Алексей гоман личная жизнь год. Алексей Гоман: биография, личная жизнь, семья, жена, дети — фото

Читайте нас в социальных сетях Телеграм Facebook Вконтакте Одноклассники

image
vk.com/id1786972
О жизни и творчестве Алексея Гомана поклонники знают практически все. Он участвовал в проекте «Народный артист» и женился на коллеге по цеху Марии Зайцевой, а после появления на свет дочери Александрины развелся с супругой. Звездные родители долго скрывали дочь от посторонних, но после того, как девочке исполнилось 7 лет, наконец показали ее общественности. Познакомились на телевидении Житель Мурманска Алексей Гоман с детства занимался музыкой и писал песни, а в 2003 году его жизнь кардинально изменилась. Он стал участником телевизионного проекта «Народный артист» и быстро стал популярным. Светловолосый, голубоглазый Леша с песней «Русский парень» нашел дорогу к сердцам зрителей и судей, а после шоу карьера «Мурманского соловья» продолжилась. Он выпустил несколько альбомов, снимался в шоу «Танцы со звездами», «Ледниковый период», ведет программу о путешествиях на канале «Моя планета». image
@alexeygoman

«Народный артист» принес изменения не только в творческую, но и в личную жизнь Гомана. Во время шоу он познакомился с яркой Марией Зайцевой. Девушка долго искала себя на сцене — она участвовала в кастинге солисток группы «Стрелки» и проекте «N.A.O.M.I.», а потом вместе с исполнительницей рэпа Марией Шейх организовала дуэт «#2Маши». Ребята познакомились во время съемок проекта — сначала их отношения были приятельскими, но потом дружба переросла в серьезные чувства.

@mariazaitseva

Прожили вместе 11 лет

Отношения Гомана и Зайцевой начались в 2003 году. Они не афишировали роман (сначала о нем знали только родители), не спешили со свадьбой, но начали жить вместе. Гражданский брак восходящих звезд не был идеальным — между ними возникали споры, но Алексей и Маша старались решать их мирно. В качестве примера они взяли родителей Зайцевой, которые много лет прожили в любви и согласии, а еще мечтали о троих детях.

Расписались влюбленные только через 6 лет совместного проживания. Алексей говорил, что штампы в паспорте не были им нужны — они просто хотели быть рядом и родить ребенка, что у супругов долго не получалось. В ЗАГСе молодожены появились в джинсах и пиджаках, выслушали речь и не стали устраивать пышное торжество, хотя Маша мечтала о красивой свадьбе.

Обзавестись детьми тоже оказалось непросто — дочь Александрина появилась только в 2012 году, когда супругам исполнилось 29 лет.

@mariazaitseva

Развелись после рождения ребенка

После 11 лет совместной жизни отношения Алексея и Маши дали трещину — и даже появление долгожданного ребенка не спасло брак. Зайцева утверждает, что никто из пары не предавал и не обижал партнера — они просто почувствовали, что стимул к дальнейшей жизни потерян, и пора расходиться.

После объяснения муж собрал вещи переехал на съемную квартиру, совместное жилье оставил дочери и не претендовал на раздел имущества.

@mariazaitseva

Алексей согласен с бывшей женой и не держит на нее зла. Он говорит, что от рождения дочери супруги ожидали подъема, но все получилось наоборот. Чувства охладели, «химия» исчезла вместе с ощущением волшебства, держаться оказалось не за что. В 2013 году Гоман и Зайцева разошлись без скандалов и претензий, сумев сохранить дружеские отношения ради дочери Александрины, которую дома называют Сандрой.

@mariazaitseva

Вместе воспитывают дочь

Сейчас, по прошествии 7 лет, пара продолжает общаться — Гоман пишет тексты для песен Маши, а также они совместно воспитывают дочь. Зайцева называет бывшего мужа отличным отцом — он играет и гуляет с малышкой, и мать абсолютно не переживает, если Сандра остается наедине с папой.

@mariazaitseva

Девушка считает, что мирное расставание было лучшим выходом для их семьи. Она не понимает родителей, которые продолжают жить вместе и устраивать скандалы на глазах у ребенка. Маша утверждает, что счастлива в новых отношениях, но не называет имени возлюбленного, а Алексей пока воздерживается от романов.

Мария долго скрывала дочь от журналистов и поклонников — в ее соцсетях практически не было фотографий с Сандрой. В прошлом году, когда девочке исполнилось 7 лет и она пошла в школу, мама начала публиковать снимки и видео с ее участием. Причем не только новые, но и те, которые, по выражению Зайцевой, долго были под замком.

Кудрявая Сандра выросла, по-взрослому позирует на фотографиях, а на некоторых снимках красуется с макияжем и маникюром. Посты с ней всегда набирают много комментариев от подписчиков, где они отмечают красоту девочки, и пророчат ей большой будущее.

@mariazaitseva

На снимках и видео Сандра выглядит абсолютно счастливой, что можно считать заслугой родителей, которые сумели сохранить нормальные отношения. Алексей и Маша пока не создали новые семьи, но активно занимаются творчеством, поддерживают друг друга и безумно любят свою кудрявую девочку.

46 21

Как сложилась судьба победителя проекта “Народный артист”?

Помните победителя проекта “Народный артист”? Улыбающийся блондин Алексей Гоман. После громкой победы его называли одним из самых перспективных исполнителей страны. Позднее он выступил на фестивале «Славянский базар», а также стал участником шоу «Танцы со звездами». В 2014 году Алексей появился и в «Ледниковом периоде».

Однако сегодня пропал с телеэкранов. Как сложилась судьба “Мурманского соловья”, как окрестили его поклонники?

Конкурс «Народный артист» принес Гоману не только славу. Там он встретил свою судьбу в лице Марии Зайцевой, тоже участницы проекта.

Молодые люди долго встречались, потом наконец поженились, а когда родилась дочка Сандра, то пара рассталась. Причем сделали это тихо и мирно. Формально их брак существует и сегодня, но вместе пара не живет. Победитель шоу «Народный артист» помогает в воспитании дочки и даже создает новые хиты совместно с мамой девочки. На вопрос “Что же случилось?” Алексей Гоман отвечает, что они были слишком молоды с Машей, когда начались их отношения.

“Одиннадцать лет вместе, три года официально женаты. У нас была смешная свадьба: мы пришли в джинсах и пиджаках, послушали в загсе речь – и все. Мы не гнались за браком, просто очень хотели ребенка, но у нас долго не получалось. А получилось тогда, когда наши отношения сильно изменились. И буквально через несколько месяцев после рождения Сандры мы расстались». Певец признался, что от рождения дочери они с супругой ждали какого-то подъема, но все случилось наоборот.

Сейчас Алексею 37. Он не мелькает на телевидении. Артист окончил театральную школу и стал играть в спектаклях и кино. Так, недавно он снялся в “Неадекватные люди-2” Романа Каримова. Параллельно певец выступает на различных творческих вечерах, пишет и исполняет свои песни. На его личной страничке в инстаграм написано: “Певец. Актер. Поэт. Хороший человек, но это не точно…”

Фото: социальные сети, открытые источники

Толкование

Гоман, Алексей Владимирович
Алексей Гоман
Алексей Гоман на вечеринке программы «Пусть говорят»
Основная информация
Дата рождения

12 сентября 1983(1983-09-12) (29 лет)

Место рождения

Мурманск, СССР

Годы активности

2003 — по н.в.

Страна

 Россия

Профессии

певец, поэт, композитор

Жанры

Поп

Лейблы

ФГ «Никитин»

goman.ru

Алексе́й Влади́мирович Го́ман (род. 12 сентября 1983, Мурманск, СССР) — российский певец и автор песен. Победитель конкурса «Народный артист» на телеканале «Россия».

Биография

Алексей Гоман родился 12 сентября 1983 года в Мурманске. В детстве он даже не задумывался о карьере певца, в музыкальной школе как и его брат Евгений Гоман (ныне продюсер) не учился, так как их мама была против. Оба брата все же стали заниматься музыкой, но в местном ДК. Музыкальность Леше передалась от родителей[1], поэтому его вокальные способности проявились уже с ранних лет. Позже родители определили Алексея в вокальное трио, которое пользовалось достаточным успехом в Мурманске. В возрасте 18 лет у Алексея сформировался шикарный голос баритон (после «Народного артиста» — тенор), он стал принимать участие в фестивалях и конкурсах Мурманской и Архангельской областей, где занимал призовые места.

Окончив 9 классов пошёл учиться в ПТУ, после окончания которого поступил в Мурманский государственный педагогический университет на отделение «социально-культурная деятельность». В 2003 году перевелся в Санкт-Петербургский государственный университет культуры и искусств, который окончил в 2009 году по специальности режиссура массовых представлений. В 2003 году же принял участие в телевизионном конкурсе исполнителей «Народный артист», где одержал безоговорочную победу.

В июле 2006 года Алексей Гоман принял участие в международном фестивале «Славянский базар», заняв третье место.

В 2008 году Алексей исполнил песню Русский вальс вместе с Народной артисткой России Валентиной Толкуновой[2].

С 2009 года работает с музыкальным коллективом, исполняет песни собственного сочинения.

В 2009 году женился на своей коллеге, солистке группы «Ассорти» Марии Зайцевой. Молодые люди на тот момент 6 лет жили в гражданском браке. Свадьба прошла достаточно скромно, в тесном кругу друзей молодоженов, и, по словам Алексея, получилась довольно спонтанной. Ребята расписались за компанию с друзьями.[3][4][5]

В 2010 году исполнил песню «Мать и сын» на вечере памяти Людмилы Зыкиной.

В 2010 году Алексей Гоман награжден орденом «Молодое дарование России — Чароитовая звезда».

В 2011 году 25 марта за вклад в сохранение и развитие духовных и эстетических традиций России Алексей Гоман награжден Орденом «Служение искусству» I степени («Золотая звезда»).

Дискография

Полезное

Смотреть что такое “Гоман, Алексей Владимирович” в других словарях:

  • Гоман Алексей Владимирович — …   Википедия

  • Алексей Владимирович Гоман — …   Википедия

  • Гоман — фамилия. Гоман, Вальтер немецкий инженер, сделавший важный вклад в понимание орбитального движения. Гоман, Алексей Владимирович (род. 1983) российский певец и автор песен, победитель конкурса «Народный артист» на телеканале «Россия». См. также… …   Википедия

  • Мурманский государственный гуманитарный университет — (МГГУ) Год основания …   Википедия

  • Мурманский государственный педагогический университет — (МГПУ) Год основания 1939 Ректор Сергеев Андрей Михайлович Расположение …   Википедия

  • Депутаты Государственной думы Российской Федерации от одномандатных округов — Выборы депутатов от одномандатных округов проходили в ГД РФ I IV созывов (1993, 1995, 1999, 2003). Территория государства была поделена на 225 избирательных округов (по количеству половины мест в ГД РФ, предоставленных депутатам одномандатникам) …   Википедия

  • Председатели комитетов Государственной думы — В этой статье представлен список председателей комитетов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации. После имени указывается принадлежность к депутатскому объединению. После даты избрания или освобождения от должности… …   Википедия

  • Список депутатов Государственной думы Российской Федерации II созыва — …   Википедия

  • Список депутатов Государственной думы Российской Федерации I созыва — …   Википедия

  • Действительные государственные советники Российской Федерации 1 класса (1996—2000) — Указывается дата присвоения квалификационного разряда действительного государственного советника Российской Федерации 1 класса, номер Указа Президента Российской Федерации, которым присвоен разряд и должность на момент присвоения разряда.… …   Википедия

Алексей Владимирович Гоман – человек, сумевший эффектно заявить о себе миру. Он талантливый актер, автор и исполнитель песен, победитель первого выпуска нашумевшего шоу «Народный артист», транслировавшегося на телевизионном канале «Россия» (это было в 2003 году). За что бы ни брался этот парень, у него все получается необычайно хорошо, ведь правду говорят, что если человек талантлив, то он проявляет это в любом деле.

Певец и актер Петр Дранга: интересные факты из жизни российской знаменитости Известная актриса Адель Экзаркопулос: интересные факты биографии и карьера французской знаменитости Модель и начинающий дизайнер Стеша Маликова – дочь известного певца Дмитрия Маликова Эффектная красавица Екатерина Шепета – супруга актера Арарата Кещяна Биография и интересные факты из жизни голливудской актрисы Элисон ХанниганВеликий немецкий музыкант и лидер группы “Раммштайн” Рихард Круспе С армии на подиум или как Галь Гадот стала знаменитой Меган Маркл с животом: беременна и счастлива Принцесса Шарлотта Кембриджская и ее 10 королевских обязанностей Принц Гарри женился: официальные свадебные фото и детали церемонии бракосочетания Опубликовано: 12.09.2019 382

Алексей Гоман – молодой исполнитель из России – стал примером для многих девушек и парней, которые так же, как он, родились в далекой от мира шоу-бизнеса семье, но при этом имеют талант и желают прославиться. Сам он даже не ожидал, что однажды прославится и начнет зарабатывать себе на жизнь тем, что считал приятным хобби.

Детство Алексея Гомана

Певец родился в Мурманске. Его отец был простым слесарем и электриком, а мать работала в воинской части. Но при этом мама певца в школьные годы окончила музыкальную школу и имела диплом консерватории. Неудивительно, что именно она заметила талант своего сына.

image

Мама Алексея решила, что сыну стоит наслаждаться своим детством и беззаботными играми с друзьями, а не проводить часы в душных классах музыкальной школы, чтобы приобрести не только музыкальное образование, но и отвращение к этому виду искусства. Вместо этого она самостоятельно занималась с ним и вместе со старшим сыном обучила его игре на гитаре.

Алексей Гоман во многих интервью повторяет, что он очень благодарен своим родителям. По словам певца, именно благодаря отцу и матери он не только вырос хорошим человеком, но и полюбил музыку, а позже стал известным.

Но, к сожалению, Алексей очень рано потерял своих родителей. Когда мальчику было всего 15 лет, умер отец. А спустя три года от тяжелой болезни скончалась и мать. Мальчик остался на попечении своего старшего брата.

Образование и первые выступления

Алексей Гоман, биография которого полна взлетов и падений, признался, что он окончил 9 классов и после этого отправился получать образование в другом месте, так как школьные занятия казались ему невыносимыми. При этом он неплохо учился. Как рассказывал сам Алексей, он был ленивым, но умным учеником.

image

Вместе со своим другом он получил профессию. Если бы жизнь молодого человека не изменилась так круто, то он бы продолжал ремонтировать троллейбусы в Мурманске. Но именно занимаясь тяжелым физическим трудом, Алексей понял, что ему мало того, что он имеет. Будущий певец захотел развиваться.

Молодой человек взялся за самообразование и вскоре поступил в Педагогический Университет, одно из самых престижных высших учебных заведений Мурманска. Университет – это не только то место, в котором жители города и области получают образование, но и один из очагов местной культуры. Именно здесь зародился известный на весь Мурманск и даже за его пределами мюзикл “Notre Dame de Paris”.

Одним из создателей мюзикла стал родной брат Алексея. Этот талантливый молодой человек отдал роли только тем актерам, которым доверял. И в их числе был Алексей Гоман. Биография певца была бы неполной, если бы не было сказано о роли поэта Гренгуара, которая принесла молодому исполнителю первые лучики славы.

“Народный артист”

Знаменитым на всю страну Алексей Гоман стал после того, как принял участие в шоу “Народный артист”. Как рассказывает сам певец, он отдыхал в Сочи, когда увидел объявление о кастинге. И тогда молодой человек решил рискнуть. Вместо того, чтобы отправиться после отдыха домой, он поехал в Москву.

image

Алексей, как он сам утверждает, не надеялся на победу. Но все же он продвигался все дальше и дальше к заветной последней тройке участников. Зрители с удовольствием отдавали свои голоса за молодого и талантливого исполнителя, который пел песни ярко и с душой. За несколько недель, что шел проект, Алексей прославился не только на всю Россию, но и в ближнем зарубежье. У него появилась настоящая армия поклонников.

Алексей одержал победу в шоу “Народный артист”. После этого его карьера пошла в гору. Он стал желанным гостем на многих концертах, ток-шоу и корпоративных вечеринках. Даже спустя годы после окончания проекта Алексей остается на вершине музыкального Олимпа.

Личная жизнь певца

Очень сильно изменил свою жизнь Гоман Алексей. Жена певца поддерживает его во всех начинаниях и является настоящим крепким тылом. Алексей познакомился со своей супругой, солисткой группы “Ассорти” Машей Зайцевой, благодаря проекту “Народный артист”. Молодые люди создали не только крепкую семью, но и творческий тандем. Маша помогает своему супругу сочинять песни, которые потом становятся российскими хитами.

Отношения Алексея Гомана и его жены длятся уже более пяти лет. Молодой исполнитель тщательно старается защитить свою личную жизнь от внимания общественности. С большим вдохновением он рассказывает о своих творческих планах, которых у него великое множество.

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Егор Новиков
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий