Александра Савельева биография и личная жизнь

Последнее обновление: 17 августа 2011 imageАлександра Савельева Биография Фильмография Фото Фотосессии Обои ВидеоДень рождения российской певицы и солистки поп-группы “Фабрика” – 25 декабря. Александра Савельева родилась в 1983 году в Москве. Маленькая Саша рано начала проявлять любовь к спорту и музыке. Поэтому она с 3х лет была отдана на фигурное катание, под руководство И. Моисеевой. В девочке сразу увидели задатки фигуристки, а посему она сразу попала в группу олимпийского резерва. А с 5 лет девочка начнет заниматься и музыкой. Саша училась в московской театрально-музыкальной школе на фольклорном отделении и пела в детском фольклорном ансамбле “Кувички”. После школы Саша Савельева, поняв, в чем ее призвание, подает документы в муз училище им. Гнесиных и им. Шнитке. Ее приняли в оба, но она выбрала Гнесинку, где на 1 курсе создала свою муз группу и написала для неё немало песен. После Гнесинки девушка имела специальность руководителя фольклорных ансамблей и народных хоров. Кстати, ее любовь к классике и фольклорной музыке родилась именно тут. В 2002 году Александра поет в “Фабрике”, которая родилась в ходе телешоу “Фабрика звезд” и заняла в нем второе место. После шоу группа становится супер популярной. Коллектив выпускает 2 диска “Девушки фабричные” и “Мы такие разные”. Но, как и любому музыканту, работающему в ансамбле, Саше приходит мысль о сольной карьере. Что касается личной жизни Александры Савельевой, то она встречалась с российским фигуристом Алексеем Ягудиным, с которым журналисты женили её несколько раз. Однако в итоге они все же расстались. Девушка после этого громкого разрыва старается не выносить на широкую публику свою личную жизнь. Но, как говорится, шила в мешке не утаишь, и всем становится известно о том, что девушка встречается с Кириллом Сафоновым, звездой телесериала “Татьянин день” и актером сыгравшим роли более чем в 30 фильмах. Кирилл старше Александры на 10 лет, однако это ни сколько не помешало им пожениться в 2010 году. Солистка группы “Фабрика” со своим мужем активно занимаются творчеством, оба востребованы в своих профессиях. У них совершенно нет свободного времени. И, как шутит сама певица, они иногда по ночам устраивают свидания, в супермаркете.Поделитесь с друзьями! Новости 30 октября в 17:20 Виктория Фроленко 1 мин. Леон появился на свет недоношенным Звезда группы «Фабрика» и ее муж актер Кирилл Сафонов воспитывают единственного общего сына. Супруги тщательно оберегают личную жизнь своей семьи. В интервью певица редко рассказывает о ребенке и до сих пор не показывает лицо мальчика поклонникам. Леон появился на свет в 2019 году. Мальчик родился раньше положенного срока. Обсудить 

Певица признается, что беременность далась ей тяжело. Сначала был сильный токсикоз, ей приходилось обращаться за медицинской помощью даже во время гастролей. На четвертом месяце беременности Савельева отказалась от выступлений на сцене и вплоть до родов находилась дома. На 35-й неделе беременности врачи поставили звезде диагноз «преэклампсия» и сообщили о том, что необходимо готовиться к рождению малыша раньше срока.

«Леон родился с весом 2 500 граммов. Его отвезли в реанимацию. Он сразу начал сам дышать. Спустя несколько дней его перевели в палату рядом со мной. И мы вместе начали работать над грудным вскармливанием»,

— рассказала Савельева в интервью изданию The Village.

Малыш быстро набирал в весе и уже к первому дню рождения догнал своих сверстников. Все заботы о сыне родители делят поровну и советуют молодым папам и мамам слушать врачей, и никогда не читать «страшилки» про недоношенных детей в интернете.

Ранее «Летидор» писал о том, как Саша Савельева переносит разлуку с сыном, уезжая на гастроли.

Фото: Starface

Источник: The Village

Мы есть в «Одноклассниках» – подпишитесь на нас

О чем говорят Новости партнеров Семейный гороскоп Интересное в сети 25 сентября в 17:00 2 мин. Сыну певицы Саши Савельевой и актера Кирилла Сафонова Леону исполнилось два с половиной года. В честь этого события, а также в поддержку благотворительной акции звездные родители, которые не спешат выкладывать портреты малыша в соцсети, поделились редкими кадрами с ним, сделанными еще в роддоме. Кроме того, экс-участница группы «Фабрика» рассказала, как переживала из-за того, что сын родился на месяц раньше срока. 😑 😑 image 1 / 10

Кирилл Сафонов и Александра Савельева

Фото: East News Russia

Бывшая вокалистка группы «Фабрика» Саша Савельева и актер Кирилл Сафонов стали родителями малыша Леона два с половиной года назад. Несмотря на большой период, прошедший со дня рождения первенца, звездная пара до сих пор не показала публично его лица. На редких снимках и в роликах с его участием Леон либо лишь частично фигурировал в кадре, либо представал снятыми со спины.

Видимо, предубеждение звездных родителей оказалось вызвано тем фактом, что Леон родился на месяц раньше срока. О переживаниях по этому поводу и Александра, и Кирилл на днях рассказали в соцсетях. Кроме того, пара поделилась кадрами с малышом, сделанными в роддоме.

«В то утро, когда появился Леон, небо было наглухо затянуто темно-серыми облаками, шел снежный ливень, казалось, наступает апокалипсис. Но вместе с тем это был самый прекрасный и незабываемый день моей жизни! Видимо, нам с сыном очень хотелось увидеться как можно скорее, поэтому он появился раньше срока. И пусть не было свечей, ванны и прочих атрибутов “счастливых родов”, пусть все было быстро и напряженно, но это нисколько не затмило радость встречи», — написала Саша Савельева.

37-летняя артистка добавила, что и она, и супруг очень переживали за будущее первенца. Но тот стал быстро адаптироваться к жизни и в дальнейшем все меньше доставлял родителям беспокойство за свое здоровье.

Ранее Саша Савельева откровенно рассказала об отношениях с супругом Кириллом Сафоновым после 10 лет брака.

Фото и видео: @sasha_savelieva/Instagram; East News

Подпишитесь на нас, чтобы ничего не пропустить

Автор:

Ирина Ребрикова Новости партнеров О чем говорят Содержание

Александра Владимировна Савельева – талантливая российская певица, которая долгие годы блистала в составе музыкальной группы «Фабрика». Девушка всегда тянулась к прекрасному, пыталась покорять всех грацией, улыбкой и часто меняла свои увлечения.

Возможно в мире могло бы и не быть певицы Саши Савельевой, если бы она постаралась реализоваться в других сферах. Савельева могла стать знаменитой спортсменкой и олимпийской чемпионкой по фигурному катанию. Саша хотела стать дирижером хора, поэтому она могла и не попасть в музыкальную группу «Фабрика».

Рост, вес, возраст. Сколько лет Саше Савельевой

В настоящее время многочисленные поклонники хотят узнать, какие у Сашеньки Савельевой рост, вес, возраст. Сколько лет Саше Савельевой – тоже популярный запрос в интернет.

Александра Савельева родилась в 1983 году, поэтому недавно ей исполнилось 33 года. По знаку Зодиака Савельева относится к настойчивым, целеустремленным, упорным, деловитым, выносливым Козерогам.

Восточный гороскоп подарил Саше знак Кабана, наделив ее такими чертами характера, как правдивость, прямолинейность, удачливость, хозяйственность.

Рост Савельевой составляет  метр и шестьдесят восемь сантиметров, а вес замер на отметке в пятьдесят килограмм.

Биография Саши Савельевой

Биография Саши Савельевой началась в 1983, когда она появилась на свет в одном из московских роддомов. Девочка была очень непоседливой, поэтому родители решили отвести ее в какую-то спортивную секцию. Так трехлетняя Сашенька стала заниматься фигурным катанием, и даже была зачислена в школу олимпийского резерва.

В пятилетнем возрасте у малышки открылся музыкальный талант, поэтому она поступила в музыкальную школу. Девочка освоила флейту и фортепиано, стала выступать  на столичных сценах. В это время пришлось выбирать между спортом и музыкой, Сашенька выбрала последнее.

Девочка оказалась в театральной студии, где пела в составе хора «Кувички». Она даже подумывала о том, чтобы стать дирижером детского хора.

После окончания школы Саша поступила сразу в два высших учебных заведения – Гнесинское училище и училище имени Шнитке. Выбор ее пал на «гнесинку» и хоровое отделение, уже в это время девушка организовала собственный музыкальный коллектив.

2222222

Известность к Савельевой пришла после того, как она попала на телевизионное шоу «Фабрика звезд». Девушка в 2002 стала участницей ВИА «Фабрика», в составе которой постоянно получала престижные премии «Золотой граммофон» и «Стопудовый хит».

Савельева снялась в клипах, которые срежиссировали для группы Федор Бондарчук и Алан Бадоев. Саша снималась для обложек модных мужских журналов, в том числе, и в откровенных фотосессиях. Периодически появляется в рекламных роликах.

Александра Савельева попробовала себя в роли телеведущей шоу «Дуэль». Сейчас девушка занимается сольной карьерой и даже собирается выпустить альбом.

Саша Савельева и Кирилл Сафонов последние новости 2017 рассказывают о том, что пара счастлива вместе. Хотя в прессе постоянно появляется информация о разводе, ребята только смеются над ней и утверждают, что всегда будут вместе.

Личная жизнь Саши Савельевой

Личная жизнь Саши Савельевой бурная и интересная, поскольку девушка всегда была объектом вожделения многочисленных поклонников. Хрупкая и красивая Сашенька находилась в центре внимания с юных лет.

Когда Савельева стала знаменитой, она постоянно появлялась на страницах глянцевых журналов с каким-либо известным и не очень молодым человеком, которого тут же приписывали в ее потенциальные женихи.

В 2007 у Саши начался бурный роман с фигуристом Алексеем Ягудиным. Молодые люди повстречались на съемках проекта «Ледниковый период», а потом социальные сети запестрели рассказами об их отношениях.

Много было сказано об их предстоящем браке, но отношения Леша и Саша так и не узаконили. Более того, Ягудин вскоре вступил в брак с Тотьмяниной и стал отцом прекрасного мальчишки.

Семья Саши Савельевой

Семья Саши Савельевой была абсолютно немузыкальной, однако, ее родители делали все для того, чтобы малышка развивалась и росла здоровенькой.

Отец Александры – Владимир Савельев – ученый, он даже стал кандидатом физико-математических наук, а мама – также имела кандидатскую степень. Она все бросила, едва появилась на свет маленькая Сашенька.

Семья Савельевых в девяностые жила очень бедно, однако, малышку тщательно ограждали от всех ужасов девяностых. Родители-ученые делали все возможное, чтобы у Сашеньки была еда и одежда, занятия в секциях и музыкальной школе.

Дети Саши Савельевой

Дети Саши Савельевой еще находятся в проекте, потому что девушка слишком занята своей карьерой. Хотя после того, как Саша стала жить с Кириллом Сафоновым, она стала задумываться о маленьком сыне.

В социальных сетях разгорелись нешуточные страсти по поводу того, что Саша беременна. Оказалось, что беременность не настоящая, просто большой животик понадобился для съемок в клипе.

Молодые люди, конечно же, подумывают о том, чтобы завести малыша, но они сильно заняты съемками и выступлениями. Это делает беременность практически невозможной.

Статьи о том, что Саша Савельева родила сына, являются только лишь слухами. Скорее всего, у этой красивой пары в скором времени появиться долгожданный малыш.

Муж Саши Савельевой – Кирилл Сафонов

Муж Саши Савельевой – Кирилл Сафонов – появился в ее жизни в 2008. Молодые люди познакомились на вечеринке в ночном клубе, между ними завязались романтические отношения.

Свой роман пара скрывала от всех, потому что Кирилл опасался того, как эту новость воспримет его дочь от первого брака. Настя, в скором времени, узнала о новой семье своего папы и даже сблизилась с Сашей.

В 2010 Кирилл и Саша вступили в законный брак, их свадьба была поистине роскошной и яркой. Прошло это мероприятие в усадьбе «Царицыно», которая расположена в Подмосковье.

Савельева после этого стала утверждать, что семья ее очень сильно изменила, хотя девушка не представляет своей жизни без карьерного роста и работы. Довольно часто ребята гастролируют и долго не видятся, поэтому стараются привнести в обыденную жизнь романтику, нежность и красоту. Кирилл может превратить даже обычный поход в магазин в головокружительное свидание.

Александра не ревнует мужа к многочисленным поклонницам, считая, что любой брак могут спасти только любовь и доверие.

Инстаграм и Википедия Саши Савельевой

Инстаграм и Википедия Саши Савельевой, как и ее странички в социальных сетях, имеются и вполне официальны. На странице, посвященной певице Саше Савельевой в Википедии, возможно найти очень мало информации, которая касается ее жизни.

Довольно много фактов возможно отыскать о клипах, в которых она снималась, а также о премиях, лауреатом которых стала. Очень обтекаемо рассказано о детстве и юности Саши, а о том, кто является ее мужем, практически ничего неизвестно. Статья в Википедии мало информативна, поэтому нуждается в доработке и дополнении новыми фактами.

На своей странице в Инстаграм Саша Савельева постоянно выкладывает новые посты, которые будут интересны каждому из 585 000 подписчиков. На ее страничке постоянно появляются фотографии и видео, которые касаются ее гастрольной деятельности и съемок новых клипов.

Как живет сын Саши Савельевой, который появился на свет с весом всего 2 кг!.. ☺️☺️☺️👇🙂

Популярная певица Александра Савельева на протяжении долгих лет оставалась бессменной солисткой женской музыкальной группы «Фабрика». Год назад Александра родила сына и покинула коллектив. Правда, пока точно неизвестно, навсегда артистка ушла или просто взяла отпуск на некоторое время. Поклонники не теряют надежду на то, что Савельева когда-нибудь вернётся и вновь будет радовать их своим творчеством.

image

Сегодня её главными слушателями являются сын и муж. С супругом Кириллом Сафоновым Саша живёт вместе уже 10 лет. Сначала пара не планировала детей, считая, что всё в жизни надо делать обдуманно. Творческая семья считала, что рожать детей им пока ещё рано. Они к этому ещё не готовы. Так часто говорила певица в интервью, когда журналисты задавали подобные вопросы.

Когда же супруги решили, что они хотят ребёнка, то не сразу всё получилось. Виной всему – постоянная работа, гастроли, переезды и стресс, который связан с этим. Пришлось ждать несколько лет, прежде чем задуманное удалось.

image

Что касается Сафонова, то у него уже была взрослая дочь от первого брака. Кстати, дочь уже вышла замуж и живёт за границей. А вот у Савельевой детей не было. Поэтому она с нетерпением ждала появления своего первенца.

Год назад мечта певицы осуществилась. Она стала матерью прекрасного малыша. Сначала предполагалось, что роды пройдут в Израиле. Однако всё сложилось по-другому. Мальчик появился на свет раньше положенного срока. Поэтому Александре пришлось рожать в столице.

image

Долгожданный сын весил всего 2 килограмма. Прошёл всего год, всё пришло в норму. Назвали малыша счастливые родители Леон. Значение имени «лев» — царь зверей. Родители хотят, чтобы их сын обладал чертами характера сильного и царственного хищника. Возможно, так захотел назвать сына Кирилл. Его отца звали именно так. Правда, отец рано оставил семью и сына. Сафонов говорит, что он никогда не поступит таким образом. Сам счастливый отец отрицает какую-либо связь имени сына с именем отца. Утверждает, что это всего лишь совпадение. Может быть, всё так и есть.

image

Александра и Кирилл говорят, что малыш очень шустрый, активный, подвижный и сообразительный. Он быстро развивается и опережает по развитию многих ровесников. О том, как развивается Леон, родители рассказывают в социальной сети. Фотографиями сына Александра пока делиться не хочет. Говорит, что он ещё для этого слишком мал. Это и правильно. Маленьких детей не стоит показывать посторонним глазам. Певица только как-то намекнула, что Леон похож и на неё, и на Кирилла. Назвать его чьей-то точной копией нельзя.

image

Сафонов захотел поддержать жену и так же, как и она, ушёл в декрет. Теперь они вместе заботятся о маленьком сыне, проводят каждую минуту вместе. За это Александра всегда благодарит супруга. Большую часть обязанностей по уходу за Леоном Кирилл взял на себя, чтобы немного разгрузить жену.

P.S. Делитесь своим мнением в комментариях.

Наши соцсети:

Инстаграм — @intrendru Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo

Источник

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Егор Новиков
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий