Анастасия Матвеева рассказала, как похудела на 26 кг за 6 месяцев. История подписчицы

image

«Богомольный мой дедушка не простил маму за ослушание. Шутка ли: вышла замуж без благословения, за коммуниста и без венчания. Проклятия, унижения, оскорбления сыпались на мать с избытком. Мама гордо и достойно сносила все это только на людях, а наедине со мной где-то в закутке, плакала, приговаривая: „Дитятко ты мое“!», — вспоминал Евгений Матвеев.

Евгений Матвеев с матерью

image

Евгений не знал об актерской профессии и не собирался становиться актером, хотя тягу к творчеству он ощущал с самого детства. Сильный и крепкий парень неустанно трудился наравне со взрослыми, как самый настоящий крестьянин. Он носил воду, пахал и даже иногда торговал. Самой заветной мечтой мальчика было приобретение балалайки. Денег на инструмент в семье, конечно, не было. Чтобы купить его, мальчику приходилось зарабатывать их самому. Он продавал арбузы, экономил каждый рубль и в конце концов балалайка все же была приобретена.

Евгений не просто виртуозно владел инструментом, но и сам сочинял и исполнял частушки. Эти небольшие концерты пользовались большим успехом и всегда собирали многочисленных зрителей.

В Тюменском училище по его окончании он и был оставлен на преподавательской работе. Матвеев один за другим писал рапорты, чтобы его отпустили бить фашистов. Но побывать на фронте ему так и не пришлось.

Он руководил художественной самодеятельностью, играл в спектаклях, писал сценарии и занимался творческой деятельностью труппы. На одном из концертов произошла судьбоносная для Матвеева встреча. Он познакомился со студенткой музучилища,Лидией, своей будущей единственной супругой, с которой они затем прожили счастливую и долгую совместную жизнь. В 1947 году у супругов родилась дочка Светлана.

С женой и детьми.

После демобилизации в 1946 году играл в драматическом театре Тюмени, затем работал в Новосибирске. В 1952 г. Матвеев был приглашен в Малый театр. И вскоре начал сниматься в кино.

Одной из первых кинокартин, в которой очень ярко и мощно о себе заявил Евгений Матвеев, стал кинороман “Дом, в котором я живу”, вышедший на широкие экраны в 1957 году. Фильм посмотрело почти 29 миллионов зрителей, а Матвеева получил широкую известность и его стали узнавать на улицах. Затем были роли в картинах “Хождение по мукам” (1958) и “Поднятая целина” (1959).

Роль секретаря партячейки Макара Нагульнова стала одной из лучших в творчестве выдающегося актёра. В 1963 году Евгений Матвеев сыграл в мелодраме “Родная кровь” в дуэте с актрисой Вией Артмане. Евгений исполнил в этом фильме роль Владимира — танкиста, а затем старшего механика на пароходе.

Но самое неожиданное началось немного позже: на киностудию в адрес Евгения Матвеева стали мешками приходить письма. «Верите, идут письма, а в конверты рубли, пятерки, десятки вложены и слова: „Только снимайте дальше, очень просим, из следующей пенсии еще вышлем, сколько сможем…“. Значит, доброе дело сделали, значит, нужно оно сегодня людям, такое кино, а не одни только „банановые сериалы“», — говорил Матвеев в одном из интервью. В мае 2003 года врачи сказали, что вот-вот назначат артисту новое лечение и в сердцах у родных затеплилась надежда.По словам Светланы, 1 июня все как обычно собрались в палате Евгения Семеновича. Разговаривали, смеялись, рассказывали о домашних делах. И даже не думали, что видят своего мужа, отца и деда в последний раз.

Лидия Алексеевна, с которой Матвеев был вместе 56 лет, пережила его на 14 лет и ушла из жизни в апреле 2017 года. Еще раньше, в 2008 году в автокатастрофе погиб их сын Андрей.

Анастасия Матвеева и Мухаммед Абу Ризик признаются, что знаменитая актриса не только заботится о пледах и чае на площадке, но и с удовольствием делится опытом с коллегами

Кинодети Яны Трояновой рассказали о четвертом сезоне «Ольги», верблюжьих колготках и критике в интернете Фото: кадр из сериала «Ольга»

Настя Матвеева – молодая актриса. Роль оторвы Саши в сериале «Ольга» — одна из самых больших ее работ. Почти весь третий сезон Настя не могла понять свой персонаж.

Только в концу съемок появилось ощущение, что семья Ольги – это не просто киносемья, а по-настоящему близкие люди в реальной жизни.

У Мухаммеда Абу Ризика ситуация схожая — для него роль Тимофея первая. Молодой человек признается, что взрослеет вместе со своим персонажем и искренне любит кинородительницу Яну Троянову.

В интервью порталу Teleprogramma.pro герои популярного сериала «Ольга» поделилась подробностями сцен, которые смогли повергнуть в шок всю съемочную группу, а еще рассказали, чего ждать от героев популярного сериала.

Кстати, новый сезон «Ольги» стартует на ТНТ с 31 августа.

— Настя, какой твоя героиня стала в четвертом сезоне?

— Этот сезон будет сильно отличаться от третьего, и моя героиня будет добрее и отношения с Тимофеем (сын Ольги) приобретут тесный характер.

Девочка станет более домашней и открытой. Но внутреннее ощущение Саши останется. Она такая же безбашенная и везде тащит его за собой —  ей это нужно.

Если в третьем сезоне Тимофей гонялся за Сашей и в финале мы вместе встречали Новый год, то четвертый – это полгода спустя.

Про обоюдное согласие Мухаммед Абу Ризик только кивает головой: «Тимофей добился Сашу, добился не то слово».

— Можно сказать, что вы росли вместе с Тимофеем.

— Да, мы взрослели одновременно. В первом сезоне Тимофею было 10-11 лет, начало переходного возраста, а четвертый — это апогей его взросления. Начинаются полубандитские подростковые истории. Но при этом он в отношениях.

— А были проблемы с персонажем?

— Это моя первая роль, поэтому сложно давать оценки. До прихода в сериал я даже не задумывался, что такое профессия актера. Только когда прошел кастинг — понял, что на мое место тысячи людей хотели попасть, а попал я, когда даже не мечтал, — делится молодой человек.

Array ( [message] => (#10) To use ‘Oembed Read’, your use of this endpoint must be reviewed and approved by Facebook. To submit this ‘Oembed Read’ feature for review please read our documentation on reviewable features: https://developers.facebook.com/docs/apps/review. [type] => OAuthException [code] => 10 [fbtrace_id] => Avv85HfG2bO2qZ2-q6qcVsa ) ) –>

— Что можете вспомнить из смешного на площадке, что не увидит зритель?

— Наверно, это сцена с моим папой (актер Павел Майков) — продолжает Настя Матвеева. — По сценарию, он очень импульсивный человек, вечно громит все вокруг.

В какой-то момент ему приходится кидать огурцы в лобовое стекло машины, и вдруг оно разбивается! Это было не по сценарию, я сидела внутри и была просто в шоке. Не знаю, останется ли данная сцена в сериале.

А вот неприятных случаев не помню. Были только тяжелые моменты, например, постоянный холод. У меня мерзли ноги, мне пододевали колготки верблюжьи, на них сверху сетчатые. В перерывах приносили красные большие грелки.

В четвертом сезоне мне пришлось прыгать из окна второго этажа. И вот сцена перед прыжком я стою, смотрю вниз и понимаю, что не могу. Внизу огромный спасательный матрас, а так страшно!

Кадр из сериала «Ольга». Фото: ТНТ

— Расскажите, где снимали, чем кормили на площадке.

— Дом и подъезд — в «Чертаново» (район Москвы — прим. ред.), а природа – ближнее Подмосковье.

Про еду можно говорить вечно, было все очень вкусно. Мы приезжали пораньше, а на площадке уже стоял фургончик, где мужчина в татуировках и с бородой готовил нам бесподобные кашки на завтрак, пек безумно вкусные оладушки, — говорит Настя.

Смотрите сериал «Ольга» с 31 августа на телеканале ТНТ!

Авторизация

или войдите через одну из социальных сетей:

Яндекс ВКонтакте Facebook Зарегистрироваться 22 апреля 1999 г. 22 года телец

показать все фотографии (17)

перейти в галерею все фотографии с большими превью (17) Ольга. Четвертый сезон (2020г., сериал, реж. Артём Лемперт, Павел Орешин) главная роль / Александра Последствия (2019г., многосерийный, реж. Александр Котт) главная роль / Лика Фермерша (2019г., многосерийный, реж. Сергей Мезенцев) Челночницы. Продолжение (2018г., сериал, реж. Юлия Краснова, Сергей Краснов) / Ира / Ирина Ковалева Инкубатор (2018г., многосерийный, реж. Катя Шагалова) / Анастасия Цена молчания (2018г., многосерийный, реж. Сергей Быстрицкий) / Мария Кровавая барыня (2017г., сериал, реж. Егор Анашкин) роль второго плана / Дуня Отчий берег (2017г., сериал, реж. Милена Фадеева) (в титрах: не указана) / Александра / медсестра Девочки не сдаются (2017г., сериал, реж. Сергей Краснов, Мария Кравченко) / Милана Линия огня (2017г., многосерийный, реж. Александр Калугин) главная роль / Марина / дочь Антона Токарева Тайна Снежной Королевы (2016г., реж. Наталья Бондарчук) / принцесса Следствие любви (2016г., сериал, реж. Андрей Мармонтов) / Анна Взрослые дочери (2015г., сериал, реж. Андрей Эшпай) роль второго плана / Юлия Призрак (2015г., реж. Александр Войтинский) роль второго плана / Ольга / подруга Полины Цена любви (2015г., многосерийный, реж. Александр Хван) главная роль / Екатерина Я больше не боюсь (2014г., многосерийный, реж. Илья Максимов) (в титрах: Настя Матвеева) главная роль / Юлия Право на Любовь (2013г., многосерийный, реж. Игорь Мужжухин, Армен Арутюнян) главная роль / Александра Департамент (2013г., сериал, реж. Армен Арутюнян-Елецкий, Станислав Мареев и др.) роль второго плана / Варя / Варвара Коношина © 2003 – 2021 Ruskino.ru E-mail для информации и материалов info@ruskino.ru Реклама на сайте Россия

  • Форматы кино- и тв- фильмов
  • Категории кино- и тв- фильмов
  • Скоро на экранах
  • Актеры российского кино
  • Актрисы российского кино
  • Дети в российском кино
  • Селебрити в российском кино
  • Иностранцы в российском кино

СССР

  • Форматы кино- и тв- фильмов
  • Категории кино- и тв- фильмов
  • Актеры советского кино
  • Актрисы советского кино
  • Дети в советском кино
  • Знаменитости в советском кино
  • Детское кино Советские и российские фильмы для детей

Персоны

  • Актёры
  • Продюсеры
  • Режиссёры
  • Сценаристы
  • Операторы
  • Художники-постановщики
  • Композиторы
  • Каскадёры

Награды

  • Ника Национальная кинематографическая премия
  • Кинотавр Открытый российский кинофестиваль
  • Золотой Орёл Премия Национальной Академии кинематографических искусств и наук России “Золотой Орел”
  • Видео Промо-видео (трейлеры, тизеры и т.п.)

Модель Instagram прославилась тем, что показывала свой зад ничего не подозревающим туристам на улицах Нью-Йорка. Анастасия Филдс — 32-летняя модель, известная в Instagram под ником @vegilates, вышла на улицы Нью-Йорка во время пандемии Covid-19, чтобы похвастаться своей задницей и “распространить радость”. Анастасия показывает, как она сверкает своей задницей в самых известных местах города, включая Бруклинский мост, Гудзон-Ярдс и Таймс-Сквер. Родившийся в России, Филдс рассказала газете “Нью-Йорк Пост”: “Мигание задницей — это всего лишь стратегия привлечения большого количества подписчиков. – Я точно знаю, что люди хотят увидеть, я занимаюсь развлекательным бизнесом.” В декабре Филдс получила дурную славу после того, как она позировала рядом с двумя полицейскими Нью-Йорка на Манхэттене, штат Нью-Йорк, и подписала фотографию сердечным смайликом. Филдс надела черное платье с блестками, черные туфли на шпильках и маску для лица, когда она встала между двумя полицейскими и подняла заднюю часть своего платья. Всего за два дня фото набрало более 60 000 лайков и множество комментариев. На страницу Анастасии подписаны более 1,4 млн человек.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

-4 16 февр.

Другие новости

Пт 29 июля 2016, 00:56:43 Актриса российского кино Анастасия Макеева выложила новую фотографию на своей страничке в Instagram. Посмотрев фото, подписчики сделали вывод, что актриса нашла замену бывшему мужу.

image

На днях на страничке в социальной сети Макеева опубликовала фото, на котором держит букет белых ромашек. Снимок она подписала : «Спасибо, ты знаешь, как сделать меня счастливой». Подписчики Анастасии уверены, что цветы ей подарил новый поклонник, но никак не бывший муж.

image

Еще в апреле стало известно, что семейная пара актрисы Анастасии Макеевой и композитора Глеба Матвейчука распалась. СМИ сообщало, что отношения между Анастасией и Глебом были испорчены еще 2 года назад. Супругов замечали без обручальных колец и холодно разговаривающих между собой. Интересным стал тот факт, что развод пара назначила на 8 июля, День семьи, любви и верности. Новостью о разводе актриса поделилась на своей страничке в Instagram, комментируя событие словами радости и счастья. Девушка поблагодарила супруга за 7 лет счастливой жизни и море запоминающихся моментов, а также пожелала счастью каждому из них в новых отношениях.

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Егор Новиков
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий