(сериал)(сериал 2013)

Рейтинг imdb: 8.3 КП: 7.5 продавец оружия

________________________________

Женский доктор(сериал)(сериал 2012)

Рейтинг imdb: 7 КП: 7.5 Вова Жевакин

________________________________

Анна Герман. Тайна белого ангела(сериал)(сериал 2012)

Рейтинг imdb: 7.4 КП: 7.9

________________________________

Порох и дробь(сериал)(сериал 2012)

Рейтинг КП: 7.1 Андрей

________________________________

Лист ожидания(сериал)(сериал 2012)

Рейтинг КП: 6.9

________________________________

Смерть шпионам. Скрытый враг(мини-сериал)(сериал 2012)

Рейтинг imdb: 6.7 КП: 6.2 часовой у склада

________________________________

Моя новая жизнь(мини-сериал)(сериал 2012)

Рейтинг КП: 6.1 Артур

________________________________

Возвращение Мухтара 8(сериал)(сериал 2012)

Рейтинг КП: 3.9 полицейский

________________________________

Джамайка(сериал)(сериал 2012)

Рейтинг КП: 5.5 врач

________________________________

Сваты 5(сериал)(сериал 2011)

Рейтинг imdb: 6.8 КП: 7.7 Леха

________________________________

Дед(ТВ)(фильм 2011)

Рейтинг КП: 6.1 Леша

________________________________

Возвращение Мухтара 7(сериал)(сериал 2011)

Рейтинг КП: 3.7

________________________________

Небесные родственники(сериал)(сериал 2011)

Рейтинг КП: 7.4 певец

________________________________

Соседи(сериал)(сериал 2010)

Рейтинг КП: 5.9 Алексей Полищук

________________________________

Брат за брата(сериал)(сериал 2010)

Рейтинг imdb: 6.4 КП: 6.6

________________________________

Ефросинья (сериал 2010)

________________________________

Чужие души(ТВ)(фильм 2009)

Рейтинг imdb: 4.1 КП: 6.4 продавец диктофона

________________________________

Авторизация

или войдите через одну из социальных сетей:

image Яндекс image ВКонтакте image Facebook Зарегистрироваться нет портрета image Сваты 7 (2021г., сериал, реж. Андрей Яковлев) Гражданин Никто (2016г., многосерийный, реж. Владимир Янковский) (в титрах: Е.Капорин) эпизодическая роль image По законам военного времени (2015г., сериал, реж. Максим Мехеда) роль второго плана / Коновалов До свидания, мальчики (2014г., сериал, реж. Сергей Крутин) роль второго плана Лабиринты судьбы (2014г., многосерийный, реж. Саша Кириенко) роль второго плана / Роман Тариф “Счастливая семья” (2013г., телевизионный, реж. Алина Чеботарева) роль второго плана / Слава image Сваты 6 (2013г., сериал, реж. Андрей Яковлев) главный герой image Истории графомана (2013г., альманах, реж. Олег Филипенко) image Потерянный город (2013г., реж. Виталий Потрух) Женский доктор (2012г., сериал, реж. Александр Пархоменко, Антон Гойда) Анна Герман. Тайна белого ангела (2012г., многосерийный, реж. Вальдемар Владислав Кшистек, Александр Тименко) эпизодическая роль Смерть шпионам. Скрытый враг (2012г., многосерийный, реж. Эдуард Пальмов) эпизодическая роль / часовой у склада Моя новая жизнь (2011г., многосерийный, реж. Оксана Байрак) роль второго плана / Артур Дед (2011г., телевизионный, реж. Михаил Журавкин) эпизодическая роль / Андрей / сын Анны,правнук Андрея Петровича Небесные родственники (2011г., многосерийный, реж. Богдан Дробязко) роль второго плана / участник дуэта “Лав парад” Чужие души (2009г., телевизионный, реж. Алексей Лисовец) роль второго плана / продавец диктофона

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Егор Новиков
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий