«Аня понимала, что разрушает чужую семью»: Алексей Барабаш объяснил, почему ушел от Анны Здор

Один из самых обаятельных актеров современности – Алексей Барабаш, обладает талантом и харизмой. Артист официально был женат 4 раза, но продолжает верить в искреннюю любовь. Алексей Барабаш и его личная жизнь часто находится под прицелом СМИ: о том, с кем встречается и на ком женится артист, и что у него на личном фронте, постоянно выпускаются новости.

Первая жена Ольга Белинская

Личная жизнь актера волнует поклонниц, потому что на экране он – воплощение мужской красоты. Артисту достаются роли сердцеедов, преданных мужчин, даже мачо. Сам Барабаш не считает себя идеальным, особенно внешне – артист называет себя обычным мужчиной.

Первый брак, как часто случается, был заключен во время обучения в ВУЗе. На то время Барабаш – перспективный, но бедный студент, в меру амбициозный, с характером и рвением менять собственную жизнь.

Будущая первая жена Барабаша – Ольга Белинская, также была студенткой. Молодые люди влюбились с первого взгляда. Затем был страстный роман, короткие встречи, бессонные ночи. Алексею казалось, он нашел неподдельное счастье, родную душу. Свадьба состоялась еще до конца обучения молодых людей. Не было ни пышного торжества, ни большой вечеринки – свадьба прошла скромно, но эмоционально. Пара занималась кинопроектами, вчастности Ольга успела поработать с Тамарой Семиной и Станиславом Бондаренко.

Больше о творческом пути актера можно прочитьтать здесь.

Вскоре в семье появился ребенок – первенец для влюбленных. Новый статус заставил иначе посмотреть на мир, обязанности, собственную жизнь. Алексею, кроме учебы, пришлось искать работу и подработку, зарабатывать на жизнь жене и сыну. Рутина и сложности подорвали ранее счастливый союз.

Алексей Барабаш и Ольга Белинская

Супруги были на грани развода, когда Ольга попала в аварию. Несмотря на трудности, разрыва не удалось миновать – развод состоялся почти сразу после аварии. Первое время Алексей оставался с женой, помогал ей восстановиться, быстро прийти в себя. Несмотря на заботу супруга, Ольга все равно подала на развод. Причины распада первого брака не разглашаются, предположительно – неверность супруга в браке.

Вторая жена Наталья Бурмистрова

После развода бывшие супруги продолжили заниматься воспитанием совместного ребенка, но пересекались редко. Барабаш Алексей, оказавшись холостяком, начал активную личную жизнь – в узких кругах ходили слухи о романе артиста, но они не были подтверждены.

Актер четко разграничивал работу, личную жизнь, жен и детей – позиция Алексея, оставшаяся неизменной за годы. Второй серьезной пассией Барабаша стала актриса Наталья Бурмистрова, успевшая сняться в картинах с Сергеем Русскиным и Михаилом Ефремовым. Отношения влюбленных развивались стремительно. Почти сразу после знакомства, и невероятно сильной влюбленности, молодые люди начали встречаться и быстро съехались.

Что привлекло Барабаша в Наталье:

  • жизнерадостность;
  • открытость;
  • откровенность;
  • искренность.

Вскоре возлюбленные решили  пожениться – влюбленных не смущала ни разница в характерах, ни небольшое количество времени, проведенного вместе.

Из-за поспешных решений влюбленных брак просуществовал недолго: разногласия дали о себе знать почти сразу после официальной церемонии. Наталья старается не комментировать неудавшийся брак, а также не оглашает причину, почему они с Алексеем не сошлись.

Алексей Барабаш и Наталья Бурмистрова

Друзья пары рассказывали, что причиной всему была неверность супруга – даже на такой непродолжительный срок Барабаш успел найти новую пассию на стороне.

Третья жена Юлия Барабаш

Новая жена Алексея Барабаш – Юлия, никак не относилась к звездной тусовке. Она не была актрисой и далека от творчества. По слухам, отношения Юлии и Барабаша завязались, когда он был во втором браке.

Для Алексея Барабаша, его третья жена Юлия, была, как глоток свежего воздуха. Простая, легкая, непохожая на актрис – без частых перемен настроения, взаимных претензий, она сразу очаровала мужчину.

В третьем браке у актера родился второй сын. Супруги были несказанно рады, но даже совместный ребенок не сумел скрепить слабый союз  –  брак также продлился недолго. Вскоре после рождения сына Матвея, супруга Алексея Барабаша подала на развод.

Ситуация, связанная с расставанием, была унизительной для Юлии. На момент, когда их сыну было всего 3 месяца, Барабаш вернулся домой после продолжительных съемок в проекте «Мужчина во мне», и заявил, что любит другую женщину, и она ждет от него ребенка. Юлии ничего не оставалось, как подать заявление на развод.

Алексей Барабаш и Юлия Барабаш

Бывшие влюбленные решили не комментировать расставание. Оно прошло быстро, мирно. Опека над общим сыном осталась за бывшей супругой, но Алексей продолжил участвовать в воспитании Матвея. Официальная дата развода – 11 мая 2012 года.

Четвертый брак с Анной Здор

Анна Здор стала причиной разрушения предыдущего брака артиста. Будущие влюбленные – Анна Здор и Алексей Барабаш, познакомились на съемках проекта. Между ними сразу пробежала искорка, затем была влюбленность, страстный роман. Сама актриса обладала внушительным опытом и успела поработать с Екатериной Климовой и Иваном Гришановым.

Алексей и его будущая четвертая жена не скрывали своих чувств: несмотря на то, что Алексей был официальной женат, а его жена ухаживала за новорожденным ребенком. Сразу после возвращению домой Барабаш сделал признание, и как только получил развод – сделал предложение новой возлюбленной Анне.

22 июня 2012 года четвертой официальной женой Барабаша стала актриса Анна Здор. К моменту бракосочетания она была беременна. Спустя несколько месяцев Анна родила дочь – ее назвали Варварой.

В 2014 году стало известно, что звездная пара подала на развод. Инициатором, как и в предыдущих отношениях, была жена – основной причиной стали измены супруга.

По словам Анны, Барабаш регулярно встречался с бывшей супругой Юлией, на тот момент проживающей в Санкт-Петербурге. В ответ Барабаш отрицал свою вину, клялся в верности Анне. Дальше состоялся суд. После развода супругов по решению суда Алексей обязан выплачивать алименты на общую дочь.

Алексей Барабаш и Анна Здор

Даже после развода Алексей пытался вернуть третью супругу Юлию: он клялся в искренней любви, пытался загладить вину. Попытки вернуть возлюбленную закончились, как только в жизни мужчины появилась новая муза.

Новые отношения с Александрой Богдановой

Алексей всегда привлекал женщин. Их не смущало ни его прошлое, ни дети от разных браков. Сразу после развода с Анной у мужчины завязались отношения с Анной Воркуевой – было много слухов касательно предполагаемого романа. Пару несколько раз замечали на общих мероприятиях, но официальных подтверждений отношений не было.

Непродолжительное время мужчина встречался с актрисой с Валерий Гай Германикой. Отношения продлились недолго, вскоре после сильной ссоры влюбленные расстались.

Второй пассией стала Александра Богданова: в девушку Алексей Барабаш влюбился с первого взгляда. Пара выставляла совместные фото и не скрывала отношения. Саша казалась счастливой рядом с Алексеем. В СМИ ходили разные слухи, и что молодые люди поженились, и что для Барабаша брак будет последний.

Алексей Барабаш и Александра Богданова

Дети актера

За спиной актера 4 официальных брака и 3 детей. Сын Арсений Барабаш – старший из детей, поддерживает с отцом хорошие отношения. С его матерью Ольгой у Алексея также теплые отношения.

Во втором браке у актера не было детей, в третьем появился на свет сын Матвей. Последний ребенок актера – дочь Варвара. Она родилась в 2012 году. С последней официальной супругой у актера самые натянутые отношения. Алименты, выплачиваемые на дочь, назначены судом.

О сложных отношениях с матерями своих детей Алексей не любит рассказывать. Он пытается разделять обязанность отца и чувства мужчины, вступающего в брак с женщиной. По словам Барабаша, он планирует еще детей – плод настоящей и искренней любви.

Алексей Барабаш сегодня

Актер Алексей Барабаш снялся в больше, чем 100 картинах. Сейчас он востребованный актер – поэтому личная жизнь Барабаша также актуальна. 2020 год  выдался для актера продуктивным: сейчас он не только снимается, но выстраивает семейные отношения.

Алексей состоит в отношениях с Александрой Богдановой. Актриса на 15 лет младше избранника. Сам артист скрывает, с кем он живет, и будет ли пятый брак. Под влиянием новой любви артист попытался отказаться от вредных привычек – бросил пить, курить. В прошлом он пережил серьезные проблемы со здоровьем, поэтому пытается себя беречь.

Алексей Барабаш остается верным себе – искренним, влюбчивым. Его натура позволяет ему быть хорошим актером. Свои качества, как мужчины, возлюбленного или отца, Алексей Барабаш не комментирует – он искренне верит, что всегда нужно оставаться верным своим чувствам. Артист не загадывает наперед.

Поделитесь публикацией с друзьями!

image Актриса

Имя: Анна Фамилия: Здор Дата рождения: 25.08.1983 Гражданство: Россия

Содержание

Начало. Ветеринаром или актрисой?

Анна Здор родилась в Алма-Ате в семье военного. Ее папа – полковник, летчик-истребитель, летал на СУ-25, а мама – учительница. Родителям Анны довелось немало помотаться по гарнизонам – такова судьба всех военных семей. Когда же они решили завести ребенка, то оказалось, что это очень опасно: у мамы Анны было высокое давление и это могло привести к смерти. К счастью – все обошлось благополучно, и 25 августа 1983 года Анна появилась на свет.

В детстве анна Здор мечтала стать ветеринаром, она даже целенаправленно к этому готовилась. Свое решение она изменила лишь тогда, когда отец рассказал историю своей знакомой, открывшей свою ветеринарную клинику и пострадавшей от рэкетиров.

Окончив школу, Анна по совету сестры отправилась в столицу поступать в театральный вуз. И поступила в ГИТИС с первого раза! Все ее знакомые были просто потрясены: как так – без блата?! Сама Анна по этому поводу говорит: «Судьба, наверное»…

Театр. Улыбка судьбы

В ГИТИСе Анне Здор довелось учиться на курсе Леонида Хейфеца. К окончанию учебы в 2004 году Анна, как и другие выпускники, стала показываться в разные театры. Впрочем, работать ей хотелось лишь только в «Сатириконе» и больше ни в каком другом месте. Вот только свободных мест там не было. В этот момент судьба вновь улыбнулась ей: одна из молодых актрис, исполнявших роль в репетировавшемся спектакле, забеременела. Константин Райкин взял Анну сначала на замену, а через какое-то время принял в труппу театра.

На сцене «Сатирикона» Анна Здор играла в спектаклях: «Страна любви» (несколько ролей), «Дурочка» (Клара), «Сиротливый запад» (Герлин).

Кино. Героини со сверхъестественными способностями

В кино Анна Здор дебютировала в 2006 году ролью Верки в мелодраме режиссера Дмитрия Федорова «КостяНика. Время лета», снятой по повести Тамары Крюковой «Костя + Ника = ». Спустя год молодая актриса сыграла главную роль в лирической комедии Игоря Шевченко «Ворожея». Тогда Анне Здор впервые довелось примерить на себя образ ведьмы. Картина повествовала о скромной девушке Жене, которую преследует полоса неудач. Чтобы найти выход из этого, Женя вспоминает об уроках колдовства, которые в свое время преподала ей ее бабушка…

Похожий образ Анна Здор создала и в комедийном ситкоме «Моя любимая ведьма» (2008). В этой доброй, веселой, семейной истории ей досталась главная роль Нади Столетовой – обаятельной красавицы, скромного музработника в детском саду и по совместительству потомственной ведьмы с дипломом.

Как известно, актеры нередко отказываются играть на экране «нечистую силу». В силу этого Анну впоследствии спрашивали в интервью – не страшно ли ей было сниматься, на что она отвечала что сниматься в образе ведьмы она не боялась, поскольку в этих картинах ее героини добрые, да она и сама не прочь была бы обладать такими способностями.

Впервые попробовав себя в многосерийном проекте, Анна Здор в том же 2008 году снялась еще в одном долгоиграющем сериале – 60-серийной исторической мелодраме «Одна ночь любви», сыграв роль Надежды Орловой.

Новая встреча со сверхъестественным состоялась в сериале «Мужчина во мне», вышедшем на экраны в 2011 году. Анна Здор сыграла главную роль Саши Полянской, молодой красивой женщины, счастливая жизнь которой рушится после измены мужа. И тут в жизни Саши появляется ее второе я, ее новая сущность – Александр. Совершенно не похожий на свою хозяйку, он дает ей порой провокационные советы, которые, в конце концов, приведут к счастливому финалу…

Фильмография:

2006 КостяНика. Время лета

2007 Ворожея (Украина)

2008 Одна ночь любви

2008 Моя любимая ведьма – сериал

2008 Мент в законе-1 – сериал

2008 За все тебя благодарю-3 (Украина)

2010 Побег

2011 На всю жизнь

2011 Мужчина во мне – сериал

Отключить рекламу

Биография актрисы

Анна Юрьевна Здор

image Предоставлено пользователем: Mariya Galitskaya

1/3 Главная

Дата рождения25.08.1983 (38 лет) Место рожденияАлма-Ата (СССР) Фильмов 1 Cпектаклей 1 ОбразованиеРоссийский институт театрального искусства — ГИТИС

Фильмы Анны Здор

На всю жизнь 2011, Детектив

Спектакли Анны Здор

8.6

Сиротливый Запад

Драматический Пьеса Мартина МакДонаха о душе и спасении в скупой постановке Константина Райкина

Читайте также 11 часов назад С чего начать слушать вокальную музыку: от Райха до Ино, от Штокхаузена до Стравинского 4 дня назад Великий файрвол возведен из американских кирпичей: как устроена цензура интернета в Китае 6 дней назад В Москве появился поп-ап-магазин франшизы о Гарри Поттере

Отключить рекламу

Подборки «Афиши»  
5 незаменимых приложений для родителей школьников 23 декабря 2021
Лучшие кинодетективы 2021 года: выбор кинокритика Алексея Васильева 23 декабря 2021
Куда поехать на каникулы: выставки в регионах 23 декабря 2021
Самые любимые фильмы и сериалы 2021 года: выбор редактора «Афиши» Евгения Ткачёва 22 декабря 2021

Узнать цену Обратный звонок

Анна Здор организация выступлений на официальном сайте агентства. Заказ ведущего или гастролей, а также приглашения на праздник. Звоните по телефонам +7-499-343-53-23, +7-964-647-20-40

Добро пожаловать на официальный сайт агента Анны Здор. Звезда сериалов «Моя любимая ведьма» и «Ворожея» плодотворно снимается в кино и играет на сцене театра «Сатирикон». Эта молодая обаятельная актриса без скандалов и интриг поступательно поднимается к вершине звёздного Олимпа.

Творческие достижения

Аня родилась в 1983 году в Алматы (бывшая столица Казахстана). С детства у девочки была склонность к сценическому искусству. На любых школьных выступлениях Аня всегда была в первых рядах. Она постоянно участвовала во всевозможных конкурсах чтецов и при этом практически всегда занимала первые места.

Актёрствовала Аня не только в школе, но и за её пределами. Во дворе с подружками она играла не в банальные девичьи игры, а «снимала» сериалы. Будущая артистка, как автор этой затеи, сама занималась организацией «съёмочного процесса». Каждый день девочки играли очередную серию, воображая себя звёздами экрана.

Удивительно, но несмотря на явные актёрские задатки, Аня вовсе не мечтала стать профессиональной актрисой. Она очень любила животных и видела себя в будущем только ветеринаром. Узнав от отца о трудностях, с которыми можно столкнуться в ветеринарии, Аня отказалась от своей мечты и встала перед необходимостью выбора профессии.

Идею поступления на актёрский факультет подала старшая сестра. Аня удивилась такому предложению, но всё же решила испытать свои силы. Сразу после окончания школы с первой же попытки она поступила в ГИТИС.

Ещё во время обучения она решила, что непременно хочет работать у Райкина в театре «Сатирикон». И её туда приняли, правда, не сразу. Хотя Аня не считает себя везучей, но именно удачное стечение обстоятельств привело к тому, что она стала актрисой основного состава театра и остаётся таковой с 2004 года.

В кино актриса пришла позже. Первым художественным фильмом в карьере Анны Здор стала «Костяника. Время лета» (2006). Она сыграла антигероиню — ветреную девушку Верку, которая пыталась разрушить любовь главных героев фильма. Роль была эпизодической, но очень эффектной.

Уже через год актриса получила первый заказ на главную роль в сериале «Ворожея», а в 2008 году успешно прошла кастинг в ситком «Моя любимая ведьма». Эти два сериала стали важными вехами в творческой карьере актрисы.

В наши дни

Анна Здор успешно совмещает кино и театр. Из её недавних киноработ можно отметить главную роль в мелодраме «Любовь и Роман» (2014) и съёмки в скандальном сериале о знаменитой манекенщице «Красная королева» (2015). Занята актриса и на театральной сцене «Сатирикона». Больше информации на официальном сайте Анны Здор.

Заказ ONLINE

Анна Здор заказ ведущего, контакты. Организация выступлений, участие артиста на вашем празднике, корпоративе. С заявкой вы можете обратиться к нам по телефонам в Москве +7-499-343-53-23, +7-964-647-20-40, на официальный сайт агента, пишите на почту, в меню контакты.

Авторизация

или войдите через одну из социальных сетей:

image Яндекс image ВКонтакте image Facebook Зарегистрироваться image25 августа 1983 г. 38 лет дева imageimageimageimage

показать все фотографии (30)

перейти в галерею все фотографии с большими превью (48) Дети ветра (2020г., многосерийный, реж. Максим Демченко) Токсичная любовь (2019г., многосерийный, реж. Валерий Девятилов) главный герой / Оксана Анютины глазки (2018г., многосерийный, реж. Сергей Краснов) Парижанка (2018г., телевизионный, реж. Алексей Смирнов, Алексей Магид) главный герой / Татьяна Катькино поле (2018г., многосерийный, реж. Рауф Кубаев) Переверни страницу (2017г., телевизионный, реж. Андрей Селиванов) главный герой Красная королева (2015г., сериал, реж. Алёна Семенова) главная роль / Валентина Захаровна Юдина / демонстратор одежды в Центральном Доме моделей Любовь и Роман (2014г., телевизионный, реж. Евгений Соколов) главный герой / Любовь Лучшее лето нашей жизни (2012г., многосерийный, реж. Светлана Музыченко) главный герой Мужчина во мне (2011г., сериал, реж. Алексей Кирющенко, Дмитрий Петрунь и др.) главный герой / Александра На всю жизнь (2011г., телевизионный, реж. Тэмо Эсадзе) роль второго плана / Ирина Константиновна / сестра Нины Побег (2010г., сериал, реж. Андрей Малюков) / жена “Цыгана” За все тебя благодарю 3 (2008г., сериал, реж. Владимир Балкашинов, Александр Тименко) Одна ночь любви (2008г., сериал, реж. Михаил Мокеев, Борис Рабей) / Надежда Ворожея (2008г., многосерийный, реж. Игорь Шевченко) главный герой / Евгения Демидова / потомственная ворожея Моя любимая ведьма (2008г., сериал, реж. Петр Белышков, Алексей Кирющенко) Мент в законе (2007г., сериал, реж. Сергей Попов, Станислав Егерев) / Маришка КостяНика. Время лета (2006г., реж. Дмитрий Федоров) / Верка

  • Сиротливый запад / Герлин (Театр “Сатирикон”)

© 2003 – 2021 Ruskino.ru E-mail для информации и материалов info@ruskino.ru Реклама на сайте Россия

  • Форматы кино- и тв- фильмов
  • Категории кино- и тв- фильмов
  • Скоро на экранах
  • Актеры российского кино
  • Актрисы российского кино
  • Дети в российском кино
  • Селебрити в российском кино
  • Иностранцы в российском кино

СССР

  • Форматы кино- и тв- фильмов
  • Категории кино- и тв- фильмов
  • Актеры советского кино
  • Актрисы советского кино
  • Дети в советском кино
  • Знаменитости в советском кино
  • Детское кино Советские и российские фильмы для детей

Персоны

  • Актёры
  • Продюсеры
  • Режиссёры
  • Сценаристы
  • Операторы
  • Художники-постановщики
  • Композиторы
  • Каскадёры

Награды

  • Ника Национальная кинематографическая премия
  • Кинотавр Открытый российский кинофестиваль
  • Золотой Орёл Премия Национальной Академии кинематографических искусств и наук России “Золотой Орел”
  • Видео Промо-видео (трейлеры, тизеры и т.п.)

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Егор Новиков
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий