Где снимался Илья Оболонков, возраст, биография, личная жизнь, дети?

Знаменитости – Актеры | | Актеры |

imageimageИлья Оболонков — российский актер театра и кино. Родился 26 ноября 1981 года в Тольятти.

Илья Оболонков и его бывшая жена Наталья Громушкина

Личная жизнь: С 2012 по 2018 годы Илья был женат на актрисе Наталье Громушкиной, в браке с которой родилась дочь Илиана Ильинична Громушкина-Оболонкова.

Найти настоящую страницу Ильи Оболонкова в Инстаграм можно по нику @ilyaobolonkov.

Инстаграм Ильи Оболонкова

ссылка на официальный Instagram актера Ильи Оболонкова — instagram.com/ilyaobolonkov

ВКонтакте:

настоящая страница ВК — vk.com/id28771549

Толкование

Оболонков, Илья Юрьевич
Илья Оболонков
Имя при рождении:

Илья Юрьевич Оболонков

Дата рождения:

26 ноября 1981(1981-11-26) (31 год)

Место рождения:

Тольятти,СССР

Гражданство:

 Россия

Профессия:

актёр

Карьера:

2003—н.в

IMDb:

ID 1649886

Илья Юрьевич Оболонков (род. 26 ноября 1981, Тольятти, Самарская область) — российский актёр театра и кино.

Биография

Илья Оболонков родился 26 ноября 1981 в Тольятти.

После окончания школы Илья учился в Волжском университете имени В. Н. Татищева, в мастерской Глеба Дроздова, параллельно с учебой играл в спектаклях Драматического театра «Колесо».

После окончания обучения в университете уехал в Москву, где поступил в экспериментальную мастерскую Заслуженного артиста РФ Андрея Панина во ВГИК.

В 2006 году окончил институт и сотрудничал с театром киноактёра, а затем стал играть в антрепризах.

Жена — актриса Наталья Громушкина.

Фильмография

Полезное

Смотреть что такое “Оболонков, Илья Юрьевич” в других словарях:

  • Оболонков — Оболонков, Илья Юрьевич Илья Оболонков Имя при рождении: Илья Юрьевич Оболонков Дата рождения: 26 ноября 1981 Место рождения …   Википедия

  • Илья Оболонков — Имя при рождении: Илья Юрьевич Оболонков Дата рождения: 26 ноября 1981 Место рождения: СССР …   Википедия

  • Кремлёвские курсанты (телесериал) — У этого термина существуют и другие значения, см. Кремлёвские курсанты. Кремлёвские курсанты …   Википедия

  • Персонажи телесериала «Кремлёвские курсанты» — Основная статья: Кремлёвские курсанты (телесериал) Содержание 1 Курсанты 2 Работники училища 3 Родители …   Википедия

Кто я?

2010, Драма

Фотографии

Показать ещё …

Именинники, 24 декабря

  • Туре Линдхардт

    1974, 47 лет

  • Мэтт Пассмор

    1972, 49 лет

  • Николас Мейер

    1945, 76 лет

  • Марк Вэлли

    1964, 57 лет

  • Брек Эйснер

    1970, 51 год

  • Ава Гарднер

    1922 – 1990

  • Ноэль Адам

    1933, 88 лет

  • Ли Дэниелс

    1959, 62 года

  • Анна Дюкова

    1975, 46 лет

  • Гэвин О’Коннор

    1963, 58 лет

  • Юлия Галкина

    1984, 37 лет

  • Андрей Лавров

    1976, 45 лет

  • Вахтанг Беридзе

    1980, 41 год

  • Елена Шанина

    1952, 69 лет

  • Леонид Филатов

    1946 – 2003

  • Бурак Озчивит

    1984, 37 лет

  • Эдвиж Фенек

    1948, 73 года

  • Нина Есина

    1985, 36 лет

  • Марина Ладынина

    1908 – 2003

  • Дмитрий Родонов

    1973, 48 лет

  • Анатолий Равикович

    1936 – 2012

  • Анил Капур

    1959, 62 года

  • Клод Броссе

    1943 – 2007

  • Мария Шумакова

    1988, 33 года

  • Роско Борн

    1950, 71 год

  • Амори Ноласко

    1970, 51 год

  • Стефани Майер

    1973, 48 лет

  • Милли Брэйди

    1993, 28 лет

имя Илья Оболонков
имя при рождении Илья Юрьевич Оболонков
дата рождения 26.11.1981
место рождения Тольятти,СССР
профессия Актёр
годы активности 2003—н.в
imdb_id 1649886

Илья Юрьевич Оболонков (род. 26 ноября 1981, Тольятти, Самарская область) — российский актёр театра и кино.

Биография

Илья Оболонков родился 26 ноября 1981 в Тольятти.

После окончания школы Илья учился в Волжском университете имени В. Н. Татищева, в мастерской Глеба Дроздова, параллельно с учебой играл в спектаклях Драматического театра «Колесо».

После окончания обучения в университете уехал в Москву, где поступил в экспериментальную мастерскую Заслуженного артиста РФ Андрея Панина во ВГИК.

В 2006 году окончил институт и сотрудничал с театром киноактёра, а затем стал играть в антрепризах.

Жена — актриса Наталья Громушкина.

Дочь — Илиана Ильинична Громушкина-Оболонкова (родилась 5 июня 2013 года).

Фильмография

  1. 2003 — Огнеборцы
  2. 2004 — Грехи отцов — Голицын
  3. 2004 — Дорогая Маша Берёзина — Миша
  4. 2005 — Полный вперёд! – эпизод
  5. 2005 — Зови меня джинн — Влад
  6. 2007 — Королёв — следователь Шестаков
  7. 2007 — Платина — Алексей Карташ
  8. 2008 — Взрослые игры — Игорь
  9. 2008 — Десантный батя — разведчик Камышов в молодости
  10. 2009 — Мика и Альфред — Маратик Семёнов
  11. 2009 — Платина II — Алексей Карташ
  12. 2009 — Кремлёвские курсанты — Игорь Владимирович Постников (с 125 серии)
  13. 2009 — Маргоша — фотограф Сергей (в 160 серии)
  14. 2010 — Белый налив — Стас
  15. 2010 — Утомлённые солнцем 2: Предстояние — курсант
  16. 2010 — Кто я? — друг Паши
  17. 2010 — Гамлет — Гильдестерн
  18. 2010 — Земский доктор — Соколов,сержант (в 13 серии)
  19. 2010 — Мент в законе-3 — Эдик (Фильм 2 Светлые ключи)
  20. 2010 — Метель — Костя
  21. 2010 — Улики — эпизод
  22. 2010 — Наш домашний магазин — Поль
  23. 2010 — На крючке! — мужчина
  24. 2011 — Четыре времени лета — Егор
  25. 2011 — Тихая застава — разведчик Илья
  26. 2011 — Морпехи — Стас
  27. 2011 — Афганистан. Точка невозврата
  28. 2012 — Три дня лейтенанта Кравцова — эпизод
  29. 2012 — Золотой запас — следователь Попов (в производстве)
  30. 2013 – Кодекс чести 6 – Вадим Карасёв(Карась)

Работы в театре и антрепризах

  • Эдуард – («Моя_прекрасная_Кэт»)

Награды, премии

  • 2009 — Поощрительный диплом Премии ФСБ в номинации «Актерская работа» за исполнение роли военного контрразведчика Алексея Карташа в сериале «Платина-2».

Другие популярные актеры

Комментарии

НОВОСТИ КИНО

Рецензия на фильм Терминатор: Генезис 2015 года выхода

ТОП-7 фильмов с неожиданной концовкой

Сюжеты фильмов Несломленный (2015), Восхождение Юпитер (2015), Полтергейст (2015).

Все

ФИЛЬМЫ

Сериал «Дневники вампира»

Паранормальное явление: Метка дьявола

Фильм «Бойфренд из будущего»

Все –>

Авторизация

или войдите через одну из социальных сетей:

image Яндекс image ВКонтакте image Facebook Зарегистрироваться imageimageimageimageimage перейти в галерею все фотографии с большими превью (22) Актеры затонувшего театра (2020г., телевизионный, реж. Карен Захаров) главная роль / Киреев Страсть (2018/2020гг., многосерийный, реж. Алексей Рудаков) роль второго плана / Егор Реставратор (2018г., телевизионный, реж. Карен Захаров) роль второго плана / Вадим Роза и чертополох (2018г., телевизионный, реж. Ашот Кещян) Ее секрет (2018г., многосерийный, реж. Карен Захаров) роль второго плана / детектив Мое сердце с тобой (2018г., многосерийный, реж. Сергей Лялин) Любовь на выживание (2017г., телевизионный, реж. Сахат Дурсунов) главная роль / Иван Алмазы Цирцеи (2017г., многосерийный, реж. Олег Штром) роль второго плана / Феликс Две жены (2017г., многосерийный, реж. Карен Захаров) роль второго плана / Олег Шумов Не в деньгах счастье (2017г., многосерийный, реж. Ольга Ланд) главная роль / Илья Изотов Смягчающие обстоятельства (2017г., многосерийный, реж. Игорь Мужжухин, Сергей Васьковский (участие)) главная роль / Сергей Украденное счастье (2016г., многосерийный, реж. Максим Бриус) главная роль / Павел Опасные связи (2016г., многосерийный, реж. Карен Захаров) Рядом с нами (2016г., реж. протоиерей Александр Новопашин) Одиночка (2016г., телевизионный, реж. Сергей Гиргель) главная роль / Павел Судьба напрокат (2016г., телевизионный, реж. Андрей Андреев) роль второго плана / Владислав Любопытная Варвара 3 (2015г., сериал, реж. Андрей Верещагин) роль второго плана / Сухарев Мурка (2015/2017гг., сериал, реж. Антон Розенберг, Ярослав Мочалов) роль второго плана / Мартынов Обнимая небо (2014г., сериал, реж. Милена Фадеева) роль второго плана / Игорь Голубцов Кодекс чести 7 (2014г., сериал, реж. Владимир Нахабцев, Виталий Скородумов) Улыбка пересмешника (2014г., сериал, реж. Алексей Рудаков) роль второго плана / Данила Петля времени (2013г., сериал, реж. Юрий Ильин) главный герой / Антон Ермолаев Проверка на любовь (2013г., телевизионный, реж. Игорь Войтулевич) Золотой запас (2012г., сериал, реж. Мурад Алиев, Дмитрий Матов) / Попов Четыре времени лета (2012г., многосерийный, реж. Петр Кротенко) главный герой Морпехи (2012г., многосерийный, реж. Мурад Алиев) роль второго плана / Стас Кодекс чести 6 (2012-2013гг., сериал, реж. Мурад Алиев, Олег Штром) главная роль / Карасев Формула счастья (2012г., телевизионный, реж. Игорь Войтулевич) главная роль / Дмитрий Гамлет (2011г., реж. Юрий Кара) / Гильденштерн Тихая застава (2011г., реж. Сергей Маховиков) / Илья / разведчик Афганистан. Точка невозврата (2011г., телевизионный документальный, реж. Игорь Холодков) Три дня лейтенанта Кравцова (2011г., многосерийный, реж. Александр Даруга) (в титрах: И.Оболонков) эпизодическая роль Мент в законе 3 (2010г., сериал, реж. Сергей Щугарев, Эдуард Реджепов) / Эдик Земский доктор (2010г., сериал, реж. Мирослав Малич) роль второго плана / Соколов / сержант На крючке (2010г., реж. Наталья Углицких) роль второго плана / мужчина Метель (2010г., многосерийный, реж. Флюза Фархшатова) главный герой / Константин Кто я? (2010г., реж. Клим Шипенко) Правосудие волков (2009г., реж. Владимир Фатьянов, Ираклий Квирикадзе) роль второго плана / Марат Семенов / актер Кремлевские курсанты (все сезоны) (2009-2010гг., сериал, реж. Валентин Козловский) / Постников Платина 2. Свои и чужие (2009г., сериал, реж. Мурад Алиев) главная роль / Алексей Карташ Взрослые игры (2008г., сериал, реж. Георгий Ильин, Юлия Морева) Главная улика (2008г., телевизионный, реж. Мурад Алиев) эпизодическая роль Десантный батя (2008г., многосерийный, реж. Олег Штром) / Камышев / в молодости Королев (2007г., реж. Юрий Кара) / Шестаков / следователь Платина (2007г., сериал, реж. Мурад Алиев) Полный вперед! (2005г., многосерийный, реж. Андрей Панин, Тамара Владимирцева) Зови меня Джинн (2005г., реж. Илья Хотиненко) / Влад Грехи отцов (2004г., сериал, реж. Анна Плоткина, Роман Нестеренко и др.) Дорогая Маша Березина (2004г., сериал, реж. Алла Плоткина, Екатерина Двигубская и др.) Огнеборцы (2003г., сериал, реж. Исаак Фридберг)

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Егор Новиков
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий