Анна Попова: Роспотребнадзор, борьба с коронавирусом и иные факты биографии

Содержание

Попова Анна Сергеевна – яркая и красивая молодая леди, которая представляет собой представительницу звездной молодежи нового времени. Ее звездочка совсем недавно засветилась на кинематографическом небосклоне.

Именно неординарность и амбициозность позволяет девушке принимать участие в многочисленных телевизионных проектах, которые моментально становятся популярными.

В настоящий момент Анна Попова – популярна, как никто и никогда, хотя находится в самом начале своего творческого пути. Она может сыграть буквально в любой роли, однако, предпочитает мелодрамы и детективы.

https://www.youtube.com/watch?v=kW0vA67TRFY

Рост, вес, возраст. Сколько лет Анне Поповой

Поклонникам всего мира ужасно интересно буквально все, что касается их любимицы, в том числе, такие ее параметры, как рост, вес, возраст. Сколько лет Анне Поповой узнать нетрудно, просто указав дату ее рождения.

Анна Сергеевна родилась в 1986, поэтому ей исполнилось тридцать полных лет. Она появилась на свет под знаком Зодиака Рака, что дарит ей интуитивность, загадочность, спокойствие, созерцательность, креативность.

Восточный гороскоп приносит девушке черты характера, которые свойственны Тиграм, а именно, самолюбование, яркость, мужество, стремление во всем быть первым.

Рост Анны Поповой составляет метр семьдесят сантиметров, а вес – единица нестабильная, но в настоящее время он замер на отметке в пятьдесят восемь килограмм.

Биография Анны Поповой (актриса)

Биография Анны Поповой (актриса) началась в июне 1986, когда она появилась на этой планете.

В раннем детстве Анечка проживала в столице Российской Федерации и профессионально занималась бальными танцами спортивного типа. Она постоянно принимала участие в конкурсах и фестивалях, не боялась внимания зрителей и обожала срывать аплодисменты.

Аня была малышкой творческой, шустрой и очень самостоятельной. В школе она училась только на отлично, активно участвовала в самодеятельности.

Анна мечтала стать режиссером, однако, после окончания школы с золотой медалью ее приоритеты резко поменялись. В 2002 она стала студенткой РАТИ, где талантливую девушку быстро заметили, поэтому уже в 2003, Аня сыграла небольшую роль в кинокартине «Курорт особого назначения». Мало, кто знает, но девушка параллельно обучалась в престижном ГИТИСе, получая профессию балетмейстера.

Постоянно блистала на подмостках студенческого театра и театра на Таганке, однако, с 2006 активно стала сниматься в кинофильмах.

2222222

Фильмография: фильмы с участием Анны Поповой в главной роли

Фильмография Анны Поповой содержит в себе такие работы, как «Из пламя и света», «Таксистка», «Беглянки», «Однажды будет любовь», «Тропинка вдоль реки», «Бригада: Наследник», «Дело Крапивиных», «ОСА», «Профиль убийцы», «Научи меня жить». В 2017 Аня уже появилась на экранах в премьерном кинофильме «Мертв на 99%».

Девушка ведет активный образ жизни, она мастерски владеет сноубордом и автомобилем, занимается конным спортом, а еще увлекается боулингом и обожает путешествовать. В 2009 показала, что не зря занималась спортивными танцами, участвуя в телевизионном шоу «Танцы со звездами».

Личная жизнь Анны Поповой

Личная жизнь Анны Поповой насыщенная, однако, это книга за семью печатями для ее многочисленных поклонников. Дело в том, что Анечка все время повторяет, что замуж выйдет только за идеального во всех отношениях мужчину, который будет похож на ее любимого папочку.

Впервые влюбилась девочка в своего одноклассника, когда училась в начальных классах. Он постоянно щипал ее, а, когда Ане это надоело, она просто разбила голову мальчика о раковину.

Она очень романтическая особа, поскольку обожает, когда мужчины дарят ей роскошные букеты и носят на руках. Однако этого почти никогда не происходит, как сетует Анна Попова.

Юная актриса постоянно чувствует, что в нее влюбляются партнеры по съемочной площадке и поклонники мужского пола, однако, не готова отвечать им взаимностью.

В настоящее время Анна встречается с мужчиной, который не имеет ничего общего с миром театра и кино, бизнесменом по имени Арсений. Правда, этого человека никто пока не видел, поэтому о браке говорить еще рановато.

Семья Анны Поповой

Семья Анны Поповой – дружная, талантливая и понимающая. Ее родители были очень известными в творческих кругах люди.

Отец – Сергей Попов – известный и востребованный сценарист, которого дочка считает своим идеалом. Она утверждает, что папа не хотел, чтобы она стала актрисой, и прочил судьбу юриста, экономиста или, на худой конец, владелицы танцевального клуба. Отец является лучшим другом и главным критиком своей звездной дочери, а его мнение – просто бесценно.

Мать – Вера Сторожева – по одним данным, являлась достаточно известным режиссером, а по другим – дизайнер, который занимается обувью и одеждой, а также, проектировщик ландшафтов.

В роду Анны Поповой имелись знаменитые в царские времена актеры, которые играли на подмостках частных российских театров.

Дети Анны Поповой

Дети Анны Поповой имеются в малом количестве, поскольку она еще довольно молода и амбициозна. Анна успевает делать головокружительную карьеру и заниматься единственным сыном.

Актриса утверждает, что малыши должны появляться на свет только от любимых людей. Она ужасно жалеет, что ее первенец не может видеть своего отца постоянно, хотя мальчик от отсутствия отцовского внимания явно не страдает.

Сейчас Попова встречается с каким-то таинственным мужчиной, однако, рожать от него детей пока не намерена.

Сын Анны Поповой – Даниэль Лебедев

Сын Анны Поповой – Даниэль Лебедев – появился на свет в 2008, его отцом стал гражданский муж актрисы Эльдар Лебедев.

Мальчик растет в неполной семье, поскольку его родители развелись, вскоре после его появления на свет. Маленький Даниэль очень часто видится с отцом, который уделяет ему достаточно внимания.

Парнишка учится в школе, он ненавидит танцы и музыкальные занятия. Кстати, Даниэль – спортивный мальчик, поскольку играет в шахматы и футбол, катается на лыжах. Парень хочет стать талантливым программистом.

Анна Попова и ее сын Даниэль, фото очень редко появляются на просторах интернета, чаще парнишка снимается со своим звездным папой, на которого похож, как две капли воды.

Бывший гражданский муж Анны Поповой – Эльдар Лебедев

Бывший гражданский муж Анны Поповой – Эльдар Лебедев появился в жизни актрисы в 2007 году. Пара долго встречалась, но роман тщательно скрывался от коллег.

Эльдар жил в гражданском браке с Анной, он растил сына, но замуж девушку никогда не звал. Причины расставания пара тщательно скрывает, утверждая, что просто были молоды и не сошлись характерами.

Так или иначе, но ребята сохранили понимающие и дружеские отношения. Эльдар уделяет много внимания своему сыну и уважает бывшую жену, несмотря ни на что.

Анна Попова голая

Анна Попова голая нечасто, но появлялась на просторах интернета. Стоит уточнить, что Аня раздевается перед камерами очень тяжело, считая, что это процесс возможный, но слишком уж личный.

Сцены, где Попова обнажалась полностью или частично, возможно увидеть в таких кинокартинах, как «Отец поневоле», «Будет светлым день», «Две легенды» и «Третья жизнь Дарьи Кирилловны».

Девушка считает, что в ней должна оставаться недосказанность и загадка, поэтому голое тело старается не показывать. Она не против обнажения в кадре, просто утверждает, что они должны быть как-то оправданы, а не просто привлекать мужскую половину человечества.

Анна Попова голая видео – найти в интернете данную информацию, вообще, из области фантастики. Стоит отметить, что все видео эротического содержания является откровенным фейком, поскольку нигде, кроме фильмов, Анна обнаженной не снималась.

Инстаграм и Википедия Анны Поповой

Инстаграм и Википедия Анны Поповой, конечно же, имеются, как и у любой современной девушки, актрисы, знаменитости. На странице в Википедии возможно ознакомиться с достоверными фактами из биографии Анны, узнать много нового о её родителях, сыне, гражданском муже и возможных отношениях личного плана. Имеется исчерпывающая информация о фильмах, в которых появлялась Анна Попова, и ролях, которые она сыграла.

Профиль Анны в Инстаграм славится тем, что на его страницах размещено огромное количество шикарных фотоснимков из личного архива и съемочного процесса.

Анна Попова
image
Руководитель Роспотребнадзора —Главный государственный санитарный врач Российской Федерации
с 10 апреля 2014 года (и.о. с 23 октября 2013 года)
Глава правительства Дмитрий Медведев Михаил Мишустин
Президент Владимир Путин
Предшественник Геннадий Онищенко
Рождение 18 октября 1960(1960-10-18) (61 год) Ростов-на-Дону, РСФСР, СССР
Супруг замужем
Дети двое детей
Образование
Учёная степень доктор медицинских наук, профессор
Профессия санитарный врач
Деятельность государственный деятель
Автограф
Награды

Военная служба Годы службы 1984 — н. в. Принадлежность Звание Классный чин: Место работы Роспотребнадзор  Медиафайлы на Викискладе

Успех и известность пришли к Анне Поповой после съемок в сериале «Однажды будет любовь». За время своей творческой карьеры актрисе приходилось играть не только обаятельных и красивых девушек, но и довольно непривлекательных персонажей. Однако, саму Анну не смущает это, так как ее волнует больше переживания и характер героинь. В последние годы она много снимается, благодаря чему ее поклонники смогли оценить ее игру сразу в нескольких проектах. А вот о личной жизни Поповой почти ничего не известно. Актриса пока не замужем, однако, она не одинока: в ее семье подрастает 8-летний сын.

Анна родилась в 1986 году в Москве. Несмотря на то, что ее родители не из актерского мира, будущая актриса еще в детстве раскрыла в себе творческие способности. Тогда она занималась спортивными бальными танцами. Девочке приходилось носить роскошные платья в пол, делать красивые прически, благодаря чему ей понравилось быть в центре внимания. Уже в старших классах Попова начала общаться с актерами, и с этого момента она уже знала, что будет поступать в театральный. Родители отговаривали дочь, но она уже не представляла своей будущей жизни без театра и кино. Став студенткой академии театрального искусства, девушка не только постигала азы актерства, но и начала свою карьеру в кинематографе. Первые роли Анны была эпизодическими, а через пять лет ей предложили сыграть главную героиню в фильме «Из пламя и света». Однако, успех и известность пришли к актрисе после роли Ани Огаревой из сериала «Однажды будет любовь». Осенью 2016 года на экраны выйдет сериал «Научи меня жить», где Попова также приняла участие.

О своей личной жизни Анна не любит рассказывать, но известно, что ее связывали серьезные отношения с актером Эльдаром Лебедевым. Влюбленные жили гражданским браком и собирались сыграть свадьбу. В начале 2008 года в семье родился сын Даниэль, однако, малыш не скрепил союз супругов, и они приняли решение расстаться. Несмотря на это, бывшие возлюбленные остались друзьями, а папа Даниэля принимает самое активное участие в его воспитании. Сейчас мальчик хорошо катается на лыжах, любит играть в шахматы и увлекается программированием, а вот музыка и танцы его совсем не привлекают.

На фото Анна Попова

Актриса не представляет свою личную жизнь без романтики. Она, как и многие представительницы прекрасного пола, любит, когда мужчины дарят цветы и делают неожиданные сюрпризы. Особенно, если можно сорваться и улететь в неизвестные края с любимым человеком. Попова обожает перемены и разнообразие, а в свободное время она с удовольствием покатается на сноуборде и сыграет в боулинг.

Анна Попова — биография

Анна родилась 28 июля 1986 год в Подмосковье. Поскольку её родители имели прямое отношение к кинематографу – отец был сценаристом, а мать — кинорежиссером и продюсером, то неудивительно, что девочка с детских лет мечтала стать актрисой.

Окончив школу с золотой медалью, девушка поступает в ГИТИС, где учится в мастерской Михаила Скандарова. Притом что в период учебы она начинает сниматься в кино, эти незначительные роли не привлекают к ней внимания ни режиссеров, ни зрителей. И, получив в 2007 году диплом, она так и прибывает в статусе никому не известной актрисы.

Но в 2009 году ситуация в корне меняется. Анне предлагают сыграть главную роль в сериале «Однажды будет любовь», и после его выхода на экраны к молодой актрисе приходит известность. Девушка становится заметной фигурой и её приглашают принять участие в четвертом сезоне популярного телешоу «Танцы со звездами», где она выступает в паре с известным танцовщиком Яном Гальпериным, и становится любимицей зрителей.

На сегодняшний день фильмы с участием актрисы Анны Поповой (фильмография) составляют внушительный список – это 40 проектов, в 10-ти из которых сыграны главные роли – «Тропинка вдоль реки», «Будет светлым день», «Отец поневоле», «Красотки», «Пропавший жених» и другие.

Причем, актриса Попова Анна и ее партнеры по съемочной площадке — это всегда интересный коллектив талантливых людей, среди которых такие известные актеры, как Сергей Шакуров, Марат Башаров, Александр Арсентьев, Руслан Ягудин и Владимир Стержаков.

Притом что в фильмах, где снималась Анна, эротические сцены отсутствуют, тем не менее, некоторые хотят посмотреть, как выглядит голая (обнаженная) Анна Попова или ее фото в журнале «Максим» или «Плейбой». Но информации о том, что она принимает участие в откровенных фотосессиях, нет. Впрочем, актриса вообще очень скромный и скрытный человек, и свою личную жизнь всячески ограждает от внимания публики и прессы.

Анна Попова – личная жизнь

Все же некоторые сведения о личной жизни молодой актрисы просачиваются. Имеется информация о том, что Анна Попова и Эльдар Лебедев долгое время находились в романтических отношениях, а в 2008 году у них родился сын, которого назвали Даниэлем. Тем не менее, пара так и не расписалась, и в конце концов рассталась.

В настоящее время Анна одна занимается воспитанием Даниэля, но ей удалось сохранить теплые отношения с бывшим гражданским мужем, да и он часто видится с сыном, который на него очень похож.

Известно также, что Анна имеет немало увлечений – она катается на сноуборде, играет в боулинг и занимается верховой ездой, правда, времени на это у неё не так уж много, ведь она постоянно занята на съемках.

Читайте также:

Певица Зара биография личная жизнь муж Анна Невская – биография, личная жизнь, фото Вадим Галыгин – биография, фильмы, фото Бондарчук и Паулина Андреева последние новости –>

image
Анна Попова

Анна Попова. Биография: Санэпиднадзор, Роспотребнадзор, коронавирус.

Краткая справка

Попова Анна Юрьевна (Anna Popova). Дата рождения – 18 октября 1960 года. Место рождения – Ростов-на-Дону, РСФСР, СССР.

Ранние годы

После школы будущий главный санитарный врач России пошла учиться в Ростовский мединститут (ныне РОстГМУ), который окончила по специальности «гигиена, санитария и эпидемиология».

После окончания вуза трудилась на эпидемиологическом фронте, поначалу простым врачом. Одно время работала в соседнем регионе – в Ставропольском крае, где была завотделом Буденновской СЭС.

Санэпиднадзор

В конце 80-х – начале 90-х Попова перебралась в Подмосковье, где устроилась в Серпухове врачом-эпидемиологом, а потом стала и вовсе главврачом Центра Госсанэпиднадзора.

В 1994-м Анна Юрьевна возглавила санитарно-эпидемиологическую службу Серпуховского района Подмосковья, на этой должности она проработала 11 лет, пока в 2006-м не перешла в региональное управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, которая обычно коротко именуется просто Роспотребнадзор.

Роспотребнадзор

Первые два года в Роспотребнадзоре Попова занимала должность первого заместителя начальника регионального (подмосковного) управления.

В 2008-м чиновницу назначили руководить Управлением кадров, последипломного образования и гигиенического воспитания населения общероссийского Роспотребнадзора. В этом качестве она проработала до конца 2011-го, пока Анну Попову не сделал своим заместителем тогдашний глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко, известный своей «винно-минералочной войной» с Грузией и «молочным бойкотом» Белоруссии.

Когда в конце октября Онищенко попросили с поста главы ведомства, именно Попова стала временным руководителем Роспотребнадзора. На временных основаниях она возглавляла РПН до апреля 2014-го, когда президент Российской Федерации Владимир Путин утвердил Анну Попову главным санитарным врачом страны.

Во главе ведомства Попова запомнилась тем, что добилась возвращения внеплановых проверок без предварительного предупреждения кафе и прочих предприятий общепита, а также супермаркетов.

Коронавирус

В свете наступления на мир и Россию коронавирусной инфекции (COVID-19) глава федеральной службы стала постоянным гостем новостей о пандемии. Вместе с Путиным она посетила больницу в Коммунарке (в Новой Москве), которую отвели под госпитализацию пострадавших от китайской заразы. Впоследствии выяснилось, что главврач больницы №40, к которой приписано отделение в Коммунарке, Денис Проценко сам стал жертвой коронавируса. Это вызвало опасения относительно здоровья тех, кто встречался с ним (и президент, и главный санитарный врач пребывают в группе риска в силу своего возраста).

8 апреля 2020-го глава РПН заявила, что тест-систему на иммунитет к коронавирусу зарегистрируют 10 апреля. Применять ее будут для врачей, у которых высокий риск заражения. Тогда же она сообщила, что в России нет повторных случаев заражения коронавирусом.

Ранее на брифинге, посвященном мерам по борьбе с пандемией, глава РПН поведала, что коронавирус передается в 96% случаев капельным путем и только в 4% воздушным. По ее словам, вирус способен сохраняться на поверхности в течение 72 часов, а один заболевший с ярко выраженными симптомами может заразить до трех человек.

Научная и преподавательская деятельность

Чиновница имеет ученую степень доктора медицинских наук. Кандидатскую она защитила в 1997-м в НИИ гигиены имени Федора Эрисмана (ныне ФНЦ гигиены), а уже в 2000-м и докторскую. Через пять лет после этого Анне было присвоено профессорское звание по специальности «Гигиена».

Анна Юрьевна передает свой опыт подрастающему поколению. Она преподает общую гигиену в Медицинской академии имени Ивана Сеченова (она же «Первый мед»), а также является заведующей кафедрой социальной гигиены в Российской медицинской академии непрерывного профессионального образования.

Анна Юрьевна – автор двух монографий и свыше 70 научных работ. Она также занимает должность главного редактора ежемесячника «Здоровье населения и среда обитания».

image

Денис Проценко: больница в Коммунарке, похвала от Путина и коронавирус

Личная жизнь

Согласно представленной чиновницей антикоррупционной декларации, у нее есть муж. Он военнослужащий с доходом в 597 тыс. рублей. Сама глава Роспотребнадзора задекларировала доход в 9,2 млн рублей.

У чиновницы есть два земельных участка (один на 700 «квадратов», другой – на 1831 «квадрат»), квартир в 128,7 «квадрата» и дачный дом на 200 «квадратов».

На супруга записана квартира в 60,5 «квадратов» (четверть доли) и квартира в 127 «квадратов» с пометкой «в пользовании». Также у него два гаража (оба – на 18 «квадратов»), иномарка Chevrolet и мотолодка.

Детей у супругов нет.

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Егор Новиков
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий