Анна Янкина: личная жизнь, биография, карьера на должности телеведущей НТВ, семья и свежие фото 2020 года

image

Имя: Анна Янкина

Дата рождения: 20.04.1986

Возраст: 34 года

Место рождения: Саратов, Россия

Читайте также:  Ариана Гранде до и после пластики. Фото в купальнике, без макияжа, в детстве, украденные хакерами. Фигура и внешность актрисы

Семейное положение: замужем

Анна Янкина – известная телеведущая на НТВ. Молодая и привлекательна девушка появилась на экранах ещё в 18 лет и за годы своей активности успела обзавестись большим количеством фанатов и преданных зрителей. Далее мы поговорим о семье и биографии Янкиной Анны, а также посмотрим на фото известной телеведущей.

Начало карьеры

image

Родилась Анна в волжском городе Саратов, в обычной семье. День рождения приходится на весну, 20 апреля. В школе Анну привлекали гуманитарные науки, поэтому после окончания учебного заведения девушка поступила в университет родного города. Выбор специальности был недолгим, Анна стала студенткой факультета «Национальная экономика».

Уже с 18 лет она пробует свои силы на городском телевидении. Сначала в качестве корреспондента, а затем уже ведущей информационной программы. С 2004 года молодой журналист работает в программах «Вести – Саратов», «Вести – Саратов. События недели». Помимо ежедневных выпусков, Анна вела на Саратовском телевидении итоговую программу недели.

Авторское шоу «АвтоЛеди»

По-настоящему открыла себя Наталья благодаря созданию собственного телевизионного шоу «АвтоЛеди», в котором она стала ведущей. Трудно не заметить, с каким восторгом женщина рассказывает об автомобилях, проводит их сравнение и делится с окружающими новостями дорожных происшествий.

Спустя некоторое время появилась новая идея, которая сделала телепрограмму «АвтоЛеди» ещё более популярной и яркой, а именно проведение настоящих сравнительных тест-драйвов автомобилей. Женщина с невероятной ловкостью управляет автомобилями как на хороших, так и на проблемных дорогах, попутно рассказывая о преимуществах и недостатках определённой модели.

Работа в столице: первые шаги

Анну приглашают на работу в качестве корреспондента программы «Вести – Москва». Формат выпусков был хорошо знаком журналистке, поэтому в скором времени она становится одновременно продюсером программы.

В конце 2011 года Янкина переходит на работу на телеканал «Звезда». Основное направление работы канала – военно-патриотическое вещание, собственная документалистика, исторические программы, показ художественных фильмов. Сфера деятельности Анны – информационный эфир, подготовка и выпуск новостных программ. На телевидении в отрасли информационного вещания сохраняется конкуренция, но новости с ведущей Анной Янкиной были востребованы аудиторией.

Данные биографии Алены Дублюк

Алена Дублюк – телеведущая-метеоролог, работающая на каналах «ТНТ» и «РЕН-ТВ». Светловолосая жизнерадостная женщина с прекрасной фигурой известна каждому россиянину, узнающему о погоде по телевизору. Алена идеально вписалась в образ телеведущей, выглядит возле метеорологической карты красиво и органично.

Популярности Дублюк добилась быстро, и это благодаря позитиву и жизнерадостности, излучаемой с телевизионного экрана. Многие зрители ждут прогноза погоды с ее участием, называют ее лучшей в своем деле, считают, что она воплотила в себе образ классической ведущей прогноза погоды. Алена говорит приятно, всегда выглядит эстетично.

Алена Дублюк – человек открытый и коммуникабельный. Она ведет себя приветливо, охотно общается, когда поклонники останавливают ее на улице, чтобы спросить о погоде на ближайшие дни.

Карьера на НТВ

В 2014 году в информационной сетке на канале НТВ появилось новое шоу «Анатомия дня». Руководитель его – известный телеведущий и журналист Вадим Такменёв, который уже вел на «четвертой кнопке» программу «Центральное телевидение». Но в отличие от воскресного шоу, «Анатомия дня» выходит по будням в вечернее время.

Читайте также:  Неудачная пластика Фамке Янссен обезобразила лицо, превратив в маску с узкими глазами и пухлыми щеками

Новый формат потребовал изменения концепции программы, подачи информации от ведущих к аудитории. Тематика была распределена на основные направления:

  • экономика;
  • политика;
  • драма;
  • тренды;
  • стихия;
  • светская хроника.

Анне Янкиной доверили драму – новости и шокирующие истории из жизни людей. Акцент сделан на том, что каждый может попасть в неприятные, сложные ситуации, и важно пытаться находить выход. Соведущие Янкиной – «звезды» эфира Андрей Норкин, Глеб Пьяных, а также начинающие журналисты Иван Траоре, Михаил Генделев, Мария Игнатова.

Сейчас в команде произошли изменения, но количество ведущих остается прежним. На свои проекты ушли Игнатова и Норкин, а в команде появился Егор Колыванов. В «Анатомии дня» нет жанровых и тематических ограничений, интересна и ценна любая информация.

Задача ведущих – ярко и интересно подать ее для зрителей, и надо отметить, что Анна отлично справляется со своей работой. Зрители отмечают ее ум, быструю реакцию на происходящее, эмоции, личностное отношение. Сама журналистка говорила перед запуском шоу, что очень надеется на успех программы, так как в команде собраны талантливые и амбициозные люди.

Это интересно! Специально для нового шоу создали студию по типу трансформера. В трех зонах оборудовали подиум, главный экран и две колонны мультимедиа, поставленные для эффекта присутствия при прямых эфирах.

Здесь нет сухих лаконичных новостей отстраненных интонаций, стандартных репортажей. В этой программе все ярко, живо, с эмоциями и страстями. Чувствуется, что ведущие в «теме», знают свое направление, «живут» в нем и горячо сопереживают своим персонажам. Именно поэтому зрители с нетерпением ждут каждый выпуск, надеясь получить полную информацию о событиях дня в особой интерпретации.

Творческий подход и ответственность Анны Янкиной были отмечены, не случайно она стала лауреатом Евразийского телевизионного форума и национальной премии «Страна». В ежегодном открытом творческом конкурсе работ представлены достижения российских телережиссеров, журналистов, продюсеров, операторов. Организован конкурс при поддержке ВГТРК и Национальной ассоциации телерадиовещателей. Во главе компетентного жюри – Эдуард Сагалаев.

Детство и юность

Детские и юношеские годы популярной телеведущей, рассказывающей о погоде в России, прошли, в основном, во Владимире. Правда, отец Алены был военным, семья какое-то время жила в Венгрии, объехала много городов Российской Федерации. Как и все дети, девочка ходила в школу, посещала различные кружки. Алена занималась музыкой, мечтала стать пианисткой, ей легко давались иностранные языки, она хотела выучиться на переводчицу. Еще ей нравился балет.

В старших классах Алена полюбила химию и геометрию. В 16 лет даже работала лаборантом в кабинете химии в школе. Алена всегда была тихоней, но любила поболтать с подругами, причем даже на уроках, за что получала замечания в дневник. У девушки были все задатки, чтобы стать самой востребованной телеведущей России: красивая внешность, грамотная речь, открытый и добродушный характер, ум, талант.

Посмотрите также

Читайте также:  История детства Зинедина Зидана – Марсель, Алжир, семья

Биография и личная жизнь Тоси Чайкиной, планы на будущее и интересные факты

Личная жизнь телеведущей

Анна – успешная журналистка, ведущая популярной программы на одном из главных каналов страны. Яркий облик, харизма, ум, сексуальность – в облике Янкиной все гармонично и привлекательно. Поэтому вполне понятен интерес аудитории к молодой красивой девушке, а значит – и к ее личной жизни.

Но эту сторону биографии Анна тщательно скрывает от посторонних. На многочисленных фото в соцсетях – девушка в студии программы, на отдыхе, в компании со знаменитыми людьми, героями ее репортажей. Поклонников интересует, есть ли у Янкиной семья, муж или молодой человек.

В 2020 году на одном из эфиров программы Такменёва Анна давала интервью. В нем она ответила на вопрос о личной жизни, сказав, что в скором времени выходит замуж. В студии появился мужчина и подарил Анне роскошный букет. За кадром осталась внешность молодого человека, также Анна не раскрыла имени его и каких-то деталей свадебного торжества.

Мария Бондарева сейчас

Мария Бондарева продолжает работать на главном новостном телеканале страны. Красоту, острый ум, харизму телеведущей оценили многие. Девушку регулярно приглашают вести корпоративные мероприятия, церемонии награждения. Мария с легкостью заставляет оппонентов прислушиваться к себе.

Мария Бондарева в 2020 году

О Бондаревой говорят как о сдержанной, серьезной и эрудированной, уверенной молодой женщине. Мария признается, что добиться этого удалось благодаря постоянному развитию и совершенствованию. С легкостью можно сказать, что Мария Бондарева – успешный тележурналист.

Но в биографии журналистки есть черные пятна. Несколькими годами ранее девушка оказалась в неприятной ситуации: припарковала дорогую иномарку «Jaguar» на тротуаре. Рядом оказались последователи общественного движения «СтопХам», которые попросили убрать неправильно припаркованное транспортное средство, но телеведущая отказалась.

Общественники решили наказать молодую женщину, приклеив на стекло машины специальную наклейку. Марии Бондаревой это не понравилось, поэтому владелица автомобиля стала угрожать связями участникам общественного движения.

Мария ведет личную страницу в социальной сети «Инстаграм». Телеведущая регулярно выкладывает фото с первыми лицами, министрами, предпринимателями, друзьями и детьми в «Инстаграм». Девушка любит путешествовать, ходить в театры и на выставки.

Интересные факты

Работая телеведущей на канале «Спас», Инна Валерьевна находит время, чтобы заняться общественной деятельностью, благотворительностью, а еще журналистка принимает активное участие в различных социальных мероприятиях. В апреле 2020 Веденисова в своем Инстаграме агитировала всех неравнодушных к судьбе детей, страдающих тяжелыми нарушениями в развитии, сделать пожертвования для проекта «София Домик» («Свято-Софийский социальный домик»).

Правда, кроме денежных взносов, команда «Спаса» помогает больным детям с культурно-развлекательной программой. Ребят приглашают в Москву, устраивают им встречи со знаменитыми артистами. Благодаря неравнодушным к их судьбе журналистам популярнейшего телеканала у тяжелобольных детей настоящее счастливое детство.

В марте 2020 Инна приняла участие в акции «Про Добро», организованной социальной службой Новоспасского монастыря. Волонтеры собирали продукты, средства гигиены, одежду для пожилых россиян. Желающие помочь старикам могли перевести деньги на карточку организатора проекта.

Веденисова опубликовала в своем Инстаграме реквизиты для денежного перевода. Собранную помощь волонтеры раздали старикам, которые во время эпидемии коронавируса не могли выйти из дома и купить продукты. В будущем журналистка планирует и дальше опекать дома престарелых и детские интернаты, заниматься благотворительностью, собирать помощь для нуждающихся.

Инна Веденисова фото

Биография Анны Янкиной

Анна Янкина, телеведущая НТВ. Родилсь 20 апреля 1986 года в Саратове. Окончила Саратовский Государственный Университет по специальности «Национальная Экономика».

Работа на ТВ

Работает на ТВ с 18 лет. В 2004-2010 годы работала на региональном телевидении Саратова, вела программы «Вести-Саратов», «Вести-Саратов. События Недели», была корреспондентом.

В 2010 году переехала в Москву. Работала продюсером и корреспондентом в программе «Вести-Москва».

Источник: http://tvdiva.ru/biografia/anna-yankina/

  • Профиль
  • Фото
  • Друзья
  • Видео (1)

Фотографии Все фото Друзья Показать всех друзей Статус DELETED Последнее посещение DELETED Любит ли он тебя? –> Развлекательный тест Совместимость по дате рождения, Тест на профориентацию Тест на профориентацию –> ID DELETED Реклама–>

Основная информация

Подписки DELETED Домен DELETED Имя DELETED Фамилия DELETED Отчество DELETED Пол DELETED Дата рождения DELETED Родной город DELETED

Контактная информация

Страна DELETED Город DELETED Сайт DELETED Skype DELETED Facebook DELETED Twitter DELETED Livejournal DELETED Instagram DELETED Реклама

Имя: Анна Янкина

Дата рождения: 20.04.1986

Возраст: 35 лет

Место рождения: Саратов, Россия

Семейное положение: замужем

Читайте также:  Лиам Нисон – биография, фото, личная жизнь, новости, фильмография 2021

Анна Янкина – известная телеведущая на НТВ. Молодая и привлекательна девушка появилась на экранах ещё в 18 лет и за годы своей активности успела обзавестись большим количеством фанатов и преданных зрителей. Далее мы поговорим о семье и биографии Янкиной Анны, а также посмотрим на фото известной телеведущей.

На каких известных каналах работала

Проработав около шести лет ведущей на местном телевидении, Янкина поняла, что готова двигаться дальше. Она решила приложить все усилия, чтобы получить работу на федеральном канале. Приехав в столицу, девушка смогла стать корреспондентом программы «Вести Москва». Затем ей поступило предложение быть ведущей на канале «Звезда», на которое Янкина ответила согласием.

В 2014 году Анна попала в сплоченный коллектив канала «НТВ», где вела передачу «Итоги дня». Через время девушка приняла участие в проекте «Живой Новый год», а также была ведущей телемарафона «Ради жизни». Сейчас Янкина, вместе со своим коллегой Вадимом Такменевым, ведет программу «Центральное телевидение».

Личная жизнь

Анна Янкина – поклонница лыжного спорта и заграничного отдыха. Разносторонняя девушка любит и море, и горы. Она редко обновляет свою страницу ВКонтакте, забросила аккаунт в Твитере и закрыла от посторонних глаз Инстаграм – все говорит о том, что девушка не планирует раскрывать тайны персональной жизни незнакомцам. Однако 3 ноября 2021 года произошло исключение.

В одном из выпусков программы «Центральное телевидение» Янкина давала интервью о своей жизни и карьере. Ведущая, примерившая на себя роль приглашенной гостьи, сообщила радостное известие, что вот-вот выходит замуж. Тогда в студию зашел мужчина и преподнес невесте букет. Личность жениха установить так и не удалось, ведь он повернулся спиной к камерам.

Теперь девушка счастлива в браке, и предположительно в 2019 (возможно, в 2020) году у супругов появился ребенок.

Анна Янкина фото

С кем состоит в отношениях

О своей личной жизни Анна предпочитает не рассказывать. В социальных сетях девушка публикует фотографии отдыха, рабочих моментов, совместные снимки со знаменитостями. А вот семейные фото Янкина предпочитает не выкладывать, даже не все желающие могут подписаться на ведущую в Инстаграме.

Известно, что девушка замужем всего несколько лет, о своем супруге Анна не рассказывает. Поэтому нет информации, кем работает мужчина и как его зовут. Недавно пара стала родителями очаровательной девочки.

Анна Невская горячие фото в нижнем белье

Анна Невская родилась в семье, далекой от искусства. Ее папа по профессии – врач-фармацевт, а мама – инженер-технолог. В детстве Аня была очень бойкой девочкой. О себе вспоминает: “Вообще, я была странным ребенком – хулиганила, дружила с мальчишками. Правда, одно время, в младших классах, они меня обижали. ”

Ее планы на будущее

Анна продолжает строить свою карьеру на телевидении. На данный момент девушка является ведущей программы «Анатомия дня», которая выходит на канале «НТВ».

В ближайшем будущем она не собирается оставлять занятия журналистикой и менять место работы.

Читайте также:  Кто заставил замолчать великую «немую» Веру Холодную

Анна Янкина фото

Карьера

Ведение программы «Анатомия» было в карьере Янкиной решающим. Девушка призналась, что ей нравится работать с драматическим направлением, а эти шокирующие истории простых людей пробуждают в ней неописуемые чувства.

Анна с соведущим «Анатомии дня»

Соведущие Анны также оказались очень приятными людьми. Первое время она боялась, что работать со звёздами будет слишком сложно, но всё получилось даже лучше, чем ожидалось – девушка быстро влилась в коллектив и проявила себя с лучшей стороны. Коллеги также хорошо отзываются о ней.

Фото семьи телеведущей Анны Янкиной, а также богатая биография доказывают, что девушка на своём месте и двигается в правильном направлении.

Самая красивая телеведущая — Анна Янкина

Занимательные истории из жизни

Весной 2021 года семья Янкиной столкнулась с опасной болезнью – Анна, вместе со своим мужем, заразилась COVID-19. Поначалу молодые люди думали, что у них обычная простуда, но после того, как у супруга пропало обоняние, стало ясно – это коронавирус. Сама ведущая перенесла болезнь в легкой форме, ее температура не превышала 36,8 градуса, а дискомфорт вызывала лишь легкая тяжесть в груди. Больше всего пара боялась заразить свою маленькую дочь, но случилось чудо: малышка не заболела.

Анна Янкина – известная телеведущая, добившаяся успеха на федеральных каналах благодаря своим знаниям, харизме и целеустремленности.

Интересные факты о персоне

Несмотря на нежелание Анны Янкиной раскрывать подробности жизни в социальных сетях или интервью, любопытные детали все равно попадают в открытый доступ. Вот некоторые известные факты об этой обворожительной телеведущей:

  1. Анна – лауреат ежегодного медиапроекта «Евразийский телефорум».
  2. Девушка удостоена Национальной премии «Страна».
  3. Она стала финалисткой премии «ТЭФИ» в номинации «Ведущий информационной программы».
  4. В мае 2021 года в СМИ появилось известие о заражении девушки и ее супруга COVID-19. Чудом не заразился совместный ребенок – совсем еще младенец. Девушка же перенесла легкую форму заболевания, включающую в себя двустороннюю пневмонию. В больницу журналистка отправилась с температурой 36,8. Иных симптомов, кроме сдавленности в груди, не проявилось. Сейчас супруги здоровы, Янкина работает дистанционно.
  5. В 2015 году в газете «Город Самара» появилась статья за ее авторством о крупном самарском .

17 мая 2020 01:22 Общество imagePr Scr ntv.ru &nbsp/&nbsp

Москва, 17 мая. Ведущая телеканала НТВ Анна Янкина в эфире программы «Центральное телевидение» рассказала, как вылечилась от коронавируса нового типа.

Янкина сообщила, что переболела двусторонней пневмонией, которая считается легкой формой осложнения при коронавируса. Она рассказала, что первым заболел муж, и их спасло только своевременно начатое лечение.

«Мы поехали делать компьютерную томографию. Первая показала, что легкие абсолютно чистые. В этом и коварство вируса, что он развивается молниеносно. На четвертый день у мужа пропало обоняние. Слава богу, нас грамотный врач консультировал. Сказал: хватит придумывать, у вас COVID, начинайте пить антибиотик. Мне кажется, только это нас и спасло от тяжелого развития заболевания», — поделилась журналистка.

imagepixabay.com /

По словам ведущей, у нее не было серьезных симптомов — ни высокой температуры, ни кашля.

«У меня температура была всего 36,8 и легкая тяжесть в груди. Ни першения в горле, ничего. Накануне я убиралась дома и думала, что надышалась моющими средствами. Самое страшное, что мы переболели с младенцем на руках. И это были самые страшные часы в моей жизни. Она не заболела, это чудо», — отметила Янкина.

Журналистка добавила, что после выздоровления она может рассказывать об этом с улыбкой, но месяц назад ей было не до шуток. Янкина продолжает работать удаленно, несмотря на подтверждающие излечение тесты.

Власти Китая в декабре прошлого года уведомили Всемирную организацию здравоохранения (ВОЗ) о случаях пневмонии, вызванной коронавирусом нового типа. 11 марта ВОЗ объявила вспышку заболевания пандемией.

По данным Университета Джона Хопкинса, в мире зафиксировано 4,621 миллиона случаев COVID-19, от осложнений скончались 310 869 человек, более 1,678 миллиона пациентов выздоровели.

imageФедеральное агентство новостей / Вернуться назад

Подписаться

Новости партнеров

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Егор Новиков
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий