Любовные похождения Владимира Политова – NEW-MAGAZINE Интернет-издание о знаменитостях и стиле жизни

12 ноября 2021, 12:46
  • image
  • image

Владимир Политов, солист группы “На-На”, стал гостем в программе “Судьба человека с Борисом Корчевниковым”. В эфире канала “Россия 1” заслуженный артист РФ рассказал о своей избраннице. Второй супругой Политова стала поклонница его творчества.

Выйти замуж за кумира мечтают многие девушки, но далеко не всем это удается. Так, Келли Престон, увидев Джона Траволту в фильме “Бриолин”, пообещала друзьям, что станет его женой, и ее мечта осуществилась. Звезды отечественного шоу-бизнеса также порой связывают себя узами брака с поклонницами. Так, Владимир Политов, солист группы “На-На”, рассказал в программе “Судьба человека с Борисом Корчевниковым”, что женился на своей фанатке. Ольга всего на несколько лет старше его дочери.

По словам артиста, его вторая супруга прекрасно ладит со свекровью. И с Аленой – дочерью Политова от первого брака – у нее сложились замечательные отношения. Сам он отзывается о жене с исключительной теплотой.

“Оля – это мой тыл, моя надежда, опора. Я спокоен за будущее”, – сказал Владимир.

Однажды Ольга написала солисту группы “На-На” в соцсетях и спросила, можно ли ей после концерта подойти и сфотографироваться с кумиром. Политов не стал ей отказывать. После этого они некоторое время не общались. Закончив учебу в Благовещенске, Ольга по работе перебралась в столицу. Здесь она вновь встретилась с Владимиром, и у них начался роман. Сейчас Ольга работает в транспортной компании и параллельно получает второе высшее образование. Политов признался, что хочет вновь стать отцом. Политов души не чает в молодой супруге.

“Она очень хозяйственная, я вообще никаких проблем дома не знаю. Всегда все постирано, всегда чисто убрано, все поглажено, еда приготовлена. Живу как у Христа за пазухой”, – заметил артист.

Также Политов рассказал о своем первом браке, о пути на вершину музыкального Олимпа, порассуждал об отношении к изменам и многом другом. Больше о солисте группы “На-На” вы узнаете в программе “Судьба человека с Борисом Корчевниковым”.

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru.

Участниками нового выпуска программы Леры Кудрявцевой “Секрет на миллион” стали музыканты группы “На-на”, золотой состав коллектива – Вячеслав Жеребкин, Владимир Анисимов, Владимир Левкин и Владимир Политов. В студии артисты откровенно рассказали о деньгах, популярности и славе, а так же раскрыли некоторые тайны личной жизни. В частности Владимир Политов, который долгое время считался закоренелым холостяком, неожиданно признался, что в январе этого года вновь обрел статус женатого мужчины. Владимир Политов По словам артиста, 14 января этого года он женился на своей 26-летней поклоннице по имени Ольга. С будущей супругой Владимир познакомился еще четыре года назад во время гастролей в Благовещенске. Девушка каким-то образом раздобыла его номер, позвонила и договорилась о встрече. Впрочем, тогда она не произвела на артиста особого впечатления. На дворе стояла зима, и Ольга была укутана с головы до ног. Правда потом, когда она прислала музыканту свое фото без “тулупа”, выяснилось, что Оля худенькая, миловидная девушка с длинными русыми волосами. Окончив учебу в Благовещенске, Ольга перебралась в Москву и стала встречаться с Политовым, который вскоре предложил ей поселиться в своей квартире. В этом году влюбленные узаконили отношения и сейчас планируют детей.

Безумная фанатка устроила поножовщину из-за симпатий к Владимиру Политову. Фото из личного архива

Владимир Политов всегда пользовался популярностью у девушек. Однако та, с которой он планировал прожить всю жизнь, в итоге ушла от певца к его другу. Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

– Девушки у Политова – вторая страсть после музыки. Самая любимая – дочка. Когда она жила с матерью в Берлине, Володя летал к ней, как только выкраивалось свободных дня три, – рассказывал Алибасов. – С годами Володька остепенился. А в 90-х был главным секс-символом России – в опросе одного авторитетного журнала, между прочим, занял первое место, а на втором оказался Никита Михалков.

На Ольге он женился из-за прописки. Но она полюбила певца по-настоящему.

– Очень тяжело иметь такого мужа. Горько и тоскливо проходила моя жизнь, пока он пропадал на гастролях, – призналась Ольга. – Он и дочку увидел, когда ей уже было две недели. Мы не ссорились. Мы просто отдалились.

К слову, расставшись с Политовым, Ольга вышла замуж за его друга. А дочка Алена выросла и переехала к отцу в Москву.

– Это был ее выбор. Ну не сложилось у нее романа с заграницей, как и у меня, – улыбается Владимир. – Я и отдыхать предпочитаю – не поверите! – в России: банька, рыбалка…

Справка

  • Владимир Политов родился 6 декабря 1970 года в якутском поселке Батагай.
  • В «На-на» с 1990 года и по сей день.
  • Разведен.
  • От единственного брака с моделью и бизнесвумен Ольгой есть дочь Алена (2000 г. р.).

Знаменитости

Солист группы «На-на» женился минувшим летом на своей поклоннице. Молодая супруга моложе музыканта на 26 лет.

13 ноября 2021

Владимиру Политову — 50, но музыкант сейчас переживает вторую молодость. 14 января музыкант женился во второй раз. Молодую супругу — вот так совпадение, как и первую жену Политова, зовут Ольгой.

«Первый раз мы встретились в 2017 году после концерта в Благовещенске, — Политов. — Она была во всем теплом, закутанная. На первый взгляд — ничего особенного. Скромная. А потом она мне прислала фотографию. Она красивая».

А сейчас Политов принял участие в программес Борисом Корчевниковым на канале Россия 1. В эфире музыкант рассказал о семейной жизни. По его словам, он сейчас живет «как у Христа за пазухой».

«Недавно Оля сдала на права. Теперь у меня есть личный водитель. Она очень хозяйственная, то есть, я вообще никаких проблем дома не знаю. Всегда все постирано, чисто, убрано», — откровенничал артист.

Кстати, молодая жена очень понравилась маме Владимира. А еще нашла общий язык с его дочерью — ведь они почти ровесницы.

«Когда мы расписались, все были счастливы. Она младше на 26 лет. На пять лет старше моей дочки. Они прекрасно ладят с ней. Ольга — мой тыл, надежда и опора. Я спокоен за свое будущее», — говорит Политов.

Теперь семье не хватает только детей. Но Владимир уверен: пополнение не за горами.

«Конечно, мы хотим стать родителями и мы над этим работаем», — заявил Политов.

Напомним, с первой женой солист «На-На» развелся в 2006 году. У супругов есть взрослая дочь Алена, ей 21 год.

А на знаменитые пары, которые счастливы вместе, несмотря на то, что женщина заметно старше, смотрите в нашей фотогалерее

+9

Как отметил музыкант, он не так давно во второй раз женился.

image
Владимир Политов. Фото: Globallookpress.com

Певец Владимир Политов в студии программы «Судьба человека» на канале «Россия 1» рассказал о своей молодой жене Ольге.

«Я недавно женился снова. Моей маме Оля очень понравилась. Когда мы официально расписались, то все были счастливы. Она младше на 26 лет. На пять лет старше моей дочки. Они прекрасно ладят с ней. Ольга — мой тыл, надежда и опора. Я спокоен за свое будущее».

image
Владимир Политов с женой Ольгой. Фото: кадр из программы «Судьба человека»

Как отметил Политов, они познакомились с будущей женой по переписке. «Она из Благовещенска. Попросила однажды сфотографироваться. Так и начался наш роман. Недавно сдала на права. Теперь у меня есть личный водитель. Я теперь живу словно у Христа за пазухой. Дома всегда все прибрано. Мы работаем, чтобы у нас были общие дети», — заявил Владимир Политов.

Напомним, что у Владимира Политова есть дочь Алена от первого брака. С первой женой он развелся в 2006 году.

Смотрите также:

Еще больше интересных роликов на нашем YouTube-канале

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Егор Новиков
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий