Как сложилась жизнь молодой экс-супруги Диброва, которая бросила шоумена через 9 месяцев после свадьбы

image

Всем известная красотка, модель, артистка, успевшая полюбиться многим поклонникам, в последнее время активно работает и развивается. Новые роли в театре и кино помогают девушке раскрыть потенциал и построить головокружительную карьеру. 

Как всё начиналось? 

Родилась Саша в 1985 году в российском Ростове-на-Дону. С молодых лет желала выучиться на актрису, но до этого пришлось поработать моделью. В модельном бизнесе Александра долго не проработала, приняв решение изменить жизнь к лучшему, начать двигаться к мечте. 

Карьера 

image

В 2008 году Шевченко перебралась на постоянное место жительства в российскую столицу, начала развиваться как актриса. Поступила в ГИТИС и успешно закончила его. С 2009 года начала карьеру в кинофильмах. Первая роль — трепетная Настя в отечественной комедии под названием “Невеста любой ценой”. Далее молодую актрису пригласили сниматься в сериалах и художественных кинокартинах. Пилотная роль первого плана –телевизионная журналистка Евгения в “Провокаторе”, вышедшем в 2011 году. Актриса вошла в рейтинговые списки журнала “FHM”. 

Личная жизнь

В восемнадцатилетнем возрасте лет Александра переехала к мужчине старше по возрасту, испортив отношения с матерью и отцом. Рассталась пара через несколько лет, так как он не понимал стремление Саши к улучшению жизни. Не поддержал он её в желании переехать в Москву. Но Александра была тверда в своём решении. В столице России молодая женщина познакомилась с Дмитрием, вступила в брак, который продлился меньше года. Предполагаемые интрижки Александры Шевченко-Дибровой активно обсуждали после развода. Девушка с ранних лет настроилась на создание крепкой семьи, мечтала родить нескольких детей. В данный момент состоит в отношениях с известным актёром. 

Почему распался брак

Александра познакомилась с будущим мужем давно: она была внучкой отчима Димы. Перед переездом в Москву, Саша написала Дмитрию в социальные сети, сообщила что является его “племянницей”. Мужчина предложил девушке помощь, помогал освоиться в мегаполисе, стал её наставником и близким другом. Потом загорелась страсть между парой, что привела свадьбе. Совместная жизнь длилась десять месяцев. Девушка говорила, что разница в возрасте, которая составляла двадцать шесть лет, способствовала расставанию. Саша мечтала о материнстве. Один раз в шуточной форме решила проверить супруга, показав ему положительный тест на беременность. Он её не поддержал. Дмитрий запрещал супруге носить комфортную одежду, хотел видеть её в коротких платьях, а обуви на каблуке. Саша осознала, что является “визитной карточкой” Дмитрия. Развод женщина пережила тяжело.

Александра сейчас 

На данный момент артистка пытается уделять повышенное внимание карьере, играет в театре, снимается в кинолентах. Последний кинофильм, в котором сыграла Саша, называется “Чистое искусство”. Он вышел на экран в 2016 году.

Много лет назад 49-летний Дмитрий Дибров представил публике свою новую жену – 23-летнюю Александру Шевченко. Однако брак телеведущего с яркой блондинкой продлился всего 9 месяцев. Свободолюбивая Саша решила уйти от знаменитого мужа. Как же сейчас сложилась жизнь экс-супруги шоумена?

Дмитрий Дибров и Александра Шевченко, фото:falover.ru

Александра окончила ГИТИС и стала актрисой. Свою жизнь девушка связала с симпатичным режиссёром Яном Ильвесом, который младше неё на 3 года. Осенью 2017 года влюблённые сыграли свадьбу, а вскоре они стали родителями долгожданного сына. Мальчику дали необычное имя – Теодор. Семья живёт в Санкт-Петербурге.

На данный момент Шевченко работает в Театре луны под руководством Сергея Проханова.

Александра Шевченко с мужем и сыном. фото:zen.yandex.ru

Ко всему прочему Саша стала дизайнером. Она основала собственную компанию по изготовлению детской одежды «Тео и Кот», которую назвала в честь наследника.

Сейчас экс-возлюбленной Диброва 36 лет. С прошлым избранником она не общается. Женщина абсолютно счастлива в новых отношениях.

Тем временем Аллу Пугачёву сфотографировали в самый неподходящий момент. А Леонид Агутин впервые прокомментировал слухи о разводе с Варум. К тому же стало известно, кто «слил» в Сеть имена участников шоу «Маска».

А как вы считаете, почему брак Диброва и Шевченко распался так быстро? Пишите своё мнение в комментариях.

Александра Шевченко

До недавнего времени на соревнованиях по паркуру (это искусство рационального перемещения и преодоления препятствий с использованием прыжковых элементов. — Прим. ред.) и фрирану (дословно: свободный бег. — Прим. ред.) можно было увидеть лишь представителей сильного пола. Но, к счастью, такие понятия, как “мужской вид спорта” или “мужская профессия”, вероятно, скоро канут в Лету, причем во многом благодаря таким женщинам, как наша сегодняшняя героиня. SPLETNIK.RU знакомит вас с Александрой Шевченко — победительницей международного турнира по паркуру и фрирану Red Bull Art of Motion — 2017 среди женщин.

Александра Шевченко родилась в 1987 году на Байконуре, в Казахстане, но затем ее семья перебралась в Санкт-Петербург. Там она окончила институт физкультуры и спорта имени Лесгафта.

Спортивная карьера

В паркур Саша пришла из другого вида спорта. Она — мастер спорта международного класса по спортивной гимнастике. По ее признанию, в паркур она не шла целенаправленно, все было делом случая.

Я узнала про этот вид спорта совершенно случайно. Приехала устраиваться на работу в спортивный клуб и нашла там небольшой паркур-парк. Когда я увидела, что там творят ребята, я поняла, что хочу делать то же самое. Фриран не был похож ни на классическую акробатику, ни на гимнастику — это было что-то больше и круче,

— говорила она в одном из интервью.

Осваивать этот вид спорта Александра Шевченко стала в 23 года, а уже через семь лет, в 2017 году, она приняла участие в крупных соревнованиях по паркуру и фрирану Red Bull Art of Motion.

По ее словам, начать заниматься паркуром можно в любом возрасте. Так, отец ее знакомой стал экстремалом в 60 лет.

Достижения

Главным спортивным достижением Саши стала победа в женском зачете на Red Bull Art of Motion в 2017 году. В финал, который прошел на греческом острове Санторини, Шевченко прошла с еще двумя спортсменками, но в итоге именно ее признали лучшей (оценивались стиль, плавность и техника участниц).

На этих соревнованиях женщины соревнуются наравне с мужчинами, однако баллы затем все же распределяют по двум категориям.

Вообще это больше мужские соревнования, поскольку девочкам с мальчиками соревноваться сложно. И девочек пока мало. Но я надеюсь, что скоро нас будет больше, и у нас будет свой зачет,

— рассказала Саша после соревнований.

Среди других спортивных достижений Саши — победа на чемпионате России и первые места на этапе Кубка мира в Китае и Японии в дисциплине Freestyle. А еще Шевченко была кандидатом в сборную России на Олимпийских играх 2004 года в Афинах, но из-за полученной травмы она, увы, не смогла поехать в Грецию.

Главным увлечением Саши является, конечно, паркур — кажется, ему она уделяет все свое время. В Instagram спортсменки нет фотографий еды, милых котиков или хвастливых селфи — свой блог она посвящает прыжкам и сложным трюкам.

Шевченко много тренируется, причем ее занятия включают в себя как элементы акробатики, так и растяжку и функциональный тренинг. При этом Саша считает, что истязать себя ни в коем случае нельзя.

Паркур — это про свободу тела и движения. Нужно всегда прислушиваться к себе и своему телу, позволять себе отдыхать и физически, и морально, если чувствуешь, что это необходимо. Нужно тренироваться усердно, но так, чтобы тебе было комфортно. Беспрерывно заниматься и мучить себя неправильно. Но и лень не принесет никакой пользы. Во всем нужно находить баланс и гармонию,

— говорит она.

Секрет прекрасной физической формы Саши кроется не только в ее большой активности, но и в подходе к питанию. Шевченко не сидит на диетах и считает, что нужно позволять себе все, но в разумных мерах — ограничения в еде до добра не доведут.

Саша много путешествует. По ее признанию, она очень любит Азию, особенно Таиланд.

Я обожаю Таиланд, там почти всегда отличная погода, спокойная атмосфера и очень доброжелательные и улыбчивые люди. Из европейских стран — Швейцария. Чисто, правильно и дорого. В Дании невероятное количество паркур-парков, более 20. В Гааге вот уже пять лет проводится крупнейший в Европе фестиваль паркура,

— говорит она.

Одним из своих главных недостатков Шевченко считает неумение бороться со стрессом. Она признается, что сильно нервничает на турнирах, из-за чего допускает обидные ошибки.

Не теряю надежды научиться справляться со стрессом. На тренировках все отлично получается, а выхожу на турнир — ошибаюсь. Один из таких моментов был на чемпионате мира по спортивной гимнастике в 2003 году. Не справилась с волнением, упала. Подвела команду,

— признавалась Шевченко.

Заработок

Паркур — не слишком прибыльный вид спорта. Так, за победу в Red Bull Art of Motion Саша получила всего 300 евро. Поэтому нередко паркурщики подписывают рекламные контракты или соглашаются на роли каскадеров в кино — так, Шевченко и сама снялась в одном боевике.

Личная жизнь

О личной жизни Саши ничего не известно. То ли она просто не хочет ее афишировать, то ли ее сердце пока свободно.

Пока главной своей целью в жизни она называет участие в соревнованиях, а всем, кто боится решиться на что-то новое, дает простой совет:

Никогда не бойтесь пробовать. Лучше где-то оступиться и ошибиться, но попробовать, чем в старости жалеть об упущенных возможностях.

–>

Биография Александры Шевченко пестрит яркостью и разнообразием. Она модель, актриса театра и кино, роковая женщина и просто общепризнанная красавица. Сейчас девушка берется за различные, абсолютно разноплановые роли, которые помогают ей полностью раскрыть свой потенциал.

Начало пути

Родилась будущая актриса в 1985 году в столице Ростовской области – в городе Ростове-на-Дону.

Она с детства мечтала стать актрисой, но первой ее работой была работа модели в родном городе. Однако на этом поприще девушка надолго не задержалась, она решила изменить свою жизнь и стремиться к мечте.

Карьера

В 2008 году девушка твердо решила переехать в Москву, чтобы заниматься актерской деятельностью. Она с легкостью поступила в ГИТИС, который закончила в 2012 году.

С 2009 года Александра Шевченко-Диброва активно снимается в кино. Первой ее ролью стала роль Насти в российской комедии «Невеста любой ценой» вместе с Павлом Волей. Роль была третьего плана, однако она дала толчок, и девушку стали приглашать сниматься в кинофильмах и сериалах.

Первая главная роль Александры Шевченко-Дибровой – тележурналистка Евгения Колесникова в фильме «Провокатор», выпущенном на экраны в 2011 году.

В 2009 году девушка попала в рейтинг журнала FHM, как одна из самых сексуальных женщин России.

Помимо работы в кинематографе, девушка активно появляется на сцене Театра Луны в таких спектаклях, как: “Прокурорская притча”, “Гамлет”, “Казанова” и др.

Личная жизнь

В восемнадцать лет девушка сбежала из дома и переехала жить к мужчине, который был намного старше нее. Из-за этого она испортила отношения со своими родителями. С этим мужчиной отношения продолжались весьма длительное время, но он не понимал желания девушки перебраться в столицу, и им пришлось расстаться.

В Москве девушка познакомилась с Дмитрием Дибровым, и довольно быстро пара решила пожениться, однако брак длился недолго, меньше года.

После развода ходило много сплетен о романах Александры Шевченко-Дибровой, в том числе об отношениях девушки с Артуром Смольяниновым. Ходили слухи, что пара настроена очень серьезно, они даже планировали помолвку, однако до свадьбы дело так и не дошло.

Александра Шевченко-Диброва с детства мечтает о крепкой, большой семье, она хочет, чтобы у нее было несколько детей. Благодаря ее внешности и таланту, у девушки огромное количество поклонников. По слухам, в данный момент девушка находится в серьезных отношениях с молодым российским актером Яном Ильвесом.

Александра и Дмитрий

Александра была знакома с Дмитрием давно, она ему практически родственница, пусть и не кровная: она внучка человека, который был Диброву отчимом. Перед тем как насовсем перебраться в столицу, девушка написала Диброву в соцсетях, рассказала что она его “племянница”. После того как девушка переехала, Дмитрий предложил ей свою помощь, чтобы девушке было легче освоиться в столице. Он стал ей во всем помогать, поддерживать, стал хорошим другом и наставником. Неудивительно, что между ними вспыхнула сильная страсть, которая закончилась скоропалительной свадьбой. Совместная жизнь супругов была очень недолгой, они прожили вместе меньше десяти месяцев, после чего пара подала на развод.

Что говорит Александра о своем браке

Александра Шевченко, бывшая супруга Дмитрия Диброва, рассказывает, что все у них начиналось просто чудесно, они были прекрасной парой, несмотря на колоссальную разницу в возрасте – Дима старше Саши на 26 лет.

Паре просто не следовало так быстро связывать себя узами брака, так как до свадьбы они не успели как следует узнать привычки друг друга, не подумали, что у них могут быть абсолютно разные желания и устремления.

Тем не менее Александра Шевченко и Дмитрий Дибров поженились в марте 2009 года. Девушка мечтала о ребенке, а муж не воспринимал ее желание всерьез. Когда Александра решила подшутить над мужем и показала ему положительный тест на беременность, она поняла, что Дибров не создан для настоящей семьи.

В какой-то момент девушка поняла, что необходима Дмитрию только в качестве яркой, красивой картинки, постоянно находящейся рядом. К тому же он пытался постоянно ее контролировать, решать, чем девушка может заниматься, и она должна подчиняться ему во всем. Дмитрий пытался следить и за гардеробом супруги, запрещал ей носить кроссовки, требуя, чтобы она появлялась везде в коротеньких платьях.

Несмотря на все плохие качества супруга, девушка с улыбкой говорит, что в некоторых моментах Дмитрий заткнет за пояс многих молодых мужчин.

Развод Александра пережила тяжело, но она постаралась отвлечься и плотно заняться своей карьерой. После завершения отношений Дмитрий не оборвал все отношения с экс-женой, он старался и дальше быть ей во всем помощником.

Александра Шевченко сейчас

В данное время девушка старается уделять как можно больше внимания своей карьере, очень активно играет в театре, появляется в кинофильмах. Последняя кинокартина, в которой сыграла Александра – “Чистое искусство”, вышедшая на экраны в 2016 году.

15 июля 2019, 12:59

Сегодня пара празднует 17-летнюю годовщину свадьбы.

Сегодня тренер сборной Украины и легендарный игрок выложил в сеть милое фото с семейного празднования годовщины со своей женой. Они уже 17 лет вместе!

image

История любви красотки-модели и обладателя “Золотого мяча” началась много лет назад на вечеринке, проходившей у Джорджио Армани.

Кристен Пазик – американская модель и фанатка «Милана». Увидев на этой тусовке Шевченко, она не смогла упустить возможности подойти к успешному футболисту и похвалить его за прекрасную игру, прошедшую накануне. Между ними сразу же загорелась искра.

Как признался позже Андрей, Кристен тоже ему приглянулась, но он не решался подойти к ней первым и заговорить.

После первой встречи Шевченко и Пазик стали часто созваниваться, позже стали появляться на светских мероприятиях и выглядели очень счастливыми. Девушка стала регулярно ездить на выездные матчи «Милана» для того, чтобы поболеть за своего бомбардира и поддержать его во время и после игры.

image

Такие истории любви, как у Андрея и Кристен, непременно заканчиваются свадьбой, их отношения не стали исключением, которые они узаконили 14 июля 2004 года в Вашингтоне.

image

Позже в браке родились четверо сыновей: Джордан, Кристиан, Александр и Райдер-Габриэль.

Ну и разбавим всю эту милоту одним жарким фото.

image

Всем любви!

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Егор Новиков
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий