Как выглядят татары, внешность женщин и мужчин фото, типичные черты татарской национальности

Татар Медиа image Исполнитель Син-минем сулышым [2020] АсылъЯр 04:26 Юкәләр яфрак койган [2019] АсылъЯр 03:07 Балаларым [2019] АсылъЯр 03:43 Югалтмагыз тапкан бәхетне [2018] АсылъЯр 03:54 Яна еллар бәхет китерсен [2017] АсылъЯр 04:32 Укы ихлас илә коръән [2017] АсылъЯр 02:59 Нурлы Казан [2017] АсылъЯр 04:03 Юктыр [2016] АсылъЯр 04:47 Мин бит бары синен очен [2015] АсылъЯр 03:46 Изге фәрештәм [2015] АсылъЯр 04:52 Ак каеннар АсылъЯр 04:16 Буран туе АсылъЯр 04:45 Донья матур АсылъЯр 04:03 Зариф АсылъЯр 02:10 Кар бортеклэре АсылъЯр 04:32 Кошларга АсылъЯр 05:10 Сабан туе АсылъЯр 04:06 Сине югалтудан куркам мин АсылъЯр 04:06 Язмыш дулкыны АсылъЯр 04:05 Яннарымда син булганда гына АсылъЯр 03:58 Яшьлегем хислэре АсылъЯр 03:57 Үткәннәрне булмый яратып АсылъЯр 04:15 Татарская певица Алсу Зайнутдинова — слушать сборник татарских песен, а также смотреть клипы и концертное видео онлайн бесплатно. «Асылъяр» Мирхайдар Файзи. Пьеса – Спектакль о серьезности отношений, о чистой и светлой любви. В начале спектакле отношения строятся между мальчиком-сиротой и девочкой из богатой семьи. Отец девочки не против их отношений, так как чувствует вину за смерть отца мальчика. Их дружба воспринимаются богатыми родителями как детская шалость. Текут года, а детская шалость, пройдя испытание временем, перерастает в светлое чувство. Вот тут-то богатые родители и начинают плести хитрые интриги, чтобы охладить чувства молодых. Теперь влюбленные должны выдержать испытание ложью, пойти наперекор воле родителей. И пару слов про автора http://www.ryltat.ru/+m_faizi.html Фотографии смотреть Общество16:40, 14.02.2020

Сегодня несколько татарских артистов собрали пресс-конференцию, на которой рассказали о несправедливых условиях работы под фактическим управлением певицы Иркэ

Фото: Артем Дергунов (kazanfirst.ru)

Страсти на татарской эстраде продолжают накаляться. Сегодня певцы Ландыш Нигматжанова и Фарит Таишев собрали пресс-конференцию: несколько артистов, работавших в медиагруппе «Барс-Медиа», рассказали о конфликте со своей коллегой Иркэ, которая, по их словам, фактически одна принимает решения в компании и влияет на руководство. В подтверждение своей позиции Нигматжанова вызвалась даже пройти проверку на детекторе лжи. Как прошли очередные «посиделки» татарской эстрады — в материале «Реального времени».

«Дину подменили»

Каждый из собравшихся певцов поведал свою историю взаимоотношений с певицей Иркэ (Айгуль Миншакировой), а также с генеральным директором «Барс-Медиа» Диной Гараевой и ее дядей Камилем Гараевым. Артисты недвусмысленно доводят до зрителей: Иркэ действительно влияет на политику «Барс-Медиа», поскольку контролирует свою подругу — Дину. По словам артистов, в холдинге им создали такие условия, что работать вместе они не могут.

— Когда я два года проработала в компании, на мое место по контракту пришла Иркэ. В то время, в 2004 году, все было «по таланту». Были яркие звезды — как, например, Гузель Уразова. Они обладали своей индивидуальностью, у всех был мощный талант. Когда пришла девушка по имени Иркэ, она установила свои правила. Почему об этом все молчат?! Наверное, нельзя говорить. И все пошло совсем по-другому. Несмотря на то, что я в связи с этим в 19 лет пережила огромный стресс, хочу сказать Иркэ спасибо. Благодаря этому случаю я смогла выйти на другой уровень, найти в себе силы, переехать в другую страну. И теперь в Анталье представляю наш татарский народ, — поделилась воспоминаниями и успехами Айгуль Туташ.

Каждый из собравшихся певцов поведал свою историю взаимоотношений с певицей Иркэ, а также с генеральным директором «Барс-Медиа» Диной Гараевой и ее дядей Камилем Гараевым. Фото Артема Дергунова (kazanfirst.ru)

Влияние Иркэ в «Барс-Медиа» подтвердил и отец Дины — Марат Гараев, один из основателей компании, который сейчас отстранился от дел. В студии показали ролик с его участием, в котором он подтвердил слова артистов:

— Для человека, который проработал 21 год в этой компании, для меня как для руководителя, для отца очень болезненно происходящее. Могу уверенно сказать, что творческим процессом руководит Иркэ.

По мнению одной из сторон конфликта, певицу Иркэ серьезно опекает Дина Гараева. Девушка, представившаяся Миляушой, давняя подруга Дины, пришла на встречу и скромно сидела в зале.

— До общения с Иркэ Дина была совсем другим человеком. Мы с ней вместе держали пост, могли на ифтар ходить. Ее как будто подменили. Человек поменялся на 180 градусов, появились другие интересы. Изменилось внутреннее состояние Дины. Больше ничего комментировать не буду, — неохотно отвечала на вопросы Миляуша.

Но присутствующим на пресс-конференции удалось все-таки узнать от нее подробнее, в чем заключаются произошедшие с Диной перемены.

— Конечно, мы, близкие, ей говорили: «Тебе самой надо свою семью хорошую создавать». Но она жила жизнью Иркэ, полностью обеспечивала ее, все покупала ей в дом: мебель, продукты. Я не ссорилась с Диной. Можем поздравить друг друга с днем рождения, с праздниками, но вместе не сидим, не общаемся. Я лишь подтверждаю то, что все говорят, — попыталась объяснить цель своего прихода Миляуша.

«Здесь собрались артисты, которым нанесен определенный вред, чтобы донести свою позицию. Потому что нас не слышат, не все журналисты сегодня сюда пришли», — рассказал муж Нигматжановой, певец Фарит Таишев. Фото Екатерины Аблаевой

«Кто-то не хочет светиться, чтобы потом не было проблем»

— Певица Иркэ влияет на деятельность крупной медиаимперии, крупнейшей корпорации «Барс-Медиа». Здесь собрались артисты, которым нанесен определенный вред, чтобы донести свою позицию. Потому что нас не слышат, не все журналисты сегодня сюда пришли, — рассказал муж Нигматжановой, певец Фарит Таишев, организовавший съемки пресс-конференции — «не для какой-то передачи, а для личных целей, чтобы официально зафиксировать мнения разных артистов».

По его словам, «у «Барс-Медиа» много ресурсов, Ландыш было сложно продолжать там работать, ей перекрывали везде кислород. 30 декабря прошлого года она разорвала контракт с компанией и стала работать самостоятельно».

— Но после этого Дина Маратовна написала в телекомпании и радиостанции письма с запретом использовать произведения Ландыш, хотели заглушить ее карьеру. В последнее время некоторые сообщают, что Ландыш совершает нападки на Иркэ, пытаясь довести ее до отчаянного состояния. Но на самом деле это не так. И чтобы рассказать об этом, мы собрались здесь сегодня. Нам пришла идея с детектором лжи. Это не PR. Ландыш публично пройдет проверку на детекторе лжи, чтобы доказать, что она не лжет, — заявил Таишев.

— Мне не предоставляют документов. Контракт должен быть двусторонний. У меня нет второго контракта на руках, а значит, нет никаких доказательств того, что все песни принадлежат не только «Барс-Медиа», но и мне. 15 лет я пою свои песни, почему я их не должна петь дальше? Компания на концертах артистов тоже зарабатывала, и свои песни я заслужила. Буду разбираться с юристами, — заявила Нигматжанова.

Певица сообщила «Реальному времени», что в январе ей прислали с телевидения письмо о том, что телеканал приостанавливает использование ее клипов до тех пор, пока Ландыш не представит документы на них.

— Многие певцы, ушедшие из «Барс-Медиа», продолжают исполнять свои песни. Запрещают только мне. Сама не понимаю, почему Иркэ через Дину так подло поступает. Личная неприязнь, видимо. Никогда никому плохого не делала. Пыталась разговаривать и с Иркэ, и руководством. Мне не отвечали. Меня спрашивают, почему я выставляю этот конфликт на всеобщее обозрение? А что остается делать? Невозможно молчать дальше. Не могу спокойно работать. Надоело мне это. Многие артисты все прекрасно знают. Но кто-то решил остаться в стороне. Это же шоу-бизнес. Надо дальше работать, лишний раз не хотят светиться, чтобы потом не было проблем. Поэтому и взяла ответственность на себя, — подытожила Ландыш.

После пресс-конференции Нигматжанова в течение двух часов отвечала на вопросы на детекторе лжи. Фото Екатерины Аблаевой

После пресс-конференции Нигматжанова в течение двух часов отвечала на вопросы на детекторе лжи. Среди них были вопросы о том, причастна ли Ландыш к инциденту с машиной Иркэ, а также в зале УНИКСа, влияет ли на Дину Гараеву певица Иркэ. Ответы певицы, ее реакция зафиксированы документально и на видеокамеру. Все, что она отвечала, подтверждал детектор лжи.

«Сама себе наносила ущерб, чтобы очернить других»

Напомним, в последнее время активизировались скандалы в среде татарского шоу-бизнеса. На певицу Иркэ (в обычной жизни — Айгуль Миншакирова) посыпались неприятности: сначала был сорван концерт в УНИКСе 3 февраля (был звонок о подозрительной коробке с проводами), а потом кто-то разбил в машине певицы стекла.

Ландыш Нигматжанова не так давно выпустила резонансное видео, в котором объяснила, почему после 15 лет сотрудничества с медиакомпанией покидает ее: по ее словам, все связано с чрезмерным влиянием, которое Иркэ оказывает на Дину Гараеву, и с тем, что продвигают теперь в «Барс-Медиа» только Иркэ. Что касается разбитой машины, то Нигматжанова уверена, что это провокация: «Есть пара вещей, о которых знают все: она сама себе наносила ущерб, чтобы очернить других людей».

«Реальное время» будет следить за развитием событий.

Общество Татарстан Инновационный деловой центр «Барс-Медиа»

Могущественная Валиде-Султан в свои 77 лет выглядит так, что легко даст фору любой молодой актрисе. Самое удивительное, что при миниатюрном росте – метр шестьдесят шесть сантиметров – она производит впечатление высокой статной дамы. Можно подумать даже, что ее предки действительно принадлежали к знатному окружению самого султана. Но ничего такого в ее родословной нет, а успехом и внешностью она обязана, по ее словам, пережитому жизненному опыту и годам. Актриса признается, что всячески старается избегать любых медицинских учреждений, и клиник красоты в том числе, поскольку боится боли и уколов. Но все же она прибегала к услугам косметологов-эстетистов: сделала коррекцию морщин вокруг губ и убрала пигментные пятна. «И больше ничего такого даже и не думала делать, тем более филлеры — терпеть не могу ненатуральные губы!» — сказала она в интервью одному из турецких таблоидов. 

Сыла Тюркоглу image Карьера актриса Дата рождения 18 апреля 1999 г. Овен Кто родился в этот день? Восточный гороскоп Кролик Место рождения Измир, Турция Рост 166 см Вес 55 кг Семейный статус не замужем Дети нет Соцсети Инстаграм–Твиттер–Фейсбук–VK

Биография и национальность

Сыла Тюркоглу, начинающая и подающая надежды актриса, родилась 18 апреля 1999 года под созвездием Овна в год Желтого Земляного Кролика по восточному календарю. Девочка появилась на свет в третьем по численности населения городе Турции Измире. Расположенный у восточного побережья Эгейского моря, на берегу Измирского залива он является вторым по величине портом страны после Стамбула.

Какая у Сылы национальность, об этом никаких данных нет. Если учесть, что большинство населения составляют турки и курды, то можно предположить, что она одна из них. Но поскольку большинство курдского населения проживает на востоке и юго-востоке страны, а родной город Сылы находится на западе Турции, то, скорее всего, она турчанка.

Ранние годы

Росла девочка в обычной турецкой семье. Кто ее родители и есть ли у нее братья или сестры, об этом ничего не известно. Детские годы и юность Сылы прошли в Измире. Впрочем, девушка и сейчас проживает в родном городе.

С ранних лет девочка любила выступать перед родителями. В школьные годы она занималась в театральном кружке. Став постарше, Сыла стала мечтать о выступлениях на театральной сцене и съемках в большом кино.

image

Образование

После окончания начальной школы, в которой обучение длится восемь лет, Сыла поступила в Анаталийскую среднюю школу Борнова Анадолу Лизеси. Первый год идет глубокое изучение английского языка, а потом еще три года обычного образования средней школы с дополнительными часами английского. Это одна из самых известных и престижных школ в Турции.

Получив среднее образование, Сыла окончательно уверилась в мысли, что хочет стать актрисой. Она поступила на курсы актерского мастерства в Tunay Manager. Во время обучения девушка участвовала в спектаклях и постановках. Также Сыла собирается получить высшее образование.

image

Карьера актрисы и популярность

Молодая турецкая актриса Сыла Тюркоглу за короткое время завоевала популярность и любовь зрителей. Дебют девушки в кино состоялся в 2018 году. Она снялась в небольшой роли сериала «Не плач, мама» режиссера Фериде Кайтан. Сыла сыграла главную героиню Алев в молодости, которую представляла Бирдже Акалай.

Начинающую актрису заметили продюсеры и режиссеры, которые пригласили ее поработать в сериале «Клятва». Здесь Тюркоглу досталась более сложная роль. Сыла играла девушку-инвалида по имени Суна, которая с рождения прикована к инвалидному креслу.

Актерскую работу Сылы по достоинству оценила вся съемочная группа. Зрителям же запомнилась добрая и доверчивая девушка, которую очень любил отец. А вот мать стеснялась инвалидности дочери и за это довольно холодно относилась к ней. Из-за этого Суна страдает даже сильнее, чем по поводу отсутствия шансов на выздоровление.

Сериал «Клятва» начал транслироваться на телеканале «7» с 5 февраля 2019 года. Люди по другую сторону голубых экранов следили за событиями развивающейся драмы и сопереживали вместе с ее героями. Тринадцать вечеров от телевизора не отходили не только домохозяйки, но и работающие женщины.

image

В этот же период Сыла Тюркоглу снялась в короткометражном фильме «Отец, я пришел». В 2020 году девушке предложили главную роль в мелодраме «Доверенное», которую снимала компания Karamel Film. Продюсером и сценаристом был Назмие Йылмаз. Также ключевых героев в картине сыграли Халиль Ибрахим Джейхан и Берат Рюзгар Озкан.

Сыла Тюркоглу дала интервью новостному телеканалу Haber Global, где поделилась впечатлениями о работе в сериале «Доверенное». Девушка рассказала, что после прочтения сценария ей захотелось подарить главной героине Сехер душу. Путь становления фильма был одинаково труден и прекрасен. Съемочная группа трудилась не только днем, иногда приходилось оставаться и ночью.

По сюжету в сериале переплетаются драматические события с мелодрамой. Маленький Юсуф остался один после гибели родителей. Его мама сестра Сехер, а отец брат Ямана, и теперь тетя с дядей никак не могут поделить племянника. Каждый из них считает, что имеет право на воспитание племянника. Долгое общение зажигает искру привязанности между молодыми людьми, но они никак не могут понять, что вместе дадут ребенку любовь и благосостояние.

Сыла рассказала, что уже была знакома с форматом телесериалов, но «Доверенные» вызывает совсем другие эмоции. Девушка считает, что зрители принимают и поддерживают героев, сопереживая вместе с ними, потому что видят жизненные ситуации, которые сами часто испытывают.

image

Социальные сети

Сыла Тюркоглу ведет аккаунты в социальных сетях. На своей странице в Инстаграме она размещает личные фотографии. На многих снимках девушка запечатлена одна или со своим четвероногим другом. Пейзажи разные: дома, на природе, на отдыхе или просто на улице. На сегодняшний день у Сылы более четырехсот тысяч подписчиков.

Также у девушки есть страницы в Фейсбуке и Твитере. Они менее популярны, чем Инстаграм, но читатели и подписчики есть и в этих социальных сетях. ВКонтакте Сыла разместила более полусотни фотографий, но комментариев к ним пока нет.

image

Личная жизнь

О молодой и талантливой актрисе поклонники хотят знать как можно больше. Особенно их интересует личная жизнь девушки. Доподлинно известно, что Сыла не замужем, и у нее нет детей. Это вполне естественно, ведь она еще слишком молода. Актрисе в этом году исполнилось только 22 года.

Поделившись воспоминаниями, девушка рассказала, что в школьные годы, как и у большинства подростков, у нее была юношеская влюбленность, но она закончилась, и от этого было очень грустно. Сейчас, спустя годы, эта история кажется забавной.

По поводу молодого человека в настоящее время сведения разнятся. Некоторые поклонники и зрители считают, что у Сылы Тюркоглу любовные отношения с Халилем Ибрахимом Джейханом.

К такому выводу они пришли после просмотра телесериала «Доверенные», где молодые люди снялись в главных ролях.

Девушка же этот факт отрицает. Она говорит, что с Халилем ее связывают только рабочие отношения на съемочной площадке. Сыла утверждает, что ее сердце свободно, а все время она отдает любимой работе. Тем не менее, существует мнение, что молодые люди просто не хотят выставлять напоказ свои отношения.

image

Интересные факты

О красивой девушке и актрисе Сыле Тюркоглу не так много сведений. Но все-таки можно отметить несколько интересных фактов.

  • Заветной мечтой девушки с юных лет остается возможность играть на большой сцене и сняться в киноленте, которая выйдет на экраны кинотеатров всего мира.
  • Когда-то Сыла думала, что если не получится реализоваться в карьере актрисы, то она пойдет в юриспруденцию. Девушка присутствовала несколько раз на судебных заседаниях, и эта процедура ей нравилась.
  • На плече у актрисы есть татуировка в виде надписи на немецком языке, которая гласит: «Плавная красота».
  • Сыла любит животных, и у нее есть собака, которую она никогда ни на что не променяет и не отдаст ни за какие деньги.
  • На вопрос, хотела бы она попасть в будущее или прошлое, девушка ответила, что вернулась бы назад в девяностые, потому что раньше были более красивые песни и отношения между влюбленными.

image

  • Сыла считает, что актерское мастерство – это больше, чем работа, и она никогда не откажется от этого занятия даже за большие деньги.
  • Поклонники поинтересовались, чего девушка никогда не простит. На это она ответила, что многое прощает, но никогда не забывает.
  • Актриса говорит, что никогда не пользуется своей популярностью. Да и вообще, чаще всего ее путь лежит от дома до съемочной площадки и обратно.
  • В одном из интервью Сылу спросили, что бы она посоветовала себе 10 лет назад. Она ответила, что сказала бы не поддаваться несправедливости и не слушать людей, которые влезают в твою жизнь.
  • Девушка ни за какие деньги не согласилась бы стереть из памяти часть своей жизни, поскольку она создала ее сама. Видимо, становление Сылы, как личности проходило без поддержки близких людей. Ведь девочка получала среднее образование вдали от дома.
  • По поводу вопроса о прекращении пользования социальными сетями в течение месяца за определенную сумму актриса сказала, что спокойно может сделать это совершенно бесплатно. Ведь у нее очень загруженный график и, кроме съемок, времени на что-то еще практически не остается.
  • К хейтерам девушка относится спокойно, она открыта к справедливой критике. Но поклонников у нее гораздо больше, они и мотивируют ее на успех.

Возможно, у Сылы Тюркоглу в жизни есть еще интересные факты, но широкой публике они пока не известны.

Сыла Тюркоглу сейчас

Молодая, но уже довольно известная турецкая актриса Сыла Тюркоглу продолжает заниматься любимым делом. На голубые экраны уже вышло 205 серий телевизионного сериала «Доверенное». Его создатели решили летом отдохнуть, а осенью 2021 года продолжить съемки полюбившегося фильма.

Также девушка готовится поступить в учебное заведение в Анкаре, чтобы получить высшее образование.

Сыла Тюркоглу ‒ подающая большие надежды актриса, которая в таком молодом возрасте и за короткое время завоевала любовь зрителей и приобрела популярность среди кинематографистов.

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Егор Новиков
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий