Максим Аверин. Личная жизнь, ориентация, женщины, почему актер тщательно скрывает свои любовные похождения

Максим Аверин. Личная жизнь, ориентация, женщины, почему актер тщательно скрывает свои любовные похождения

Максим Аверин — известный российский актер кино и театра. Говорят, этот мужчина по-настоящему брутален, талантлив и обладает самой эффектной улыбкой во всем отечественном кинематографе.

Странно, что до сих пор его фанатам так ничего и не известно о его личной жизни. Сам актер тщательно скрывает свои любовные переживания. Как-то по поводу этого он высказался так: «В любви существуют только двое, и третий не должен о ней знать, чтобы не разрушилась химия чувств» — считает Максим Аверин.

imageimage > Биографии > Шлепанцы Ipanema 1683 ₽ Подробнее SHARY Набор колагеновых сывороток для упругости и эластичности кожи 8 г, 10 шт 930 ₽ Подробнее Брюки чиносы

Любовные отношения актера постоянно обрастают слухами, потому что он предпочитает их не обсуждать. Максиму Аверину часто приписывают романы с коллегами на съемочной площадке, хотя на самом деле отношений на работе кинозвезда не заводил. Сначала говорили, что актер встречался с Викторией Тарасовой, которая снималась в «Глухаре», потом сватали за Марию Куликову из «Склифосовского».

Максим Викторович Аверин женился: фото с супругой 2018 2019 г.

Три года назад ходили слухи, что актриса Анна Ардова и Аверин супруги. Разговоры начались после шоу «Один в один», где парочка была жюри. Они активно флиртовали, называли друг друга «любимыми», обнимались.

Когда журналисты позвонили Ардовой с вопросом о браке, она рассмеялась, сказала, что пошутила. Максим подтвердил, что это был розыгрыш. Кольцо на пальце оказалось не обручальным.

Свадьба Аверина и его супруги — 2015 г.

Звезда кино так и не сочетался официальным браком. У актера очень много знакомых и друзей среди шоу-бизнеса. Поэтому, когда свадьба состоится, скорее всего, она будет грандиозной.

Кто жена

Поклонников актера всегда интересовали его отношения, но звезда предпочитает держать ее скрывать. Однажды Максим признался, что полюбил брюнетку по имени Таня. Но сейчас так и не появилось новой информации об их романе.

Семья

Родители актера работали на «Мосфильме» и там же встретили друг друга. Мать трудилась швеей, а отец – художником-декоратором. Они оба успели развестись, пережить непростые отношения.

У Аверина есть брат Геннадий, которого его мать родила от первого брака. Мальчиков воспитывали очень строго. Они с детства сами следили за собой, занимались уроками, спортом.

Максим Аверин стал отцом: фото звезды с женой

В феврале 2018 г. актер выложил снимок, на котором держит новорожденную кроху. Интернет-пользователи долго обсуждали фото ребенка в инстаграме Максима, поздравляли с рождением малыша. Однако актер не подтвердил информацию и сказал, что у него пока нет детей.

Личная жизнь: голубой Максим Аверин или нет?

Два года назад появились предположения, что актёр нетрадиционной сексуальной ориентации. Аналогично говорили про личную жизнь Полицеймако. Слухи пошли после дня рождения Максима. Мужчина отмечал его в гей-баре. Сначала кинозвезда вместе с друзьями гуляли в ресторане «Барин-Рапан». После этого компания переместилась в заведение с «голубой» репутацией «Маяк». Позднее появилось видео с вечеринки.

Во время празднования актер поднялся на сцену заведения, где его поздравляли актеры шоу трансвеститов. Веселая компания гуляла в гей-клубе до утра, а затем переместилась в отель. Максиму задавали вопрос о его ориентации, но свою «голубизну» мужчина не подтвердил.

Есть ли у Аверина жена и дети?

Он очень популярный актер с отличными внешними данными, потрясающим обаянием. Вокруг Макса всегда было много женщин и их вниманием не обделен. Однако семью и детей пока завести не торопится. Чего не сказать о детях Алсу с мужем и ребенке Кэти Топурии от Льва Гейхмана.

Сколько лет Аверину и его жене

Возраст Максима – 42 года.

Последние новости

Актер продолжает свою успешную творческую карьеру и снимается в кинолентах. Принимает участие в театральных постановках. Мечтает познакомиться с Марком Цукербергом и его женой. В 2018 г. состоится несколько спектаклей: «Лондон-шоу», «Король Лир», «Все о мужчинах», «Опера нищих».

Об авторе: Дорохова Елена

Специализация: шоу-бизнес

Информация об авторе

Обновлено 20.11.2020 22:06

Аверин Максим Викторович – талантливый российский актер кино и театра, телевизионный ведущий. Популярность ему принесли сериалы «Глухарь», «Склифосовский» и музыкально-развлекательная программа на Первом канале «Три аккорда».

Содержание:

Жена и дети Максима

Зрители и критики сразу же признали актерский дар Максима, а перед его обаятельной улыбкой не могут устоять ни поклонницы, ни партнерши по спектаклям и кино. Он не любит делиться с прессой подробностями личной жизни, поэтому всех еще больше интересует семейное положение Максима Аверина, его жена и дети.

Актер Максим Аверин

Первая любовь настигла Максима Аверина в возрасте шестнадцати лет. Он влюбился по-настоящему и даже сделал предложение своей девушке, но свадьбу решили сыграть после поступления в институт. Однако начавшаяся студенческая жизнь в театральном училище так увлекла будущего актера, что о намерении жениться он позабыл.

Аверин на театральной сцене

Личные отношения Аверина: Куликова, Тарасова и другие женщины

На сегодняшний день семья Максима Аверина – это отчим, брат и двое племянников (мама умерла в 2017 году). Актер поддерживает дружеские отношения и с родным отцом, который оставил семью, когда сыну было шестнадцать лет.

Как живет Максим Аверин

Отношения с Викторией Тарасовой

В период съемок сериала «Глухарь» Макса «поженили» с партнершей по фильму актрисой Викторией Тарасовой. Эти слухи оба актера опровергли. Аверин утверждает, что к Вике испытывает теплые чувства, но любви межу ними не было.

Максим Аверин и Виктория Тарасова

Тарасова в интервью неоднократно говорила, что Максим ей очень симпатичен, на съемках в следующих проектах она скучала по его задору и веселью.

Роман с Марией Куликовой

После того, как на протяжении пяти сезонов в сериале «Склифосовский» Максим и актриса Мария Куликова очень достоверно играли влюбленных, многие решили, что между ними роман. Зрителей покорили талантливые хирурги Олег Брагин и Марина Нарочинская, которые боготворят свою работу, любят друг друга, очень естественно мирятся и ссорятся на экране.

Максим Аверин и Мария Куликова

Пользователи социальных сетей надеялись, что в жизни актеры тоже вместе, постоянно писали комментарии в инстаграм Максима Аверина и Марии Куликовой, какая они красивая пара. Мария говорит, что под обаяние Максима попала еще в студенческие времена, когда они вместе учились в Щукинском училище. Но ни тогда, ни теперь любовных отношений между актерами не возникало.

Их связывают давние дружеские отношения

Оба утверждают, что в жизни они – закадычные друзья. Однако Максим по-прежнему не женат, а Мария в 2015 году развелась со своим супругом актером Денисом Матросовым. В июле 2018 года начались съемки седьмого сезона сериала «Склифосовский». Поклонники очень надеются, что этот безумно красивый роман после экрана все-таки продолжится и в жизни двух классных актеров.

★ Читайте ещё ★ Мария Куликова: муж, дети, личные отношения

Максим Аверин и Анна Якунина

В феврале 2018 года Максим Аверин сыграл в премьерной постановке театра имени Ермоловой «Там же, тогда же». Партнершей дамского угодника в этом спектакле стала актриса Анна Якунина, известная зрителям, как медсестра Нина из сериала «Склифосовский».

Максим Аверин и Анна Якунина

Для афиш пара снялась в откровенной фотосессии, чем успела заинтриговать поклонников. Но в жизни между ними нет никакой романтики, Аня с Максом дружат уже двадцать лет, снимались вместе во многих фильмах. Они даже немного смутились, прочитав сценарий и поняв, что им придется целоваться на сцене. Но на то они и настоящие актеры – взяли себя в руки, погрузились в роли и заставили зрителей поверить в их любовь.

Они дружат уже 20 лет

Максу уже за сорок, и он по-прежнему холостяк. Однако для актера официальный штамп в паспорте – не главное, важнее просто любовь. Она присутствует в жизни Максима Аверина, но «в этом плане он слишком жадный и не хочет ни с кем делиться счастьем». Свою любимую Макс тщательно скрывает от посторонних, известно лишь, что она не из мира кино и шоу-бизнеса.

Неунывающий оптимист Аверин

В 2018 году актер выложил фотона своей странице соцсети, где он был с младенцем на руках. Но позже Аверин опроверг домыслы поклонников, что он стал отцом. Сейчас Максим активно сниматься в кино и на  телевидении. Его можно увидеть в таких проектах, как «Все о мужчинах», «Опера нищих», «Лондон-шоу». В 2019 году вышел фильм «Горюнов. Корабль отстоя».

Фото: Instagram, Pinterest, Tele.ru, Rustars.tv

Звезде «Глухаря» и «Склифосовского» неоднократно приписывали связь с коллегами, в том числе замужними. Но так ли это?

Максим Аверин – один из самых ярких и узнаваемых российских актеров современности. Он играет в фильмах и сериалах, а также на сцене театра. Его героев уважают мужики, а женщины с трудом сдерживаются от того, чтобы по уши влюбиться в этого харизматичного артиста.

Сейчас Аверину 43 года. Он востребован в своей профессии, хорошо зарабатывает и может похвастаться множеством наград и званий, в том числе званием Заслуженного артиста Российской Федерации. При этом еще ни разу Максим не был женат и поклонницы гадают, кому же достанется такое сокровище?

Предлагаем вспомнить, что известно о личной жизни Максима Аверина и о женщинах, которые появлялись с ним рядом.

Анна Якунина – лучшая подруга

С актрисой Анной Якуниной, сыгравшей Нину в «Склифосовском», Аверин познакомился около 30 лет назад в Доме кино, а затем им довелось вместе работать в театре «Сатирикон».

Аверин и Якунина очень близки, но дальше дружбы их отношения не зашли. Глядя на их театральные афиши и общие фотографии в Instagram, многие были уверены, что между этими двумя что-то было, однако это не так. У Анны есть муж Алексей и две дочки, в браке она счастлива. С Авериным же дружит вся ее семья и повода для ревности своему мужу Анна не дает.

Мария Куликова и поцелуи в «Склифосовском»

Герои сериала «Склифосовский» Олег Брагин и Марина Нарочинская на экране так хорошо смотрятся вместе и так правдоподобно целуются, что многие зрители думают, что у них и правда роман. С актрисой Марией Куликовой, сыгравшей жену Брагина, Аверин тоже познакомился много дней назад, еще в театральном институте.

После того, как в 2015 году Мария рассталась со своим мужем, люди судачили, что это всё из-за Максима. На самом деле их нельзя назвать близкими друзьями, но они, тем не менее, приятельствуют.

Виктория Тарасова – партнерша из «Глухаря»

На пике популярности сериала «Глухарь» Аверину приписывали связь с еще одной его коллегой – Викторией Тарасовой. СМИ сообщали, что артист подарил Виктории обручальное кольцо с бриллиантом. Все ждали свадьбы, но так и не дождались.

Поговаривали, что легенду о помолвке выдумали продюсеры «Глухаря», чтобы подогреть интерес к актерам, а заодно и к самому сериалу.

Таня – «не актриса»

В интервью «Комсомольской правде» в 2011 году Максим признался, что он влюблен и его девушку зовут Татьяна.

«Таня — не актриса. Работает в деловой сфере. Симпатичная брюнетка. Привлекла простотой и искренностью чувств», — рассказал артист.

Он отметил, что не хотел бы встречаться с коллегами, ведь такой опыт у него уже был и ничего хорошего из этого не вышло. В том же интервью он посетовал на то, что девушки его редко понимают и обижаются на то, что он живет своей профессией.

Влюблен в свою работу

Прошли годы. Таня, о которой Максим говорил, по всей видимости, пропала из его жизни. В последних интервью актер признается, что целиком отдает себя работе, что театр – это главное в его жизни, а ни на что другое у него не хватает ни сил, ни времени.

Так что не стоит поклонницам отчаиваться – шанс завоевать сердце актера еще есть. Хочется верить, что Максим Аверин скоро встретит «ту самую», что сделает его счастливым, и гены талантливого артиста передадутся его будущим детям.

Источник:teleprogramma

Максим Аверин — биография

Максим Викторович родился 26 ноября 1975 года в Москве. Отец Максима Аверина напрямую был связан с миром кино – он работал на «Мосфильме», сначала, занимаясь монтажом кинолент, а затем художником-декоратором.

Стоит заметить, что отец мальчика мечтал быть актером, но поскольку этому не суждено было случиться, он решил в сыне воплотить свою мечту.

Когда Максиму было всего 6 лет отец взял его с собой в Махачкалу, где проходили съемки фильма «Похождения графа Невзорова». Именно в этом фильме мальчику довелось сыграть свое первую роль, и хотя она была эпизодической, первый шаг на этом пути был сделан.

Через три года мальчик стал играть на сцене Театра миниатюр, и даже получил главную роль в спектакле «Бранденбургские ворота», а чтобы обучиться актерскому мастерству, он занимался в театральной студии при Доме кино.

После окончания школы юноша, естественно, решил поступать в театральный ВУЗ, но, подав документы во ВГИК, не прошел по конкурсу. Вторая попытка оказалась успешной, и Аверин стал студентом Щукинского училища. Талантливый парень был любимчиком преподавателей, учился легко и в 1997 году закончил ВУЗ с красным дипломом.

Константин Райкин сразу же пригласил молодого актера в театр «Сатирикон», где он уже через три года стал играть полноценные роли, среди которых заметными были работы в спектаклях «Гамлет», «Лев зимой», а позже — «Макбет» и «Ричард III».

Максим Аверин — фильмография, главные роли

В кино Аверин начал сниматься с 1998 года. Первой его работой стала роль в комедии «Любовь зла», после которой его долгое время воспринимали, как комедийного актера и даже окрестили «российским Джимом Кери». Но такое отношение режиссеров не устраивало амбициозного актера, и он решил показать, что способен и на серьезные роли. Вскоре и случай представился – это был фильм «Магнитные бури», вышедший на экраны в 2003 году, где артисту досталась драматическая роль, с которой он справился весьма успешно. Его первая работа в этом амплуа была отмечена престижной премией — «Триумф».

Неудивительно, что дальнейшая карьера актера стала складывается довольно удачно, но все же настоящий звездный час для Аверина настал, после того, как он сыграл главную роль в сериале «Глухарь», которая и сделала его одним из самых популярных и востребованных актеров российского кинематографа.

Поэтому вполне закономерно, что в настоящее время Максим Аверин и его главные роли (фильмография) знакомы многим зрителям, а в активе актера уже 60 работ.

Сегодня Аверин известен не только как актер, но и как режиссер, шоумен и певец. В разные годы он был ведущим различных телепроектов, а в некоторых принимал непосредственное участие. В 2013 году вышел альбом с его песнями под названием «Многоточие», а в 2014 году он принял участие в телевизионном шоу «Три аккорда», где исполнил несколько известных шлягеров и романсов.

Максим Аверин – личная жизнь

Личная жизнь этого брутального красавца является одной из самых обсуждаемых тем в актерских кругах, а если учесть, что сам он об этом не любит говорить, то интерес к ней растет все сильнее.

Известно, что актер холост и не имеет детей. На этой почве ему приписывают массу бурных, хотя и скоротечных романов. Слухи об этом не иссякают. Ему приписывали роман с актрисой Викторией Тарасовой, а затем с актрисой Марией Куликовой, каждый раз обсуждая тему, может это и есть вероятная жена Максима Аверина. Сам же актер не только не развенчивает такие слухи, но ещё и подливает масла в огонь. Например, во время шоу «Один в один» он вместе с Анной Ардовой объявили о предстоящей свадьбе и своим поведением всячески это подчеркивали, а когда уже в открытую пошли разговоры о том, что Аверин женился (Свадьба Максима Аверина), то актеры признались, что это была лишь шутка.

Не менее курьезной была и другая история – в сети появились фото, на которых запечатлен Максим с младенцем на руках, что сразу же стало поводом для новой сплетни — Максим Аверин стал отцом.

Аактер часто говорит о том, что он убежденный холостяк, называя это одной их хитростей своей профессии. А поскольку он постоянно открещивается от брака, то неудивительно, что возникают слухи о его нетрадиционной ориентации. Тем более, что такая тема, как Максим Аверин и гомоскандал, действительно возникла. Все дело в том, что местом для празднования своего сорокового дня рождения актер выбрал сочинский гей-клуб «Маяк».

Удивительно то, что журналисты, зная, как Аверина раздражает их назойливость насчет личной жизни, все равно стараются задавать провокационные вопросы и требуют подтверждения очередных слухов. Но сам Максим их никогда не комментируют, а то, что они продолжают распространяться – это удел всех звездных личностей.

Читайте также:

Анжелика Варум – биография, личная жизнь, фото Ольга Белова телеведущая – личная жизнь, биография, фото Белла Ахмадулина – биография, личная жизнь, дети, мужья Боровский Борис – биография, личная жизнь, фото –>

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Егор Новиков
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий