Какой вес и рост у Софья Шуткиной, параметры фигуры, цвет глаз, размер груди, биография

image

Ликуйте, фанаты «Медведей»! Любимые герои вновь возвращаются на экраны. В преддверии выхода новых серий нашумевшего сериала корреспондент DragonNews поговорил с актерами Ильей Коробко, Иваном Жвакиным и Софьей Шуткиной о процессе съемок нового сезона, выяснили их любимые места в Казани, и какую профессию они посоветовали бы выбрать своим детям, а также где их можно встретить в реальной жизни.

У вас огромная армия фанатов. Одна только группа в социальной сети насчитывает 1,5 миллиона участников. Ежедневно поклонники обсуждают идеальное, по их мнению, развитие событий в жизни любимых героев. Оправдаются ли ожидания фанатов насчет “хэппи-энда” в конце 4 сезона?

Все вместе: Да!

Илья Коробко: Абсолютно точно – да. Естественно, мы не можем раскрыть тайны сценария и оставим интригу вокруг любимых героев – Кострова, Пономарева, Кисляка и всех остальных. Скажу одно – это будет неожиданно. Вы думаете, телеканал СТС просто так до последнего оттягивал премьеру? Нет! Это – наш особенный подарок на 8 Марта для всех девушек. Такое там будет, ух! Так что, дорогие фанаты, не переживайте, все надежды оправдаются, любимые герои снова встретятся, обнимутся, и все будет хорошо.

image
Фото СТС

Насущный вопрос, который держит в страхе всех фанатов: этот сезон будет последним или нас ожидает продолжение?

Илья Коробко: Продолжение непременно будет! В конце марта планируется начало съемок 5 сезона. Мы прочитали сценарий, пару серий будущего сезона. Деталей, к сожалению, раскрыть пока не можем. Могу сказать, что даже я не был готов к таким поворотам в сюжете.

У вас прочно сложившаяся команда из продюсеров, сценаристов, актеров. Можно сказать – семья, где царит идиллия и взаимопонимание. Предлагаете ли вы свои идеи при составлении сценария?

Илья Коробко: А вот нам-то как раз кажется, что, несмотря на 4 года совместной работы, у нас с ними очень плохие отношения, недопониманий – куча (смеется). Нет, на самом деле, многие актеры очень ждали появления сценаристов на площадке, чтобы задать интересующие вопросы. Дело в том, что наши сценаристы родом из Белоруссии, и нам иногда приходилось переводить с белорусского на русский. Логика речи все равно немного отличается. У нас есть коллега – Влад Канопка (в сериале играет роль Андрея Кисляка – прим. ред.), так вот он тоже белорус. И иногда нам трудно его понять (смеется).

А есть ли место экспромтам на съемочной площадке? Или все происходит по сценарию?

Иван Жвакин: Экспромт у нас просто “пышет”, я бы сказал. На площадке есть взрослое поколение актеров и младшее. С взрослым поколением нам очень повезло, они – настоящие гуру своего дела и могут позволить себе экспромт. Мы еще не настолько раскрепощены.

Фото СТС

Илья Коробко: Чем больше работаешь в коллективе – тем комфортнее себя ощущаешь. Ты уже знаешь, что ожидать от партнера. Например, я могу сказать, что мы с Марией Иващенко (в сериале играет роль Алины Морозовой, девушки Михаила Пономарева – героя Ильи, – прим. ред.) добились крутых результатов в нашей паре. Некоторые наши сцены были сняты, не заучивая сценарий! Мы читали текст и просто по смыслу понимали, что и как надо играть.

Иван Жвакин: Задачу режиссера, естественно, никто не отменял. Нужно придерживаться основного смысла сценария.

Есть ли в сценариях моменты, которые вы бы хотели переиграть по-своему?

Илья Коробко: Да, есть такое. В новых сериях будет один момент с Мишей Пономаревым, и вы сами сразу поймете, что именно этот момент я хотел бы переиграть. Да и вообще его бы лучше не было.

Данила Козловский рассказывал в интервью, что для съемок в фильме “Легенда 17” брал частные уроки у тренеров по хоккею. А как проходила ваша подготовка к съемкам?

Илья Коробко: Когда нас утвердили на проект “Молодежка”, начались тренировки. Перед съемками пилотной серии мы тренировались полгода, 3 раза в неделю. Потом, перед съемками первого сезона, тренировались еще полгода. Нас, актеров, было 6-7 человек и 2 тренера. Можешь себе представить, это, практически, индивидуальные занятия. Два часа занятий три раза в неделю в принципе достаточно, чтобы научиться кататься хотя бы на любительском уровне, если у тебя есть желание. Сейчас, по прошествии четырех лет, многие из нас играют в любительских хоккейных командах. И могут даже похвастаться какими-то достижениями. Мы ездим на всевозможные мастер-классы, катаемся с детьми на тренировках. Возможно, в этом огромном “хоккейном мире” мы сможем даже составить кому-то конкуренцию. Более того, Вячеслав Муругов – генеральный директор медиахолдинга “СТС Медиа”, периодически приглашает нас сыграть вместе с ним против других команд. Видимо, он кидает вызов людям, с которыми хочет решить какие-то вопросы, вот и зовет нас, чтобы мы у них выиграли (смеется).

Вопрос для Софьи. В сериале у девушек из группы поддержки кипят нешуточные страсти. Возникает ощущение, будто вам с Юлией Маргулис (в сериале играет роль Марины Касаткиной, соперницы героини Софьи – Насти Орловой, – прим. ред.) на самом деле есть что делить. Как складываются отношения между вами вне съемочной площадки?

Софья Шуткина: В сериале между нашими героинями, можно сказать, не прекращается конфликт. Но в жизни мы дружим. Мы вместе ходили на тренировки по чирлидингу, когда готовились к съемкам, это очень сближает. Вообще, у нас вся съемочная команда дружная. Как–то нет причин конфликтовать.

Илья Коробко и Иван Жвакин: Тьфу – тьфу – тьфу! (смеются)

Фото СТС

Софья, а был ли у вас опыт занятий в группе поддержки? Может, в школьные времена?

Софья Шуткина: Нет, чирлидингом я никогда не занималась. Я занималась латиноамериканскими танцами всю жизнь. Как уже говорила, мы два месяца ходили на тренировки с Юлией Маргулис. Сейчас начали осваивать нечто другое, но это пока сюрприз. Все увидите в 5 сезоне.

Ваша жизнь уже 4 года связана с хоккеем. Вы испытываете на себе все радости и, в то же время, тяготы этого вида спорта. Представьте, что у вас родился сын. Отдали бы его в секцию хоккея?

Илья Коробко: Да, с удовольствием. Наши коллеги, у которых уже есть дети, так и сделали. Это очень крутой вид спорта. Для парней как раз то, что нужно. Ты видела когда-нибудь детей 4-5 лет в хоккейной форме? Милее зрелища на свете нет.

Софья Шуткина: Моему брату 6 лет, он три года уже ходит в секцию хоккея. Летом, надеюсь, удастся приехать в родной город и посмотреть, как детки играют.

Иван Жвакин: Это все здорово, но нужно обязательно объяснить своему ребенку, что можно заниматься для себя, а можно влиться в это уже на профессиональном уровне. В профессиональном хоккее очень большая конкуренция, и многие просто не достигают того, о чем мечтают, не попадают в те лиги, в которые хотели бы. Из-за этого они начинают думать, что жизнь сломана, и они уже ничего не смогут добиться. Поэтому родителям нужно с большой ответственностью подойти к этому вопросу, чтобы не покалечить психику ребенка. Я бы дал ребенку волю попробовать себя во всем, чтобы понять, к чему у него особые склонности. И, потом уже гнуть эту линию до профессиональных вершин.

Илья Коробко: Мне кажется, если ты актер, то пусть уж лучше сын будет хоккеистом. Лишь бы не актером. Обычно актеры не хотят, чтобы дети шли по их стопам и переживали все то же самое.

После выхода сериала на вас обрушилась бешеная популярность. Уверена, вам было тяжело даже за продуктами сходить. Как с этим обстоят дела сейчас?

Илья Коробко: Видела архивные записи о закулисной жизни группы “Ласковый май”? Вот, примерно такое происходит и с нами.

Иван Жвакин: Особенно страшно, когда в метро ты натыкаешься на целый класс школьников.

Илья Коробко: Недавно я зашел на вокзал за билетами, а там стоят мальчишки по 7-8 лет, хоккейная команда. Можешь представить выражения их лиц, когда они увидели меня. Тренер сразу начал просить со всеми сфотографироваться, пожелать удачи перед игрой и так далее.

Софья Шуткина: Однажды я ехала на поезде из Тулы в Москву. Со мной в вагоне были молодые девушки из баскетбольной команды. Весь путь, почти 2 часа, я фотографировалась и общалась с ними, хотя планировала поспать. Но убежать было некуда, у нас был последний вагон (смеется).

Илья Коробко: Бывают и очень веселые ситуации. Однажды мы ехали в поезде и ночью решили сходить в вагон-ресторан. Заходим, а там четыре  вдвшника сидят, пьяные, смотрят “Молодежку”. С чем повезло – нас уважают. Взрослые люди часто подходят и просто благодарят за сериал.

Зрители в сериале наблюдают за двумя хоккейными командами: “Медведи” и “Ледяные короли”. Сами бы вы как оценили эти команды? Кто лучше по корпоративному духу, игре, сплоченности?

Илья Коробко: “Медведи” лучше! Это наш семейный клуб.

Но по сюжету в новых сериях ваш герой переходит в команду “Ледяные короли”

Илья Коробко: Ну, он не совсем по своему желанию туда перейдет.

Вы уже не раз посещали Казань. Какие впечатления от спортивной столицы страны?

Иван Жвакин: Девушки в Казани очень красивые!

Илья Коробко: На самом деле, мы обожаем ваш город! Всегда приезжаем с огромным удовольствием. Любимое место – Кремлевская набережная. Там еще нереальной красоты дворец такой находится, с деревом большим.

Дворец земледельцев.

Илья Коробко: Да, точно! Потрясающая красота. Еще Кремль. И чак–чак очень вкусный.

Продолжение четвертого сезона сериала «Молодежка. Противостояние» смотрите с 13 марта в 20:00 на телеканале СТС.

Лениза Яфизова

Рост и вес актеров: досье Софья Шуткина : рост и вес, параметры фигуры, дата рождения, возраст, знак зодиака. Достоверная информация на OtvetKino.ru + фото в качестве бонуса!… CTRL ENTER Заметили оЧЕПятку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter Добавить в мою ленту Отзывы (0)

Читать

еще: Аня Чиповская: рост и вес, полное досье София Каштанова: рост и вес, полное досье Валерия: рост и вес, полное досье Дарья Руденок: рост и вес, полное досье Мария Погребняк: рост и вес, полное досье Алисия Викандер: рост и вес, полное досье Татьяна Денисова: рост и вес, полное досье Мила Кунис: рост и вес, полное досье

Последние

публикации: Содержание серий 21 сезона сериала «Тайны следствия» (2021) Содержание серий 2 сезона сериала «Знахарь» (2021) Содержание серий сериала «Универ: 10 лет спустя» (2021) Актеры и роли фильма “Красное уведомление” (2021) Актеры и роли сериала “Ветреный” (2019) Актеры и роли фильма “Матрица: Воскрешение” (2021) Содержание серий сериала «Вертинский» (2021) Актеры и роли фильма “Человек-паук: Нет пути домой” (2021) 1 год назад 4 ответа:

Российская актриса. Родилась 3 декабря 1993 г. Занималась латиноамерикансками танцами. Имеет титулы трёхкратной чемпионки и мастера спорта России. Её можно увидеть в фильмах: Частное пионерское (2012 г.), Ведьма – Люда (2015 г.), Где живет Надежда – Кристина Максимовна (2015 г.), Колодец забытых желаний – Виктория (2016 г.), Молодёжка – Анастасия (2016 г.), Круговорот – Лариса (2017 г.), Брачные игры – Маша (2017 г.).

Софья Шуткина дата рождения 03.12.1993,Пермь Россия,выпускница ВГИК (мастерская В.А.Грамматикова),актриса кино и ТВ,модель и бывшая танцовщица-спортсменка,трехкратная чемпионка России,мастер спорта России,бронзовый призер чемпионата мира по латиноамериканским танцам.С трех лет до 18 лет жизнь связана с танцами.С 2012 года начала сниматься в кино.Одновременно занимается танцами и актерской профессии и помогает бездомным животным.В 2015 год получила премию за лучшую женскую роль (кино “Ведьма”) на детском кинофестивале “Киношок”.

“Гринпис” двойных стандартов или Все ли красные приливы равны? Зачем «Greenpeace» в России мутит воду Авачинского залива “Досье Пандоры” – новая попытка Лондона вернуться в число великих держав? В Майкопском районе не планируется разделение детей на «классы/группы без COVID-19» ЦУР Адыгеи подводит итоги работы в октябре В Сети появились доказательства вмешательства Великобритании в политику РФ О чем договорились Россия и США за первые три месяца консультаций по кибербезопасности Психолог Анастасия Корепанова, автор книги «Эмоциональные инвалиды» презентовала второй свой труд ЦУР Адыгеи начал реализацию спецпроекта «Адыгея – горы зовут» с достопримечательностей Майкопа Руководитель Центра управления регионом Адыгеи и и.о. главы администрации МО «Город Майкоп» в ходе рабочей встречи обсудили реализацию специального проекта «Адыгея – горы зовут». … Центр управления регионом Адыгеи об условиях получения госпомощи для ведения личного подсобного хозяйства Центр управления регионом Адыгеи зафиксировал вопросы от жителей республики, которые хотели бы узнать о действии программы господдержки для ведения личного подсобного хозяйства. … Неделя учителя пройдет в Адыгее до 10 октября ЦУР Адыгеи и руководители Комитетов РА договорились о сотрудничестве Расита Шикова об общественном наблюдении на выборах 2021 в Адыгее Выборы в России завершены. Зафиксировано минимальное количество нарушений На Дальнем Востоке выборы в Госдуму прошли без существенных нарушений На Камчатке и Чукотке подсчитывают голоса Народный артист России и Адыгеи Мурат Кукан сделал свой выбор В Адыгею поставят новую партию автомобилей скорой помощи и школьных автобусов Ученики Адыгеи смогут принять участие во Всероссийской олимпиаде школьников В Адыгее могут отменить обязательный техосмотр для автомобилей ЦУР Адыгеи готовится к запуску спецпроекта «Адыгея – горы зовут» В Адыгее студенты творческих профессий, поступающие в вуз после колледжа, получат отсрочку от армии Центр управления регионом Адыгеи подводит промежуточные итоги работы Презентация Центра общественного видеонаблюдения С сентября школы Адыгеи усилят воспитательную функцию Загрузить еще

image

Был жы жив дедушка, он точно бы гордился своей внучкой. Без всякой протекции Софья Евстигнеева на глазах превращается в звезду российского кино.

В 2012 году на экраны страны вышел остросюжетный сериал «Мосгаз» про советского маньяка. Фильм стал популярным, а снимавшиеся в нем актеры еще больше полюбились зрителю. Понятно, что большую часть славы собрал исполнитель главной роли Андрей Смоляков.

Однако, в сериале уже снято целых семь сезонов. И пару лет назад в фильме «Операция «Сатана» (2018) впервые появляется новый персонаж – Юлия Медникова. Сначала просто девушка, а в «Формуле мести» – уже жена Стаса Шелеста.

Ее играет Софья Евстигнеева, внучка легендарного советского актера Евгения Евстигнеева. Правда, в сериале она не одна задействована с такой фамилией. Дело в том, продюсером выступает Денис Евстигнеев, сын знаменитого артиста.

Родственная связь у Софьи и Дениса слегка запутанная. У матери актрисы и продюсера один отец, а вот мамы разные. Денис – единственный сын Галины Волчек, первой супруги Евстигнеева, а Мария Селянская, чьей дочерью Софья является, рождена в браке с Лилией Журкиной, красавицей-актрисой, на которой легендарный артист был женат на протяжении двадцати трех лет.

Дочь Евстигнеева пошла по стопам отца и уже не один десяток лет выходит на сцену легендарного «Современника».  Здесь же служит Максим Разуваев, супруг актрисы, являющийся отцом Софьи. Почему же тогда Софья носит фамилию Евстигнеева? Тем более, что до четырнадцати лет девушка носила фамилию биологического родителя, и была Разуваевой.

А суть истории такова. Так уж вышло, что у единственного продолжателя рода звезды «Собачьего сердца» и «невероятных приключений итальянцев в России», Дениса, не получилось родных детей. И по всему выходило, что на нем легендарный род Евстигнеевых мог и закончиться. Узнав об этом, Софья сама приняла решение взять дедушкину фамилию.

Хотя в то время еще никто даже не подозревал, что девушка не только фамилию о деда унаследует, но и пойдет по его стопам. С малых лет Софья достаточно успешно занималась бальными танцами. Выступала крупным турнирах, завоевывала престижные награды, в том числе, и на чемпионатах мира и Европы.

Но в итоге гены все-таки сделали свое дело. Закончив в 2013 году школу, Софья поступила в МХАТ, твердо решив стать актрисой.

А уже спустя пару лет она ярко проявит себя в фильме «Заповедник», играя в паре с самим Сергеем Безруковым. И хотя ее основным местом работы считается все же МХТ им. Чехова, Софья нет-нет да появляется на экранах.

Ее фильмография уже насчитывает девять работ, включая популярный «Мосгаз». В сериале играет целая россыпь звезд отечественного кинематографа: Андрей Смоляков и Сергей Гармаш, Марина Александрова и, конечно, Софья Евстигнеева. Девушка уже заслужила, чтобы считаться звездой.

9 октября Евгению Евстигнееву могло бы исполниться девяносто четыре года. Его с нами уже нет. Но великолепный артист наверняка мог бы гордиться своей внучкой, которую, увы, даже не успел застать. Евгений Евстигнеев умер в марте 1992 года, Софья появилась на свет летом 1995-го…

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Егор Новиков
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий