Алина Редель: подруга Примадонны российской эстрады. Биография алины редель Где живет сын алины редель эжен

Шоу-бизнес

Несмотря на многочисленные пластические операции Аллу Пугачеву редко можно увидеть на публике без макияжа. Тайну приоткрыла Алина Редель, являющаяся близкой подругой 72-летней Примадонны. image Актриса Татьяна Друбич в чёрной маске простилась с бывшим мужем Сергеем… image Агата Муцениеце раскрыла гонорары звезд за участие в «Ледниковом… Дима Билан сбежал с красной дорожки премии «Золотой… Долина вступилась за Юрия Титова после критики Соседова на шоу «Суперстар.… Сестра Марии Шукшиной назвала настоящую фамилию… Зрители призывают бойкотировать шоу “Голос” после смерти… Поплавская вынудила сына развестись с неугодной невесткой спустя месяц после… Ольга Бузова на дне рождения Ани Покров зажигательно станцевала на… Лариса Рубальская призналась, что не общается с… Звезда сериала “Тайны следствия” Анна Ковальчук назвала дочь “чужим… Сын Светланы Мальковой грубо высказался о матери: «Ничего не умеет делать, только… Курбан Омаров после развода с Бородиной нашел невесту в шоу «Давай… Шаплыкова высказалась о разводе с Лепсом: «Ушла в… Стас Пьеха о состоянии здоровья знаменитой бабушки: “Не гуляет и почти не… Лепс отменил дуэт с Долиной из-за внезапной… Лепс разводится с женой из-за нового… –> Уход за ногами

В среду вечером близкая подруга Аллы Пугачевой Алина Редель отметила день рождения. По этому поводу женщина решила устроить вечеринку в одном из ресторанов, расположенных в центре Москвы. На празднике именинницы побывали Примадонна, Филипп Киркоров, Марина Юдашкина, Ида Достман, Арина Шарапова, дизайнер Дмитрий Демин и другие.

Алла Борисовна блистала в ярком красном пиджаке и кожаной мини-юбке. Певица дополнила свой образ широким черным поясом и солнцезащитными очками в оправе «кошачий глаз». Модельер Дмитрий Демин поделился снимком, на котором Примадонна примерила кокетливую серебристую шляпку с вуалью. Поклонники Пугачевой пришли в восторг от ее внешнего вида.

«Годы не убили в ней жизнелюбие, умение дружить и радоваться успехам других людей. Живи долго, Алиночка, нам на радость», – написала Примадонна в микроблоге, добавив хэштег «Подруга дней моих суровых».

Лиза Галкина, действительно, одно лицо с близкой подругой и “кармической сестрой” Пугачевой.

Пляжный тур в оаэ. Пляжный отдых в оаэ. Пляжный отдых в Дубае Телефонные коды городов россии Floresan (Флоресан) Крем-лифтинг Укрепляющий для обвисшей кожи плеча и предплечья Gran Hotel Bahia del Duque Resort – Отзывы Эксклюзивные услуги в Las Villas Инструкция и образец заполнения миграционной карты сингапура Образец заполнения миграционной карты объединенных арабских эмиратов Перерасчет за коммунальные услуги по закону Главная / Алла Пугачёва / 25.09.2021 / 12:45

www.personastars.com

Copy link

У 72-летней певицы крайне мало близких друзей. Но все же они есть.

Алла Пугачева годами не изменяет своим друзьям и не пускает в свой круг новых людей. Все ее близкие — проверенные годами люди.

Одна из «приближенных» артистки — Алина Редель. Рассказываем, кто она и чем известна.

Алина родилась в 1937 году. Женщина все годы следовала одному правилу: главное — карьера. Поэтому вопрос замужества и детей для нее никогда не стоял.

Редель начинала свой путь как художница. Более сорока лет назад она успешно продавала свои картины на выставках за довольно внушительные суммы.

Помимо этого, Алина занималась строительным бизнесом, а также спонсировала реставрацию храмов.

Однажды Алина познакомилась с Аллой Пугачевой, которая уже на тот момент была на пике популярности.

Но тогда артистку настигла депрессия из-за личной жизни, которая все никак не складывалась. Редель стала своеобразной наставницей 30-летней звезды. Алина практически отказалась от личной жизни, отдав всю себя Пугачевой.

С тех пор женщины не расставались. Именно благодаря подруге Алла Борисовна и вышла замуж за Филиппа Киркорова, а потом решилась стать матерью в браке с Максимом Галкиным. А до этого Алина настаивала, чтобы подруга сдала яйцеклетки, чтобы позже она смогла стать матерью.

К слову, двойняшек Лизу и Гарри женщина обожает и не пропускает их дни рождения.

1 год назад

Интересные факты биографии и личной жизни?

2 ответа:

Алина Редель: интересные факты биографии

Если сказать в двух словах, генеральный продюсер кинокомпании “Родалин С Продакшн”, художник, кандидат философвских наук, дочь известного журналиста, писателя и поэта – Ивана Мухина.

Близкая подруга Аллы Пугачёвой, очень близкая и верная.

  • Родилась в Москве 4 октября 1937 года. Совсем недавно отметила 80 лет.

На деньги Редель восстанавливают храмы и церкви России. В 2001 году Московская Патриархия наградила Алину Ивановну орденом Святой Ольги 3-й степени.

В восьмидесятых годах она переехала жить в Германию, где возглавила корпорацию, выпускающую медицинское оборудование “Родалин групп” и начала открывать офисы по всему миру, что принесло её огромный доход. Не замужем, детей нет. Не сложилась личная жизнь… у очень богатой женщины.

Алина Редель – это неординарная личность. Она художник, продюсер кинокомпании “Родалин Продакшн”, кандидат философских наук и близкая подруга Аллы Пугачевой и Галины Волчек.

Редель появилась на свет 04 октября 1937 года в столице. Ее отец – это известный военный журналист и поэт. В 1968 году Алина закончила Московский полиграфический институт. В этот период она вступила в ряды движения «Советский андеграунд» и рисовала картины. Многие ее работы были высоко оценены и куплены музеями и ценителями искусства.

В 80-х годах Редель уехала в Германию. Здесь она возглавляла компанию “Родалин групп”, занимающуюся продажей медоборудования, а затем и строительством больниц.

В 90-х Алина стала руководителем российской компании «Ромос», специализирующейся на организации выставок и творческих конкурсах. Также она выделяла деньги на благотворительность (реставрацию церквей).

Редель тесно общается с Аллой Пугачевой. Они познакомились в конце 70-х годов и дружат почти 40 лет. Примадонна называет свою подругу названной сестрой.

В большинстве источников указано, что Редель не была замужем и у нее нет детей. Однако естm информация, Алина все же была замужем за иностранцев. У нее взрослый сын Эжен Кушваха.

У Редель есть страничка в Инстаграме. Здесь она выкладывает свои фотографии, а также совместные снимки со звездами.

Алла Пугачева подарила на юбилей Алине Редель концерт Максима Галкина.

image

imageНа 75-летний юбилей своей самой близкой подруги – “названной сестры” Алины Редель Алла Пугачева приехала одной из самых первых. И сразила всех гостей, собравшихся на закрытый банкет в ресторане “Карлсон”, своим внешним видом. А именинницу – шикарным подарком.

В этот вечер на 16-м этаже Central City Tower, в заведении с  эффектными видами на Москву-реку и ночную столицу, царила теплая и уютная атмосфера. Своих гостей Алина Ивановна Редель – генеральный продюсер кинокомпании “Родалин Продакшн” – собирала к 18:00.

Самой долгожданной гостьей для бизнесвумен была, конечно же, Пугачева. С Алиной они дружат без малого почти тридцать лет: вместе пережили немало счастливых моментов и тяжелых минут. А уж сколько застолий и праздников было отмечено вместе! “Это моя сестра” – так всегда говорила об Алине Алла Борисовна.

imageНынешнее же застолье на два десятка человек было для г-жи Редель скорее камерным и семейным. Не видно было на банкете и поп-тусовки, неизменно сопровожадющей все посиделки “пугачевского” клана. Лишь самые близкие: Максим Галкин, общая подруга Алины и Аллы – худрук “Современника” Галина Борисовна Волчек, супруга Валентина Юдашкина Марина и несколько близких друзей Редель из бизнес-элиты.

Собравшихся развлекали живой музыкой, а на столах были представлены блюда из меню ресторана: оливье с лососем, рыба на гриле, салаты с морепродуктами. Из алкоголя на столах присутстовало белое вино. Особой же любовью гостей пользовалась селедка под шубой – ее на стол подавали несколько раз.

imageРоль тамады взяла на себя Пугачева. Она предоставляла слово всем гостям по очереди. Больше всего растрогал Алину тост любимого сына – Эжена. Он пожелал маме крепкого здоровья и вечной молодости. А Пугачева добавила: “Внуков, и побольше!” Ее поддержали аплодисментами. Следом прозвучала песня “Родительский дом” – слушая ее, именинница не могла сдержать слез.

imageМного пел в этот вечер Максим Галкин. Его практически сольный концерт и стал самым главным подарком г-же Редель от Пугачевой и ее мужа. Максим исполнил любимые песни именинницы из ретроклассики: “И c полей доносится печаль”, “Море, море”, “Луч солнца золотого”, Pretty Woman, Bessame mucho, Aisha. А песня “Мечты сбываются” из репертуара Юрия Антонова была лично адресована Максимом имениннице. Во время одной из песен Пугачева и Галкин станцевали медленный танец – и все гости имели возможность восхититься прекрасной формой Пугачевой. Алла Борисовна похудела на 15 кг, и теперь в ее гардеробе – исключительно приталенные мини. В этот вечер Алла продемонстрировала черную кожаную мини-юбку и сорвала аплодисменты гостей.

imageПраздник завершился около 22 часов. Огромный торт, который гости не смогли доесть, официанты ресторана любезно разрезали, расфасовали в пакеты и заворачивали всем с собой. Доставили торт и к лимузину Пугачевой. После завершения банкета Алла, Максим и Алина отбыли втроем домой к Пугачевой, в замок в деревне Грязь, – чаевничать.

Подпишитесь на LIFE

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Егор Новиков
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий