Азамат Мусагалиев грезит о кресле генпродюсера ТНТ, а тем временем его вытесняет талантливый Дорохов

<!DOCTYPE html PUBLIC “-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN” “http://www.w3.org/TR/REC-html40/loose.dtd”>

Известный сейчас Азамат Мусагалиев покорил сердца телезрителей еще в период участия в играх КВН, когда он еще не был ведущим телевидения. Природа щедро наградила парня тонким чувством юмора, артистизмом и веселым нравом. Поэтому, карьера молодого человека развивалась быстро и стремительно. Сегодня мы расскажем нашим любимым читателям не только о творчестве Азамата, но и о его семье.

image Фото: okimage

Имя участника: Азамат Мусагалиев

Возраст (день рождения): 25.10.1984

Город: Камызяк, Астраханская область

Образование: АГТУ

Семья: женат, есть дети

Нашли неточность?

Азамат Мусагалиев в социальных сетях:

Вконтакте: vk.com/azabraza1984 Инстаграм: instagram.com/azabraza… Перископ: periscope.tv/azamatmus…

Камызяк создавался как городок для сотрудников огромного по тем временам предприятия, тогда там располагался рисовый завод.

Несмотря на национальность, Азамат учился в обычной школе для русских детей, при этом он всегда чтил этнический язык своей нации и с уважением относился к традициям.

Когда Азамат учился в школе, мама заметила в сыне музыкальный талант, отдав в школу на обучение гитаре. С тех пор Мусагалиев неплохо поет и прекрасно владеет инструментом, что помогает ему в карьере.

Первое знакомство с КВН состоялось еще в школе, в старших классах — одноклассник попросил его сыграть на гитаре на их очередном выступлении. Вдохновившись магией юмора, Азамат буквально «заболел» игрой, после чего уже постоянно принимал участие в юмористических фестивалях.

После школы Азамат поступил в медицинский университет, но доучиться до конца не смог — поняв, что это не его профессия, он перевелся на второй курс АГТУ, получив там образование инженера рыбоохраны. Однако и по этой специальности он не проработал ни одного дня.

В студенческие годы Азамат организовал собственную команду, с которой и ездил на выступления — уже тогда он понимал, что диплом об образовании ему вряд ли пригодится в жизни.

В 2007-м году Мусагалиев был принят в команду КВН «Альтернатива», но долго он не пробыл в этом коллективе, так как через полгода его избрали командиром команды «Сборной Камызякского края».

В этом составе Азамату удалось пробиться в Высшую Лигу КВН, неоднократно получая высшие оценки. Примечательно, что практически все шутки писал именно он.

В 2013-м году квнщик сумел довести до финала свою команду, однако первое место они уступили соперникам. С 2014-го года начался новый виток в карьере Азамата — сначала его пригласили в проект «Чувство юмора», которое транслировали по Первому каналу.

Также, в 2014 том же году он стал актером шоу «Однажды в России» на канале ТНТ. В 2015-м году он примерил на себя образ доктора в комедийном сериале «Интерны», причем сделал это блестяще, придав сериалу некую изюминку. Особенно ему тогда помог Иван Охлобыстин, который тогда поддержал Азамата.

Личная жизнь квнщика так же отлично сложилась, как и карьера — у него прекрасная жена Виктория, подарившая ему двух дочерей Лейсан и Милану. Актер обожает свою семью, ценит каждую минуту, проведенную с ними, а они бывают очень редко, ведь Азамат большую часть времени проводит на съемках и гастролях.

Фото Азамата

Азамат ведет инстаграм, куда постоянно выкладывает новые фото с семьей из личной жизни и кадры со съемок Однажды в России.

Азамат Мусагалиев
Полное имя Азамат Тахирович Мусагалиев
Дата рождения 25 октября 1984 года
Место рождения г. Камызяк

Азамат Тахирович Мусагалиев (род. 25 октября 1984 года, Камызяк, Астраханская область) – актёр сериала «Интерны» и шоу «Однажды в России», ведущий шоу «Где логика?», чемпион Высшей лиги КВН в составе команды «Камызяки». Оглавление Учёба и КВН «Камызяки» «Однажды в России» и карьера на «ТНТ» Другие проекты Личная жизнь

Женат. Две дочери: Лейсан и Милана.

Болельщик ФК «Спартак» Москва.

Азамат Мусагалиев — известный юморист, капитан команды КВН, телеведущий и актер. Как и многие юмористы на российском телевидении, Азамат Мусагалиев приобрел известность и получил множество поклонников именно благодаря телеигре, в которой вот уже больше 50 лет собираются веселые и находчивые. Каждый год «выпускники» клуба КВН появляются на разных телеканалах и занимают свои места в юмористической нише, которая сегодня так востребована на отечественном телевидении. Сегодня актера и шоумена можно увидеть во многих проектах на Первом канале и ТНТ.

Рост, вес, возраст. Сколько лет Азамату Мусагалиеву

После того как в эфире главного телеканала страны появилась команда КВН «Сборная Камызякского края», зрителям сразу приглянулся веселый и не лезущий за словом в карман, капитан команды Азамат Мусагалиев. Его сценки про зал заседания камызякского суда, и ироничные песни про мэра так понравились зрителям, что уже тогда стало понятно, что этот парень после КВН никуда не исчезнет, а обязательно закрепится на телевидении, так и вышло. После того как команда Азамата выиграла долгожданную премию Высшей лиги, шоумен стал ведущим юмористического шоу и начал сниматься в сериалах. Сегодня поклонников интересует все, что связано с актером, даже его рост, вес, возраст. Сколько лет Азамату Мусагалиеву удивит зрителей, ведь взрослому внешне и успешному парню недавно исполнилось 33.

Биография и личная жизнь Азамата Мусагалиева

Юморист родился в 1984 году в Астраханской области. Многие до сих пор думают, что смешное название города «Камызяк» придумала сама команда исключительно для игры в КВН, но это не так. Город действительно существует в Астраханской области, и единственное что изменили ребята, это название территориальной единицы. Камызякского края действительно не существует, а вот район очень даже, и с тюркского языка это название переводится дословно как «берег камыша». По национальности Азамат – казах, он в совершенстве владеет казахским языком, на котором чаще всего разговаривает со своей семьей и родными, а вот в повседневной жизни и на телевидении актер говорит по-русски. Еще в школе юноша начал играть в КВН, и после того как уже получил профессиональную специальность эколога, не спешил бросать игру. Со своей командой «Альтернатива» он много выступал в разных городах России, смешил публику, и уже начал зарабатывать этим на жизнь, поэтому решил не останавливаться на достигнутом. В 2007 году в КВН появилась новая команда из Камызяка, и окончательно стало понятно, что Азамат нашел свое место в жизни. После эфиров на телевидении, парень почти сразу получил известность и любовь зрителей. Его начали приглашать на телевидение и в сериалы, в также он начал вести корпоративы. Биография и личная жизнь Азамата Мусагалиева очень успешны. В 2014 году Мусагалиев поучаствовал в шоу «Чувство юмора» на Первом канале, и сейчас является неотъемлемым участником этого проекта. Кроме того он начал сниматься в российском комедийном сериале «Интерны» и засветился и на ТНТ. В сериале Азамат играл роль бывшего супруга одной из новых интернов, девушки Полины. Стремления героя к воссоединению семьи, его попытки, придумки и ирония сразу же покорили зрителей, а персонаж как будто бы был в сериале всегда. Сегодня Азамат Мусагалиев — ведущий развлекательного шоу «Где логика», шоумен и известный всем юморист, а также муж и отец двоих детей.

Семья и дети Азамата Мусагалиева

Как говорит сам казах, чувство юмора – неотъемлемая черта каждого жителя их небольшого города, недаром же его называют второй Одессой. Ирония, сарказм, веселье и шутки, все это присутствовало в жизни шоумена с детства. Он очень любил первоапрельские розыгрыши, и как сам признается, в детстве очень убедительно врал родителям, когда делал очередную шкоду, поэтому о том, что он будет смешить людей, парень знал еще в школе. Несмотря на такое желание мальчика, родители не поддерживали его стремление стать «шутом». Мать хотела, чтобы Азамат выбрал более достойную и серьезную профессию, а отец вообще видел сына врачом. Поэтому когда отец умер, парень решил исполнить его волю, и поступил в медицинский институт. Учеба давалась Азамату нелегко, он быстро понял, что медицина – не его стезя, забрал документы и поступил в технический ВУЗ, который и окончил. Сегодня Азамат работает в любимой сфере, смешит людей и ведет корпоративы, а еще он счастливо женат и растит дочерей Семья и дети Азамата Мусагалиева вместе с папой живут в Москве.

Дочь Азамата Мусагалиева – Милана Мусагалиева

Дочь Азамата Мусагалиева – Милана Мусагалиева первый ребенок в браке актера и его любимой супруги. Девочка родилась в 2009, через год после того, как ее родители расписались. Сегодня дочке шоумена уже 8 лет, она ходит в школу, хорошо рисует и ходит в танцевальную студию. На фотографиях актера с женой и детьми невооруженным взглядом видно, что он просто обожает своих девочек. В одном из интервью актер признался, что уже намекает жене на рождение сына, однако сильно не настаивает, ведь у нее уже есть трое детей: две дочери и он сам.

Дочь Азамата Мусагалиева – Ляйсан Мусагалиева

Дочь Азамата Мусагалиева – Ляйсан Мусагалиева вторая девочка в семье актера. Она родилась в 2013 году и сегодня ей уже 4 годика. После того, как выяснилось, что они ждут вторую девочку, Азамат сначала немного смутился, ведь они с женой очень хотели сына, но маленькая Ляйсан развеяла все сомнения актера. У нее уже характер и чувство юмора, как у папы, поэтому родители подозревают, что маленькая Ляся пойдет по стопам отца. Девочка очень любит петь, и интересуется папиной гитарой, а Азамат с удовольствием проводит время с семьей и разрешает дочке «побрынчать» на инструменте.

Жена Азамата Мусагалиева – Виктория Мусагалиева

Азамат и Виктория познакомились еще в студенческие годы. Недалеко от университета, где учился парень, был очень красивый сквер, где он часто сидел с друзьями, именно там он и встретил Вику. Молодые люди много гуляли и общались, пока не выяснилось, что они, оказывается, учатся в одном ВУЗЕ, окончили одну школу, да еще родом из одного города. Жена Мусагалиева признается, что будущий актер покорил ее своей легкостью, иронией и потрясающим чувством юмора. Он мог импровизировать часами и на любую тему. А еще он очень красиво играл на гитаре. Во время студенческих вечеров, Азамат всегда исполнял какую-нибудь красивую песню, а Вика понимала, что он старается для нее. По национальности Вика тоже казашка, поэтому у молодых людей было много общего, язык, гастрономические предпочтения, да и один любимый город. Этот красивый роман закончился красивой свадьбой и крепкой семьей. Сегодня жена Азамата Мусагалиева – Виктория Мусагалиева занимается воспитанием детей и хозяйством, они растят двух дочек, и живут душа в душу.

Инстаграм и википедия Азамата Мусагалиева

33-летний актер сегодня очень много работает. Он снимается в шоу, иногда сидит в жюри премьер-лиги КВН, ведет свой проект, и периодически снимается в сериалах. Несмотря на свою популярность, он очень открытый и дружелюбный человек. Мусагалиев с удовольствием делится с поклонниками новостями из своей жизни, рассказывает о планах, дает интервью и постит новые фотографии со съемок в своем инстаграм. И википедия Азамата Мусагалиева и его фан-странички в социальных сетях расскажут много интересного о творчестве, личной жизни и деятельности актера и шоумена.

Азамат Тахирович Мусагалиев — казахский шоумен российского происхождения, телеведущий программ на российском телеканале ТНТ, игрок в КВН. Родился 25 октября 1984 года, местом рождения является Астраханская область, город Камызяки. Его рост составляет 180 см, при весе 95 кг. У него карие глаза и темные прямые волосы.

По происхождению Азамат является казахом, хорошо понимает и общается на родном языке. По утверждению самого шоумена, он вырос в немного простой и наивной семье. Все члены его семьи обладали отменным чувством юмора. Мать артиста всю жизнь хотела, чтобы он зарабатывал на жизнь интеллектуальным трудом, отец же в нем видел будущего врача. Когда его не стало, Азамат решил выполнить волю отца и поступить в медицинский университет. Однако, впоследствии передумал и подал документы в технический университет Астрахани на специальность рыбоохрана и экология. По специальности он стал инженером.

Первые шаги на юмористическом поприще он сделал еще в десятом классе. Изначально он аккомпанировал на гитаре своему старшему товарищу, так как отлично владел этим музыкальным инструментом. С ней он проводил много времени самого юного возраста. Побывав на сцене раз, он полюбил КВН на всю оставшуюся жизнь, и хотел появляться на сцене регулярно.

Как стал известен

Еще в студенческие годы Азамат Мусагалиев создал свою первую команду в КВН, в 2007 году его пригласили стать участником команды «Альтернатива», которая была сборной командой Астраханской области. Однако, через небольшой промежуток времени, он был выбран капитаном в команду «Сборная Камызякского края», представляющую его родную поселение.

image

Деятельность в КВН дала толчок карьере этого артиста. Он много раз добирался до высоких этапов в Высшей Лиге КВН. Его команда становилась призером дважды: один раз заняла третье место в 2012 году, другой раз, годом позже, второе. Многие миниатюры и песни для своей команды он придумывал самостоятельно. Пиком карьеры в КВН для него стало вручение звания «КВНщик года» по итогам сезона 2013 года.

В 2014 году он стал участником шоу «Однажды в России», где занял одну из самых заметных ролей. Годом позже он принял участие в съемках сериала «Интерны» для канала ТНТ, где сыграл роль молодого специалиста, только окончившего медицинское учреждение. В этом же году он стал ведущим популярного шоу на этом же канале «Где логика», которое выходит и по сей день. На счету Азамата есть и одна работа в полнометражном кино «Зомбоящик», где сыграл небольшую роль.

Личная жизнь Азамата Мусагалиева

Со своей будущей супругой Азамат познакомился еще, будучи студентом в 2006 году, прогуливаясь по парку. Они были земляками и выпускались из одной школы. Его супругу зовут Виктория. Свои отношения они оформили в брак спустя, 2 года после знакомства. В 2009 году в семье появился первый ребенок — девочка. Ее назвали Милана. Через 4 года в семье появилась и вторая дочка, ее назвали Лейсан. По признаниям Азамата обе дочери имеют громадные таланты, старшая увлекается рисованием и танцами, а младшая обладает отменным чувством юмора несмотря на свой юный возраст.

image

С 2015 года вся семья проживает в Москве, однако, из-за постоянной занятости Азамат практически не видится семьей, о чем с сожалением говорит во многих интервью. По его заявлениям жена относится с пониманием к его работе, так как знает, что это он делает исключительно ради семьи.

Ссылки

  • instagram.com/azabraza1984
  • vk.com/azabraza1984
  • facebook.com/azabraza1984

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Егор Новиков
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий