10 самых известных геев российского кино, эстрады и политики, которые скрывают свою ориентацию

Программный директор «Муз-ТВ», продюсер и телеведущий Андрей Разыграев уволился с телеканала вскоре после того, как суд оштрафовал «Муз-ТВ» на 100 тыс. рублей за гей-пропаганду в эфире.

«Можно уйти с Муз-ТВ, но Муз-ТВ не уйдет из тебя никогда» – с этими словами закоренелого музтэвэшника я покинул канал», – написал Разыграев в Facebook. 

Программный директор сообщил, что покинул пост сам, решение уйти с канала «зрело в голове еще с лета» и не связано с недавними штрафами «Муз-ТВ» за гей-пропаганду.

Как отметил Разыграев, в течение семи с половиной лет он нес ответственность за контентную, программную и музыкальную политику телеканала и «ежедневно делал все, чтобы МУЗ-ТВ был Лучшим Музыкальным каналом страны».

Продюсер и телеведущий поблагодарил команду «Муз-ТВ» за работу и пожелал им «грандиозных свершений и взятия новых горизонтов». При этом он отметил, что не собирается навсегда прощаться с шоу-бизнесом. «Впереди следующая, не менее интересная глава моей жизни, новые вызовы и амбициозные цели», – добавил Разыграев.

Ранее мировой суд Москвы оштрафовал на 100 тыс. рублей главного редактора телеканала «Муз ТВ» Андрея Разыграева за пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних. Также был оштрафован сам телеканал «Муз ТВ», по решению суда он должен выплатить 1 млн рублей.

В России распространение подобной информации запрещено среди детей, показ возможен только со знаком информационной продукции «18+» в ночное время (после 23.00 по местному времени). Независимая экспертиза записи мероприятия подтвердила наличие нарушений законодательства, выявленных специалистами Роскомнадзора.

Сейчас читают

9 декабря 2021 14:35

Знаменитость был одним из главных людей в компании.

Продюсер и телеведущий Андрей Разыграев покинул канал МУЗ-ТВ после 15 лет работы. Подробностями ситуации знаменитость поделился в публикации на своей странице в Instagram.

В записи, которую Разыграев проиллюстрировал множеством снимков за разные годы работы, он рассказывает, что действительно увольняется. По его словам, он выполнял огромный функционал на МУЗ-ТВ, а в общей сложности занимался продвижением канала около 15 лет. Покинул же он должность не из-за недавних скандалов и финансовых проблем компании, а по собственному желанию, и обдумывал это решение на протяжении нескольких месяцев.

«Мой функционал и должность на канале означала „минус один от Генерального“. Вся контентная, программная и музыкальная политика МУЗ-ТВ последние 7,5 лет — это моя зона ответственности», — признается Разыграев.

Однако далеко не все поверили заявлениям телеведущего о причинах ухода. Как пишет Telegram-канал «Антиглянец», возможным поводом в действительности мог стать скандал, связанный с Филиппом Киркоровым и Давидом Манукяном, которых правоохранительные органы обвинили в пропаганде нетрадиционной сексуальной ориентации и обязали канал и самого Разыграева заплатить штраф. Как уверены эксперты светской жизни, именно знаменитые артисты «выдавили» телеведущего с его места, так как само заявление об уходе он написал вскоре после скандального штрафа.

Поклонники же знаменитости признались, что не ожидали от кумира настолько печальной новости. Они отметили, что МУЗ-ТВ для них всегда будет ассоциироваться с его эфирами, и пожелали ведущему успехов на новой работе.

Фото: Legion-Media Больше новостей в Телеграм Я.Дзен 17 ноября 2021 17:44 &nbsp / &nbsp Обновлено: 17 ноября 2021 17:45 Общество imageinstagram.com &nbsp/&nbsp @razygraev

Москва, 17 ноября. Мировой судья одного из участков Басманного района Москвы рассмотрел дело об административном правонарушении программного директора и музыкального продюсера Муз-ТВ Андрея Разыграева. Он получил штраф вслед за телеканалом, сообщил источник ФАН.

Административное дело против Муз-ТВ возбудили из-за гей-пропаганды. Разыграева, который выступал в роли одного из ведущих премии телеканала, признали виновным в административном правонарушении, предусмотренном частью 2 статьи 6.21 КоАП РФ «Пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних». По решению мирового судьи программного директора оштрафовали на 100 тысяч рублей.

Сам канал тоже был признан виновным в пропаганде нетрадиционных сексуальных отношений. Муз-ТВ получил штраф в 1 миллион рублей. Предполагается, что дело связано с некоторыми эпизодами июньской премии музыкального канала, которую показывали в эфире.

Вернуться назад

Подписаться

Новости партнеров

Шоу-бизнес

Андрей Разыграев, который проработал на «Муз-ТВ» 15 лет и выступал главным редактором, уволился с канала. Произошло это после скандала, связанного с обвинениями в «гей-пропаганде». Актриса Татьяна Друбич в чёрной маске простилась с бывшим мужем Сергеем… Агата Муцениеце раскрыла гонорары звезд за участие в «Ледниковом… Дима Билан сбежал с красной дорожки премии «Золотой… Долина вступилась за Юрия Титова после критики Соседова на шоу «Суперстар.… Сестра Марии Шукшиной назвала настоящую фамилию… Зрители призывают бойкотировать шоу “Голос” после смерти… Поплавская вынудила сына развестись с неугодной невесткой спустя месяц после… Лариса Рубальская призналась, что не общается с… Ольга Бузова на дне рождения Ани Покров зажигательно станцевала на… Звезда сериала “Тайны следствия” Анна Ковальчук назвала дочь “чужим… Сын Светланы Мальковой грубо высказался о матери: «Ничего не умеет делать, только… Курбан Омаров после развода с Бородиной нашел невесту в шоу «Давай… Шаплыкова высказалась о разводе с Лепсом: «Ушла в… Стас Пьеха о состоянии здоровья знаменитой бабушки: “Не гуляет и почти не… Лепс отменил дуэт с Долиной из-за внезапной… Лепс разводится с женой из-за нового… –>

Как видно на фото, еще в молодом возрасте у известного телеведущего были заметны небольшие залысины. А спустя время стала редеть и макушка головы. Подобное облысение встречается у многих мужчин начиная с лет 25-30. Причина выпадения волос связана с андрогенной алопецией, которая вызывается мужским половым гормоном дигидротестостероном. Проникая в клетку фолликулы, гормон вызывает истончение или выпадение волосяного покрова. Как происходит облысение у мужчин и женщин схематично показаны на видео ролике. Приостановить дистрофию волосяных луковиц поможет лекарственный препарат Minoxidil, однако лишь аутотрансплантация способна восстановить шевелюру на всю жизнь.

imageimageimageimageimageimageimageimage

Разыграев после пересадки

Посмотрите как изменилась внешность Разыграева, как и Павла Дурова, после предполагаемой трансплантации. На фотографиях заметно увеличилась густота волос в теменной и височных долях головы. Наращивание небольшого участка шевелюры позволило Андрею помолодеть лет на 10. Сегодня трансплантация волос у актеров и знаменитостей набирает все большую популярность. Где Разыграев сделал пересадку никому не известно. В России подобная операция достаточно дорогая, стоимость варьируется от 450 000 – 750 000 рублей. Однако, в Турции стоимость операции гораздо дешевле – 100 000 – 200 000 рублей.

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Егор Новиков
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий