Анастасия Макеева опубликовала фото с возлюбленным, жена и дети которого живут за границей

Театр

Став обладателем диплома профессионального актера, Андрей Сенькин играл сначала в Полесском драматическом театре, затем переехал в Минский ТЮЗ, а с 2008 года вошел в труппу Национального академического драматического театра имени Максима Горького.

Также выходит на сцену одного из самых молодых театров Белоруссии – Современного художественного театра – в спектаклях «Родня» (Васенька) и «Фигаро» (Керубино).

Театральные работы

Дипломные работы:

  • Алексей Петрович – «Истории» по мотивам произведений Т. Толстой и Е. Гришковца
  • Князь Мышкин – «Идиот» Ф. Достоевского
  • Кин IV – «Кин IV» Г. Горина

Театр имени М. Горького:

  • Нищий, I констебль – «Трехгрошовая опера» Б. Брехта, К. Вайля
  • Алексей Ереньков — «Анджело» и другие…»
  • Патриций, цыган — рок-опера по произведениям А. Пушкина
  • Конвойный казак, воришка — М. Булгаков «Бег»
  • Миша Ерофеев — В. Астафьев «Я твоя невеста»
  • 2-й Рыжий — А. Курейчик «Пане Коханку»
  • Карл, сын Илла — Ф. Дюрренматт «Загадочный визит»
  • Садовник Зинзивер — Т. Габбе «Волшебные кольца Альманзора»
  • Коте, Кинто — А. Цагарели «Проделки Ханумы»
  • Арлекино — Р. Пиппа «Viva Commedia!»
  • Музыкант — В. Дранько-Майсюк «Песняр»
  • Шут — У. Шекспир «Двенадцатая ночь»
  • Емеля — по мотивам русских народных сказок «По щучьему веленью»
  • Газетчик — О. Данилов «Леди на день»
  • Титус — А. Сарамонович «Тестостерон»
  • Леха — А. Курейчик «Подводники»

Читайте также:  Звезды, которые никогда не выкладывают фотографии без макияжа

image
image

Детские годы и юность

Сенькин появился на свет 26 марта 1984 года в Брестской области, в населенном пункте Пинск. Еще во время обучения в общеобразовательном учреждении он мечтал выступать на сцене. Использовав все возможности, будущий артист решил после получения школьного аттестата стать студентом училища искусств.

Высшее образование парень получал в Белорусском государственном институте искусств и культуры. Наставниками будущего актера были И. Денисов и И. Алексина. Дипломными работами выпускника стали такие постановки, как «Идиот», «Истории».

Кинематограф

После нескольких дебютных съемок в российских и белорусских сериалах Андрей Сенькин получил главную роль курсанта суворовского училища Дениса Мешко в криминальном фильме «Кадет» (2009). За эту работу молодой актер был награжден дипломом «За яркий дебют в кино» на фестивале «Золотой Витязь».

Затем артист снялся в таких проектах, как: военная драма «Брестская крепость», историческая лента «Охота на гауляйтера», мелодрамы «Знахарка» и «На перепутье», женская история «Катино счастье».

Большой успех у телезрителей имели романтическая картина «С любимыми не расстаются», мелодрама «Разорванные нити», продолжение знаменитого сериала «Государственная граница», семейная сага «Вопреки всему» с участием актера.

Далее на экраны вышли детектив «Бариста», мелодрамы «Куда уходят дожди», «За лучшей жизнью», «Злая судьба», где Андрею Сенькину достались главные роли.

«Черная кровь»

Одна из последних работ актера — драма Алексея Карелина «Черная кровь» . Фильм о любви страстной, неуправляемой, больной и разрушительной, которая не подчиняется разуму.

Ольга и Ирина Котовы — сестры, живущие дружно и счастливо в своей деревне до того момента, пока не появляется Вячеслав, соседский парень. И они влюбляются в Славку обе, разом, с первого взгляда. Слава выбирает Ирину, и Ольга идет на отчаянный шаг – обращается к местной ведунье Глафире за любовным приворотом. Глафира предупреждает, что зелье «Черная кровь» изменит жизнь всей семьи, и короткое женское счастье Ольги грозит обернуться проклятием для всего клана, освободиться от которого будет практически невозможно. Снимет его только смерть близкого человека.

Но любовь Ольги слепа, и приворот действует. Пророчества колдуньи сбываются – один за другим сестры теряют близких людей, а их дети не могут найти счастье в любви. Сколько же испытаний придется на долю большой семьи, пока они не избавятся от проклятия, и было ли оно колдовским на самом деле?

В картине также сыграли: Мария Порошина, Татьяна Колганова, Дарья Щербакова, Олег Алмазов, Алексей Коряков, Петр Баранчеев, Алексей Демидов, Евгения Нохрина.

Всего фильмография артиста насчитывает более сорока проектов.

От безызвестности к славе

Биография Андрея Саминина свидетельствует о том, что на съемочной площадке он впервые оказался в годы студенчества. В 1994 году на зрительский суд была представлена картина «Ветры», в которой молодой человек и дебютировал. Первая роль не принесла ему известности, однако начало было положено.

В следующий раз Саминин попал на съемочную площадку лишь пять лет спустя. Актеру досталась ключевая роль в экранизации романа «Как закалялась сталь» Николая Островского. В совместном телепроекте Украины и Китая он воплотил образ Павки Корчагина, главного героя. Благодаря яркой роли у Андрея появились первые поклонники.

Личная жизнь

Со своей женой, актрисой Вероникой Пляшкевич, Андрей познакомился в Национальном академическом драматическом театре им. Горького.

Читайте также:  Иван Жвакин – биография, фото, личная жизнь, новости, фильмография 2020

Вероника вспоминает: «Как мы познакомились? Он пришел в театр, когда я уже там работала. Помню, безумно не терпелось наконец его увидеть, познакомиться. Я ведь больше про Андрея слышала, о нем шептались в кулуарах театра — он был новеньким, и это всегда интересно, что за человек.

Но мне все никак не удавалось как следует его рассмотреть, пока он сам не зашел в нашу гримерку. И вот мы вместе — не знаю, что еще можно здесь добавить, переполняют чувства, неожиданные слова, мысли, вдохновение, драйв, сплошной позитив…

Андрей — это великий подарок судьбы, самое грандиозное событие в моей жизни. Я понимаю, что роднее и ближе моего мужа, человека нет. Только в семье возможно бескорыстие, бесконечное доверие, честность, настоящая любовь, искренние чувства. Этим живу. Это пытаюсь донести каждым своим выходом на сцену».

«Балерина»

Участие в сериале «Балерина» — последнее на текущий момент достижение Андрея Саминина, фото которого можно увидеть в статье. В этом телепроекте, вышедшем в 2020 году, талантливый актер сыграл одну из центральных ролей.

Сериал рассказывает историю девочки по имени Мира. По настоянию матери, когда-то мечтавшей стать известной балериной, девочка отправляется в хореографическое училище. Ребенок надеется заслужить любовь властной и холодной мамы, если будет стараться. Однако женщину больше волнует переезд бывшего мужа к новой жене в столицу. Мать Миры переводит ее в столичную академию хореографии для того, чтобы «присматривать» за отцом. Роль папы юной балерины и сыграл Саминин.

Интервью

О начале кинокарьеры:

«Мое знакомство с кино начиналось с фильмов Нечаева «Буратино» и «Красная шапочка».

«Еще когда я учился, был кастинг на картину «Краповый берет». Я пришел, пообщался с режиссером, мне сразу сказали, что я буду сниматься. Я даже не понял, как это все воспринимать, потому что для меня это все было неожиданно. И после этого снова картина «Беларусьфильма» «Кадет» — и дальше все и пошло».

Биография Игоря Савочкина

Игорь Савочкин – популярный российский актер, один из самых обаятельных злодеев на отечественном экране. Он снялся более чем в семидесяти картинах, среди которых «Громовы», «Адмирал», «Крик совы», «Журов», «Метод» и многие другие. У него нет определенного амплуа, его герои всегда разные, но объединяет их одно – полное погружение актера в личность персонажа.

Актер Игорь Савочкин

Фильмография: Актер

  • Все могло быть иначе (2019), сериал
  • Мишель (2018)
  • Галина (2018)
  • Черная кровь (2017)
  • Цвет спелой вишни (2017)
  • Подсадная утка (2016)
  • Куда уходят дожди (2016)
  • Злая судьба (2016)
  • За лучшей жизнью (2016)
  • Дорога к матери (2016)
  • Черная паутина (2015)
  • Бариста (2015)
  • Уходящая натура (2014), сериал
  • Слепой расчет (2014)
  • Разорванные нити (2014)
  • От праздника к празднику (2014)
  • Не покидай меня (2014)
  • Доброе имя (2014), сериал
  • Государственная граница (2014), сериал
  • Вопреки всему (2014)
  • Вместо нее (2014), сериал
  • Спасти или уничтожить (2013)
  • С любимыми не расстаются (2013)
  • Под знаком луны (2013)
  • Отпечаток любви (2013)
  • Ой, ма-моч-ки! (2013), сериал
  • Иллюзия счастья (2013)
  • Земляк (2013), сериал
  • Снайпер-2. Тунгус (2012)
  • Смертельный танец (2012)
  • Санта Лючия (2012), сериал
  • Охота на гауляйтера (2012), сериал
  • Знахарка (2012)
  • Блиндаж (2012)
  • А снег кружит…(2012)
  • Талаш (2011)
  • На перепутье (2011)
  • Команда восемь (2011)
  • Жила-была Любовь (2011)
  • В ожидании любви (2011)
  • Катино счастье (2010)
  • Гадание при свечах (2010), сериал
  • Брестская крепость (2010)
  • Кадет (2009)
  • Журов (2009), сериал
  • Краповый берет (2008)
  • Жизнь взаймы (2008)

Андрей Сенькин сейчас

Актер продолжает строить карьеру в российском и белорусском кинематографе. За последние два года Андрей появлялся исключительно в главных ролях популярных телепроектов. В мелодраме «За лучшей жизнью» Сенькину достается образ деревенского юноши Паши, влюбленного в девушку Дашу (Анна Леванова), которая решается на переезд в город. Но на новом месте девушку подстерегает опасность – она становится свидетельницей убийства и вынуждена скрываться. На помощь Дарье приходит бизнесмен Пересветов (Александр Яцко).

Андрей Сенькин в сериале «За лучшей жизнью»

В сериале «Злая судьба» Андрей предстает в роли Олега Бузаева, наследника большого состояния, родители которого препятствуют его свадьбе с возлюбленной Анной (Анна Леванова). Молодые люди вынуждены бороться за свою любовь и в конечном счете отвоевывают счастье.

Еще один проект, где актер сыграл главного героя Сашу Власьева – мелодрама «Куда уходят дожди». Персонаж Сенькина вновь идет против воли родителей и женится на любимой девушке Жене (Олеся Фаттахова). В фильме также снялись Татьяна Колганова и Олег Гарбуз.

Читайте также:  Олимпийские чемпионы Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина: «В браке нужно научиться закрывать глаза»

Андрей Сенькин в сериале «Куда уходят дожди»

Среди работ этого периода значится совместный белорусско-казахский проект «Дорога к матери», семейная сага, затронувшая события эпохи коллективизации в Казахстане, Второй мировой войны и мирного послевоенного времени. Роль юриста актер воплотил на экране в фильме «Подсадная утка» о судьбе девушки Киры (Евгения Нохрина), супруг которой оказывается авантюристом, сбежавшим от нее и оставившим большие долги.

Вскоре Андрей Сенькин второй раз появился в паре с Евгенией Нохриной в фильме «Цвет спелой вишни», где сыграл жениха героини актрисы. Юноша оказывается слабохарактерным, и как только в жизни девушки начинаются невзгоды, бросает невесту.

На 2020 год одним из последних проектов актера считается работа в сериале «Черная кровь»

, где главные роли распределяются между Марией Порошиной, Татьяной Колгановой, Дарьей Щербаковой.

  • Дата рождения: 29 июля, 1975
  • Карьера: Актер (13)
  • Всего фильмов: 13, лучшие фильмы
  • Лучший год: 2009 (4)
  • Худший год: 2012 (1)

Фильмография и перечень ТВ-, кино проектов, в которых принимал участие или участвует сегодня актер Андрей Смелов, включает порядка 13 работ. Среди фильмов, передач и ТВ-шоу актера, на которые стоит обратить внимание, можно выделить: Ментовские войны 2 (2005), Последнее путешествие Синдбада (2007) и Возвращение Синдбада (2009). Андрей Смелов появляется в кино лентах и тв-шоу в качестве актера, начиная с 2005 по 2013 годы. Первые фильмы и ТВ-шоу с участием актера: Ментовские войны 2 (2005) – роль: Ваха, Расписание судеб (2007) – роль: Глеб Шуляковский в молодости и Последнее путешествие Синдбада (2007) – роль: Синдбад. Последние на сегодняшний день проекты и фильмы, где задействован актер Андрей Смелов – это Время Синдбада (2013) – роль: Синдбад, Гончие 4 (2012) – роль: Олег Демидов и Странствия Синдбада (2011) – роль: Синдбад.

Список фильмов Андрей Смелов

2013

  • Время Синдбада Актер (Синдбад) 

2012

  • Гончие 4 Актер (Олег Демидов) 

2011

  • Странствия Синдбада Актер (Синдбад) 
  • Знахарь 2: Охота без правил Актер (Константин Разин, &#039Знахарь&#039) 

2010

  • Retrum Актер (Герман) 
  • Шпильки 3 Актер (Михеев) 

2009

  • Заградотряд: Соло на минном поле Актер (Дамир Кацоев) 
  • Возвращение Синдбада Актер (Синдбад) 
  • Тайная стража 2: Смертельные игры Актер (Эльдар Джафаров) 
  • Группа «Зета». Фильм второй Актер (Межоев) 

2007

  • Последнее путешествие Синдбада Актер (Синдбад) 
  • Расписание судеб Актер (Глеб Шуляковский в молодости) 

2005

  • Ментовские войны 2 Актер (Ваха) 

Отключить рекламу

Фильмография актера Главная Театральные работы
Дата рождения29.07.1975 (46 лет) Фильмов 2 Cпектаклей 11

Фильмы А.Смелова

Шпильки-3 2010, Мелодрама Заградотряд 2009, Военный

Читайте также 13 часов назад С чего начать слушать вокальную музыку: от Райха до Ино, от Штокхаузена до Стравинского 4 дня назад Великий файрвол возведен из американских кирпичей: как устроена цензура интернета в Китае 6 дней назад В Москве появился поп-ап-магазин франшизы о Гарри Поттере

Отключить рекламу

Подборки «Афиши»  
5 незаменимых приложений для родителей школьников 23 декабря 2021
Лучшие кинодетективы 2021 года: выбор кинокритика Алексея Васильева 23 декабря 2021
Куда поехать на каникулы: выставки в регионах 23 декабря 2021
Самые любимые фильмы и сериалы 2021 года: выбор редактора «Афиши» Евгения Ткачёва 22 декабря 2021

Авторизация

или войдите через одну из социальных сетей:

Яндекс ВКонтакте Facebook Зарегистрироваться перейти в галерею все фотографии с большими превью (1) Чайки (2022г., сериал, реж. Антон Сиверс) Бомба (2020г., многосерийный, реж. Игорь Копылов) 12 часов (2019г., сериал, реж. Алан Дзоциев) Гостья из прошлого (2017г., телевизионный, реж. Вячеслав Лавров) роль второго плана / Вадим Казнить нельзя помиловать (2017г., сериал, реж. Ким Дружинин) роль второго плана / “Шкет” Крылья Империи (2017г., сериал, реж. Игорь Копылов) / Яков Михайлович Свердлов Непокорная (2017г., многосерийный, реж. Станислав Титаренко) (в титрах: не указан) / “Сеймур” Погоня за прошлым (2015г., сериал, реж. Алан Дзоциев) роль второго плана / Владимир Слепенчук Подозрение (2014г., многосерийный, реж. Арменак Назикян) роль второго плана / агент Ленинград-46 (2014-2015гг., сериал, реж. Игорь Копылов) роль второго плана / “Мишка-Барон” Шаман 2 (2013-2014г., сериал, реж. Макс Кубринский, Павел Мальков) роль второго плана / Круглов Морские дьяволы. Смерч. Судьбы (2013г., сериал, реж. Александр Картохин, Павел Мальков и др.) роль второго плана / итальянец Команда (2013г., сериал, реж. Арменак Назикян) Трасса (2013г., многосерийный, реж. Максим Демченко) роль второго плана / Аслан Странствия Синдбада (2012г., сериал, реж. Ким Дружинин) главный герой / “Синдбад” / Малик аль Кундузи Время Синдбада (2012г., сериал, реж. Ольга Кандидатова, Ким Дружинин и др.) главный герой / “Синдбад” / Малик аль Кундузи Гончие 4 (2011г., сериал, реж. Леонид Пляскин) / Олег Демидов Знахарь 2: Охота без правил (2011г., сериал, реж. Борис Конь) главный герой / Константин Шпильки 3 (2010г., телевизионный, реж. Андрей Коршунов) главный герой / Михеев Морские дьяволы 4 (2010г., сериал, реж. Александр Картохин, Алексей Гусев и др.) роль второго плана / Камиль Retrum (2009/2011гг., телевизионный, реж. Александр Танк) роль второго плана / Герман Группа Zета. Фильм второй (2009г., многосерийный, реж. Виктор Татарский) главный герой / Магомет / “Чебурек” Возвращение Синдбада (2009г., сериал, реж. Егор Абросимов) главный герой / “Синдбад” / Малик аль Кундузи Последнее путешествие Синдбада (2008г., сериал, реж. Егор Абросимов) главный герой / “Синдбад” / Малик аль Кундузи Тайная стража 2. Смертельные игры (2008г., сериал, реж. Александр Строев) главная роль / Эльдар Джафаров Расписание судеб (2006г., сериал, реж. Александр Аксайский) Ментовские войны 2 (2005г., сериал, реж. Егор Абросимов) / Ваха Хамидович

  • Все о Еве / Харви (“Наш театр”)
  • 2005г. – Премия “Золотой софит” в номинации “Лучший актерский ансамбль” за исполнение роли Ксанфия в спектакле “Лягушки” (совместно с Д. Кокиным, С. Романюком).

Сегодня в новостях Анастасия Макеева Роман Мальков Светлана Малькова Об этом же в других СМИ image championat.com 17.03 – 13:20 image tver.mk.ru 17.03 – 11:26 image sport.ru 17.03 – 09:31 image nation-news.ru 17.03 – 08:14 Больше по теме Пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков прокомментировал возможность усиления антиковидных ограничений в стране. Песков заявил, что Кремль не занимается обсуждением вопроса об усилении антикоронавирусных ограничений на федеральном уровне, пишет ТАСС. В Грузии ухудшается ситуация с распространением коронавируса. Вторым после Тбилиси по количеству заразившихся стал регион Имерети. Там суточный показатель превысил 1100 случаев. О том, как противостоят COVID-19 в странах Содружества, узнали корреспонденты «МИР 24». Источники lenta.ru ruposters.ru tvrain.ru profile.ru news.mail.ru nevnov.ru kommersant.ru ura.news dp.ru politexpert.net nversia.ru finanz.ru sobesednik.ru dayonline.ru novayagazeta.ru moe-online.ru cryptonews.one rg.ru crimea.ria.ru realnoevremya.ru gazeta.ru nakanune.ru newtvnews.ru newizv.ru все источники

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Егор Новиков
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий