Антон эльдаров биография личная жизнь фото

Эльдар Гусейнов image Карьера стендап-комик Дата рождения 9 марта 1987 г. Рыбы Кто родился в этот день? Восточный гороскоп Кролик Место рождения Шатура, Подмосковье, Россия Рост – Вес – Семейный статус не женат Дети нет Соцсети Инстаграм–Фейсбук–VK–Ютуб

Биография и национальность

Эльдар Кямилевич Гусейнов родился в подмосковной Шатуре 9 марта 1987 года. По матери юноша еврей, по отцу может быть турком или азербайджанцем. Получил образование на факультете информатики и систем управления Бауманского университета. Сейчас Эльдар проживает на территории Пресненского района. Семья юмориста состоятельная. Свою трудовую карьеру комик начинал в руководимом отцом предприятии «Трейдвест». До 2009 года Эльдару принадлежало 70 % нефтяной компании «Нефтепроминвест».

Любопытно! Нефтяная компания была замешана в криминальных разборках. Через ее дочернюю компанию ООО «Сетевые системы» было выведено 370 миллионов рублей.

Ранние годы и юность Эльдара Гусейнова

Родился, рос Эльдар в состоятельной столичной семье. Творческие наклонности парня раскрылись еще с раннего детства. Попытки писать собственные шутки начались в школьные годы.

После школы, тяга к юмору не угасла, наоборот, стала сильнее. Студент Гусейнов регулярно играл в «КВН». Именно это проект дал возможность юмористу выйти на большую сцену. С единомышленниками они выступали с шоу-программой на сцене кинотеатра «Октябрь». Данное мероприятие можно называть вариацией проекта «Импровизация». Среди друзей Гусейнов известен больше как Эл.

image

Карьера в стендапе

Если можно так выразиться, Эльдар Гусейнов был одним из первых стендап-мастеров России. Ему принадлежит идея создать «Stand Up Club #1». Популярный стендапер России решил связать свою судьбу с юмором с юности. Юмористу помогал коллега Алексей Бухаров. Им удалось собрать талантливых комиков, которым была дана возможность реализоваться в этой сфере.

Популярным комика сделали регулярные выступления на сценах российских городов и выступления на площадках интернет-ресурсов. Первые концерты проходили на сценах столицы.

Осенью 2010 года состоялось первое выступление клуба Stand-Up на территории гостиницы Пекин. Кстати, позднее это стало их постоянной сценой. Вечеринки проводились на протяжении нескольких лет. Постоянным ведущим работал Незлоб. Костяк команды был немногочисленный. Состоял из:

  • Руслана Белого;
  • Вити Комарова;
  • Славы Комиссаренко.

Параллельно команда комиков начала организовывать «свободные микрофоны». Позднее небольшой коллектив привлек внимание продюсеров «ТНТ». Они и предложили перейти на телевизионный формат. Команда Гусейнова позиционирует себя именно как клубный формат.

С этого времени основные участники клуба ушли на «ТНТ». На клубных вечеринках появлялись нечасто. Пришлось организовать новое сообщество. Им стала стендап-база на Арбате. Теперь там выступают известные артисты, и пробует силы молодежь.

Чуть погодя составили график тура по 15 городам России. Ютуб-канал начали раскручивать с 2010 года. Ютуб-канал также назывался «Stand Up Club #1». На странице ребята выкладывали нарезки с концертных выступлений. Также запустили разнонаправленные интернет-проекты. Например, такие, как шоу-программа «Разгоны», «Женский взгляд».

Надо сказать, проект вобрал в свой состав самых талантливых юмористов страны. Самыми популярными можно назвать:

  • Василий Медведев;
  • Руслан Халитов;
  • Кирилл Селегей;
  • Дмитрий Коваль;
  • Александр Малой;
  • Ярослав Тринадцатко.

Сам Эльдар в передачах тоже участвует, но не так часто. Много времени у стендап-комика уходит на развитие клуба.

Чем так популярен молодой комик

Популярность комика началась с создания паблика «MDK». Скандальная юмористическая программа была организована в 2011 году в мире ВКонтакте. Его часто блокировала администрация социальной сети. Были и судебные разбирательства.

Паблик завоевал свою иезуитскую славу циничными материалами в шутливом тоне.

Например, участники с юмором смотрели на теракты, крушения самолетов, смерти знаменитостей. На такое не каждый способен. Между тем, фанатов такого формата было предостаточно. Группа набрала почти 8 миллионов подписчиков. «MDK» посещают ежедневно около 600 тысяч пользователей. К слову, проект приносит ежегодный доход более миллиона долларов.

Социальные сети

Если в смысле общения Эльдар не проявляет активности в интернет-пространстве, то для работы именно интернет-площадки являются основным инструментом. Основная деятельность проходит на Ютуб-каналах, хотя все начиналось с сети ВКонтакте. На сегодня активными страницами комика являются:

  • ВКонтакте;
  • Инстаграм;
  • Ютуб;
  • Фейсбук.

Семья и личная жизнь

Информации про личную жизнь комика нет. Социальные сети Эльдар не очень жалует, поэтому каких-либо изобличающих фотографий тоже нет. В ВК стендапер выкладывает вполне индифферентные фото. Их легче связать с рабочими моментами.

Забавные факты об Эльдаре

Вся жизнь Эльдара состоит из забавных фактов. Он сам их придумывает, сам доносит до зрителя. Интерес к комику поддерживается его такими разными направлениями в карьере: серьезный нефтяной бизнес и стендап-проект. Для бизнес-аналитиков в этом нет секрета. Эльдару любимое дело нужно, чтобы раскручивать основной бизнес. Как у комика, у Эльдара, сетевая поддержка гораздо выше.

Кроме «MDK» Эльдар Гусейнов создал еще два подразделения: «Стендап-клаб» и «Стэнд-ап №1». Они призваны организовывать выступления как начинающих юмористов, так и комиков-«зубров».

Последние новости

Эльдар Гусейнов продолжает поступательное движение вперед и ввысь. Юморист развивает столичный клуб стендапа. Своими регулярными выступлениями по городам России и ближнего зарубежья проект снискал всеобщую известность и любовь. Ютуб-канал, созданный в 2021 году, уже набрал почти миллион почитателей.

instagram.com/valerielanskaya, instagram.com/karina_rafa

Сегодня начинается показ детективной мелодрамы «Конец невинности» на Первом канале. На протяжении 16 серий зрители будут наблюдать за тайнами, изменами и любовными приключениями братьев Щербининых. Жена младшего брата Полина попытается выяснить причины его исчезновения после крушения самолета, на котором он должен был улететь на конференцию. Оказалось, что муж обманывал ее и накануне трагедии Дмитрий не сел в злополучный самолет, его заметили в компании посторонней женщины с ребенком. 

Поделись знанием: Материал из Википедии — свободной энциклопедии Перейти к: навигация, поиск

Антон Эльдаров
Имя при рождении:

Эльдаров Антон Игоревич

Профессия:

актёр

Карьера:

2004—наст.время

Эльда́ров Анто́н И́горевич (род. 28 июля 1980 года) — российский актёр кино и дубляжа.

Биография

Родился в 1980 году в Москве, в многодетной семье писателя сказочника Игоря Фарбаржевича.

Учился в Центральной музыкальной школе при Московской Государственной консерватории им. Чайковского по классу скрипки.

В 2001 году окончил ВГИК (мастерская Г. Г. Тараторкина). После этого работал в театре Гоголя и в театре им. К. С. Станиславского.

Первым фильмом стала курсовая работа режиссёра Анны Меликян «Полетели», получившая Гран-при на Миланском кинофестивале короткометражных художественных фильмов, где Антон Эльдаров сыграл вместе со своей однокурсницей Нелли Уваровой главную роль.

Известен по телесериалам «Солдаты», где он исполнил роль сержанта Гунько.

Пишет музыку и стихи(в том числе, к фильмам). Был в разное время лидером таких групп как «Посткриптум», «Эльгоманза», и, наконец, его нынешний проект прог-инди-группа «Область Сердца».

В 2015 г. принял участие в проекте «Быть поэтом!» (www.2bepoet.ru).

Творчество

Театральные работы

  • Хлестаков — почтмейстер
  • Семеро святых из деревни Брюхо — Тимоша
  • Сон в летнюю ночь — Пигва, Лизандр
  • Обыкновенное чудо — Администратор

Роли в антрепризах

Содержание

«Солдаты» — популярный российский комедийный телесериал производства телекомпании «РЕН ТВ» и режиссера Сергея Арланова. Сериал шел с 2004 по 2013 годы. Причем до 2009 года съемки проводились в настоящей воинской части под Москвой.

Любимые персонажи сериала «Солдаты»

«Солдаты» — один из самых долгоиграющих российских сериалов, который до сих пор имеет огромную армию поклонников. Многие герои фильма стали поистине народными и получили всенародное признание и любовь: Кузьма Соколов, прапорщик Шматко, капитан Зубов и другие. Премьера сериала состоялась на телеканале «РЕН ТВ» 23 августа 2004 года. Как выглядели актеры сериала в детстве и юности и как они выглядят сейчас — в этой статье.

Виктор Колобков — Роман Мадянов

Роман Мадянов в детстве и в сериале

Роман Мадянов — советский и российский актер театра и кино, заслуженный артист России (1995). 58 лет.

Роман Мадянов сейчас

Михаил Медведев — Александр Лымарев

Александр Лымарев в юности и в сериале

Александр Лымарев — российский актер. Александр родился 18 января 1983 года в Москве. 38 лет.

Александр Лымарев сейчас

Павел Бородин — Борис Щербаков

Борис Щербаков в детстве и в сериале

Борис Щербаков — советский и российский актер театра и кино, телеведущий. Народный артист Российской Федерации. Лауреат Государственной премии СССР. 71 год.

Борис Щербаков сейчас

Рылеев — Павел Кассинский

Павел Кассинский в детстве и в сериале

Павел Кассинский — российский актер театра и кино. Сын знаменитого артиста эстрады Романа Карцева. 44 года.

Павел Кассинский сейчас

Александр Староконь — Вячеслав Гришечкин

Вячеслав Гришечкин в юности и в сериале

Вячеслав Гришечкин — советский и российский актер театра и кино, режиссер и театральный педагог. Заслуженный артист Российской Федерации. 58 лет.

Вячеслав Гришечкин сейчас

Эвелина — Мария Аронова

Мария Аронова в детстве и в сериале

Мария Аронова — российская актриса, народная артистка РФ, народная артистка Республики Северная Осетия-Алания, лауреат Государственной премии РФ им. К. С. Станиславского, а также премий «Ника», «Золотой орел» и «Хрустальная Турандот». 49 лет.

Мария Аронова сейчас

Прохоров — Максим Коновалов

Максим Коновалов в юности и в сериале

Максим Коновалов — российский актер театра и кино. 45 лет.

Максим Коновалов сейчас

Гунько — Антон Эльдаров

Антон Эльдаров в юности и сейчас

Антон Эльдаров — российский актер кино и дубляжа. 40 лет.

Антон Эльдаров сейчас

Вакутагин — Амаду Мамадаков

Амаду Мамадаков в детстве и в сериале

Амаду Мамадаков — российский актер театра и кино, театральный режиссер, заслуженный артист Республики Алтай и Республики Тыва. Обрел известность благодаря роли рядового Вакутагина в сериале «Солдаты». 44 года.

Амаду Мамадаков сейчас

Анжела Олеговна — Татьяна Кузнецова

Татьяна Кузнецова

Татьяна Кузнецова — советская и российская актриса театра и кино. 75 лет.

Татьяна Кузнецова сейчас

15:45, 29 июля 2016

Он пишет музыку, но не считает себя композитором. Он пишет стихи, но не считает себя поэтом… Актер Антон Эльдаров безумно любит театр, свою жену и лично развозит по Подмосковью котят и щенков из приюта новым хозяевам.

– Готовясь к интервью, наткнулась на ваше обращение к губернатору области с просьбой решить вопрос с застройкой деревни Зайцево в Одинцовском районе…

– Вопрос я задал, но никакого ответа пока не получил. В принципе я просто хотел узнать, будут ли строить что-то у нас? Если да, то что? Вот уже четвертый год развернута перед домом стройка, краны стоят ржавые… У меня же калитка расположена как раз на границе: дом стоит в Новой Москве, а поле за домом – уже Московская область.

– А второй вопрос касался содержания в чистоте пролеска возле Зайцева. Как сейчас дела там?

– В лесу у нас ничего не меняется. Как оставляли пустые бутылки те, кто на шашлыки приезжает, так и оставляют. Моя жена одна из немногих, кто ходит и собирает этот мусор, чтобы собаки во время прогулки лапы не резали битым стеклом. Домой притаскивает огромные мешки, а потом мы их на машине вывозим. Хотя бы узнать, кому эта часть леса принадлежит: Москве или области? Кто, кроме нас, следит за чистотой и пожарной безопасностью? Если честно, то до сих пор хочется получить ответы на вопросы, которые я тогда задавал!

– У вас много животных…

image

– Почему вы решили переехать в область?

– Но до Москвы далековато добираться.

– Не особо. Электричка идет 35 минут до Киевского вокзала. Если на машине, то четыре шоссе рядом. Выбирай любое. Получается быстрее доехать до центра, чем когда мы в Тушине жили. А потом мне удалось осуществить свою давнюю мечту. Я купил мотоцикл. Теперь нет проблем ни с пробками, ни с тем, где его поставить на ночь, в отличие от Москвы.

– В детстве гордились тем, что ваш папа написал знаменитого «Маленького Лисенка»? Есть прототип у этого героя?

image

– Ваша мама – скрипач. Она сильно расстроилась, когда вас отчислили из школы при Московской консерватории? Сейчас берете скрипку в руки?

– Не расстроилась. Она сама тихий бунтарь. Закончила Гнесенку, но потом, видимо, наперекор своим, пошла на юридический и отучилась там три курса за десять лет: декреты! (смеется). Но скрипку я не бросил, просто стал заниматься ей для души, а не из-под палки. Помню, в начале 90-х жили мы очень бедно. Пятеро детей в семье. Союз развалился, у отца с работой плохо стало. Денег не хватало даже на еду. И я решил взять скрипку и пойти играть на улицу, чтобы подзаработать. Стою на Арбате, играю, что-то из школьной программы – Вивальди, Моцарта. Мимо идут два «малиновых пиджака». Один подходит ко мне и говорит: «А ты «Семь сорок» можешь?» И достает из кармана 50 долларов. А я как-то растерялся. Мелодию помню, а играть никогда не играл. Думаю: «Не сыграю – убьют ведь!» Я с испугу так сымпровизировал, что до сих пор удивляюсь (смеется). Сейчас жалею, что не доучился в ЦМШ. Скорее, что не любил сольфеджио. Например, когда пишу музыку, понимаю, что это можно сделать за день, а у меня три уходит. Очень не хватает именно теории. Спасает абсолютный слух! Хотя не сменил бы я школу, то не прикоснулся бы к театру и не понял, чем мне нужно заниматься в жизни.

– Поступление во ВГИК после нескольких провалов в театральные вузы – когда-нибудь называли это чудом?

– У вас еще советская актерская школа…

image

– У вас действительно «не сложились отношения» с театром, в отличие от кино?

– Вы еще и актер дубляжа. Дубляж – это искусство?

– Актеров сейчас много, и сложно найти свое «место под солнцем»…

– Полностью согласен. Сложно. Наша профессия, а точнее критерии ее оценки, по большей части находится в субъективном поле. Вот, например, пришел ты поступать на физтех, сдал экзамены, ответил верно на вопросы, поступил, то есть твою подготовленность можно увидеть очень конкретно, пощупать, есть цифры и формулы. А в актерской профессии ты можешь выучить хоть двадцать басен, но если мастер не разглядел в тебе талант, то можешь ехать домой. В этом и заключается субъективность. Вот многие и поступают в разные вузы по нескольку лет, чтобы найти своего мастера. А после института все начинается с начала – ты бегаешь, показываешься по театрам, разносишь фотографии по киностудиям. В нашей профессии далеко не последнюю роль играет случай, везение. Помню, что в детстве мечтал стать машинистом в метро. Но до сих пор не получилось даже рядом с машинистом проехать (смеется)…

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Егор Новиков
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий