Легенда советской и российской эстрады Аркадий Хоралов в концертном зале “Аврора”!

26 сентября в 20.00 Специальный гость: Игорь Корнелюк Компании “Эдельвейс-муза” и “Бомба-питер” с гордостью представляют: Грандиозный концерт певца и известного композитора Аркадия

Компании “Эдельвейс-муза” и “Бомба-питер” с гордостью представляют: Грандиозный концерт певца и известного композитора Аркадия Хоралова! Мы ждали этого события еще с весны, но обстоятельства сложились иначе и концерт состоится в самый разгар золотой осени, 26 сентября в КЗ “Аврора”.

Мы любим песни Аркадия Дмитриевича – они о любви, о простых, известных каждому чувствах. Наверное, в этом секрет его головокружительного успеха сольной карьеры, начавшейся в 80-е годы . Пластинка”Бесконечность” была продана гигантским тиражом в 3,5 миллиона экземпляров. Вся страна пела эти строки, каждый втайне думал: “А ведь это обо мне…”. Суперхит 70-х и 80-х годов, “Горький мед”, песня, столь популярная в советскую эпоху, впервые была исполнена именно в Петербурге. На концерте 26 сентября непременно будут звучать самые яркие хиты! Концерт пройдет в сопровождении оркестра.

Аркадий Хоралов – певец, композитор, поэт, автор многих популярных песен. Заслуженный работник культуры Российской Федерации. В 70-х был солистом вокально-инструментальных ансамблей “Самоцветы” и “Красные маки”. Песня “Давай попробуем вернуть” для артиста стала знаковой, с нее началось признание певца и композитора Аркадия Хоралова широкой публики. Ни один танцевальный вечер по всей стране не обходился без этой песни а исполнении местных АВИА. Песня “Горький мед” в исполнении Хоралова стала суперхитом. Сегодня песни этого автора имеются в репертуаре многих российских звезд (Малинин, Долина,Успенкая, Алсу, Витас, Лолита, гр. “Премьер-министр”, Повалий, Сосо Павлиашвили и многих других).

Стоимость билетов: от 500 руб

11 сентября 2013 12:40

О знаменитости

Доп. информация по биографии Аркадий Дмитриевич Хоралов

–> image

День рождения 26 января 1951

певец, композитор, поэт, автор многих популярных песен

Биография

Детство и юность

Аркадий Хоралов в 1957В году поступил в первый класс общеобразовательной школы № 5 г.Мелитополя, которую закончил с отличием в 1967В году. Параллельно учился и закончил музыкальную школу №1 по классу фортепьяно.

В 1967В году поступил в Мелитопольский институт механизации сельского хозяйства, который закончил в 1972В году со специальностью инженера по организации и технологии ремонта машин. Также, учась в институте, прошел четырёхлетний курс на военной кафедре и получил звание лейтенанта инженерных войск. Имеет первый мужской разряд по легкой атлетике, член юношеской сборной города по футболу.

Участие в ВИА

На первом курсе иститута стал солистом студенческого эстрадного оркестра под управлением Александра Ивановича Чигрина, при котором была создана группа «Грифы», играющая бит- и поп-музыку. Будучи лидером группы и автором нескольких композиций, вскоре был приглашен в ВИА «Поют гитары» (художественный руководительВ — Валерий Муратов) в качестве солиста.

С 1974В года Аркадий начал выступать вместе с ансамблем Софии Ротару «Червона рута». Ротару познакомила молодого автора с поэтом Андреем Дементьевым, который предложил композитору написать музыку для стихотворения «Давай попробуем вернуть».

В 1975В году, после работы в качестве солиста в Государственном эстрадном джаз-оркестре Армении под руководством Константина Орбеляна, Аркадия пригласили принять участие в московском ВИА «Самоцветы» (художественный руководитель Юрий Маликов), сотрудничество с которым началось в 1976В году. Работая в коллективе, он исполнял ряд песен, одна из которых песня-шлягер «Горький мед».

С 1979В года, когда Аркадий Хоралов начал работать с легендарным ВИА «Красные маки» (художественный руководительВ — Валерий Чуменко), его популярность как солиста и композитора приобретает всесоюзный масштаб.

В 1979В году на Всесоюзной фирме грамзаписи «Мелодия» вышел первый диск-гигант ВИА «Красные маки» «Если не расстанемся», с которого звучали песни, записанные Аркадием. В следующем году на втором диске-гиганте «Красных маков» «Кружатся диски» Хоралов записал свои авторские песни: «Помни» и «Ясно все» на стихи поэта Игоря Кохановского.

В 1981В году песни композитора записали Валерий Ободзинский («Давай помолчим») и Алексей Глызин и ВИА «Веселые ребята» («Вот и все»).

Сольная карьера

В 1984В году Аркадий начал сольную карьеру как композитор и певецВ — исполнитель своих песен на стихи Андрея Дементьева.

В 1985В году на Всесоюзной фирме грамзаписи «Мелодия» вышел первый миньон Хоралова «Без тебя», на котором были записаны песни «Заброшенный лес», «Воскресенье» и «Без тебя». Позже появился альбом «Бесконечность», разошедшийся тиражом 3 400 000 копий.

В 1988В году вышел альбом «Странный мир», тираж которого превысил 1 000 000 копий. В 1990В годуВ — «Где я и ты». В дальнейшем певец переиздал их на компакт-дисках.

В 1994В году появился альбом «Мой странный мир», на котором записаны песни за период творчества 1985—1993 годов.

Первым прорывом на радио стала композиция «Новогодние игрушки»В — в середине восьмидесятых несколько станций начали ставить песню по заявкам слушателей. Впоследствии композиция «Новогодние игрушки» была признана одной из самых популярных новогодних песен на постсоветском пространстве. В 90-е годы Аркадий Хоралов активно гастролировал, в том числе в США и Испании и стал организатором ежегодных концертов памяти своего коллеги Игоря Талькова.

В 2000В году вышел альбом «Я твой пленник».

В 2005В году к 30-летию своего творчества Аркадий Хоралов выпустил пять своих сольных альбомов: «Давай попробуем вернуть», «Бесконечность», «Странный мир», «Я твой пленник», «Я позвоню». На этих компакт-дисках наряду с композициями раннего творчества музыканта записаны и новые песни.

Песни Аркадия исполняли Алсу («Заброшенный лес»), группа «Премьер-Министр» («Давай попробуем вернуть»), Анита Цой («Новогодние игрушки»), Любовь Успенская («Вот и все»), Таисия Повалий («Давай попробуем вернуть») и Витас («Без тебя»), а песнопение «Спаси нас, Господи!» было исполнено оперной певицей, Народной артисткой СССР, солисткой Большого Театра Ириной Архиповой.

В 2009 вышел диск Аркадия Хоралова «Я встречи ждал…», куда вошли хиты артиста и абсолютно новые песни.

Юбилейный концерт

В декабре 2010В года планируется большой юбилейный концерт певца в Государственном Кремлевском дворце.

В концерте примут участие друзья и коллеги Хоралова: Юрий Антонов, Александр Серов, Лев Лещенко, Андрей Дементьев, Владимир Винокур, Николай Носков, Лолита, Вячеслав Добрынин, Владислав Медяник, Игорь Саруханов, Алексей Глызин, Юрий Маликов и «Самоцветы», Сергей Дроздов и «Синяя птица» и др.

Награды

  • Имеет награды и почетные грамоты ЦК ВЛКСМ.
  • Лауреат Международного и Всесоюзного конкурсов артистов эстрады.
  • Имеет благодарность В.В В.В Путина.
  • Является членом Международного Союза деятелей эстрадного искусства.
  • Член Творческого Союза композиторов. Указом Президента РФ от 12.10.2010В г. №В 1237 присвоено звание Заслуженный работник культуры РФ.

Дискография

  • Если не расстанемся, 1980 (ВИА «Красные маки»).
  • Кружатся диски, 1980 (ВИА «Красные маки»).
  • Без тебя, 1985 (миньон).
  • Бесконечность, 1985.
  • Странный мир, 1988.
  • Где я и ты, 1990.
  • Я позвоню, 1993.
  • Мой странный мир, 1994 (авторский сборник).
  • Я твой пленник, 2000.
  • Grand collection. Лучшие песни, 2008.
  • Музыка любви (сборник лирических песен), 2008.
  • Я встречи ждал…, 2009.

Комментарии

Елизавета Фролова

Пианистка

Владимир Стуков

композитор и вокалист группы HELLO

Джери Холливелл

британская певица

Саманта Фокс

английская певица и фотомодель

Вячеслав Згура

российский певец

Булат Окуджава

советский поэт, композитор, сценарист и прозаик

Эдвард Григ

норвежский композитор

Франц Шуберт

австрийский композитор

Аркадий ХораловВчера (2018)

Аркадий ХораловНовогодние игрушки (2018)

Аркадий ХораловДавай попробуем вернуть (Я встречи ждал 2015)

Аркадий ХораловБархатный сезон (Я позвоню 2015)

Аркадий ХораловС Днем Рождения Наташенька (Я встречи ждал 2015)

Аркадий ХораловБесконечность (Новогодние игрушки (Live) 2015)

Аркадий ХораловБез тебя (Я встречи ждал 2015)

Аркадий ХораловДавай попробуем вернуть (Давай попробуем вернуть 2015)

Аркадий ХораловВоскресенье (Бесконечность 2015)

Аркадий ХораловЗаброшенный лес (Давай попробуем вернуть 2015)

Аркадий ХораловЯ твой пленник (Сборник 2010)

Аркадий ХораловЯ позвоню (Юбилейный концерт в Кремле (Live) 2011)

Аркадий ХораловВот и всё (2015)

Аркадий ХораловГорький мёд (2015)

Аркадий ХораловЗвенит полночная тоска (Аривидерчи 2015)

Аркадий ХораловЭдельвейс (Юбилейный концерт в Кремле (Live) 2011)

Аркадий ХораловГавань моей любви (Бесконечность 2015)

Аркадий ХораловТы одинока (Давай попробуем вернуть 2015)

Аркадий ХораловСкажи зачем (Странный мир 2015)

Аркадий ХораловМама (Я твой пленник 2015)

Аркадий ХораловМузыка любви (Странный мир 2015)

Аркадий ХораловС днем рождения, Наташенька (Сборник 2010)

Аркадий ХораловОтель (Давай попробуем вернуть 2015)

Аркадий ХораловНовогодние игрушки (Минус 2010)

Аркадий ХораловСвоя дорога (Юбилейный концерт в Кремле (Live) 2011)

Аркадий ХораловЧужой телефон (Бесконечность 2015)

Аркадий ХораловНа воздушном шаре (Юбилейный концерт в Кремле (Live) 2011)

Аркадий ХораловТы (Сборник 2010)

Аркадий ХораловГрусть (Аривидерчи 2015)

Аркадий ХораловСумерки (Юбилейный концерт в Кремле (Live) 2011)

Аркадий ХораловИскра (Аривидерчи 2015)

Аркадий ХораловАривидерчи (Аривидерчи 2015)

Аркадий ХораловМне бесконечно жаль (Аривидерчи 2015)

Аркадий ХораловВперёд, друзья (Бесконечность 2015)

Аркадий ХораловПламя или лёд (Юбилейный концерт в Кремле (Live) 2011)

Аркадий ХораловНе уходи (Аривидерчи 2015)

Аркадий ХораловПусть исчезнут беды (Бесконечность 2015)

Аркадий ХораловДождь прошёл (Аривидерчи 2015)

Аркадий ХораловЯ встречи ждал (Аривидерчи 2015)

Аркадий ХораловГорький мёд (Юбилейный концерт в Кремле (Live) 2011)

Аркадий ХораловСтранный мир (Странный мир 2015)

Аркадий ХораловСердце моё (Аривидерчи 2015)

Аркадий ХораловРиск (Бесконечность 2015)

Аркадий ХораловВ чужом отеле (Я твой пленник 2015)

Аркадий ХораловДай мне посмотреть в глаза (Бесконечность 2015)

Аркадий ХораловЛюдмила (Я твой пленник 2015)

Аркадий ХораловНам случай встретиться помог (Бесконечность 2015)

Аркадий ХораловЯблоко раздора (Аривидерчи 2015)

Аркадий ХораловОсень вновь пришла (Странный мир 2015)

Аркадий ХораловДавай попробуем вернуть… (Живое выступление 2017)

Аркадий ХораловЯ твой пленник (Я твой пленник 2015)

Аркадий ХораловЗаброшенный лес (Я твой пленник 2015)

Аркадий ХораловОбреки меня на любовь (Я твой пленник 2015)

Аркадий ХораловНовогодние игрушки (Я твой пленник (Remix) 2015)

Аркадий ХораловСмотрю в глаза твои (Я твой пленник 2015)

Аркадий ХораловРасскажи мне о любви (Я твой пленник 2015)

Аркадий ХораловНа воздушном шаре (Я твой пленник 2015)

Аркадий ХораловТы слушаешь (Я твой пленник 2015)

Аркадий ХораловНе возвращайся (Я твой пленник 2015)

Аркадий ХораловМедленный снегопад (Я твой пленник 2015)

Аркадий ХораловЯ позвоню (Я позвоню 2015)

Аркадий ХораловА снег рисует (Я позвоню 2015)

Аркадий ХораловГде я и ты (Я позвоню 2015)

Аркадий ХораловМисс Европа (Я позвоню 2015)

Аркадий ХораловТы (Я позвоню 2015)

Аркадий ХораловТо ли дождь (Я позвоню 2015)

Аркадий ХораловКогда уходят люди (Я позвоню 2015)

Аркадий ХораловКафе за углом (Я позвоню 2015)

Аркадий ХораловРаспущенные волосы (Я позвоню 2015)

Аркадий ХораловЯ встречи ждал (Я встречи ждал 2015)

Аркадий ХораловЭдельвейс (Я встречи ждал 2015)

Аркадий ХораловВот и всё (Я встречи ждал 2015)

Аркадий ХораловЯ позвоню (Я встречи ждал 2015)

Аркадий ХораловЗаброшенный лес (Я встречи ждал 2015)

Аркадий ХораловТы одинока (Я встречи ждал 2015)

Аркадий ХораловВ чужом отеле (Я встречи ждал 2015)

Аркадий ХораловЯ твой пленник (Я встречи ждал 2015)

Аркадий ХораловСреди своих потерь (Я встречи ждал 2015)

Аркадий ХораловНовогодние игрушки (Я встречи ждал 2015)

Аркадий ХораловНовогодние игрушки (Странный мир 2015)

Аркадий ХораловЛишний билет (Странный мир 2015)

Аркадий ХораловЭдельвейс (Странный мир 2015)

Аркадий ХораловДождь прошёл (Странный мир 2015)

Аркадий ХораловНовогодние игрушки (Странный мир 2015)

Аркадий ХораловДень и ночь (Странный мир 2015)

Аркадий ХораловПесня без слов (Странный мир 2015)

Аркадий ХораловМузыка любви (Музыка любви 2015)

Аркадий ХораловНедотрога (Музыка любви 2015)

Аркадий ХораловГовори мне (Музыка любви 2015)

Аркадий ХораловГде я и ты (Музыка любви 2015)

Аркадий ХораловСтранный мир (Музыка любви 2015)

Аркадий ХораловСмотрю в глаза (Музыка любви 2015)

Аркадий ХораловОбреки меня на любовь (Музыка любви 2015)

Аркадий ХораловЛюдмила (Музыка любви 2015)

Аркадий ХораловМедленный снегопад (Музыка любви 2015)

Аркадий ХораловДень и ночь (Музыка любви 2015)

Аркадий ХораловТы слушаешь (Музыка любви 2015)

Аркадий ХораловНе возвращайся (Музыка любви 2015)

Аркадий ХораловРасскажи мне о любви (Музыка любви 2015)

Аркадий ХораловКогда уходят люди (Музыка любви 2015)

Похожие исполнители

  • Artik & Asti
  • Nю (Юрий Николаенко)
  • Светлана Лобода (Loboda)
  • Стас Михайлов
  • Zivert
  • Gayazovs Brothers (Gayazov$ Brother$)
  • Мари Краймбрери
  • Ани Лорак (Анi Лорак)
  • Руки Вверх
  • Григорий Лепс
  • Niletto
  • Мистер Кредо (Mr. Credo)
  • Слава
  • Jony
  • Сергей Лазарев

❯ Узнать цену Обратный звонок

Аркадий Хоралов – организация концерта – заказ артистов на официальном сайте агентства. Для организации выступлений, гастролей, приглашения на корпоративные праздники – звоните по телефонам +7-499-343-53-23, +7-964-647-20-40

Добро пожаловать на официальный сайт агента Аркадия Хоралова. Имя этого талантливого певца связано с такими знаменитыми ВИА, как «Самоцветы» и «Красные маки». Именно они стали знаковыми на творческом пути этого неординарного композитора, поэта и талантливого исполнителя.

Творческие достижения

Родина Аркадия Хоралова – Мелитополь. Тут он заканчивает музыкальную школу (класс фортепиано). Поначалу у Аркадия не было цели связать карьеру с музыкой. Он поступает в Мелитопольский институт механизации сельского хозяйства (1967), увлекается атлетикой и футболом. А главное – с первого курса талантливый юноша становится солистом в студенческом эстрадном оркестре и в группе «Грифы». Он сочиняет несколько песен, а вскоре его приглашают в ВИА «Поют гитары».

1974 – Аркадий выступает с группой «Червона рута» Софии Ротару. Но одной из знаковых и продуктивных была работа в знаменитом ВИА «Самоцветы» (1976 г.). Песня «Горький мед» мгновенно стала шлягером, а Аркадий до сих пор исполняет ее на концертах.

Еще одной ступенькой к славе стала работа в легендарном ВИА «Красные маки» (1979). Теперь к певцу приходит слава всесоюзного масштаба, заказать выступление Аркадия Хоралова, а также Виа «Красные маки» стремились заранее. Выходит диск «Если не расстанемся» и концерты группы собирают тысячи зрителей. Второй альбом – «Кружатся диски» – уже практически весь состоял из авторских композиций Хоралова.

Песни Аркадия Хоралова исполняли такие метры эстрады, как Валерий Ободзинский, Алексей Глызин, ВИА «Веселые ребята».

Сольная карьера Аркадия началась в 1984 г. Стартовым стал миньон «Без тебя». Ну а альбом «Бесконечность» разошелся тиражом в 3,4 млн.

1988 г. – выходит очередной альбом «Странный мир».

1990 г. – альбом «Где я и ты».

1994 – появился на свет сборник «Мой странный мир», в который вошли песни с 1985 по 1993 год.

Песня «Новогодние игрушки» в 80-х стала самой популярной новогодней композицией.

В 90-е Аркадий занимался сольными выступлениями, писал песни, активно гастролировал. Он также организовал ежегодные выступления в память об Игоре Талькове, который был его другом.

В наши дни

Организовать концерт Аркадий Хоралов может на самом высоком профессиональном уровне. Сейчас он успешно выступает для зрителей России, США, Европы. Его выступления собирают огромные залы. Зрители ценят профессионализм и талант Аркадия, потому залы на его концертах никогда не пустуют. Более детальную информацию вы найдете на официальном сайте Аркадия Хоралова.

Заказ ONLINE

Аркадий Хоралов заказ концертов, контакты, организация выступлений артистов. Пригласить звезду на свадьбу, корпоратив, юбилей – вы можете обратившись к нам по телефонам в Москве +7-499-343-53-23, +7-964-647-20-40, на официальный сайт агента, пишите на почту, в меню контакты.

Аркадий Хоралов

Дата рождения: 26.01.1951, водолей Место рождения: Мелитополь Жанр: поп, рок, диско Хиты: Новогодние игрушки Местоположение: Москва, Россия Контакты менеджера: Телефон: +7 (495) 142-60-10 (Казахстан) +7 (717) 269-61-62 E-mail: inbox@bigcitystar.ru

Фотографии
Видео

Официальный сайт агента Аркадия Хоралова

Аркадий Хоралов родился в 1951 году в городе Мелитополь. Своё музыкальное образование он получил в музыкальной школе. На первом курсе института механизации сельского хозяйства начал петь в оркестре. Вскоре Аркадий Хоралов оказался в ВИА Поют гитары, где помимо того, что пел, он еще и писал песни. По данным официального сайта агента Аркадия Хоралова, в 1974 году он начал работать с С. Ротару в её Червона Рута, а уже в 1975 году его пригласили в ВИА Самоцветы. Кстати, именно там он записал такой шлягер как Горький мед. Когда Аркадий Хоралов начал работать с ВИА Красные маки, он стал очень популярен как солист и в 1984 году он принял решение о начале своей сольной карьеры.

Первый сольный миньон Аркадия Хоралова вышел в 1985 году, затем появился альбом Бесконечность, который был продан огромным тиражом. Его песня Новогодние игрушки была первым прорывом на радиостанции — её крутили постоянно. За свою сольную карьеру Аркадий Хоралов:

– записал двенадцать альбомов;

– получил множество наград, грамот, благодарностей.

Услышать его можно и сегодня, пригласив Аркадия Хоралова на мероприятие, на праздник. Кстати, это не только прекрасный исполнитель, но и замечательный композитор, и автор песен. Его композиции с огромным удовольствием исполняют самые популярные звезды – Алсу, Анита Цой, Любовь Успенская и многие другие.

Организация концерта Аркадия Хоралова

Концертное агентство «Большой город» профессионально занимается организаций мероприятий любого формата и сложности, начиная с  масштабных концертов, и заканчивая сольными выступлениями исполнителей на закрытых мероприятиях – юбилеях, свадьбах, днях рождениях, корпоративах, вечеринках.  С нами работают самые популярные российские и зарубежные артисты.

Если Вы решили заказать выступление Аркадия Хоралова, мы с огромным удовольствием поможем Вам в этом. С этим прекрасным исполнителем мы работаем без посредников, поэтому имеем возможность решать все вопросы очень быстро. Кроме того, взаимодействие с певцом напрямую позволяет экономить расходы на проведение мероприятия. А это, согласитесь, тоже важно.

Для того чтобы заказать Аркадия Хоралова на корпоратив, на свадьбу нужно просто позвонить нашему менеджеру по телефону +7 (495) 142-60-10. Также Вы можете заполнить электронную форму обратной связи на нашем сайте bigcitystar.ru, и мы тогда сами свяжемся с Вами.

Мы ждем Вас!

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Егор Новиков
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий