Евгения Глушенко и Александр Калягин: Семейная жизнь, спрятанная за семью замками

image Краса России-2009

Имя: Евгения Фамилия: Лапова Дата рождения: 22.11.1985 Гражданство: Россия

Содержание

Евгения Лапова родилась в Новосибирске, в семье научных работников, старшей из троих детей. Будучи школьницей, она профессионально занялась бальными танцами (став чемпионкой Сибири), брала уроки вокала. В 12 лет Е.Лапова приняла участие в своём первом конкурсе красоты, получив в Новосибирске титул «Леди Юность-98».

В 14 лет она поступила на учёбу в новосибирское агентство Elite Stars; в течение трёх последующих лет в качестве модели побывала в Англии, Франции и Италии.

По окончании школы Евгения Лапова приняла участие в конкурсе «Miss Bikini World-2003» в Ливане; затем последовала победа в конкурсе «Мисс Азия и Океания-2005». После этого, решив, что «пора заняться делом», она поступила во ВГИК (мастерская В. А. Грамматикова), который окончила в 2009 году с красным дипломом.

Будучи второкурсницей, Евгения Лапова начала сниматься в телесериале «Паутина». Её дипломными работами были — Надежда («Последние», М.Горький), Лилит («От первого лица», М.Павич) и Агафья Тихоновна («Женитьба», Н. В. Гоголь). Cразу же по окончания ВГИКа актриса получила приглашение на роль Вероники в сериале «Спальный район».

Летом 2009 года Евгения Лапова снялась в фильме Михаила Шевчука «Большая мечта» (по роману Голсуорси), сыграв Полину.

Фильмография

2007 — Паутина … Маша

2008 — Женщина без прошлого … Бизнес-леди

2008 — Жил-был дед … эпизод

2008 — Наследники … Елена, учитель истории

2009 — Журов … менеджер турфирмы, серия «Теорема Лобачевского»

2009 — Спальный район… Вероника Маслова

2009 — Спецкор отдела расследований… Соня

2010 — Большая мечта…Полина

Награды

2002: победа на конкурсе «Юная Краса России-2002»

2005: победа на конкурсе «Мисс Азия и Океания-2005»

2009: победа на конкурсе «Краса России-2009».

Авторизация

или войдите через одну из социальных сетей:

image Яндекс ВКонтакте Facebook Зарегистрироваться 22 ноября 1985 г. 36 лет скорпион перейти в галерею все фотографии с большими превью (9) Одиннадцать молчаливых мужчин (2020г., реж. Алексей Пиманов) Крым (2017г., реж. Алексей Пиманов) главный герой / Алена Бретер (2013г., сериал, реж. Михаил Шевчук) Геймеры (2012г., многосерийный, реж. Михаил Шевчук) главная роль / Светлана Ефросинья. Таежная любовь (2012г., сериал, реж. Максим Мокрушев) главный герой / Мила Срочно в номер. На службе закона (2011г., сериал, реж. Сергей Виноградов, Михаил Цитриняк) роль второго плана / Галина Путейцы 2 (2010г., сериал, реж. Михаил Мамедов) / Вика А мама лучше! (2010г., телевизионный, реж. Максим Воронков) / Диана Москва.ru (2010г., альманах, реж. Андрей Комаров) / Мария Большая мечта (2010г., многосерийный, реж. Михаил Шевчук) главный герой / Полина Химик (2010г., многосерийный, реж. Всеволод Плоткин) эпизодическая роль Спальный район (2009-2010гг., сериал, реж. Александр Коручеков, Сергей Коротаев и др.) главный герой / Вероника Маслова Спецкор отдела расследований (2009г., сериал, реж. Михаил Шевчук) роль второго плана / Софья Журов (2009г., сериал, реж. Илья Макаров) эпизодическая роль Телохранитель 2 (2009г., сериал, реж. Павел Мальков, Виктория Зуева) / Ольга Наследники (2008г., реж. Константин Одегов) / Елена / учитель истории Паутина 2 (2008г., сериал, реж. Владимир Краснопольский, Валерий Усков и др.) главная роль / Мария Жил-был дед (2008г., телевизионный, реж. Борис Казаков) эпизодическая роль Женщина без прошлого (2007г., сериал, реж. Елена Цыплакова, Борис Невзоров и др.) / бизнес-леди

  • От первого лица (М. Павич) / Лилит (дипломный)

© 2003 – 2021 Ruskino.ru E-mail для информации и материалов info@ruskino.ru Реклама на сайте Россия

  • Форматы кино- и тв- фильмов
  • Категории кино- и тв- фильмов
  • Скоро на экранах
  • Актеры российского кино
  • Актрисы российского кино
  • Дети в российском кино
  • Селебрити в российском кино
  • Иностранцы в российском кино

СССР

  • Форматы кино- и тв- фильмов
  • Категории кино- и тв- фильмов
  • Актеры советского кино
  • Актрисы советского кино
  • Дети в советском кино
  • Знаменитости в советском кино
  • Детское кино Советские и российские фильмы для детей

Персоны

  • Актёры
  • Продюсеры
  • Режиссёры
  • Сценаристы
  • Операторы
  • Художники-постановщики
  • Композиторы
  • Каскадёры

Награды

  • Ника Национальная кинематографическая премия
  • Кинотавр Открытый российский кинофестиваль
  • Золотой Орёл Премия Национальной Академии кинематографических искусств и наук России “Золотой Орел”
  • Видео Промо-видео (трейлеры, тизеры и т.п.)

1 год назад Читайте также Где снималась Валентина Ведерникова? Какова биография, есть муж, дети?

Российская актриса театра и кино, актриса дубляжа Валентина Ведерникова принимала участие в съёмках и озвучивании более 60 фильмов и сериалов.

1 год назад Где снималась Инна Тимофеева? Какова биография, есть муж, дети?

Мало информации. Известно то что Инна Тимофеева рождена в пятнадцатого мая 1963 года (Москва, Россия), актриса театра и кино. Сейчас ей 55 лет. По гороскопу: Телец. Образование получила в школе — студии театра имени Горького (МХАТ, 1984). После учебы была принята в театр “Современник”. В кинематографии принимала участь в десяти кино проектах. Посвящает себя больше времени театру чем в кино.

Дебют в кинофильме “Первый парень”, который состоялся в 1986 году и последняя роль – в кинофильме “Почтальон” (2008). В 2015 году получила премию “Ансамбль года”. На данный момент занята ролями в театре и воспитанием внука. О личной жизни известно то, что она замужем. Муж — Сергей Гармаш (актер театра и кино). Дети — дочь Дарья (1988) и сын Иван (2006), внук — Павел (2016).

1 год назад Где снималась Наталья Борисова? Какова биография, есть муж, дети?

По всей видимости вас интересует творчество Натальи Павловны Борисовой, которую называют ещё Наташа Борисова (II).

Если так, то родилась будущая актриса 17 ноября 1983 года в городе Ижевске. Ещё известно, что она окончила РАТИ-ГИТИС (мастерская С.Голомазова) и прошла мастер-класс по актёрскому мастерству Иваны Чаббак (Москва).

Информации очень мало, но ещё известно, что в период с 2009 по 2012 года она являлась актрисой Театра документальной пьесы Театр.doc.

В кино она дебютировала в 2010 году, когда сыграла роль Маши Цибиной в сериале режиссёров Валерии Гай Германика, Руслана Маликова и Наталии Мещаниновой ” Школа”.

Вот её дальнейшая фильмография:

О её личной жизни мне ничего не удалось узнать.

1 год назад Джанан Эргудер: в каких фильмах снималась,биография,личная жизнь,фото?

Турецкая актриса театра и кино Джанан Эргудер (Canan Erguder) родилась 15 июля 1977 года в Стамбуле, окончила театральное училище, длительное время жила и работала в США, в 2008 году вернулась на родину.

Джанан Эргудер в кино снимается с 2006 года, наиболее известные работы актрисы в проектах:

“1001 ночь”;

“Бехзат: Серийные преступления в Анкаре”;

“Бехзат: Я похоронил свое сердце”;

“Уилл”;

“Галип Дервиш”;

“Война роз”.

В 2005 году Джанан Эргудер вышла замуж за американского актера Кристофера Бурка, через некоторое время супруги развелись.

Джанан Эргудер длительное время встречалась с известным турецким актером Тарду Флордуном, после этого у актрисы был роман с коллегой по сериалу “Война роз”-Кенаном Эдже, который закончился весной 2016 года.

1 год назад Где снималась Инна Иванова? Какова биография, есть муж, дети?

На сегодняшний день (11.06.2019) артистке театра и кино Инне Владиевне Ивановой 46 лет. Она появилась на белый свет 24 февраля 1973 года в одном из роддомов города Саратова. В этом городе девочка Инна окончила школу и подала документы в Саратовское училище культуры. Выбор этот не случаен, так как будучи ещё школьницей Инна занималась драматическом кружке и с будущей профессией она определилась. По окончании училища в 1993 году, в дипломе Инны, в строке специальность была записано “дирижёр-хоровик”. В этом же году начала служить в Саратовском драмтеатре. В 1996 году Инна Иванова стала студенткой Щепкинского училища. Окончив училище в 1999 году стала работать в Малом театре.

В кинофильмах Инна Иванова начала сниматься с 2002 года и за 14 лет снялась в 15 фильмах.

Вот собственно полная фильмография актрисы Инны Ивановой:

Про личную жизнь Инны Ивановой ничего не известно, так как она её не афиширует.

1 год назад

Евгения Лапова

  • Средний рейтинг фильмов:
  • Дата рождения: 22 Nov 1985
  • Имя при рождении: Лапова Евгения Васильевна
  • Место рождения: Новосибирск, СССР (Россия)

Российская актриса.

КиноПоиск: https://www.kinopoisk.ru/name/1845559

Евгения Лапова родилась в Новосибирске, в семье научных работников, старшей из троих детей. Будучи школьницей, она профессионально занялась бальными танцами (став чемпионкой Сибири), брала уроки вокала. В 12 лет Е.Лапова приняла участие в своём первом конкурсе красоты, получив в Новосибирске титул «Леди Юность-98».

В 14 лет она поступила на учёбу в новосибирское агентство Elite Stars; в течение трёх последующих лет в качестве модели побывала в Англии, Франции и Италии.

По окончании школы Евгения Лапова приняла участие в конкурсе «Miss Bikini World-2003» в Ливане; затем последовала победа в конкурсе «Мисс Азия и Океания-2005». После этого, решив, что «пора заняться делом», она поступила во ВГИК (мастерская В. А. Грамматикова), который окончила в 2009 году с красным дипломом.

Будучи второкурсницей, Евгения Лапова начала сниматься в телесериале «Паутина». Её дипломными работами были — Надежда («Последние», М.Горький), Лилит («От первого лица», М.Павич) и Агафья Тихоновна («Женитьба», Н. В. Гоголь). Cразу же по окончания ВГИКа актриса получила приглашение на роль Вероники в сериале «Спальный район».

Летом 2009 года Евгения Лапова снялась в фильме Михаила Шевчука «Большая мечта» (по роману Голсуорси), сыграв Полину.

Фото (28)

Пожаловаться Пожаловаться Пожаловаться Пожаловаться Пожаловаться Пожаловаться Еще

Кинофильмы

Крым Боевик, Драма Геймеры Боевик, Приключения Химик Криминал, Сериал image Голосов: 2

Полное имя

Евгения Васильевна Лапова

Образование

Училась в новосибирском модельном агентстве Elite Stars. Победительница конкурсов «Юная Краса России-2002», «Мисс Азия и Океания-2005», Всероссийского конкурса «Краса России-2009». В 2009 году окончила ВГИК (мастерская В.А.Грамматикова).

Дата рождения Евгении Лаповой

Актриса Евгения Лапова родилась 22 ноября 1985 года.

Где родилась Евгения Лапова?

Евгения Лапова родилась в городе Новосибирск, СССР, Россия

Какой рост у Евгении Лаповой?

У Евгении Лаповой рост составляет 177 см.

Какой вес у Евгении Лаповой?

Вес Евгении Лаповой составляет 56 кг.

Личная жизнь Евгении Лаповой

Евгения Лапова – Замужем. Муж – Виталий, бизнесмен с двойным гражданством – России и Германии.

Дети Евгении Лаповой

Дочь -Ева (родилась в мае 2010 года) Российские актеры Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Евгении Лаповой

2018 Крым Алёна главная роль of your page –>

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Егор Новиков
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий