Ирина Медведева — актриса и певица. Биография и личная жизнь Ирины Медведевой

Дата рождения: 14 августа, 1982 лев Рост: 1.69 м 1image Ирина Александровна Медведева – российская актриса, певица белорусского происхождения. Сыграла в больше 25 кинопроектах, появилась в сериалах «Кадетство», «6 кадров», фильмах «Агония страха», «Возвращение тридцатого». Ирина исполняет романсы, участвует в популярных телешоу. Природная красота, модельные параметры позволяют актрисе предстать на экранах в образе знойной красотки. Предлагаем вашему вниманию лучшие фотографии Ирины Медведевой. 2image3 Ирина Медведева (28 фото) 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 Жалоба на пост!

На сегодняшний день Ирина Медведева, фото которой регулярно печатаются на страницах глянцевых журналов, занимает сердца многих жителей нашей страны. Медведева Ирина Александровна – талантливая певица, телеведущая и артистка кинематографа. Прославилась благодаря участию в скетч-шоу «Шесть кадров». Исполнила главные роли в фильмах «Большая ржака!» и «Муж счастливой женщины», а также в отечественной постановке мюзикла «Pola Negri». Фото Ирины Медведевой периодически размещаются на обложках знаменитых глянцевых журналов и в огромном количестве в Интернете.

Ира Медведева, актриса 6 кадров, родилась в Бобруйске, где выросла и закончила школу. С детства занималась в огромном количестве кружков – легкой атлетики, танцев, музыки, классического и эстрадного вокала.

Медведевой удалось с первой попытки стать студенткой академии и в будущем получить специальность «Актриса драматического театра и кино». Практически сразу после поступления в театральный вуз актриса Медведева начала работать на телевидении. Сначала девушка стала вести на «Первом музыкальном канале» шоу-программу «Velcom SMS TOP10» и вскоре получила предложение на участие в комедийном скетч-шоу «6 кадров». Телешоу положительным образом повлияло на творческую биографию актрисы: Ирина Медведева (6 кадров) получила всероссийскую популярность, благодаря чему стала востребована в большом кино.

В минском театре Белорусской Армии актриса Ирина Медведева познакомилась с певцом и актером Русланом Алехно, участником проекта «Народный артист». Ирина Медведева и Руслан Алехно, свадьба (фото представлены ниже) которых произошла спустя 5 лет после их знакомства, очень активно обсуждались на страницах желтой прессы. Спустя два года они развелись и на сегодняшний день семейное положение артистки остается непонятным. Дети пока что не входят в планы актрисы.

Ирина Медведева (фото журнал Максим отсутствует) не успела сняться для этого популярного издания. Именно по этой причине горячие фотографии, где Ирина Медведева в купальнике, не так широко представлены в масс-медиа.

Скетч-шоу «6 кадров» принесло актрисе огромную популярность и, в какой-то мере, стало причиной краха ее семейной жизни. Сейчас Ирина полностью поглощена работой, и никто ее не отвлекает от построения карьеры – ни муж, ни дети Ирины Медведевой, которыми актриса пока так и не успела обзавестись. Несколько лет назад она вышла замуж за победителя конкурса «Народный артист» Руслана Алехно, с которым познакомилась еще в родном Минске, когда училась в Белорусской академии искусств, а он был солистом Ансамбля песни и танца вооруженных сил.

Сначала их отношения не переходили за грань дружбы, а бурный роман между Ириной и Русланом вспыхнул только после переезда в Москву. На новом месте им комфортнее было быть ближе друг к другу, и они стали жить вместе, а после пяти лет гражданского брака Ирина и Руслан узаконили свои отношения.

Все свое время они посвящали карьере, и это стало причиной того, что дети Ирины Медведевой в молодой семье так и не появились – супруги не представляли, где найдут время на их воспитание. А когда Медведева попала в «6 кадров», застать ее дома стало, практически, невозможно. В таких условиях, когда муж с женой почти не видятся, семье очень трудно существовать, к тому же, в их отношения вмешалась ревность Руслана к успешности своей жены – если в начале их совместной жизни его карьера была на подъеме, а Ирина не была так популярна, то постепенно все изменилось.

На фото — Ирина Медведева и Руслан Алехно

Не нравилось Руслану и то, что у его жены совсем нет времени на семью, в их квартире не ощущалось домашнего уюта и тепла. Прожив в законном браке чуть больше двух лет, не дождавшись появления на свет детей Ирины Медведевой, которые могли упрочить их брак, пара решила расстаться. Оставшись одна, Ирина, чтобы отвлечься от грустных мыслей, еще больше погрузилась в работу. Кроме «6 кадров» у нее появилось несколько других проектов. Много времени у актрисы стал занимать театр, но она, как и остальные ее коллеги, продолжает работать в «6 кадрах» и называет этот проект своей отдушиной.

Параллельно она успевает сниматься в кино и даже записывать песни – Ирина всегда хороша пела, а в юности даже стала призером фестиваля «Читают и поют актеры» за исполнение романса, а через два года там же она получила Гран-При за исполнение двух песен. Совсем недавно Медведева записала песню, которую спела в дуэте с бывшим мужем Русланом Алехно. Также читайте: Анна Пакуин, дети и Ольга Слуцкер, дети

Актриса Ирина Медведева («6 кадров») — ее биография в Википедия (рост, вес и сколько лет), личная жизнь и фото в Инстаграм, семья — муж и дети интересуют многих телезрителей.

Ирина Медведева – биография

Ирина родилась в 1982 году в городе Бобруйске (Беларусь). Став школьницей, девочка посещала множество кружков – она занималась музыкой, вокалом, танцами и ходила в секцию легкой атлетики, а будучи старшеклассницей, начала играть в любительских спектаклях. Когда же после школы наступило время выбирать профессию, то девушка не могла определиться между желанием стать актрисой или певицей.

Окончив школу, она уехала в Минск, где подала документы в Белорусскую государственную академию искусств. Ирина хотела поступить на вокально-эстрадный факультет, но, увидев, какой требуется проходной балл, испугалась, и подала документы на актерский факультет. А то, что здесь проходной балл ещё выше, она увидела только после первого экзамена, но, тем не менее, Ирине удалось поступить с первой попытки, и она стала учиться на специальности «актриса драматического театра и кино».

После окончания академии девушку взяли в труппу Театра белорусской армии, но уже через год она поняла, что здесь перспектив ей не видать и уехала в Москву. Свою творческую деятельность в столице Ирина начала с сотрудничества с театральным агентством «Добрый вечер», что дало ей возможность играть в антрепризных спектаклях многих театров, а вскоре девушка появилась и на телевидении.

Сначала Медведевой предлагают вести программу «Velcom SMS TOP10» на Первом музыкальном канале, позже она выступает, как участница, в реалити-шоу «Факультет юмора», выходящем на канале «Рен-ТВ», а через некоторое время она переходит на канал СТС, где появляется в комедийном скетч-шоу «6 кадров». Программа оказалась настолько удачной и востребованной, что просуществовала 10 лет, и только в 2014 году съемки этого шоу были прекращены.

Притом, что в кино актриса начала сниматься с 1999 года, шоу «6 кадров» настолько добавило ей популярности, что и режиссеры посмотрели на неё другими глазами. Мало того, что предложения от них стали поступать одно за другим, так ещё у актрисы появилась возможность попробовать себя в серьезном драматическом жанре, так как до этих пор она в основном играла комедийные роли.

Сегодня на счету актрисы уже 28 работ в различных проектах, а популярность её продолжает расти, причем, некоторые даже хотят посмотреть, как выглядит голая (обнаженная) Ирина Медведева на фото в «Максим» или «Плейбой», но их ждет разочарование, так как в откровенных фотосессиях актриса не участвует.

Ирина Медведева – личная жизнь

Когда Ирина ещё жила в Минске, она познакомилась с певцом Русланом Алехно. Сначала это были дружеские отношения, которые постепенно переросли в романтические, и вскоре молодые люди стали жить вместе. Через пять лет они узаконили свои отношения, но удивительно, что уже через 2 года их брак распался.  Считается, что причиной развода стала возросшая профессиональная популярность Ирины, которую очень тяжело переживал её муж. Правда, после развода бывшие супруги сумели сохранить хорошие отношения.

Читайте также:

Виталий Гогунский развелся с женой Агата Муцениеце – биография, личная жизнь, фото Светлана Лобода – биография, личная жизнь, фото Софья Райзман украденные фото инстаграм, личная жизнь –>

Ирина Медведева – талантливая белорусская актриса, телеведущая и певица. Очаровательная красотка запомнилась зрителям благодаря юмористическому амплуа в проекте «6 кадров». Участвуя в российском комедийном скетч-шоу девушка появлялась на экране в разных образах, многие из которых были весьма откровенными. Вокальный талант знаменитости был отмечен главной наградой на фестивале-конкурсе актёрской песни им. Андрея Миронова. Яркая и привлекательная Ирина Медведева горячие фото размещает в своих социальных сетях, участвует в фотосессиях для российских глянцевых журналов.

Ирина Медведева родилась 14 августа 1982 года в белорусском городе Бобруйск, расположенном в Могилёвской области.

image

В школьные годы девушка ходила на тренировки по легкой атлетике, увлекалась танцами и музыкой, брала уроки эстрадного и классического вокала.

image

В старших классах Ира начала участвовать в любительских театральных постановках и открыла в себе талант актрисы. В то же время она грезила о карьере знаменитой вокалистки.

image

Когда пришло время определяться с профессией, Медведева хотела подать документы на вокально-эстрадное отделение в Белорусскую государственную академию искусств, но ее смутил невероятно большой проходной бал. Тогда Ирина решила попробовать поступить на театральный факультет в этом же ВУЗе и успешно сдала вступительные экзамены.

В качестве театральной актрисы Ирина Медведева играла главные роли в мюзиклах «Pola Negri» и «Маяковский».

Карьера в кинематографе началась в 2001 году с незначительных ролей. Медведеву можно было увидеть на втором плане в таких фильмах, как «Ускоренная помощь 2», «Герой нашего племени», «Неверность», «Кадетство», «Агония страха» и многих других. Главных героинь она сыграла в комедиях «Большая ржака», «Удача напрокат», «Муж счастливой женщины» и «Новогодний брак».

image

Знаменитость участвовала во многих телепроектах, среди которых «Факультет юмора», «Короли фанеры», «Ледниковый период-4» и «Большие гонки». Однако наибольшую популярность Ирине Медведевой принесло комедийное скетч-шоу «6 кадров», где девушка перевоплощалась в различных персонажей.

image

Нередко на экране ее можно было увидеть в купальниках, нижем белье или в пикантных нарядах.

image

Красотка с очаровательной улыбкой постоянно обновляет свою страницу в Инстаграм. Ирина Медведева делится со своими поклонниками лучшими пляжными снимками и фотографиями в купальнике.

image

Фотографии знаменитости не раз украшали обложки российских глянцевых журналов.

image

Звезда участвует в профессиональных фотосессиях. На горячих фото Ирина Медведева выглядит очень соблазнительно.

Фигура девушки соответствует модельным параметрам. При росте 169 см она весит 51 кг. Красотка может позволить себе позировать перед камерами в нижнем белье и появляться на сцене в чулках и короткой юбке.

Секреты о личной жизни Ирины Медведевой можно узнать из выпуска передачи «Судьба человека с Борисом Корчевниковым»:

Возможно вам также будет интересно посмотреть Агата Муцениеце горячие фото.

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Егор Новиков
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий