«Мы 10 лет к этому шли»: Анна Легчилова впервые рассказала, через что ей пришлось пройти, чтобы стать матерью

Жена Игоря Бочкина – Анна Александровна Легчилова, рождена в Минске в 1969 году, 22 декабря. Это спортивная, подтянутая, красивая актриса, она занимается йогой и имеет прекрасную фигуру. Ее первое замужество состоялось поздно – в 34 года. Анна считает, что у нее сложный и противоречивый характер, но у них с Игорем сложилась хорошая и дружная семья.

imageНа фото: Игорь Бочкин в юности

Жена Игоря Бочкина – Фото

Жена актера Игоря Бочкина выросла в семье поэта песенника. Еще в школе у нее проявился природный артистический талант. Она умела красиво говорить, красиво двигаться и обладала эффектной внешностью. В школе Анна училась отлично, была грамотной и целеустремленной девушкой. Так что вопрос о том, кем она станет, перед Легчиловой не вставал.

imageНа фото: Анна Легчилова в молодости

Она решила, что ее предназначение посвятить себя искусству. Закончила Минскую театральную академию. Позже Анна поступила на режиссерские курсы к Владимиру Хотиненко. Актерская биография Легчиловой началась с ее роли в фильме «Брюнетка за 30 копеек». Позже актриса самостоятельно поставила фильм «Вкус убийства».

Знакомство с Игорем Бочкиным

С Игорем Анна встретилась впервые в 2000 году. Игорь Бочкин с женой играли вместе в постановке «Путники в ночи». Там была сцена, когда Игорь грубо толкает женщину в кровать. Но актер не рассчитал, Анна упала мимо кровати и получила несколько серьезных травм. Тогда уже между ними промелькнули первые искры настоящего чувства. В 2002 году Игорь Бочкин и Анна Легчилова поженились и живут вместе до настоящего времени.

На фото: Игорь Бочкин и Анна Легчилова на сцене

До встречи с Анной на счету Игоря уже было три неудачных брака. Во втором браке у актера родилась дочь Александра, но с ее матерью он расстался, когда дочка была совсем маленькой. Причиной развода послужил разгульный образ жизни Игоря и измены. Известно, что с дочерью отношения артист не поддерживает, да и живет она в другой стране.

На фото: Игорь Бочкин и Анна Легчилова

Счастье и спокойствие Бочкин обрел только со своей четвертой женой. Жесткий и брутальный мужчина, любитель выпить и погулять, стал добрым и верным семьянином. Игорь Бочкин и его жена нашли взаимопонимание и любовь своей жизни и стали жить вместе. Личная жизнь сложилась. Игорь и Анна любят проводить свободное время дома в неторопливой беседе, или просто молчать, сидя рядом, или читать книги. В печати и в интернете много фото Игоря Бочкина с женой. Они – красивая пара и очень подходят друг к другу, несмотря на разницу в возрасте.

На фото: Игорь Бочкин со своей женой

Совместная жизнь и рождение сына

Жена Игоря Бочкина совершенно не употребляет мясо. Ее рацион состоит из рыбы, овощей и сыра. Кроме кофе, она пьет зеленый чай и соки. Анна Легчилова любит жизнь, свою работу и успешно совмещает режиссуру с искусством актрисы. Ее не привлекают светские встречи. Она предпочитает домашний комфорт рядом с мужем. Но если есть работа, она забывает о еде и отдыхе и выкладывается до предела.

На фото: Игорь Бочкин с женой

Игорь Бочкин со своей женой прожили так много лет вместе, сыграли так много ролей вместе. До этого времени все считали, что у них нет детей. Недавно на страницах Интернета появилось фото жены Игоря Бочкина на берегу моря. Маленький мальчик, уже в возрасте трех – четырех лет прижался к матери, обнимая ее за шею.

Они скрывали, что у них есть ребенок и это впервые, когда Анна поделилась с общественностью его фотографией. Но секрет еще не раскрыт, лицо мальчика и волосы спрятаны под большой кепкой. Снимок подписан: «Мое сердце. Мой сын. Мой рай». Таким образом, у Игоря Бочкина и Анны Легчиловой есть совместный ребенок и это мальчик. Это все, что известно.

«Обкатали Сивку крутые горки»

Несколько лет назад жена Бочкина чуть было не потеряла своего мужа. Когда он попал в больницу по причине оторвавшегося тромба, врачи тогда не давали положительного прогноза. Ее пустили в реанимацию попрощаться с ним. Но актер Игорь Бочкин – сильный и мужественный человек не захотел уходить из жизни. Он выздоровел и теперь они снова вместе. Врачи не верили, что он выживет. Бочкин перенес клиническую смерть.

На фото: Игорь Бочкин с женой

После этого Игорь отказался от спиртного, решив, что «свою норму в этой жизни» он уже выпил. Бурная жизнь, толпы настойчивых поклонниц – все это позади. Теперь можно уделить больше внимания семье, любимой жене, долгожданному дорогому сыну.

На фото: Игорь Бочкин с женой

Жена актера говорила о том, что «после стольких лет совместной жизни, она не ревнует мужа к его прежним бракам». Она с самого начала знала, что у него есть дочь от предыдущей жены. Бочкин Игорь Иванович и его жена продолжают свою артистическую карьеру. Жизнь продолжается и она у актера уже не такая бурная, как в молодости. Можно сказать старой пословицей – «обкатали Сивку крутые горки». Годы дают о себе знать, но Анна и Игорь рядом. Они вместе, они любят друг друга. Впереди их ждут несыгранные роли, которые с нетерпением ждут благодарные поклонники их таланта.

Возможно интересно: Жена Сергея Бодрова младшего, Жена Александра Балуева.

–> Читайте нас в социальных сетях Телеграм Facebook Вконтакте Одноклассники

«Участок»/Киностудия Про-Синема продакшн
Анна Легчилова стала известной после роли в фильме Дмитрия Астрахана «Перекресток». Ее кинокарьера пошла в гору после переезда из Белоруссии в Москву. После «Московской саги» актриса сыграла в таких фильмах и сериалах как «Заколдованный участок», «Охота на изюбря», «Диверсант. Конец войны», «Охота на гения», «Общая терапия», «Карамболь» и во многих других. И если в профессиональном плане она наверняка достигла своих целей, то в некоторых вопросах личной жизни не так везло. Она и ее супруг — актер Игорь Бочкин — долго не могли стать родителями. А не так давно стало известно, что у актрисы театра и кино Анны Легчиловой есть сын. Расскажем, почему актриса скрывала факт рождения ребенка несколько лет. Служебный роман перерос в брак
@anna_legchilova/Instagram

В 2000 году актриса работала над спектаклем «Путники в ночи» в театре Пушкина, где ее коллегой был актер Игорь Бочкин. Общая работа сблизила актеров, и между завязался роман. Некоторое время спустя Бочкин и Легчилова поженились.

У Игоря это четвертый брак, у него есть взрослая дочь. Он старше Анны на 12 лет. Пара вместе уже почти двадцати лет.

Долгие годы у Анны не получалось забеременеть. По словам актрисы, на все попытки у них с мужем ушло около 10 лет:

«Это было очень тяжело и долго. Это деньги, здоровье, время. Кто-то рожает, как ветер дунул, а кто-то тяжело.»

Несколько лет скрывала, что стала мамой

@anna_legchilova/Instagram

В феврале 2019 года поклонники актрисы узнали, что, оказывается, у нее есть сын. Оказалось, что еще в 2016 году Анна Легчилова родила ребенка. На тот момент ей было 46 лет. Новость о пополнении в семье они с мужем не афишировали и даже, наоборот, долго скрывали даже от самых близких. Что говорить, младший брат актрисы узнал, что он стал дядей, только после рождения племянника.

«Я сумасшедшая мама, немного чеканутая, так как у меня это впервые. Настолько это было долгожданно. Так не хотелось делиться этим, хотелось оставить ребенка только себе. Не хотелось кого-то впускать в свой идеальный мир. Каждый человек вправе сам решать, как, сколько и когда ему открывать свою жизнь», — говорит актриса.

Легчилова признается, что в какой-то момент ее желание оградить ребенка от посторонних глаз перешло в навязчивую идею. Но муж помог это осознать и мягко подтолкнул к тому, чтобы они рассказали о единственном общем ребенке.

@anna_legchilova/Instagram

«С появлением Вани какой-то моторчик завелся, энергетически он дает такой заряд, что надо собраться и двигаться, даже если тебе не хочется, лень и, как обычно, ты бы дрых на диване, а тут надо на английский, на гимнастику, куда-то еще. Надо все время что-то делать», — рассказывает Анна.

Сейчас Ивану 5 лет. По словам Легчиловой, она наслаждается каждой минутой, когда они вместе, и с удовольствием родила бы еще детей, если бы позволили возраст и здоровье.

264 29Толкование

Легчилова, Анна Александровна
Анна Легчилова
Анна Александровна Легчилова
Имя при рождении:

Анна Александровна Легчилова

Дата рождения:

22 декабря 1969(1969-12-22) (42 года)

Место рождения:

Минск, СССР

Гражданство:

 Россия

Профессия:

актриса, режиссёр

Карьера:

1994 — наст. время

IMDb:

ID 0499246

Анна Александровна Легчилова (род. 22 декабря 1969, Минск) — российская актриса театра и кино, режиссёр.

Биография

Анна Александровна Легчилова родилась 22 декабря 1969 года в Минске в семье белорусского поэта-песенника Александра Легчилова[1][2], окончила в Минске Театральную академию, затем — Высшие режиссёрские курсы (у Владимира Хотиненко). Первые роли сыграла в различных белорусских фильмах.

Первой настоящей киноработой, по её собственному признанию, можно считать мелодраму Дмитрия Астрахана «Перекрёсток» (1998), где она снялась вместе с Леонидом Ярмольником.

Играет в спектаклях Московского Театра им. Пушкина.

В 2003 году дебютировала в качестве режиссёра-постановщика в фильме «Вкус убийства».

Замужем за актёром Игорем Бочкиным.

Роли в театре

  • «Путники в ночи» — Ирина (Театр им. Пушкина)
  • «Прошлым летом в Чулимске» — Кашкина (Театр им. Пушкина)
  • «Не такой как все» (2012, реж. Игорь Бочкин, «АртСалон Театр»)

Фильмография

Год Название Роль
1994 ф Эпилог Имя персонажа не указано
1995 ф Пейзаж с тремя купальщицами Имя персонажа не указано
1998 ф Зал ожидания Имя персонажа не указано
1998 ф Контракт со смертью Лена
1998 ф Перекрёсток Ляля
2000 ф Алхимики Дол
2001 с Дальнобойщики официантка
2001 с Две судьбы профорг из Иваново
2002 ф Дронго Имя персонажа не указано
2002 ф Жёлтый карлик Вика Морозова
2002 ф Удар Лотоса 2: Сладкая горечь полыни Имя персонажа не указано
2003 ф Вкус убийства Имя персонажа не указано
2003 с Желанная сослуживица мужа Марии
2003 ф Запомните, меня зовут Рогозин! Ирина Сотникова
2003 ф Киднеппинг Юля, мать Кати
2003 ф Близнецы Шура Ибрагимова
2004 с Московская сага Имя персонажа не указано
2005 с Охота на изюбря Галина Скоросько
2006 с Заколдованный участок Вера Мурзина
2006 с Карамболь Лариса Викторовна Малкина, «Клюшка»
2006 с Охота на гения Галя
2007 с Бешеная Светлана Богданова («Ожившие химеры»)
2007 с Диверсант. Конец войны Елена Андреевна
2007 с Предел желаний Имя персонажа не указано
2008 с Батюшка Марина
2008 с Богатая и любимая Лидия Сотоцкая
2008 ф Возьми меня с собой Тамара Квитко
2008 ф Кровные узы мать
2008 с Общая терапия Оксана Викторовна Масюк
2008 с Синие ночи Ольга Дмитриевна Скворцова
2010 с Девичник Лена
2010 с Общая терапия 2 Оксана Викторовна Масюк
2011 с Голубка Роза Ключарева
2011 ф Салями Катя Соломина
2011 с Измена Катя
2011 с Охотники за бриллиантами Светлана Щёлокова
2012 ф Август. Восьмого мать Ксении

Озвучивание

Полезное

Смотреть что такое “Легчилова, Анна Александровна” в других словарях:

  • Легчилова — Легчилова, Анна Александровна Анна Легчилова Анна Александровна Легчилова Имя при рождении: Анна Александровна Легчилова …   Википедия

  • Список киноактёров дореволюционной России, СССР, СНГ и Российской Федерации — Л —       Служебный список статей, созданный для координации работ по развитию темы.   Данное предупреждение не устанавливается на информационные статьи списки и глоссари …   Википедия

  • Запомните, меня зовут Рогозин! (фильм) — Запомните, меня зовут Рогозин! Жанр Боевик Режиссёр Сергей Барчуков В главных ролях   Страна Россия Год 2003 …   Википедия

  • Пейзаж с тремя купальщицами (фильм) — Пейзаж с тремя купальщицами Жанр драма Режиссёр Валерий Рубинчик Продюсер Александр Атанесян Григорий Ряжский Автор …   Википедия

  • Пейзаж с тремя купальщицами — Жанр драма Режиссёр Валерий Рубинчик Продюсер Александр Атанесян Григорий Ряжский …   Википедия

  • Общая терапия 2 — (телесериал) …   Википедия

Актриса Анна Легчилова более всего известна зрителям по фильму 1998 года «Перекрёсток», где она сыграла в дуэте с Леонидом Ярмольником. Что произошло с исполнительницей роли Ляли за двадцать с лишним лет, прошедших с того времени?

15 декабря 2020

Легчилова родилась в 1969 году в Белоруссии, где и получила актёрское образование, а также начала играть в театре и кино. Судьбоносным для Анны оказалось знакомство с режиссёром Дмитрием Астраханом, который и открыл ей дорогу в большой кинематограф. Достаточно сказать, что в 1998 году вышло аж три фильма Астрахана и сценариста Олега Данилова с участием Легчиловой: зловещий триллер «Контракт со смертью», многосерийная драма «Зал ожидания» и мелодрама «Перекрёсток», ставшая главной вехой в карьере актрисы.

Леонид Ярмольник и Анна Легчилова в фильме «Перекрёсток»

После успеха всех вышеназванных картин у Анны не осталось проблем с профессиональной занятостью. С тех пор она стабильно снимается в российских фильмах и сериалах: не было ни одного года, чтобы одна или несколько работ Легчиловой не появились на экране. Самыми известными проектами с участием актрисы стали «Дальнобойщики»«Две судьбы»«Диверсант 2. Конец войны»«У каждого своя война»«Охотники за бриллиантами»«Август. Восьмого» и «Паук».

Анна Легчилова в фильме «Беглец»

В 2002 году, когда Анна уже переехала в Москву, она вышла замуж за своего коллегу Игоря Бочкина, который был старше её на 12 лет. Для него этот брак стал уже четвёртым, однако, в отличие от предыдущих трёх, оказался удачным: супруги вместе до сих пор. Более того, в 2019 году Легчилова рассказала, что тремя годами ранее родила от Бочкина сына (на тот момент актрисе было уже 46). Имя ребёнка до сих пор не раскрывается, и даже его лица актриса так ни разу и не показала, хотя ведёт инстаграм, где периодически выкладывает семейные фото. Зато в аккаунте 50-летней Легчиловой можно полюбоваться на неё саму.

Анна Легчилова с мужем и сыном в 2019 году. Фото: Instagram

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости–> З Звезда родилась 22.04.2021

Анна Легчилова стала знаменитой после премьеры сериала “В шаге от рая”, в нем она сыграла главную роль. Но свой рай актриса обрела только 5 лет назад, когда наконец испытала радость материнства.

Позднее материнство

Анна и её супруг Игорь Бочкин, довольно скрытная пара, их называют “главными конспираторами” российского шоу-бизнеса. На протяжении трех лет супругам удавалось скрывать появление на свет долгожданного сына. Звездная чета вместе около двадцати лет, но счастливыми родителями они стали только в 2016 году. В 2019 году на своей странице в социальной сети Инстаграм, Анна опубликовала фотографию с сыном и сообщила, что она стала мамой три года назад.

Фанаты были шокированы этой новостью, никто и предположить не мог, что в семье Анны и Игоря ожидается прибавление. Многие недоумевают, как семейной паре удалось скрывать это радостное событие на протяжении нескольких лет. У Игоря это не первый ребёнок, у него есть дочь от одной из предыдущих жен, а вот у Анны — это долгожданный первенец. Хочется отметить, что мамой она стала в 46 лет. Позже актриса призналась, что сохранять секрет появления мальчика было крайне не просто. Уже после рождения Ивана, так пара назвала наследника, супруги в каждом интервью говорили о том, что мечтают поскорее стать родителями.

Знакомство с Бочкиным

Со своим будущим мужем Анна познакомилась в театре имени А. С. Пушкина, там в одном из спектаклей они играли семейную пару. По сценарию Бочкин должен был оттолкнуть Анну на кровать, но не рассчитал свои силы и Легчилова упала на пол. Это досадное недоразумение закончилось для актрисы сотрясение, переломом руки и порванным сухожилием. Этот случай помог Игорю и Анне сблизиться, впоследствии они решили узаконить свои отношения. Ухаживал Бочкин очень красиво, а предложение сделал как бы в шутку. В 2002 году молодые люди сыграли свадьбу. У Анны это единственный брак, а у Игоря — четвертый.

В шаге от смерти

В начале 2004 года в семье произошла беда, Бочкин попал в больницу, у него оторвался тромб. Актер сутки был в состоянии искусственной комы, прогнозы врачей были неутешительны, он был при смерти, когда Анне разрешили пройти в реанимацию, для того чтобы попрощаться с любимым человеком. Но Бочкин выдержал все и нашёл в себе силы жить. Врачи в один голос твердили, что к нормальной жизни Игорь вернуться не сможет. Супруги вместе все пережили, период реабилитации был очень долгим и крайне тяжелым.

Бочкин очень благодарен супруге и уверен в том, что он остался в живых только благодаря её поддержке и заботе. После того, как мужа выписали из больницы, Анна полностью пересмотрела рацион и режим питания. Теперь её главное правило — не экономить на продуктах и есть только правильную пищу. Лучше не купить десятое по счету платье, но продукты должны быть высшего качества.”Ты то, что ты ешь” — главный девиз супругов.

Нет — водительским правам

Легчилова постоянно рассказывает о том, что её любимый очень добрый человек, он ни в чем ей не отказывает. Игорь готов купить любое платье, украшение, туфли лишь бы любимая была счастлива. Единственный запрет — это получение прав и покупка машины. Бочкин просто уверен, что эмоциональность супруги — не лучшая черта для водителя. Изначально Анна протестовала, но со временем она смирилась, и сейчас она ездит на такси или пользуется услугами водителя. Но во время съёмок фильма “Манна небесная” Легчилова водила сама! На некоторое время она стала водителем трамвая и проехала довольно длинное расстояние от Шаболовки до Воробьевых гор и обратно.

Отказ от вредной привычки

Ни для кого не секрет, что отец Анны умер от рака лёгких. Сама актриса курила на протяжении долгих лет и бросила эту пагубную привычку в один день, на спор. Она просто включила для себя психологическую программу, и мир вокруг изменился к лучшему. Позже Анна заметила, что у неё улучшился цвет лица, исчезла одышка, да и в целом актриса стала намного бодрее и моложе.

Любимая коллекция

Игорь и Анна имеют одно общее увлечение, они коллекционеры. Семейная пара уже больше десяти лет собирают фигурки петухов! Коллекция имеет несколько сотен экземпляров и постоянно пополняется. У каждого из супругов есть любимые экземпляры. Самый ценный и любимый петушок прибыл к супругам из Литвы, он является авторской работой. На первый взгляд в нем нет ничего особенного, но хозяева говорят, что он сказочно красив. Бочкарев и Легчилова постоянно получают птичек в подарок на праздники или просто так без повода, ведь все близкие и друзья знают об их увлечении.

Естественная красота

Сейчас Анне 51 год, она следит за собой и не пренебрегает косметическими процедурами, но актриса является ярой противницей пластических операций. Женщина должна быть естественной. Морщины не способны испортить природную красоту. Именно поэтому Анна занимается своим телом и лицом, коллеги не раз замечали, что Легчилова наносит макияж лучше профессиональных гримеров. Нанесение макияжа для Анны — целый ритуал, на который уходит около двух часов. Нет актриса не накладывает на лицо тонны косметических средств, она сторонница натуральности и естественности, просто в этом деле не нужно торопиться. Легчилова пользуется дорогой и натуральной косметикой, она искренне считает, что дешевые средства хорошими быть не могут.

Поделиться в социальных сетях

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Егор Новиков
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий