Группа непара биография личная жизнь виктория талышинская муж

Группа «Непара» была очень популярной и востребованной в начале нулевых. Их песни «Другая причина», «Плачь и смотри», «О любви, которой не было» звучали практически из всех динамиков. Однако потом в коллективе начались проблемы, которые в итоге привели к распаду дуэта. О причинах рассказывают бывшие солисты: Виктория Талышинская и Александр Шоуа.

Непростые отношения

Виктории и Александру приписывали роман: уж больно проникновенно они пели о любви. Однако в действительности артистов связывали только деловые отношения. Мало того, даже эти деловые отношения нельзя было назвать идеальными. За годы сотрудничества Александр дважды покидал коллектив, группа прекращала свою деятельность, а потом вновь воссоединялась.

image

Пару лет назад Александр и Виктория порадовали поклонников новостью о том, что дуэт «Непара» опять возвращается на сцену. Были даже запланировали гастроли, запись нового альбома, но уже спустя год артисты официально заявили, что прекращают совместную деятельность. Вот уж и правду говорят: как назовешь корабль, так он и поплывет. Назвавшись «Непарой», музыканты словно обрекли себя на разрыв.

imageПанин заявил о желании отказаться от гражданства России Все не так однозначно: почему нельзя давать хлеб собакам и какой «безопаснее» Половина жителей мегаполисов России обзавелись антителами к COVID

Требовательный партнер

Недавно Виктория стала активно давать интервью журналистам. Она рассказала о том, как постоянно подвергалась унижениям со стороны Александра, когда они еще пели дуэтом. Артистка пожаловалась на вечные придирки партнера: то она не так поет, то не то говорит, не так себя ведет, не так выглядит и т.д. Последней каплей стала претензия Александра по поводу того, что певица не привела себя в должную физическую форму перед гастролями. А все потому, что Виктория не так давно стала мамой. Дочке 43-летней артистки сейчас всего 3 годика. В итоге артистка не выдержала и окончательно приняла решение о прекращении делового сотрудничества.

Возмутительное поведение

46-летний Александр Шоуа молчать не стал. Недавно он стал гостем авторского шоу певицы Валерии, которое она транслирует на своем “Ютуб”-канале. Певец пояснил свою точку зрения. По его мнению, в коллективе все тянул на себе только он, а Виктория только ехала. Она превосходно выступала на сцене, однако за кулисами вела себя из ряда вон. Ну, например, постоянно опаздывала на репетиции, приходила в плохом расположении духа. По словам Александра, со стороны коллеги не было никакого вклада в развитие коллектива, поэтому в итоге ему просто надоело тянуть все на себе, и он решил окончательно закрыть проект.

Жизнь после распада

Теперь Виктория поет уже в другом коллективе – «2 Океана». Александр же приобрел все права на композиции дуэта «Непара», поэтому теперь может спокойно исполнять любимые слушателями популярные песни, подыскивать новую солистку и продолжать деятельность дуэта.

Непара
Группа Непара
Основная информация
Жанр Поп
Годы 2002—н.в.
Страна  Россия
Место создания Москва
Язык русский
Состав Александр Шоуа Дарья Храмова Марианна Арутюнян
Виктория Талышинская
nepara.ru

«Непара» — российская поп-группа, образованная как дуэт в 2002 году Александром Шоуа и Викторией Талышинской. Продюсером дуэта был Олег Некрасов[1].

История

В 2003 году вышел первый дебютный альбом «Другая семья»[2], автором музыки в некоторых песнях был Александр Шоуа. В альбом вошла песня «Осень» (музыка Бобби Хебба — слова Карена Кавалеряна), русскоязычная кавер-версия небезызвестного хита «Sunny», впервые исполненного в середине 1960-х его законным автором, Бобби Хеббом, но в России известного по диско-версии группы «Boney M».

В 2012 году Александр Шоуа решил начать сольную карьеру, и группа распалась[3]. Однако уже в 2013 году дуэт воссоединился[2][4].

В 2013 году участники группы признались, что некоторое время их связывали романтические отношения[5].

В 2018 году в «Камеди Клаб» Александр Шоуа сообщил, что группы «Непара» больше не существует и что он занялся сольной карьерой. Однако в 2019 году группа выступила с несколькими концертами[6][7].

13 сентября 2019 года на пресс-конференции НСН было официально объявлено о закрытии проекта «Непара». В этот же день состоялась премьера видеоклипа «Останови меня» и выход сольного альбома Александра Шоуа[8].

В начале 2020 года Александр Шоуа приобрёл права на бренд Непара и весь репертуар[9]. В декабре, на съёмках «Дискотека. Золотые хиты» телеканала Муз-ТВ, Шоуа представил новых солисток — Дарью Храмову и Марианну Арутюнян[10][11].

Альбомы

Эта страница в последний раз была отредактирована 22 сентября 2021 в 07:05. Читайте нас в социальных сетях Телеграм Facebook Вконтакте Одноклассники

Непара / youtube.com
Она сразила публику сходством с Одри Хепберн, своей статностью и прекрасным голосом. Но на пике популярности неожиданно исчезла со всех радаров. Рассказываем, что случилось с Викторией Талышинской из дуэта «Непара», и как она сейчас выглядит. Изображала идиллию долгие годы Виктория Талышинская стала по-настоящему известна благодаря дуэту «Непара» с Александром Шоуа, который они создали в 2002 году. За три года существования коллектив выпустил три студийных альбома с бессменными хитами. Но Виктория и Александр были не просто партнерами на сцене. Какое-то время их связывали романтические отношения.
@alexandershoua / instagram

Однако через 10 лет совместной деятельности их, казалось бы, совершенный союз, дал трещину. Шоуа захотел реализовать свои амбиции и с головой ушел в сольную карьеру. В 2013 дуэт попробовал воссоединиться, но былой славы достичь уже не удалось.

В 2019 Александр объявил, что «Непары» больше не существует, и тут в СМИ посыпались признания каждого из участников друг о друге. Оказалось, Виктория долгое время держала на публике маску и изображала идиллию, хотя работать вместе с Шоуа ей было уже невыносимо.

Виктория вспоминает, что в «Непаре» ее постоянно оскорбляли и унижали. Практически все интервью были пыткой. Партнер пытался задеть ее и не давал сказать ни слова. Он считал, что Вика все делала не так: и плохо она пела, и непотребно выглядела, и даже говорила не так. Последняя ее «вина» заключалась в том, что женщина недостаточно быстро похудела после родов. А всех людей, кто был дорог Виктории, этот человек уволил из коллектива.

Певица признается, что до сих пор горячо любит песни из прошлого, но исполнять их больше не будет. К тому же совсем недавно «Непара» вновь вышла на сцену. Вот только теперь Александр выступает перед публикой в компании двух девушек вместо одной утонченной Виктории.

@vitabel777 / instagram

Поменяла приоритеты

Пока Александр Шоуа пытался найти себя в музыке в одиночном плавании, Виктория поменяла приоритеты и устроила личную жизнь. У нее наконец-то появилось время обратить внимание на человека, с которым ее пути пересекались не один раз. Певица вышла замуж за художника-реставратора по имени Иван Салахов. Он тоже из мира искусства и работает в Третьяковской галерее.

С Иваном Виктория знакома очень давно. Однако чувства у певицы все никак не зарождались. Когда жизнь сводила их раз за разом, оба постоянно были несвободны. Виктория — замужем, Иван — в отношениях. Она и не думала о романе на стороне. Но оказалось, что звезда Ивану уже тогда очень нравилась.

«Однажды мы встретились, когда уже были абсолютно свободными, и начали встречаться», — рассказывает Виктория.

@vitabel777 / instagram

Пара поженилась в 2015 году, а через год Виктория родила дочь Варвару. Певица довольно быстро вернулась в прежнюю физическую форму и выглядит еще лучше, чем прежде. Семья же поддерживает Викторию во всем и певица признается, что с ними стала по-настоящему счастливой женщиной. А материнство вообще изменило ее жизнь полностью.

«Мой мир перевернулся с ног на голову с рождением ребенка. Изменились система ценностей, режим, привычки. Если раньше на первом месте была музыка, то сейчас, безусловно, дочь», — говорит артистка.

@vitabel777 / instagram

Возобновила карьеру певицы

В 2019 году, Виктория вновь стала солисткой дуэта в паре с мужчиной. Ее партнером выступил талантливый композитор Владимир Курто. Вместе они создали группу «2 Океана». Репертуар солисты выбрали оптимистичный, они исполняют песни о счастливой любви.

@2okeanaofficial / instagram

«Нам удалось стать единой командой, в которой мне очень комфортно. Я знаю, что в этом коллективе меня ценят, прислушиваются к моему мнению, ободряют и дают надежду на лучшее. Это большое счастье — работать в такой команде. Счастье и редкость», — отмечает певица.

В апреле у группы вышел первый альбом. Однако помимо редких записей песен Виктория больше ничем не занята. Она давно расставила для себя приоритеты и все свободное время посвящает семье. Виктория признается, что очень сильно любит дочь и ценит поддержку мужа. А это, пожалуй, и есть настоящее личное счастье.

44 9

«Другая причина», «Милая», «Бог тебя выдумал» — эти и многие другие хиты знаменитого дуэта «Непара» звучали в нулевых из каждого утюга. Высокая пластичная брюнетка и низкорослый брутальный мужчина идеально смотрелись на сцене, дополняя друг друга. В 2012 году солист группы объявил, что их дороги расходятся, но уже год спустя ребята воссоединились вновь. К сожалению, былую популярность вернуть не удалось, поэтому многие интересуются, где сейчас группа «Непара» и чем занимаются участники звёздного дуэта.

Виктория Талышинская

В 2015 году Виктория вышла замуж в третий раз за реставратора Ивана Салахова, а в 2016 году на свет появилась дочка Варвара. В декрете Виктория не засиделась: уже в 2017 году в составе дуэта «Непара» она начала гастролировать с концертной программой «Ещё одна жизнь». В 2018 году состоялось аншлаговое выступление в Санкт-Петербурге, где они презентовали новую песню «Стать океаном».

7 марта 2019 года в Vegas City Hall состоялся концерт дуэта «Непара», а уже на следующий день Виктория выступала с сольной программой в караоке-клубе «Покровский».

Сейчас Талышинская с семьёй переехала в загородный дом в Подмосковье. Судя по фото в её «Инстаграме», дочери и мужу она уделяет большую часть своего времени.

Александр Шоуа

Несмотря на то что дуэт «Непара» воссоединился в 2013 году, артист не оставил сольную деятельность. Работу в группе он совмещал с записью личных треков. В 2016 году в свет вышел его альбом «Голос твой», а год спустя Александр удостоился премии «Шансон года». В мае 2019 года на суд слушателей певец представил композиции «Просыпайся», «Мир сошёл с ума», «Останови меня».

Сейчас Александр активно занимается сольной карьерой, график его выступлений довольно плотный. А также он пишет песни и ведёт корпоративы.

Артист был женат два раза. В первом браке родилась дочка Майя. Со своей второй женой Натальей Шоуа воспитывает дочку Таисию.

В 2018 году на шоу Comedy club Александр обмолвился, что дуэта «Непара» больше не существует, а в июле 2019 года в его «Инстаграме» появилось фото с надписью «ВСЁ! И я рад!». Что ж, возможно, это действительно конец совместного творческого пути Александра и Виктории…

Навигация

Предыдущая статья: ← Олег Майами не называл Максима Фадеева «жирным»

Следующая статья: Нино Нинидзе опубликовала фотографию в купальнике →

[ajax_load_more post_type=”post” max_pages=”5″]

Что же случилось с Сашей Шоуа?

image

Солиста группы «Непара» Александра Шоуа знают многие. Но о его личной жизни известно не столько, сколько хотелось бы. Долгое время ему приписывали роман с коллегой по сцене Викторией Талышинской, но правда ли это?

 Новости в Мире ответят на этот вопрос, а также расскажут с кем сейчас живет участник группы «Непара» Александр Шоуа. Поехали, дорогие друзья!

Слухе о романе между Шоуа и Талышинской они подогревали сами: молодых людей часто видели вместе, они совместно пели песни о любви. Но других доказательств наличия «лямуров» между певцами не было.

image

Тайну об отношениях раскрыла сама Виктория, но сделала она это после распада дуэта. Действительно между Викой и Сашей были чувства, но поскольку молодые люди работали вместе, их любовь дала трещину. Даже когда между участниками «Непары» происходили серьезные конфликты, они были обязаны вместе выступать, изображать на сцене высокие чувства, но когда у людей проблемы с общением их совместная работа в какой-то момент становиться невыносимой.

image

В результате было разрушено все: и общий проект, и отношения. Виктория вышла замуж за ресторатора Ивана Салахова и родила прелестную дочурку.

Что же случилось с Сашей Шоуа?

До знакомства с Викторией мужчина был женат и в этом браке появилась дочка Майя.

Сейчас певец старается больше времени уделять своей семье. Александр женился во второй раз на девушке по имени Наташа и в 2015 году у них появился совместный ребенок — тоже дочь. Родители почти год скрывали малышку от прессы, а её фото в сети появилось совершенно недавно.

Судя по фотографиям девочка — маленькая копия своего звездного отца. Александр и Наталья четко разделили личное и публичное, и, по нашему мнению, поступили правильно. Так, что пусть они будут счастливы вместе.

image Надо сказать, что спустя время дуэт «Непара» опять возобновил работу и сейчас Виктория и Александр снова вместе. Но только на сцене. image ← Жми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

–>

«агрузка…

Загрузка…

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Егор Новиков
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий