Иван Дорн впервые за 14 лет дал совместное интервью с женой Настей. Почему он прятал такую красавицу?

Спецпроекты Viva! Awards Итоги и трансформации 26.11.2021

Иван Дорн: «Когда режиссер Юля принесла мне идею клипа, мы поняли, что такую трогательную и глубокую историю можно показать в кадре по-настоящему только с любимым человеком. Мы с Настей всегда считали, что личное должно оставаться личным, и не хотели лишнего внимания. Но теперь мы готовы к этому вниманию как две личности со своими индивидуальными мирами».

  • Факты о песне

Иван Дорн и саунд-продюсер Rozhden создали новое звучание песни Океан Ельзи «Сьогоднi», вдохнув новую силу во всеми любимый хит. «Тебе нема сьогодні» – лиричное переосмысление песни спустя 20 лет.

Вот что говорит идейный вдохновитель – Rozhden:

«В ночь перед встречей с Иваном мне приснился сон, где он поет песню Святослава и его команды. Мне показалась эта мысль, мягко говоря, необычной. Прослушивая наутро мой любимый альбом «ОЕ», я почувствовал что-то присущее Дорну в песне «Сьогодні». Дальше – больше. Я обсудил с ним мою идею и удивился реакции – это была авантюра, на которую мы пошли вместе. На протяжении всей работы нам что-то помогало: в идеях текста, ритма, в записи виолончели. Эта песня связывает нас любовью к музыке, которая формировала наши вкусы к жизни».

Иван Дорн: «Мы с Рожденом хотели по-другому раскрыть потенциал этой песни, добавив мощный припев. Песня трансформировалась, как конструктор. В работе над этим треком нам действительно помогало все, а единственной трудностью оказалось найти новую манеру вокала, чтобы отличаться от харизматичного и узнаваемого голоса Святослава. Когда мы сделали тот самый припев, появились мурашки, мы поняли – это оно, хит наших сердец. И теперь я дико горжусь этой песней. Тем, что у меня каждый раз во время припева возникает воздушное состояние, кожа покрывается мурашками, волосы встают дыбом и я ощущаю себя мечтательным. У меня нет никакой грусти, никакого тяжелого состояния, тяжелой романтики – есть просто полет и гордость за то, что мы сделали!»

Фото: пресс-служба Ивана Дорна

Новости партнеров

Свежие новости

Новости

Кто из украинских звезд отправится на Рождество в Карпаты

23.12.2021

Афиша

Неделя новогодней сказки от Александра Стоянова: спектакли «Щелкунчик» и «Белоснежка»

23.12.2021

Новости

Яна Луцкая о конкурсе Mrs Ukraine International-2022: «Я готовлю шоу с WOW-эффектом»

23.12.2021

Афиша

Феерические открытия и неожиданные дуэты: канал «Украина» готовит праздничную «Новорічну Маску»

23.12.2021

Новости

Солистка группы KAZKA Александра Зарицкая заинтриговала признанием о новых отношениях

22.12.2021

События

Відбувся унікальний проєкт культурної дипломатії — 2220 International Music Festival Videoclip

22.12.2021

14 июл, 18:25 | Шоу-бизнес 797

Музыкант снялся в новом фильме «Петровы в гриппе» Кирилла Серебренникова, и приехал на международный кинофестиваль представить ленту.

Фото, видео: Instagram @nastya_novikova

Супруга певца Ивана Дорна — дизайнер Анастасия Новикова — опубликовала на своей странице в Instagram нежное фото с супругом из Канн. Это большая редкость, ведь сам музыкант никогда не постит снимки с супругой. Теперь же поклонники могут полюбоваться на звездную пару.

На фото артист позирует в ретро-брюках с высокой талией, черной футболке с принтом и кожаных ботинках-таби. Анастасия же надела шелковое платье со шлейкой на шее, черные лодочки и крупные серьги. Фото Новикова дополнила двумя эмодзи в виде черных сердец.

Поклонники умилились этому семейному фото. Многие оценили модные луки возлюбленных.

«Стиль!»;

«Фешн-иконы»;

«Офигенная пара!»;

«Самые красивые!» — отметили в комментариях.

К слову, Дорн приехал на Каннский кинофестиваль не в качестве музыканта. Он снялся в фильме Кирилла Серебренникова «Петровы в гриппе», где сыграл главную роль. Ранее артист признавался, что в мир синематографа он еще ни разу не погружался так глубоко.

Ранее 5-tv.ru писал, что Иван Дорн написал музыку для новых серий мультфильма «Ну, погоди!».

6 сент
Встречавшийся с Бельмондо на фестивале Михалков о его фантастической ауре: «Было видно, что идет легенда»
19 июл
Фото недели: свадьба на вулкане, полет Ричарда Брэнсона и смерть Петра Мамонова
18 июл
Святых выноси: гран-при в Каннах взял фильм, на котором зрители падали в обморок
18 июл
Итоги Каннского кинофестиваля: какие награды получили россияне?
17 июл
Российский фильм получил гран-при на Каннском кинофестивале
15 июл
Куда смотрели стилисты? — Фото худших нарядов звезд на Каннском кинофестивале
14 июл
Романтика в Каннах: Эдриан Броуди поцеловал бывшую жену Харви Вайнштейна
11 июл
Прическа до небес и золотые шланги: как нарядная Ленина поместилась в авто?
7 июл
Белла Хадид вышла на красную дорожку в Каннах с прической российских школьниц
7 июл
Как проходит Каннский кинофестиваль в условиях пандемии COVID-19?

Читайте также

Иван Дорн признался, чего боится больше всего: «Понимаю, что это произойдет»

Иван Дорн рассказал, почему скрывал жену 14 лет

-4° 743 мм рт. ст. 80% 73.36 -0.43 83.12 -0.03 🧙‍♀ Гороскоп на сегодня, 24 декабря, для всех знаков зодиака

Нашли ошибку?

Спасибо! Мы получили Ваше сообщение.

Полное имя:Дорн Иван

Дата рождения:17 октября 1988 Года

1. Детство Ивана Дорна2. Иван Дорн и «Пара Нормальных»3. Иван Дорн: сольная карьера4. Личная жизнь Ивана Дорна5. Иван Дорн: жена6. Иван Дорн: сексуальная ориентация

Начав свою карьеру в группе «Пара Нормальных», Иван Дорн быстро ушел в сольное плавание и стал автором хитов, покоривших не только тинейджеров России, Украины и других стран, но и коллег по шоу-бизнесу. С тех пор многим интересно, кто такой Иван Дорн.

Детство Ивана Дорна

Иван Дорн родился 17 октября в 1988 году в городе Челябинск. Мать и отец Ивана Дорна никак не были связаны с музыкой. Они развелись, когда Иван учился в школе, после чего он взял себе фамилию матери, Лидии Дорн. У Ивана есть младший брат Павел и сводная сестра по отцу Александра.

Сколько лет Ивану Дорну? На данный момент в 2018 году Ивану Дорну 29 лет. Рост артиста составляет 187 см.

Выступать Иван Дорн начал уже в школе. Именно благодаря тому, что парень активно участвовал в творческой самодеятельности и выступал на всех праздниках на школьной сцене, ему удавалось получать хорошие отметки по математике. С гуманитарными науками ему было гораздо проще. В спорте Иван Дорн также отличился — он стал мастером парусного спорта и кандидатом в мастера спорта по бальным танцам. Помимо этого, Иван занимался плаванием и легкой атлетикой, а также футболом и большим теннисом, в чем ему наверняка помог его высокий рост.

Детство Ивана Дорна

Проживали Иван Дорн со своей матерью в городе Славутич, именно там Иван окончил музыкальную школу по классу фортепиано. После школы Иван приехал в Киев и поступил в киевский национальный университет театра, кино и телевидения имени И. К. Карпенко-Карого на кинематографический факультет.

Иван Дорн и «Пара Нормальных»

После выпуска из университета Иван Дорн сразу же попал на телевидение. Явившись на кастинг телеведущих для музыкального канала М1 в городе Киев, Иван Дорн с блеском его прошел и стал звездой канала, за короткое время обеспечив рост количества зрителей и рейтингов. Но на телевидении парень долго задерживаться не собирался в качестве ведущего, поскольку его больше привлекала сценическая деятельность.

Однажды он услышал о кастинге в поп-рок группу и без особенной подготовки прямо туда и отправился. Оказалось, что это был кастинг в группу «Пара Нормальных». Ваня спел гимн Украины, а затем и гимн России — это было первое, что пришло в голову. Именно тогда новый участник коллектива познакомился с Анной Добрыдневой, которая и стала его коллегой в дуэте.

Группа представила свой первый дебютный альбом в 2008 году, и он сразу же стал популярным. Целый месяц трек «Happy End» занимал первые позиции в хит-парадах Украины и России. Стремительный рост популярности коллектива не удержал Ивана Дорна в группе, и последующие альбомы коллектива вышли уже без его участия. Ему захотелось начать сольную карьеру, поэтому он без сожаления покинул дуэт «Пара нормальных» после окончания срока, оговоренного в контракте.

Иван Дорн: сольная карьера

Старт сольной карьеры Ивана Дорна случился в 2010 году, как только певец покинул группу «Пара нормальных». Радиостанции взяли в ротацию трек Дорна «Стыцамэн», за которым последовали и другие хиты.

Иван Дорн: сольная карьера

Один из клипов Дорна на песню «Северное сияние» поразил качеством и свежестью подхода к воплощению смысла песни в визуальном ряде. Дорна начинают тут же приглашать на выступления, и он активно гастролирует. В то же время исполнитель записывает свой дебютный альбом.

Едва увидев свет, новый сольный альбом Ивана Дорна получает множество номинаций на различные престижные премии. Сам певец появляется на обложке журнала «Billboard Russia». Уникальность взлета Ивана Дорна еще и в том, что его никто не продюсирует. Певец самостоятельно продвигает все свои альбомы и клипы через интернет, используя социальные сети. В клубы, в которых Дорн дает концерты после выпуска своего первого альбома, невозможно попасть — все забито и билетов нет, и это — при минимальном присутствии рекламы.

Личная жизнь Ивана Дорна

О личной жизни Ивана Дорна долгое время ничего не было известно. Сам он признавался, что является однолюбом и долгое время вспоминал свою первую любовь, которая случилась с ним еще в школе. В интервью Иван Дорн сообщал, что он «одинок, но не гей». Позже, в 2013 году, Иван Дорн женился на подруге детства Анастасии Новиковой. У пары родилось двое детей: дочь Василина (в 2014), а также сын Иван, появившийся на свет годом позже.

Личная жизнь Ивана Дорна

Иван Дорн: жена

Иван Дорн женат на Анастасии Новиковой, и его личная жизнь в полном порядке. Девушка является подругой детства Ивана Дорна.

Иван Дорн: сексуальная ориентация

Среди фанов и критиков Ивана Дорна давно ходят слухи, что он гей. Да и сам певец подливает масла в огонь своими выходками и тем, что его личная жизнь была спрятана за семью замками. Он неоднократно выступал в женской одежде и парике, а также снял провокационный клип на песню «Collaba», где также предстал в откровенном женском наряде. В то же время, сам Иван Дорн неоднократно говорил в интервью, что он не гей, помимо этого исполнитель давно и счастливо женат и имеет двоих детей от любимой супруги.

На данный момент у Ивана Дорна в жизни все чудесно. В 2017 году он записал крайний альбом «Open the Dorn».

Иван Дорн – известный украинский певец. Быстро набрал популярность. Биография и личная жизнь артиста стали общественной темой для обсуждения. С малых годов шел к успеху. Заводила на всех мероприятиях. Многомиллионную аудиторию почти сразу поразили новые мотивы собственного творчества Дорна. Иван относится к знаменитостям, которые скрывают свою личную жизнь от СМИ и фанатов. Тем самым давая повод для создания различных нелепых историй. Фанатов всегда интересовало самое главное – кто жена Ивана Дорна? Есть ли она? Как зовут?

Это очень интересные, конечно вопросы, однако, несмотря на свою популярность и то, что журналисты пытаются уличить хоть какую-нибудь информацию о личной жизни музыканта, Ивану все-таки удается хранить личное пространство под множественными замками. Но это никак не останавливает желтую прессу. Они постоянно пытаются достать хоть немного информации. И им это иногда удавалось. Со временем из различных маленьких кусочков собрали достоверные факты из жизни исполнителя творческой поп-музыки.

Жена Ивана Дорна – фото

Некоторое время из-за того, что не было информации о жене Ивана Дорна ходило много слухов по поводу сексуальной ориентации певца – нетрадиционная, полагали многие журналисты. Много раз Дорн выходил на сцену в женской одежде. По слухам никаких точных комментариев Иван не давал, то опровергал домыслы, то, наоборот, с ними соглашался.

В интервью Иван Дорн отмечал, что является однолюбом, а также говорил, что влюблялся много раз за свою жизнь. Пережил в детские годы раннюю сильную любовь, которая оставила отпечаток в сердце. Эту девочку звали Ирина. Они росли в одном городе под названием Славутич.

На фото: Иван Дорн в юности

Следующим «любовным затмением» оказалась тоже девочка (им было тогда по четырнадцать лет) по имени Дарья Коломиец. Она участвовала в украинской «Фабрике звезд -3». Познакомились Иван Дорн и Дарья Коломиец, будучи в лагере «Артек». После окончания смены влюбленные еще поддерживали отношения на расстоянии. Но, как и бывает в большинстве случаев, такие отношения не остаются надолго.

Бесчисленные попытки узнать, кто же жена Дорна, дали о себе знать. Известно, что известный поп-музыкант Иван Дорн уже давно находится в законном браке. Счастливицей стала его одноклассница, которую зовут Анастасия Новикова. Фото жены Ивана Дорна представлено далее.

Семейная жизнь Ивана Дорна и его жены идет своим чередом и по появляющейся очень редко информации можно смело судить, что она очень насыщенная. До того, как сыграть свадьбу Иван и Анастасия около пяти лет жили в гражданском браке, так утверждает мать девушки. В семье Ивана Дорна уже есть дети. В 2014 году Анастасия подарила супругу девочку, которую назвали Василисой, а спустя год на свет появился сын, имя которого еще не известно общественности.

Многие поклонники утверждают, что информации о семейной жизни артиста Ивана Дорна со своей женой так мало, что даже не верится, правдива ли она – будто это какой-то миф. Журналисты постоянно пытаются найти информацию, не упуская ни малейшего шанса. Достоверность данных отношений подтвердила коллега музыканта Аня Добрыднева, которая являлась в прошлом коллегой Ивана, также участвовала в группе «Пара нормальных».

Она также сказала, что Дорн очень дорожит своей семьей, поэтому и скрывает ее от лишних любопытных глаз. Иван Дорн постоянно удивляет свою жену. Иногда специально для нее монтирует фильм, бывает и приготовит что-нибудь изысканное. Дорна волнует только счастье его семьи.

Хоть девушка и не была где-либо запечатлена, фото ее все-таки белый свет увидел. В сети дизайнер Бичола Тетрадзе выложил фото Ивана Дорна с женой и с собой, со своего дня рождения.

Возможно интересно: Жена Павла Чинарева, Муж Бьянки.

Популярный певец Иван Дорн – один из самых закрытых в украинском шоу-бизнесе, он предпочитает не рассказывать о своей личной жизни и держит в строжайшей тайне все, что в ней происходит.

В интервью он обходит вопросы, касающиеся всего, что связано с его семьей, однако невозможно скрыть всего, что связано с именем такого публичного человека.

Жена Ивана Дорна Анастасия Новикова училась с ним в одном классе, и прежде чем они связали свои судьбы законными узами брака, шесть лет жили в гражданском. Об этом рассказали родители Насти, которые до сих пор живут в Славутиче, родном городе певца и его супруги.

Однако позже на вопросы, касающиеся личной жизни певца перестали отвечать и они, скорее всего, Иван попросил их об этом, ведь информация о том, что певец женат, может уменьшить армию его поклонниц.

imageНа фото — жена Ивана Дорна

Вместе с Анастасией Дорн учился в средней школе № 1 города Славутич, но во время учебы никакого школьного романа у них не было – Новикова, по уверениям ее подружек, всегда была «серой мышкой» и ничем особенным не выделялась, разве что, хорошо рисовала. После школы будущая жена Ивана Дорна уехала в Киев и поступила в Национальный авиационный университет на дизайнерский факультет.

Серьезные отношения у Ивана и Анастасии начались через год после выпускного, когда они случайно встретились на отдыхе в Евпатории, Дорн увидел совсем другую Настю и сразу влюбился.

image

Их отношения нельзя было назвать идеальными – Анастасия хотела нормальной спокойной жизни, которая для свободолюбивого Дорна неприемлема. Его образ существования подразумевает многодневное отсутствие дома, и иногда Настя устраивает по этому поводу скандалы, но не только это тревожит возлюбленную певца – она подозревает его в изменах, и это служит дополнительным источником причин для ссор.

Через шесть лет совместной жизни Анастасия Новикова стала официальной женой Ивана Дорна. Их свадьба состоялась на летней площадке одесского ресторана «Private Elling», куда молодожены с гостями прибыли на роскошной яхте «Вера».

Анастасия и Иван поселились в Киеве. Вскоре после свадьбы в молодой семье появилась дочка Василина, а через год Настя родила еще одного ребенка. Певец до последнего скрывал от журналистов информацию о своей свадьбе и о том, что он – отец уже двоих детишек, но от вездесущих папарацци ничего не утаишь.

image

Однако, по словам Дорна, самым важным для него, все-таки, является карьера – он с детства мечтал стать популярным и всегда только к этому и стремился. Он по-прежнему скрывает свою личную жизнь от журналистов и не носит обручального кольца, хотя, возможно, это лишь бравада, а на самом деле на первом месте у Ивана его жена и дети.

Неизвестно, как относится жена Ивана Дорна к его отношениям с поклонницами, которых у ее мужа немало, но, скорее всего, Настя уверена в своем супруге, заявившем однажды в одном из интервью, что он – однолюб, и если влюбится, то надолго.

image

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Егор Новиков
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий