Ищите у женщин: Бывшая жена и любовница главы УГИБДД Ставрополья оказались ещё богаче

Казалось бы, хрупкая и утонченная Елена Полякова должна играть только нежных и милых героинь, однако, в ее творческом багаже есть также проекты на криминальную тему. Елена с удовольствием снимается в таких картинах, где демонстрирует свою отличную физическую подготовку. Еще в детстве она занималась акробатикой и легкой атлетикой, а также умела хорошо стрелять. Актриса не против быть знаменитой, поэтому она не стоит на месте, гармонично развиваясь через свою профессию. Но не только карьера Поляковой сложилась удачно: в ее личной жизни также все прекрасно. С мужем у нее сложились доверительные отношения, основанные на любви и уважении. В семье подрастает дочь, которая лишь скрепила супругов.

image

Елена родилась в 1979 году в Москве в семье военнослужащего. Девочка училась в школе с английским уклоном, где достигла отличных результатов. Как лучшую ученицу, ее отправили в Англию, где она поступила в институт. В студенческие годы девушка играла в театральной студии и участвовала в КВНе, однако, успевала также работать в казино и видеостудии. Вернувшись домой, Полякова училась на экономическом, но на 5 курсе решила поступить в театральный вуз. Ее первые шаги в кинематографе были проложены еще во время учебы в РАТИ. А вскоре начинающей актрисе предложили первую серьезную роль в мелодраме «Замыслил я побег». За время своей карьеры она снялась в более чем в 50 фильмах и сериалах, среди которых самой Елене близки такие картины, как «Красная площадь», «9 месяцев» и «Легавый».

В личной жизни Полякова не раз теряла голову от любви, однако, она никогда не разочаровывалась в мужчинах, считая, что никто никому ничего не должен. Сильный пол звезда экрана всегда уважала и умела с ними дружить. Впервые серьезные отношения возникли у нее, когда она начала учиться в институте. Однако, замуж за возлюбленного она не пошла.

Елена сразу решила, что мужчины-коллеги для семьи ей не подходят, поэтому терпеливо ждала свою судьбу. Со своим будущим мужем, продюсером Виталием Бордачевым, она была знакома, когда еще училась в РАТИ, но романтические отношения в их личной жизни возникли лишь через несколько лет. Они встретились случайно, разговорились, а потом поняли, что им интересно вместе. Через некоторое время влюбленные зажили одной семьей. В 2011 году у них родилась дочь Яна, а летом следующего года они официально стали мужем и женой. Полякова не стала долго сидеть в декрете, тем более что ей вскоре предложили центральную роль в сериале «Легавый».

image
На фото Елена Полякова с мужем Виталием Бардачевым

Муж Елены — режиссер и продюсер, однако, он не использует свои связи для продвижения карьеры своей жены. Он может только предложить ее кандидатуру, а уже дальше Полякова старается сама. Актриса не ревнует мужа, считая, что вряд ли у кого получится увести ее любимого мужчину. Несмотря на то, что ей приходится совмещать материнство и карьеру, она не против родить еще детей, минимум троих.

24 декабря 2021 02:10

Кто такая Ирина Полякова? Какая биография, фото, сколько лет, личная жизнь?

Похвалить 1 Пожаловаться 1 ответ 31 октября 2016 23:21

Ирина Полякова – это одна из самых красивых телеведущих ТВ на данный момент, причем не только на канале НТВ+ и Метео-ТВ, где она ведет прогноз погоды, но и вообще среди популярных поп-див. Забегая вперед, хочется добавить, что ее карьера началась в 1991 году и не на каком-либо сереньком канале, а на Первом, что, скорее всего, стало стартом в популярности Ирины.

Биография Ирины

Родилась Ирина Полякова 9 марта 1961 года, в Москве. Ее отец, военный инженер, с детства прививал девочке любовь к порядку и дисциплине, достижение совершенства – было одно из приоритетных задач в ее воспитании, результатом чего стала медаль по окончании средней школы, а впоследствии и красный диплом на геграфаке МГУ. Не сложно догадаться, что по профессии Ирина – метеоролог.

Следующая ступень в ее карьере – аспирантура Гидрометцентра России, собственно, здесь она и прошла школу подготовки метеоинформации для СМИ. После успешного старта в качестве ведущей на Первом канале, в 1998 году Ирина становится ведущим сотрудником Метео-ТВ, 2002 год открывает для нее двери вместе с должностью шефа-редактора канала.

В 2006 году открывается “Первый Метео” – канал для спутникового НТВ+, где Ирина становится главным редактором – думаю, что подобный результат – мечта многих.

Среди увлечений Ирины Поляковой – ландшафтный дизайн и латиноамериканские танцы – немного не совместимые направления, но все же это так.

Личная жизнь

Переломным моментом стало для Ирины рождение дочери Веры, которой она посвящает значительную чать своей жизни, если не сказать, что всю жизнь, ненадолго прерываясь на работу.

В интернет-источниках нет информации о том, кто муж Ирины Поляковой, но факт, что она замужем – имеет место быть.

Возможно, вам будет интересно почитать:

  • Даутцен Крез – фото, биография, личная жизнь?
  • Юлия Михалкова: биография, возраст, инстаграм, где увидеть фото?

Похвалить 1 Пожаловаться Автор не против получить вознаграждение за ответ, в знак благодарности за свои старания Дать ответ и заработать:

Авторизация

или войдите через одну из социальных сетей:

Яндекс ВКонтакте Facebook Зарегистрироваться 22 октября 1978 г. 43 года весы перейти в галерею все фотографии с большими превью (1) Подсадная утка (2016г., многосерийный, реж. Павел Снисаренко) (в титрах: Вера Полякова-Макей) роль второго плана / Анна Ивановна Работа над ошибками (2015г., телевизионный, реж. Сергей Гиргель) главная роль / Неля Ой, ма-моч-ки! (2012г., телевизионный, реж. Иван Павлов) главный герой / Вера Стрельцова / гинеколог Пока мы живы (2008г., телевизионный, реж. Сергей Сычев) Марго. Огненный крест (2008г., сериал, реж. Александр Глобин) Скульптор смерти (2008г., телевизионный, реж. Анджей Петрас) / Наталья Ровенская Сумасшедшая любовь (2008г., телевизионный, реж. Алена Званцова) Еще о войне (2008г., телевизионный, реж. Петр Кривостаненко) / Юля / медсестра военного госпиталя На спине у черного кота (2008г., реж. Иван Павлов) Побочный эффект (2008г., телевизионный, реж. Дмитрий Константинов) / Рита Рифмуется с любовью (2007г., телевизионный, реж. Александр Ефремов) / Анна / врач Ваша честь (2006г., сериал, реж. Андрей Кавун) Чартер (2006г., телевизионный, реж. Дмитрий Орлов) Соблазн (2006г., телевизионный, реж. Маргарита Касымова, Иван Павлов) / Виктория Дунечка (2005г., реж. Александр Ефремов) Воскресенье в женской бане (2005г., сериал, реж. Дмитрий Астрахан, Ольга Ланд) Призвание (2005г., сериал, реж. Виктор Сергеев) Мужчины не плачут (2004г., сериал, реж. Сергей Бобров) Маленькие беглецы (2004г., реж. Борис Берзнер, Рената Грицкова) Небо и земля (2003г., сериал, реж. Виктор Сергеев) Каменская 2 (2002г., сериал, реж. Юрий Мороз) Эскиз на мониторе (2001г., альманах, реж. Руслан Зголич) Поводырь (2001г., реж. Александр Ефремов) Зал ожидания (1998г., многосерийный, реж. Дмитрий Астрахан)

  • Как выходят в люди, или На всякого мудреца довольно простоты / Мамаева (Театр-студия киноактера киностудии “Беларусьфильм”)
  • 2006г. – Специальный приз Телерадиовещательной организации Союзного государства “За гуманизм в киноискусстве, за мир и дружбу между народами” на ХIII Минском международном кинофестивале “Лiстапад”.
  • www.verapolyakova.by – официальный сайт

© 2003 – 2021 Ruskino.ru E-mail для информации и материалов info@ruskino.ru Реклама на сайте Россия

  • Форматы кино- и тв- фильмов
  • Категории кино- и тв- фильмов
  • Скоро на экранах
  • Актеры российского кино
  • Актрисы российского кино
  • Дети в российском кино
  • Селебрити в российском кино
  • Иностранцы в российском кино

СССР

  • Форматы кино- и тв- фильмов
  • Категории кино- и тв- фильмов
  • Актеры советского кино
  • Актрисы советского кино
  • Дети в советском кино
  • Знаменитости в советском кино
  • Детское кино Советские и российские фильмы для детей

Персоны

  • Актёры
  • Продюсеры
  • Режиссёры
  • Сценаристы
  • Операторы
  • Художники-постановщики
  • Композиторы
  • Каскадёры

Награды

  • Ника Национальная кинематографическая премия
  • Кинотавр Открытый российский кинофестиваль
  • Золотой Орёл Премия Национальной Академии кинематографических искусств и наук России “Золотой Орел”
  • Видео Промо-видео (трейлеры, тизеры и т.п.)

Елена Полякова — актриса, личная жизнь которой находится под постоянным пристальным вниманием сотни журналистов и миллионов поклонников. Популярность и любовь телезрителей девушке принесли многочисленные роли в кинофильмах и сериалах, а в ее фильмографии их более пятидесяти. Долгие сомнения в выборе профессии делают биографию актрисы Елены Поляковой достаточно интересной и неожиданной.

Биография молодой актрисы

Девочка появилась на свет в Москве, случилось это радостное событие 2 августа 1979 года в семье московских интеллигентов, которые никакого отношения к творчеству и актерской профессии не имели. Девочка воспитывалась в строгости, посещала балетную студию и с удовольствием занималась конным спортом.

Маленькая Лена с детства отличалась от сверстников любознательностью, много читала, смотрела познавательные телевизионные программы, особенно ей нравилась передача «Вокруг света». Родители, заметив в девочке рвение к учебе и знаниям, решают отдать ее в специализированное учебное учреждение с углубленным изучением иностранных языков. Лена сразу показала себя как умная и способная ученица, обладающая лингвистическими способностями.

В подростковом возрасте за отличную учебу девушке предлагают продолжить обучение в Английской школе, и она, естественно, с радостью соглашается и переезжает. Как вспоминает сама молодая актриса, жить за границей было довольно сложно, но именно тот период научил ее самостоятельности. Окончив с отличием английскую школу, Елена возвращается в родную Москву.

После свободной и самостоятельной английской жизни Елена возвращается в невыносимые условия. Строгие родители вновь устанавливают свои правила, до темноты не гулять, одной в автобусе не ездить. Полякову такие условия не устраивают и, поступив в Государственную академию, она съезжает от родителей в съемную квартиру.

Читайте также:  Анастасия Смирнова: первая жена Хабенского, его любовь и боль

Понимая, что за жилье необходимо ежемесячно платить, она начинает искать работу, на которую можно ходить в ночную смену, так как днем девушка продолжает обучаться. Вскоре ей на глаза попадается объявление о наборе крупье, и она устраивать на подработку в казино.

Позднее девушка устраивается в видеостудию, где занимается переводом популярных иностранных фильмов и пишет к ним аннотации. У девушки появляется много свободного времени, и она вступает в сборную институтской команды «КВН». Участие в этой игре научило девушку правильно держаться на сцене и не пугаться многочисленной публики. Собственно, именно выступления с миниатюрами в клубе веселых и находчивых и дали понять девушке, что она хочет быть актрисой.

Творческий путь девушки

Осознав, что не хочет работать по специальности, а мечтает об актерской карьере, девушка отправляется на прослушивание к известному и заслуженному актеру страны — Валерию Якунину, который и усмотрел в девушке талант и незаурядную внешность. Притом практически сразу предложил ей сыграть одну из главных ролей — Вождя Краснокожих в своем новом спектакле.

Девушка настолько увлеклась новой театральной работой, что не замечала ни огромного текста, который нужно выучить, ни отсутствие голоса, он был сорван на репетиции, ни даже на то, что ее отчисляют из института. Впрочем, сдав экзамены на отлично, юную особу все-таки прощают и дают ей получить диплом.

Великолепно сыгранная дебютная роль заставляет девушку задуматься о профильном образовании и она решается поступить в институт. Успешно сдав все экзамены, талантливая девушка зачисляется в ГИТИС на эстрадный факультет. При этом ее руководителем назначается сам Геннадий Хазанов.

В дальнейшем творческая карьера начинающей актрисы продвигалась стремительно. В 2001 году девушка дебютирует в кинокартине «Жизнь забавами полна», правда, роль была не ключевой, но это все равно приносит Елене положительные эмоции и веру, что она сможет стать настоящей и известной артисткой, поэтому девушка стала активней посещать кастинги и многочисленные пробы. На 2003 год фильмография молодой артистки пополняется сразу на несколько кинокартин, таких как:

  • «Новогодний романс»;
  • «Марфа и ее щенки»;
  • «Крутые повороты»;
  • «Вкус убийства»;
  • «Таксист».

Читайте также:  Актриса Юлия Майборода: личная жизнь

А также Елена снялась в одной из серий многосерийного фильма «Каменская-2», что не осталось незамеченным среди критиков, которые и пророчат девушке хорошую карьеру в кинематографии. Самая первая серьезная роль досталась артистке в фильме «Замыслил я побег», притом девушка настолько искренне сыграла свою роль, что режиссер остался крайне доволен Еленой и впоследствии неоднократно предлагал ей сняться.

Всероссийская известность настигла молодую артистку после съемок в кинокартине «Парниковый эффект». Буквально сразу после премьеры фильма на Елену обрушился шквал предложений сняться в той или иной картине, и отныне она могла сама выбирать себе понравившуюся роль и героиню. Свою следующую судьбоносную роль актриса сыграла в многосерийном фильме «Женщины на грани». Картина повествует о том, как отчаянные и замученные женщины идут на убийство. Кстати, помимо Елены в фильме снимались и другие известные личности, такие как А. Заворотнюк и А. Бухаров.

Помимо этого Полякова является сценаристом и режиссером своего собственного короткометражного фильма и была продюсером таких фильмов, как:

  • «Богомол»;
  • «Жизнь и приключения Мишки Япончика»;
  • «Небо в огне».

На сегодня в фильмографии известной артистки больше 50 ролей. Она примеряла на себя образ известной певицы, надоедливой журналистки, была экстремальной гонщицей и даже лейтенантом полиции. Притом все ее героини были с характером, а талантливая игра самой Елены всегда настоящая и искренняя.

Личная жизнь Елены

У актрисы Елены Поляковой есть муж, с которым она познакомилась во время учебы в театральном институте. Молодой человек также являлся студентом, правда, театрального училища им. Щепкина.

Читайте также:  Биография и личная жизнь Марии Пироговой

Они часто пересекались на съемках, но только Виталий принимал участие в фильме в качестве каскадера. Но почему-то на тот момент у молодых людей чувства не вспыхнули, они разошлись и каждый пошел своей дорогой. И только намного позднее молодые люди встретились вновь, и у них завязался бурный и стремительный роман.

Влюбленная пара не стала тянуть и уже через несколько недель съехалась жить совместно. Вскоре, девушка понимает, что находится в интересном положении, а спустя девять месяцев, на свет появляется замечательная девочка, которой дают красивое имя Яна. Но девушка так и остается всего лишь гражданской супругой и только спустя год молодой человек решается сделать предложение любимой женщине и матери своей дочки.

На сегодня актриса счастлива, у нее замечательный и заботливый муж, чудесная доченька и любимая работа. Как говорит сама Елена, она и дальше продолжит сниматься в кино, писать сценарии, снимать свои фильмы и продюсировать их.

Originally posted 2018-04-29 18:44:51.

Внимание, только СЕГОДНЯ!

image

Еще о войне

2004, Драма

Фотографии

imageimageimageimageimageimageimage Показать ещё …

Именинники, 24 декабря

  • Николас Мейер

    1945, 76 лет

  • Леонид Филатов

    1946 – 2003

  • Клод Броссе

    1943 – 2007

  • Бурак Озчивит

    1984, 37 лет

  • Брек Эйснер

    1970, 51 год

  • Ава Гарднер

    1922 – 1990

  • Вахтанг Беридзе

    1980, 41 год

  • Дмитрий Родонов

    1973, 48 лет

  • Марина Ладынина

    1908 – 2003

  • Стефани Майер

    1973, 48 лет

  • Анил Капур

    1959, 62 года

  • Гэвин О’Коннор

    1963, 58 лет

  • Роско Борн

    1950, 71 год

  • Юлия Галкина

    1984, 37 лет

  • Милли Брэйди

    1993, 28 лет

  • Анатолий Равикович

    1936 – 2012

  • Мэтт Пассмор

    1972, 49 лет

  • Ли Дэниелс

    1959, 62 года

  • Елена Шанина

    1952, 69 лет

  • Ноэль Адам

    1933, 88 лет

  • Нина Есина

    1985, 36 лет

  • Эдвиж Фенек

    1948, 73 года

  • Анна Дюкова

    1975, 46 лет

  • Марк Вэлли

    1964, 57 лет

  • Туре Линдхардт

    1974, 47 лет

  • Андрей Лавров

    1976, 45 лет

  • Мария Шумакова

    1988, 33 года

  • Амори Ноласко

    1970, 51 год

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Егор Новиков
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий