Семейные драмы Владимира Левкина: предательство второй жены, рецидив рака и опухоль мозга дочери

image
Владимир Левкин с первой женой и дочерью. Фото: кадр из программы «Судьба человека»

«В большей степени это моя вина. Я влюбился в другую. В Оксану. Свою вторую жену. С дочерью Викой какое-то время мы не общались. Я пришел к ней в первый класс, а потом только на выпускной. Мне тяжело говорить. Я во многом был не прав», — подчеркнул Владимир.

Владимир Левкин и Денис Майданов помогли людям, борющимся с раком Музыканты приняли участие в ежегодной национальной премии »Будем жить!»

Когда Левкин попал в больницу уже с диагностированным раком, Оксана так и не пришла поддержать его. Зато исполнителя навещали его первая жена Марина с дочерью Викой. Сейчас артист счастлив в третьем браке. Он воспитывает восьмилетнюю дочь Нику.

image

Болезнь не оставила в покое и старшую дочь певца: у Вики обнаружили опухоль мозга, когда девочка потеряла сознание дома.

Фото © YouTube / Россия 1

Бывший участник группы “На-на” Владимир Лёвкин накануне стал гостем программы “Судьба человека” с Борисом Корчевниковым, где и рассказал, как тяжело ему далась битва с онкологическим заболеванием. Певец признался, что тревожные звоночки начались ещё за семь лет до диагноза, но Владимир отмахивался от них из-за напряжённого графика. Звезду кидало то в жар, то в холод, начали выпадать волосы.

Видео © YouTube / Россия 1

И только когда на УЗИ врачи увидели огромные лимфоузлы, они забили тревогу. “Они на меня посмотрели и сказали: “Три дня тебе даём. Если через три дня не придёшь, мы ни за что не отвечаем”. Я отыграл концерт и пришёл”, — вспоминает Владимир на интервью. Тогда ему очень помог один человек, имени которого артист не назвал: обещал ему анонимность. А вот Бари Алибасов, который активно продвигал историю своего больного протеже, только создавал видимость и пиарился на теме.

Фото © Instagram / vladimirlyovkin

Ну да, Каримыч пришёл однажды с ребятами в больницу. Они все, как всегда, одетые, красивые. Их все узнали, сразу везде пропустили… А у меня был шестой или седьмой курс химиотерапии, то есть я вообще без волос. Он пришёл и принёс фотоаппарат с единственным желанием сфотографировать меня с пацанами. Я четыре раза попросил его этого не делать. Бари Каримович сфотографировался со всем медперсоналом, который был в отделении, и, конечно, написал статью

Фото © Instagram / vladimirlyovkin

По словам артиста, в тяжёлое для него время были рядом в основном родители и сестра. Тогда же он возобновил дружеские отношения с первой женой Мариной — она вместе с их общей дочерью Викой навещала Владимира в больнице. Певцу удалось буквально увернуться от пули, и рак ушёл в ремиссию. Но спустя несколько лет он вернулся, и не один. В это же время у Вики обнаружили опухоль мозга — девочка просто потеряла дома сознание, а при обследовании врачи поставили страшный диагноз.

Она просто упала в обморок. Просто дома упала в обморок. И слава богу, что Марина, первая жена, была дома и она сразу вызвала скорую. Сразу поехали, сделали КТ, и нашли мы доктора для Вики. У неё вырезали опухоль, и сейчас, слава богу, с ней всё нормально

WOW-stars

Сын Янковского, который прошёл 7 курсов химиотерапии, испугал своим болезненным видом на новом фото

Подпишитесь на LIFE

20 августа 2021, 11:17

Судьба Владимира Левкина – яркий пример того, как не сдаваться, несмотря на смертельную болезнь, предательство друзей, расставание с любимой и крушение всех надежд. В эфире канала “Россия 1” он рассказал, как справился с четвертой стадией рака и кто помог ему преодолеть все испытания.

Когда экс-солист группы “На-На” Владимир Левкин оказался на больничной койке между жизнью и смертью, от него отвернулись многие. Диагноз врачей для 35-летнего певца прозвучал как приговор: “Рак лимфатической системы 4-й степени”. И все же он нашел в себе силы не сдаваться болезни – и победил, причем дважды. А еще сумел поддержать родную дочь, когда у нее обнаружили опухоль головного мозга. О тяжелых испытаниях, через которые ему пришлось пройти, Владимир Левкин рассказал в новом выпуске “Судьбы человека”.

Болезнь стала проявлять себя задолго до окончательного диагноза. По подсчетам академика Савченко, который буквально вытащил певца с того света, изменения в организме начались примерно за семь лет до момента обращения к специалистам. Однако у Левкина просто не было времени заниматься здоровьем: бесконечные записи, репетиции, гастроли и сцена, заставлявшая забыть о тревожных симптомах. А ведь звоночки были: повышенная температура тела, постоянный озноб и даже выпадение волос… Он пытался лечить алопецию, но это не помогало. И только когда на УЗИ случайно увидели лимфоузлы размером с пятирублевую монету, исполнителя срочно отправили в Институт крови.

“Они на меня посмотрели и сказали: “Три дня тебе даем. Если через три дня не придешь, мы ни за что не отвечаем”. Я отыграл концерт и пришел”, – пояснил Левкин.

Продюсер Бари Алибасов тогда рассказывал, какую активную помощь он оказывал своему подопечному, однако Владимир видит эту ситуацию иначе: “Ну да, Каримыч пришел однажды с ребятами в больницу. Они все, как всегда, одетые, красивые. Их все узнали, сразу везде пропустили… А у меня был шестой или седьмой курс химиотерапии, то есть я вообще без волос. Он пришел и принес фотоаппарат с единственным желанием сфотографировать меня с пацанами. Я четыре раза попросил его этого не делать. Бари Каримович сфотографировался со всем медперсоналом, который был в отделении, и, конечно, написал статью”.

На самом деле посильную помощь ему оказал человек, имени которого Левкин пообещал не называть. Это была чистой воды благотворительность, и певец до последних дней будет помнить своего спасителя с благодарностью.

“В основном рядом была мама, рядом был папа, сестра – то есть рядом была семья”, – продолжает Левкин.

Именно тогда он снова стал общаться со своей первой женой Мариной, в больницу к отцу приехала и дочь Вика, с которой Владимир не виделся уже много лет.

“Говорю всем, кто проходит сейчас лечение: ребята, не надо в себе копаться. Профессионалы знают, что организмы у нас разные, но сейчас подбирают и химиотерапию, и все подспудные лекарства. Люди, которые через это проходят, каждый день лечат других людей, они прекрасно знают, что делать. И если существует треугольник: “больной – доктор – семья”, и если организм не совсем изношен, тогда есть 90% шанс того, что человек пройдет”, – заверяет певец.

И все же спустя много лет заболевание вернулось. После очередного планового обследования музыканту снова сделали биопсию и положили в больницу. Жена Маруся тогда была на седьмом месяце беременности, и Левкин старался оградить ее от лишних переживаний. А через некоторое время выяснилось, что у старшей дочери Вики тоже обнаружили злокачественную опухоль головного мозга.

“Она просто упала в обморок. Просто дома упала в обморок. И слава Богу, что Марина, первая жена, была дома, и она сразу вызвала скорую. Сразу поехали, сделали КТ, и нашли мы доктора для Вики. У нее вырезали опухоль, и сейчас, слава Богу, с ней все нормально”, – заверяет певец.

По его мнению, девушке повезло, ведь опухоль не задевала важных отделов головного мозга. Чтобы помочь другим людям справиться с тяжелым недугом Вика стала вести свой блог, в котором рассказывает о своей болезни и лечении. Левкин поддержал это начинание и старается помогать дочери во всем.

В беседе с Борисом Корчевниковым певец также объяснил, почему разошелся с первой женой Мариной, как ушел из группы “На-На”, как познакомился с Марусей и почему хотел бы лучше разбираться в людях.

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru

Очень долгое время исполнитель Владимир Лёвкин был известен зрителю, только как участник популярной в 90-е годы группы “На-На”, хотя уже продолжительный период не имеет с группой ничего общего. Сейчас же слушатели и поклонники его творчества должны подготовиться к новому событию — окончательному возвращению на эстраду своего любимца. Перипетии в творческой деятельности во многом, безусловно, были связаны и с происшествиями в личной жизни Владимира Лёвкина.

Несмотря на то, что биография Владимира Лёвкина началась 48 лет назад в Москве, своё детство он провёл в немецком Потсдаме. Именно там у мальчика началось первое знакомство с музыкой. Вернувшись на Родину вместе с родителями, будущий популярный исполнитель, выучившись играть на баяне, решил освоить ещё и гитару. Любимым музыкальным течением в школьные годы у Владимира Лёвкина был хард-рок, поэтому именно в этом стиле работала и первая группа, созданная певцом — “Ртутное озеро”. Правда, особой известности она не получила, поскольку так и не вышла из квартир на большую сцену. После школы будущее светило эстрады решил связать свою судьбу с энергетикой. Иначе и не объяснишь поступление в Московский энергетический институт. К сожалению (или к счастью) окончить его не удалось. Очутившись в армии, Владимир Лёвкин не бросает свои занятия музыкой, да и организаторские способности тоже пригодились — в новом сформированном ансамбле “Горизонт” он стал гитаристом. Видимо, именно армейский опыт окончательно убедил певца в том, что его истинное призвание -именно музыка, поэтому, вернувшись из армии, он направляет свои стопы в Гнесинку, попутно всё время учёбы посещая кастинги молодых исполнителей. В 1988 году на одном из них Владимир Лёвкин и вытянул свой счастливый билет — участие в группе “На-На”. На-найский период в биографии Владимира Лёвкина продлился 10 лет, в течение которых он приобрёл все необходимые для большой сцены навыки. После ухода из группы певец пытался сформировать и собственный коллектив под названием “Кеды”, но слушатели, привыкшие слышать своего кумира в жанре поп-музыки, просто не приняли таких метаморфоз, поэтому группа так и не стала популярной.

На фото — Владимир Лёвкин с женой Мариной Ичетовкиной

Долгий перерыв в музыкальной карьере связан с тяжелейшей болезнью — лимфогранулематозом. Такой диагноз практически не оставлял шансов не только на счастливую, а даже на просто жизнь. Несмотря на все старания родителей, сестры и близких друзей, собрать нужную сумму для лечения за рубежом не удалось, поэтому Владимир Лёвкин остался в России, чем ещё больше убедил скептиков в том, что не выживет. Однако вопреки всем прогнозам, певец сумел побороться за свою жизнь и выйти из этой схватки победителем. Сейчас он снова живёт полноценной жизнью и намерен всерьёз окунуться в творчество и концертную деятельность.

На фото — Владимир Лёвкин с женой и дочерью

Владимир Лёвкин был неоднократно женат. Первый брак с девушкой Мариной ознаменовался рождением в 1993 году дочери Виктории, однако просуществовав около 5 лет, всё же закончился разводом. Столько же продлился и союз с Оксаной Олешко, ради которой, собственно, артист и покинул знаменитый коллектив. Следующей женой певец обзавёлся уже после выздоровления. Ею стала модель Алина Яровикова. Однако этот брак был самым непродолжительным. Сейчас в жизни исполнителя появилась четвёртая жена — Марина Ичетовкина. Судя по публикациям в прессе и страничкам социальных сетей супругов, в семейной жизни царит полная гармония. В семье подрастает дочь Вероника, которой недавно исполнилось 3 года. Однако, как любой мужчина, Владимир Лёвкин мечтает и о наследнике, поэтому заверил всех, что на дочери их семья не остановится, поскольку в их планах — много детей, над чем супруги сейчас усердно работают.

Все мы знаем, кто такой Левкин Владимир. Биография, болезнь и подробности личной жизни бывшего участника группы “На-На” – все это интересует его многочисленных поклонников. С кем сейчас живет Владимир? Как ему удалось справиться со смертельным заболеванием? Ответы на эти вопросы вы найдете в статье.image

Краткая биография

Владимир Александрович Левкин появился на свет 6 июня 1967 года в Москве. Вскоре своя семья переехала в Германию. В городе Потсдам прошло детство нашего героя. Владимир посещал общеобразовательную и музыкальную школы. В течение 4 лет он обучался игре на баяне. Затем Левкин-младший всерьез увлекся гитарой.

Спустя какое-то время семья вернулась в Москву. Именно в российской столице Владимир окончил среднюю школу и получил аттестат зрелости. Парень успешно сдал вступительные экзамены в МЭИ. Но проучился в вузе он недолго. Владимира Левкина призвали на службу в армию.

Музыкальная карьера

Вернувшись из армии, наш герой решает поступить в Гнесинку. Ему это удается. В качестве эксперимента принял участие в конкурсе, организованном Бари Алибасовым. Продюсер хотел создать музыкальный коллектив, состоящий из молодых, красивых и физически крепких парней. Владимир подошел по всем критериям. В начале 90-х годов группа «На-На» имела бешеную популярность. Тысячи девчонок по всей стране сходили от этих парней с ума.

В 1998 году истек срок действия контракта, подписанного между Левкиным и продюсерским центром Бари Алибасова. Владимир решил покинуть коллектив. Эта новость стала настоящим ударом для его поклонниц. Наш герой пробует себя на телевидении.

image

Проблемы со здоровьем стали появляться в начале 2000-х годов. На тот момент Владимир уже не пел в группе «На-На» и не испытывал серьезных нагрузок по работе. С каждым днем у Левкина все сильнее стали выпадать волосы, брови и ресницы. Он обращался за помощью к лучшим дерматологам Москвы, но специалисты лишь разводили руками.

Левкину сделали сложную операцию по пересадке костного мозга. Врачи не давали никаких гарантий. Но друзья, фанаты и родственники певца верили в то, что он сумеет справиться с этой болезнью.

Почти полтора года экс-солист группы «На-На» провел под капельницами. Но это того стоило. Болезнь Владимира Левкина стала отступать. Его близкие даже не знали, кого благодарить, – то ли Бога, то ли современную медицину.image

Личная жизнь

Высокий брюнет с карими глазами всегда был окружен вниманием со стороны девушек. В юности у него было немало головокружительных романов.

Первую супругу Левкина звали Мариной. В сентябре 1993 года у пары родилась дочь Виктория. Спустя какое-то время супруги разошлись.

Второй раз Владимир женился на бывшей солистке группы «На-На» Оксане Олешко. Они были счастливы и любили друг друга. Но болезнь Владимира Левкина внесла свои коррективы в их семейную жизнь. Оксана не выдержала испытаний, свалившихся на нее. Девушка подала на развод.

Победа над смертельной болезнью дала нашему герою стимул для дальнейшей жизни. Вскоре он встретил очаровательную девушку и влюбился в нее. Речь идет о модели и телеведущей Алине Великой. Пара несколько лет прожила в гражданском браке.

Третьей официальной женой Левкина стала актриса Марина Ичетовкина. В сентябре 2012 года она подарила любимому мужу дочку. Девочку назвали Никой.

В заключение

Болезнь Владимира Левкина была озвучена в статье. Сила воли и любовь к жизни позволили певцу выкарабкаться. Он не только справился со страшным заболеванием, но и сумел построить счастливую семейную жизнь.

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Егор Новиков
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий