Красавица и чудовище: интересные факты об актерах сериала «Черно-белая любовь»

Знаменитый турецкий актер Ибрагим Челликол сообщил, что удивит зрителей в новом сезоне. Артист утверждает, что предстанет перед поклонниками в абсолютно неожиданном образе.

Кроме работы в совместном сериале с Бирдже Акалай «Полет птицы» для Нетфликс, Ибрагим рассматривал предложения об участии в телесериалах следующего сезона. Ему предлагали принять участие в проекте «Если король проиграет» и других, однако Ибрагим предпочел четвертый сезон проекта «Однажды в Чукурова».

Драматический сериал показывают по каналу ATV, кроме того, его купили во других странах.

Ибрагим рассказал, что его герой – очень впечатляющий и его новый образ будет настоящим сюрпризом для фанатов, многие из которых станут смотреть проект только ради него.

Однако критики сомневаются: получится ли у Ибрагима исполнить сложную роль, которая настолько многогранна, что далеко не каждый актер сможет это сделать.

Отметим, что съемки сериала «Однажды в Чукурова проходят в Адане, куда Ибрагим поедет в сентябре.

Сценаристы утверждают, что персонаж Челиккола заинтригует зрителей и расширит аудиторию.

Помимо Ибрагима Челиккола к сериалу присоединятся и другие известные имена.

Следует напомнить, что многосерийная турецкая драма «Bir Zamanlar Cukurova» – ремейк известного телевизионного проекта «Дни жатвы», премьера которого была в 1978 году. События этой запутанной истории с многочисленными сюжетными линиями начинает разворачиваться в 70-х годах XX столетия.

Не забудьте добавить «FBM.ru» в источники новостей image Свободное время

На канале «Домашний» 15 мая состоится премьера нового турецкого сериала «Черно-белая любовь». Главные роли в криминальной мелодраме исполнили актеры, случайно попавшие в кино.

15 мая 2021

В центре сюжета преданный своей работе врач Аслы (актриса Бирдже Акалай) и хладнокровный бандит Ферхат (Ибрагим Челикколь). Их жизненные пути пересекаются, когда девушку насильно привозят в загородный дом, чтобы она спасла раненого. Аслы случайно становится свидетельницей убийства, и теперь ей самой грозит смерть. Но Ферхат решает дать ей шанс и постепенно влюбляется в женщину, которая является его полной противоположностью.

Балерина с разбитым сердцем

Сегодня Бирдже Акалай — любимица турецких зрителей, однако о том, чтобы связать свою жизнь с кино, она никогда не мечтала. Девочка родилась в обычной семье, ее мама была домохозяйкой, а папа занимался бизнесом. С трех лет Бирдже увлекалась балетом и хотела открыть собственную школу, но судьба распорядилась иначе. В 16 она получила травму, несовместимую с танцами, и о балете пришлось навсегда забыть. Бирдже поступила в Стамбульский университет на факультет театральной критики и драматургии, однако учеба не задалась. Девушка решила взять академический отпуск, чтобы дать себе время отдохнуть и подумать о дальнейшем пути. Когда ей пришла идея попробовать свои силы в театральном институте, оказалось, что в государственный она уже не проходит по возрасту, туда брали студентов до 20 лет. Но Бирдже не сдалась и отправилась в частный вуз.

Вскоре в ее жизни возник первый конкурс красоты «Мисс Турция», где она заняла третье место. Эффектную брюнетку заметили на телевидении и предложили работу ведущей спортивных телепрограмм. Бирдже посвятила этому делу три года, а в 2007-м получила свою первую роль и покинула телевидение.

Новая профессия в корне изменила жизнь Акалай. Снимаясь в сериале «Между небом и землей», девушка закрутила роман с партнером Муратом Уналмышем. Пара не скрывала своих чувств, а зрители с упоением следили за развитием их отношений. Актеры поженились в 2011 году, но через 11 месяцев поняли, что любовь, возникшая на съемочной площадке, ушла. Бирдже и Мурат прожили вместе всего полтора года, а расставшись, не смогли остаться друзьями.

Второй раз девушка отправилась под венец с актером и режиссером Сарпом Левендоглу. Они снимались в сериале «Маленький начальник» и долгое время не афишировали отношения. Все тайное стало явным, когда в 2014 году состоялась их свадьба. Со стороны звезды выглядели идеальной парой, однако два года спустя, когда супруги вместе работали над фильмом «Сумасшедший лесник», в турецкую прессу просочилась информация, что в семье не все гладко. Спустя время слухи подтвердились. Сарп отправился на отдых без жены, там-то папарацци и поймали его в обществе другой женщины. В общей сложности брак актеров продлился всего три года.

После громкого публичного скандала с изменой и развода 36-летняя актриса более не торопится замуж, посвящает всю себя работе и старается скрывать личную жизнь.

Однолюб и примерный семьянин

Ибрагим Челикколь стал актером в 26 лет. Молодой человек сопровождал друга на прослушивание и попался на глаза режиссеру остросюжетного сериала. Тот увидел, что Ибрагим обладает нужной для проекта фактурой, спортивным телосложением, и предложил ему поучаствовать в пробах. В итоге Челикколь был утвержден на одну из главных ролей.

До той судьбоносной встречи Ибрагим серьезно занимался баскетболом. Его покойный отец был футболистом и с раннего детства привил сыну любовь к спорту. Челикколь посвятил ему 15 лет, играл в первой лиге и молодежной сборной Турции, а параллельно работал моделью. Ибрагим был любимцем дизайнеров, его фотографии украшали журналы и рекламные стенды.

Естественно, у мужественного красавца имелась армия поклонниц, и после его дебюта в кино она стала еще больше. Актеру постоянно приписывали романы с партнершами по съемкам, пока в 2017 году он не поделился снимками со свадьбы с архитектором Михре Мулту. Пара устроила скромную церемонию в Датче — курорте на Эгейском побережье Турции. Супруги нарядились в белоснежные одежды в греческом стиле и надели венки из лавра. В прошлом году Михре подарила мужу сына Али.

– Брак изменил мою жизнь. Если вы дружите с женщиной, на которой женитесь, то получаете вечного спутника. Я стараюсь быть достойным отцом. В то время как растет сын, я тоже расту, меняюсь и трансформируюсь. Теперь я более сострадательный и внимательный человек, — признавался Ибрагим в интервью.

Актер и его жена оба увлечены спортом, вместе занимаются йогой, любят путешествовать на лодке, ходить в походы, держат нескольких собак. Все свое свободное время 39-летний Челикколь посвящает родным. Поклонницы считают, что Ибрагим столь трепетно относится к браку в том числе потому, что после гибели отца, в 18 лет стал главным в семье, состоящей из бабушки, мамы и сестры. Этот сложный период научил его заботе о близких.

«Черно-белая любовь», «Домашний», с 15 мая, по выходным в 19:00

Ибрагим Челиккол с сыном Али Челикколом

Как мы уже писали ранее, известный актер Ибрагим Челиккол, в этом году играл главную роль Мехди в драматическом сериале «Судьбоносный дом/Doğduğun Ev Kaderindir», вместе с Демет Оздемир и Энгином Озтюрком,

Кроме этого, недавно актер закончил съемки еще в одном новом сериале для интернет-платформы Netflix «Полет птицы/Kuş Uçuşu», в этом сериале он играл вместе с Бирдже Акалай.

Ибрагим Челиккол в сериале «Судьбоносный дом»

Так же, в этом году Ибрагим Челиккол начал играть еще одну главную роль персонажа Хакана Гюмюшоглу в четвертом сезоне популярного драматического сериала «Однажды в Чукурова /Bir Zamanlar Çukurova».

В настоящее время, съемки этого сериала продолжаются в Адане, главную женскую роль в этом сериале продолжает играть Хиляль Алтынбилек и зрители с интересом наблюдают за новым сериальным дуэтом!

кадр из 107-й серии «Однажды в Чукурова»

Недавно, Ибрагим Челиккол снова привлек к себе внимание, опубликовав в социальных сетях новое фото со своим сыном Али.

Ибрагим Челиккол с сыном Али Челикколом

На днях, юному Али Челикколу, сыну актера Ибрагима Челиккола, который родился в 2019 году, исполнилось 2 года.

Знаменитый папа поделился фотографией своего сына Али, который вырос вне поля зрения. И маленький Али сразу же попал в повестку дня социальных сетей.

Ибрагим Челиккол с сыном Али Челикколом

Поклонники актера Ибрагима Челиккола, сыгравшего главные роли во многих популярных сериалах, ценят его и как хорошего семьянина, так и за великолепные актерские успехи!

Ибрагим Челиккол с сыном Али Челикколом

Красивая пара Ибрагим Челиккол и Михре Мутлу поженились в 2017 году, а в 2019 году у счастливой супружеской пары родился сын Али.

Ибрагим Челиккол известен зрителям по своим ролям в сериалах: «Великолепная двойка», «Черно-белая любовь», «Седдулбахир 32 часа», «Узел», «Реакция», «Только ты», «Милосердие», «Иффет», «Острый нож» и «Карадаглар».

Ибрагим Челиккол с женой и сыном

 Популярность турецких сериалов не стоит отрицать. Всё больше женщин становятся фанатками этих горячих мужчин.

 После выхода многосерийной картины “Черно-белая любовь” на мировых экранах число поклонниц только возросло.

 По сюжету главный герой, Ферхат Аслан, брутальный и красивый мужчина, хорошо владеет оружием и женскими сердцами. В финале сериала понимает, что не может жить без своей жены и будущего ребенка.

 Главного героя сыграл талантливый и известный актер Турции – Ибрагим Челиккол. Популярность принесла не только узнаваемость на улицах города, но и споры о его личной жизни.

 Так кто же эти женщины, что покорили сердце одного из сексуальных актеров страны?

Дениз Чакыр

 38-летняя талантливая актриса (известна по роли Шах-султан, родной сестры султана Сулеймана, в исторической картине “Великолепный век“.

 Пара познакомилась благодаря совместной работе в сериале “Иффет”.

 Малоизвестный актер долго добивался красивой женщины, и это ему удалось. Влюбленные были вместе почти два года и многие стали поговаривать о свадьбе, но это не суждено было случится – пара распалась.

 Одной и, наверное, главной причиной разрыва стала измена артиста.

Ясемин Аллен

 Прошлое расставание далось Ибрагиму достаточно тяжело, и он пообещал себе, что больше не будет заводить служебные романы на работе, но не сдержал слово. Глаз Челиккола упал на молодую длинноволосую актрису, которая также снималась в знаменитой драме “Великолепный век” (сыграла Дефне).

 Пару можно увидеть вместе в картине “Милосердие”.

 Возлюбленные были вместе достаточно короткий срок, но даже на протяжении этого времени постоянно отрицали и пытались скрыть свой союз.

Синем Кобал

 34-летняя модель и актриса покорила Ибрагима на одной из закрытых звёздных вечеринок.

 Актер был очень влюблен, имел серьезные намеренья.

 Все ждали свадьбы, артист отвечал, что только ждет положительный ответ избранницы, но этого не последовало. Молодая девушка хотела стоить свою карьеру дальше.

Михре Мутлу

 С 2017 года уже законная, любимая и единственная жена Ибрагима Челиккола. Михре не актриса, даже никак не связана с этой сферой, она архитектор.

 Пара имеет очень теплые отношения, не разглашают подробностей личной жизни, но иногда публикуют совместные фото.

 На данный момент Ибрагим счастливый семьянин, готовится к выходу сериала “Полет птицы”. А также принимал активное участие в тушении пожаров в Турции. Настоящий мужчина и герой.

1 1 1 1 1 Rating 5.00

  • Михре Мутлу
  • Ибрагим Челиккол
Ибрагим Челикколь
Родившийся (1982-02-14) 14 февраля 1982 г. Измит, Коджаэли, Индюк
Род занятий Актер, модель
Активные годы 2007 – настоящее время
Супруг (а) Михре Мутлу ​ (м. 2017)/>​ [1]
Дети 1[2]

Ибрагим Челикколь (родился 14 февраля 1982 г.) – турецкий сериал и фильм актер, бывший игрок сборной Турции по баскетболу до 20 лет и фотомодель. Его материнская семья состоит из Помак происхождение, которое иммигрировало из Салоники, Греция. Его отцовская семья состоит из Араб спуск.[3][4][5]

Его отец был футболистом. Когда он умер, Ибрагим Челикколь оставил баскетбол. Его семья в основном спортсмены и музыканты.

Жизнь

Он работал профессиональной моделью до того, как начал сниматься. Когда он встретил Осман Сынав, турецкий кинопродюсер, начал сниматься. Его первой ролью был Шамиль в Парс: Narkoterör. Он играл Улубатлы Хасан в Фетих 1453.

Фильмография

Фильмы

  • 2012: Фетих 1453 в качестве Улубатлы Хасан
  • 2014: Sadece Sen как Али
  • 2020: Mesti Aşk как Искендер

Серии

  • 2004: Камдан Пабучлар – Мерт
  • 2008: Парс Наркотерёр как amil Baturay
  • 2009: МАТ. как Синан Аталай
  • 2010: Кескин Бычак как Митхат
  • 2010–2011: Карадаглар как Гюлали Карадаг
  • 2011–2012: Иффет как Джемиль Оздемир
  • 2013–2014: Merhamet как Fırat Kazan
  • 2014: Реаксион как Oğuz
  • 2016: Seddülbahir 32 Saat в роли Mehmet avuş(мини-сериал)
  • 2016: Kördüüm как Али Неджат Карасу
  • 2017–2018: Сиях Беяз Ашк как Ферхат Аслан
  • 2018–2019: Мухтешем Икили как Mert Barca
  • 2020–: Догдугун Ев Кадериндир как Мехди Караджа

Рекомендации

  1. ^ «Ибрагим Челиккол иле Михре Мутлу эвленди». Сабах. 25 мая 2017 г.. Получено 28 октября, 2019.
  2. ^ “Ибрагим Челикколь оглу Али'йи кучагина алды! Дуйгусал анлар яшады”. Акшам. 6 декабря 2019 г.,. Получено 6 декабря, 2019.
  3. ^ «Ибрагим Челикколь кимдир». Ensonhaber.
  4. ^ “МУЖСКОЕ ЗДОРОВЬЕ ERKEİ: İBRAHİM ELİKKOL”.
  5. ^ «Ибрагим Челиккол: Kangalları insanlara tercih ederim».

внешняя ссылка

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Егор Новиков
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий