Актер Алексей Яровенко рассказал, почему не любит соцсети и в каких случаях готов “пробивать стены”

Можно ли построить счастье на несчастье – вопрос спорный. Но нередки случаи, когда женщинам от любви так сносит голову, что их не останавливает наличие у избранников жен и детей. Более того, некоторые из них даже решаются родить наследников любимым, даже не надеясь, что мужчины будут с ними. Эти истории как раз из серии «а я люблю женатого»: речь пойдет об отечественных звездах, которые решились родить от несвободных.

Юлия Пересильд

Юлия Пересильд и Алексей Учитель с детьмиАктриса долгое время скрывала от посторонних глаз свою личную жизнь, и поэтому публика даже не предполагала, кто является отцом ее двух дочерей. Но все тайное когда-нибудь становится явным. Слухи о том, что Пересильд родила детей от режиссера Алексея Учителя, начали ходить еще после того, как мужчина был замечен на крестинах младшей Маши. А спустя некоторое время он сам признался, что является отцом малышек. Все бы ничего, но Учитель уже больше 30 лет женат на продюсере Кире Саксаганской. И хотя режиссер сейчас на публике начал появляться с Пересильд, официальный развод с супругой он до сих пор не оформил. Впрочем, многих смущает и разница между влюбленными: Алексей старше Юлии на 33 года.

Юлия Снигирь

Юлия Снигирь и Евгений ЦыгановВостребованный актер Евгений Цыганов в свое время не побоялся разрушить семью Игоря Петренко и Ирины Леоновой. Коллега ему так приглянулась, что он не только отбил ее у супруга, но и женился на ней и решил, что избранница не должна работать, а ее основное занятие в качестве его супруги – рождение и воспитание детей. Сама же Леонова была не против такой жизни и родила Цыганову подряд шестерых детей. Правда, когда оказалось, что она беременна в седьмой раз, Евгений собрал вещи и ушел из дома. Причиной такого поступка оказалась симпатичная коллега актера Юлия Снигирь, которая тоже ждала ребенка от несвободного мужчины. Плодовитому актеру пришлось делать выбор, и он принял решение остаться с любовницей. Вскоре она родила сына, которого назвали Федором.

Альбина Джанабаева

Альбина Джанабаева и Валерий МеладзеВ свое время Валерий Меладзе считался примерным семьянином: много лет прожил с женой Ириной и воспитал с ней трех дочерей. Поэтому, когда открылась истинная правда о его личной жизни, многих его поклонников постигло разочарование. Оказалось, что многие года певец фактически жил на две семьи, и коварной соблазнительницей оказалась коллега по сцене Альбина Джанабаева. Впрочем, когда в 2004 году солистка «ВИА Гры» родила сына Кости, имя отца предпочла не называть. Молчание нарушил сам Валерий, публично признавшись в измене. Однако с женой они попробовали спасти семью, но склеить чашу любви у них не получилось. В итоге Меладзе в 2014 году официально развелся с Ириной, а спустя несколько месяцев Альбина родила еще одного сына, которого назвали Лукой.

Ева Польна

Ева Польна и Денис Клявер с дочерьюЭкс-солистка группы «Гости из будущего» в полной конспирации знает толк. По крайней мере, долгие годы никто даже предположить не мог, кто является отцом ее дочери Эвелин. Возможно, это так бы не оставалось тайной, если бы Денис Клявер, которого многие знают, как бывшего участника дуэта «Чай вдвоем», вдруг не решил признаться Андрею Малахову, что именно от него родила Ева. Как оказалось, на пике славы коллективов обоих артистов между ними вспыхнул бурный роман. Правда, Клявер к тому времени уже был женат, поэтому о том, что у Евы будет ребенок, любовники афишировать не стали. Но в тот момент, когда Денис признался, что у него есть внебрачная дочь, к тому времени он был уже свободен. С Евой они так и не стали парой, но продолжают хорошо общаться и даже Эвелин в первый класс отвели вместе.

Светлана Иванова

Светлана Иванова и Джаник ФайзиевИзвестная актриса вообще не любит комментировать свою жизнь, но все же однажды разоткровенничалась, что настоящей свадьбы с бывшим мужем Вячеславом Лисневским у нее не было, а красивое торжество на Мальдивах являлось лишь постановкой. В 2012 году Иванова родила дочь, но имя отца ребенка не стала называть. Хотя общественность сама догадалась, кто он: слухи о том, что Светлана встречается с женатым режиссером Джаником Файзиевым, у которого было двое детей, ходили давно. Вскоре мужчина ушел из семьи и перестал скрывать свои отношения со звездой.

Светлана Хоркина

Светлана Хоркина/Кирилл Шубский с семьейО том, что Светлана Хоркина в 2005 году родила сына, мало кто знал. Ребенок бывшей спортсменки появился на свет в одной из клиник за океаном, а о том, кто был его отцом, вообще никто не знал. Как оказалось, чемпионка не зря старалась не афишировать подробности своей личной жизни, ведь спустя время стало известно, что забеременела она от предпринимателя Кирилла Шубского – мужа актрисы Веры Глаголевой. Причем обманутая жена долго не знала об этом. Но все же спустя время бизнесмен признал ребенка, однако отношения с Хоркиной сошли на нет.

Елена Шанина

Елена Шанина и Александр ЗбруевЕлена Шанина и Александр Збруев вместе работали в Ленкоме, поэтому неудивительно, что между коллегами спустя время вспыхнула страсть. Однако актер был женат и разводиться не собирался даже после того, как любовница забеременела от него. Но родившуюся дочь, которую назвал Таней, признал и не обделял вниманием. Ну а что официальная жена? Ей оставалось лишь понять и простить.

Евгения Добровольская

Евгения Добровольская с сыном и Ярослав БойкоВсех своих четверых детей актриса родила от разных мужчин. Вот только имя отца третьего сына Евгения долгое время никому не говорила, но отмечала, что рожден он в большой любви. Однако спустя время она все же решила открыть правду. Как оказалось, у Добровольской был роман с коллегой Ярославом Бойко, у которого на тот момент уже были и жена, и сын. Впрочем, Евгения отмечала, что никогда не хотела увести любовника из семьи и вообще считает, что он не способным брать на себя ответственность за принятие серьезных решений.

Слава

Слава и Анатолий ДанилицкийВ 2001 году певица, которая тогда еще делала свои первые шаги в шоу-бизнесе, познакомилась с бизнесменом Анатолием Данилицким. Славу не смутило то, что избранник был старшее не почти на 30 лет и несвободен. Впрочем, артистка долго отвергала ухаживания мужчины, но потом все же сдалась, но решилась родить ему дочь лишь после десяти лет отношений. Поклонник пары долго ждали, когда она отправится в ЗАГС. Но, как оказалось, Анатолий так и не развелся с супругой, хоть и давно не живет с ней. Официально женился он на Славе лишь в 2017 году.

Маша Малиновская

Маша Малиновская с сыномО том, кто является отцом ее сына Мирона, телеведущая и светская львица тоже долго предпочитала не говорить. Правда открылась лишь спустя несколько лет. Как оказалось, во время отдыха в Турции Маша познакомилась с чеченским бизнесменом, и курортный роман уже продолжился на Родине. Но, как выяснилось, мужчина был не просто женат, а воспитывал четверых детей. Хотя Малиновская утверждает, что не знала об этом, и, как только открылась правда, поставила возлюбленного перед выбором. Однако он предпочел остаться с семьей. Мария же к этому времени уже ждала ребенка и решила родить «для себя».

Ксения Раппопорт

Ксения Раппопорт с дочерью Аглаей Тарасовой и Юрий КолокольниковОтношения с женатыми мужчинами актриса строила не раз: вначале она закрутила роман с Эдуардом Бояковым, а затем – с Юрием Колокольниковым, который поддерживал ее после разрыва с первым. Ради Раппопорт последний даже ушел из семьи, хотя официально не развелся, а в новых отношениях родилась дочь Соня. Впрочем, Ксения быстро охладела к избраннику. Он же признавался, что отдавал больше любви, чем получал.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:

12 января «неземной» Ренате Литвиновой исполняется 54 года! Из-за своего неординарного характера и эпатажного образа актриса часто оказывается в центре громких скандалов! Нетрадиционная ориентация, грубые высказывания и отсутсвие самоконтроля — это лишь часть факторов, влияющих на агрессию аудитории к звезде! Какие события повлияли на становление взбалмошного характера Ренаты Литвиновой? Почему она больше не верит мужчинам? И о чём больше всего жалеет дива шоу-бизнеса?

Детство и юность 

Рената Муратовна Литвинова родилась 12 января 1967 года в Москве в семье врачей. Род звезды по отцу Мурату Аминовичу Вергазову происходит из княжеских татар. Мама Алиса Михайловна Вершазова всю жизнь проработала хирургом. Родители развелись вскоре после рождения девочки.

Рената Литвинова с мамой. Фото: biografii.net

Будущая артистка с детства увлекалась творчеством — Рената танцевала народные танцы, занималась лёгкой атлетикой и любила читать художественную литературу. В старших классах Литвинова окончила музыкальную школу при Московской консерватории.

Взросление знаменитости проходило сложно — девочка имела большое количество комплексов. Рената стеснялась своего высокого роста, скромной одежды и отсутствия в семье папы. Звезда не любила своё имя — Ренатой её назвал отец в честь своего брата. 

В 1984 году талантливая девушка окончила среднюю школу и поступила в знаменитый ВГИК. На тот момент Литвинова писала сочинения и мечтала о режиссёрской деятельности. Однокурсниками по сценарно-киноведческому факультету были предпочтительно мужчины. Красавица, которая уже в молодости отличалась острым умом, привлекала парней в институте.

Рената Литвинова в молодости. Фото: biografii.net

Правда, с учёбой у начинающего режиссёра были проблемы. Преподаватели раскритиковали дипломный сценарий Ренаты и отправили её дописывать работу. Несмотря на это, уже по первому киносценарию Литвиновой сняли фильм. Это была драма «Нелюбовь», которую впоследствии назвали первой лентой в истории свободного российского кино. За эту работу звезда получила огромное количество наград.

Творческий путь 

Первой работой в статусе актрисы для Ренаты Литвиновой стала роль в фильме Киры Муратовой «Увлеченья». Позже режиссёр сняла артистку в своём киноальмонахе «Три истории». Именно по этому фильму зрителям знакома, ставшая уже крылатой фраза «этому миру я поставила бы ноль».

Рената Литвинова в фильме «Три истории». Фото: vokrug.tv

Вдохновившись повестью Литвиновой «Обладать и принадлежать» Валерий Тодоровский снял «Страну глухих». Но широкая известность пришла к актрисе уже после роли в романе Александра Митты «Граница. Таёжный роман». 

Далее фильмография звезды пополнялась режиссёрскими работами. Рената Литвинова сняла документальный фильм «Нет смерти для меня», киноленту «Небо. Самолет. Девушка», «Настройщик» в тандеме с Кирой Муратовой и художественное кино «Богиня: как я полюбила».

В 2004 году актриса снялась в фильме британского режиссёра Питера Гринуэя «Чемоданы Тульса Люпера: моавитская история». Съёмки в картине Литвиновой дались непросто. Ей нужно было сниматься топлес. Рената стеснялась своего тела, ведь на тот момент не прошло и года с момента родов. Гринуэй смог убедить женщину, что её фигура как нельзя лучше подходит для персонажа.

Плодотворным стало сотрудничество Ренаты Литвиновой с известным режиссёром Алексеем Балабановым. Мэтр снял актрису в комедии «Жмурки», а позже в фильме «Мне не больно». Ради роли кинодиве пришлось сбрить брови.

Рената Литвинова в фильме «Мне не больно». Фото: online.zakon.kz

С 2017 года Рената Литвинова начала сотрудничать с театрами. Так, она стала режиссёром спектакля МХТ имени Чехова «Северный ветер». Звезда регулярно выезжает с театром на гастроли по всей России. 

Рената Литвинова известна и своей деятельность на телевидении. Актриса вела вечерние шоу «Ночные музы», «Ночной сеанс с Ренатой Литвиновой», программу про моду «Стиль от… Ренаты Литвиновой», передачу «Красота скрытого. История нижнего платья с Ренатой Литвиновой» и «Пьедестал красоты. История обуви с Ренатой Литвиновой», созданные специально для телеканала «Культура». Необычная манера разговаривать зачастую становится объектом для пародий и шуток. 

В современном шоу-бизнесе Рената Литвинова продолжает оставаться загадочной и неординарной фигурой. Звезда и сейчас появляется на светских мероприятиях, участвует в телевизионных программах и даёт интервью. 

Личная жизнь 

Личная жизнь Ренаты Литвиновой всегда находится под внимательным наблюдением поклонников и прессы. Звезда и сама нередко даёт журналистам повод для разных слухов и сплетен.

Известно о двух официальных браках актрисы. Первым мужем Литвиновой стал продюсер Александр Антипов. Правда, брак продержался недолго — через год после свадьбы супруги развелись.

Рената Литвинова и Леонид Добровский. Фото: zen.yandex.ru

Вторым мужем эпатажной кинодивы стал бизнесмен Леонид Добровский. В этом браке у звезды родилась дочь Ульяна. Однако, спустя пять лет после рождения наследницы отношения возлюбленных сошли на нет. На развод подала сама Рената — бракоразводный процесс активно обсуждался в прессе.

Рената Литвинова с дочерью Ульяной. Фото: dni.ru

Начиная с 2006 года не утихают слухи о нетрадиционной ориентации звезды. В прессе пишут о романе Литвиновой с музыкантом и рок-певицей Земфирой Рамазановой. Поговаривали даже, что артистки сыграли тайную свадьбу в Швеции, где разрешены однополые браки. Сама же Рената называет Земфиру близкой подругой и соратницей, не более того. Однако, в интервью телеведущей Ксении Собчак, вышедшем в марте 2020 года, Рената Литвинова находилась в «монтажной» квартире, которую она делит с Земфирой.

Рената Литвинова и Земфира. Фото: hellomagazine.com

Во время интервью Ксения Собчак призналась, что для неё всегда была «загадкой» дружба Литвиновой и Земфиры. В ответ Рената Муратовна одной фразой объяснила своё отношение  к певице. 

«Я считаю, что Земфира — это такой дар. Я к ней отношусь, как к дару», — подчеркнула звезда.

Страшная авария 

В прошлый день рождения артистку на пешеходном переходе сбил автомобиль. По словам Литвиновой, она вышла на утреннюю пробежку, после которой направилась в салон красоты. На переходе через Тверской бульвар её сбила машина. На звезду совершила наезд 28-летняя девушка, которая позже заявила, что актриса находилась в нетрезвом состоянии. Сама Рената эти сведения опровергла. 

Вследствие аварии у актрисы было множество травм: ушиб плеча, бедра, рассечение подбородка, размозжение мягких тканей. Оперировавший Литвинову пластический хирург Теймур Кулиев заявил, что после ДТП на ней «не было живого места». К счастью, звезде быстро оказали медицинскую помощь и она пошла на поправку. 

Громкий скандал

Рената Литвинова и Владимир Познер в жюри на программе «Минута славы». Фото: sobaka.ru

В 2017 году шквал критики вызвало грубое высказывание Ренаты Литвиновой на телевизионном проекте «Минута славы». Дело в том, что звезда имела неосторожность прокомментировать выступление участника с ограниченными возможностями Евгения Смирнова, назвав его «человеком-ампутантом». Литвинова также посоветовала парню выступать с пристёгнутой ногой.

«А может, вам эту, пристегнуть вторую, она же может не так очевидно отсутствовать», — высказалась актриса. 

После эфира передачи в сети разразился громкий скандал: зрители писали, что Рената Литвинова должна немедленно покинуть проект. Однако, вместо этого с программы уволили сотрудника, который отсматривал и пустил выпуск в эфир. Спустя неделю Рената Литвинова всё же принесла Евгению извинения за свои слова. 

Голосов: 5

Полное имя

Яровенко Алексей Станиславович

Образование

Белорусская государственная академия искусств (мастерская В.А.Мищанчука)

Дата рождения Алексея Яровенко

Актер Алексей Яровенко родился 23 августа 1987 года.

Какой рост у Алексея Яровенко?

У Алексея Яровенко рост составляет 188 см.

Какой вес у Алексея Яровенко?

Вес Алексея Яровенко составляет 90 кг.

Личная жизнь Алексея Яровенко

Алексей Яровенко – Женат. Российские актеры Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Алексея Яровенко

2019 Самый лучший муж Глеб главная роль 2019 Тайна Марии 2019 Кумир 2019 Крепостная Алексей Косач главная роль 2019 Крепостная 2 сезон Алексей Косач главная роль 2018 Артистка Иван главная роль 2018 Жить ради любви 2018 Сестра по наследству 2017 Мухтар. Новый след 2016 Укради меня of your page –>

Aleksey Yarovenko

Актер

годы активности 2013 – 2019 дата рождения 23.08.1987 (Лев) рост 188 см псевдонимы ссылки IMDb

В центре внимания

Хороший парень (2017) 7,8 Крепостная (2019) 6,4 Кумир (2017) 5,9 Чужая женщина (2013) 6,8 Недотрога (2013) 6,6 Крепостная (сериал) 2019, мелодрама film.ru 6,4зрители 7,3IMDb Хороший парень (сериал) 2017, драма, мелодрама film.ru 7,8зрители IMDb Кумир (сериал) 2017 film.ru 5,9зрители IMDb Автошкола 2016, комедия film.ru 6,6зрители IMDb Чужая женщина 2013, мелодрама film.ru 6,8зрители IMDb Сила любви 2013, мелодрама film.ru зрители IMDb Недотрога 2013, мелодрама film.ru 6,6зрители IMDb Укради меня (сериал) 2013, детектив, драма film.ru зрители IMDb –> –>Перейти до навігації Перейти до пошуку

Олексій Яровенко
біл. Аляксей Яравенка
Ім’я при народженні Олексій Станіславович Яровенко (біл. Аляксей Станіслававіч Яравенка)
Народився 23 серпня 1987(1987-08-23) (34 роки) Мінськ, Білорусь
Громадянство image Білорусь
Діяльність актор
Роки діяльності 2012 — дотепер
Дружина Карпова Ольга Миколаївна
IMDb nm7015369
Нагороди та премії

Олексій Станіславович Яровенко (біл. Аляксей Станіслававіч Яравенка; 23 серпня 1987(19870823)) — білоруський та український актор театру і кіно.

Біографія[ред. | ред. код]

Ранні роки[ред. | ред. код]

Олексій Яровенко народився та виріс у Мінську. В юності майбутній актор десять років професійно займався футболом у спортивній школі. Спочатку хлопець не знав про акторську професію та не бачив себе на сцені.

Але заняття в студентському театрі технологічного університету змінили його світогляд. Так він вступив до Білоруської державної академії мистецтв, в майстерню В. А. Міщанчука. Навчання закінчив у 2012 році. Після цього став актором Білоруського національного академічного театру імені Янки Купали.

Кар’єри[ред. | ред. код]

Починаючи з 2012 року Олексій активно знімається в кіно. Популярність прийшла до нього в 2013 році з головною роллю в мелодрамі «Сила любви». Хлопець з перших серій підкорив серця багатьох жінок своєю харизмою та акторським професіоналізмом.

У лютому 2019 року відбулася прем’єра костюмованої драми «Кріпосна» в якій Яровенко зіграв дворянина Олексія Косача.

Особисте життя[ред. | ред. код]

Дружиною Олексія Яровенка є Карпова Ольга Миколаївна – актриса Київського театру драми і комедії на лівому березі Дніпра. Вони познайомилися на театральному фестивалі студентських шкіл в Кишиневі, куди з’їхалася молодь з Мінська і Києва. За його словами, це була любов з першого погляду. Після першої зустрічі вони багато листувалися, потім почали їздити один до одного. У підсумку Яровенко та Карпова вирішили жити разом у Києві.[1]

Окрім акторської кар’єри, Яровенко займається музикою. У нього є власний гурт «Бенд Олексія Яровенка», пісні якого виконуються в стилях фанк та блюз.

Фільмографія[ред. | ред. код]

Ролі у кіно[ред. | ред. код]

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Егор Новиков
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий