Несчастная история любви длинною в жизнь: таинственная болезнь Марины Хлебниковой и самоубийство мужа

imageРоссийский биатлонист Александр Логинов дает интервью журналистам после эстафеты. Обыски в номерах гостиницы российских биатлонистов, участвующих в чемпионате мира в Италии, были произведены по ордеру прокуратуры Больцано по подозрению в допинге 11:5623 февраля 2020 327просмотров 11:5623 февраля 2020 Российский биатлонист Александр Логинов отказался принять участие в масс-старте в заключительный день чемпионата мира по биатлону в Италии. “Последние события вынудили Александра отказаться от гонки”, – сообщил ТАСС собеседник в тренерском штабе сборной России 22 февраля итальянская полиция провела обыски в номерах Касперовича и Логинова, а также биатлониста Евгения Гараничева. Касперович обвиняется в нахождении на чемпионате мира по чужой аккредитации, Логинов подозревается в повторном нарушении антидопинговых правил, сообщили в полиции.По данным Telegram-канала Baza, Касперовичу не хватило российских аккредитаций, поэтому он договорился с украинской сборной. В команде Украины эту информацию отрицают. Чемпионат мира в Антхольце завершится 23 февраля. Логинов на текущем чемпионате мира завоевал золотую медаль в спринте, а также бронзовую награду в гонке преследования. Он также включен в состав сборной России на мужскую эстафету, которая состоится в субботу, начало – 16:45 мск. В 2013 году Логинов был дисквалифицирован на три года за употребление эритропоэтина. Дисквалификация истекла 25 ноября 2016 года. Накануне спортсмен допустил, что в ближайшее время может завершить карьеру на фоне постоянных нападок из-за его допинговой дисквалификации в 2015 году. 11:5623 февраля 2020 Тэги: 18+ 18+ ☰ ВСЕ НОВОСТИ ПАНДЕМИЯ В РОССИИ В МИРЕ ЭКОНОМИКА РЕЛИГИЯ КРИМИНАЛ СПОРТ КУЛЬТУРА В МОСКВЕ–> ИНОПРЕССА МНЕНИЯ НЕДВИЖИМОСТЬ ТЕХНОЛОГИИ АВТО МЕДИЦИНА АРХИВ СТАРАЯ ВЕРСИЯ ВСЕ НОВОСТИ ПАНДЕМИЯ В РОССИИ В МИРЕ ЭКОНОМИКА РЕЛИГИЯ КРИМИНАЛ СПОРТ КУЛЬТУРА В МОСКВЕ–> ИНОПРЕССА МНЕНИЯ НЕДВИЖИМОСТЬ ТЕХНОЛОГИИ АВТО МЕДИЦИНА АРХИВ СТАРАЯ ВЕРСИЯ Поиск по сайту Спорт Marcus Cyron / commons.wikimedia.org Тренер и муж представляющей Словакию трехкратной олимпийской чемпионки по биатлону Анастасии Кузьминой (в девичестве – Шипулиной) Даниэль Кузьмин дал откровенное интервью, в котором попытался объяснить продолжающуюся травлю лидера сборной России Александра Логинова Marcus Cyron / commons.wikimedia.org

Тренер и муж представляющей Словакию трехкратной олимпийской чемпионки по биатлону Анастасии Кузьминой (в девичестве – Шипулиной) Даниэль Кузьмин дал откровенное интервью, в котором попытался объяснить продолжающуюся травлю лидера сборной России Александра Логинова.

Логинов отбыл двухлетнюю дисквалификацию за применение рекомбинантного эритропоэтина, после чего вернулся в сборную РФ и принял бремя лидерства у ставшего депутатом брата Кузьминой – Антона Шипулина. С тех пор при каждом успехе коллеги из других стран припоминают Александру его допинговую историю. Сам Логинов в ответ хранит полное молчание.

“Саша никогда не отмажется от истории с допингом, – заявил Кузьмин “Спорт-Экспрессу”. – Он попался на очень серьезном препарате, это не просто какой-то бальзам для губ, как у норвежки Терезы Йохауг. Но и даже она, когда попалась, собрала пресс-конференцию, где был доктор, тренер команды, и они подробно ответили на все вопросы. А доктор после этого ушел в отставку. Саша же никак не объяснял, что случилось. До сих пор непонятно, кто ему колол ЭПО. Вот представьте, что человек ограбил магазин. Как к нему будут относиться?”

Кузьмин также отметил, что ситуацию осложняет полное незнание Логиновым иностранных языков. Ему предлагали сесть в узком кругу биатлонистов и спокойно, без СМИ, обо всем поговорить. Однако история с допингом полностью “закрыла его в собственной скорлупе”.

Схожее мнение в связи с продолжающимися с выпадами иностранных биатлонистов в адрес Логинова высказала и заместитель главы Российского антидопингового агентства (РУСАДА) Маргарита Пахноцкая.

“Логинов был пойман на допинге, – цитирует Пахноцкую НСН. – Когда спортсмены даже среди норвежской сборной попадались за последние пару лет, там одна помазала губы гормональной мазью от простуды, другая – тоже каким-то кремом. Это можно определить как халатность, а не намеренный допинг. То, на чем попался Логинов, это только инъекции. То есть представить ситуацию, что он случайно съел с пищевой добавкой или отравился латиноамериканским мясом, невозможно”.

“Не думаю, что такие истерики справедливы, – думаю, они во многом подогреваются средствами массовой информации. Но то, что человек нарушил правила, нарушил закон – он, правда, уже понес за это ответственность, но, тем не менее – надо быть готовым, что репутация пока такая. Ее можно исправить, главное это не усугублять”, – добавила она.

В минувшие выходные Александр Логинов завоевал сразу две медали на чемпионате мира в Италии – золото в спринте и бронзу в гонке преследования. После этого на спортсмена обрушились критикой иностранные биатлонисты. Так, норвежцы Тарьей и Йоханнес Бе посчитали, что россиянин недостоин участия в чемпионате мира.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ Спорт  |  17 february 2020 г.,

Василий Уткин назвал скотами и предателями олимпийских чемпионов, попавшихся на допинге

Спорт  |  15 february 2020 г.,

Биатлонист Евгений Устюгов лишен золота Олимпиады в Сочи

Спорт  |  14 february 2020 г.,

Биатлонист Фуркад грозит подать в суд на Резцову за подозрения в приеме допинга

Спорт  |  29 августа 2019 г.,

Международный союз биатлонистов получил от WADA компромат на российских спортсменов

Все текстовые материалы сайта NEWSru.com доступны по лицензии: Creative Commons Attribution 4.0 International, если не указано иное. Обратная связь: Редакция сайта Версии: Palm / PDA / Без картинок NEWSru.com – самые быстрые новости 2000-2021

Российский биатлонист Александр Логинов одержал победу в спринтерской гонке на этапе Кубка мира по биатлону. Турнир проходит в немецком Оберхофе.

26-летний спортсмен преодолел дистанцию длиной 10 км за 25 минут 50,9 секунды. При этом он не допустил промахов на двух огневых рубежах. 

Вторым к финишу пришел норвежец Йоханнес Бе, который является лидером общего зачета. Тройку замкнул швед Себастьян Самуэльссон.

Россиянин Дмитрий Малышко занял 15-е место, Матвей Елисеев – 20-е, Евгений Гараничев пришел к финишу 21-м, Максим Цветков – 54-м, Семен Сучилов оказался на 95-м месте.

Для Александра Логинова это первое в карьере личное золото на этапах Кубка мира. 

Ранее биатлонист на этапе в чешском Нове-Место занял второе место в спринте и в гонке преследования, а до этого дважды брал бронзу на этапе в словенской Поклюке. 

Мужская гонка преследования состоится 12 января. Этап Кубка мира в Оберхофе завершится 13 января. 

image

08:00 22.12.2021 © РИА Новости / Алексей Филиппов Перейти в фотобанк Читать в “Антон Бабиков бежит первый этап. На втором выступает Матвей Елисеев, на третьем — Александр Логинов. А финишером идет Эдуард Латыпов”, — скромно отвечал Елисеев на вопрос об идеальном составе сборной России на эстафету перед стартом сезона, явно мечтая увидеть себя в ряду эстафетных бойцов в Пекине. Но за полтора месяца до Олимпиады мечтать о попадании в заветную четвертку не приходится, теперь Матвею нужно спасать свою карьеру. Во вторник Елисеев заявил, что приостанавливает соревновательную деятельность: “Сейчас мне надо заняться своим здоровьем. Я заряжен на возвращение, но мне надо разобраться со своим организмом”. Стало ли заявление Матвея шоком для болельщиков? Точно нет, ведь именно к этому все и шло. 21 декабря, 12:04 Елисеев приостановил соревновательную деятельность Елисеева сослали на Кубок IBU сразу же после первого этапа Кубка мира. Честно говоря, он и поехал в Эстерсунд только из-за критериев отбора, которые позволяли получить прямую путевку на первый этап всем, кто завершил сезон в топ-25 общего зачета. Вряд ли бы тренерский совет включил его в состав, опираясь на форму и работу в межсезонье. Работа Матвея в последние месяцы стала ключевым фактором в принятии решения о приостановке карьеры. Лучше всего ее описывает публикация тренера мужской сборной по стрельбе Максима Максимова. “Когда ты не такой, как все”, — идеально описал поведение Матвея тренер. Елисеев реально существует в каком-то своем мире, часто доставляя проблемы. И Анатолий Хованцев, и Юрий Каминский не раз признавались, что с ним непросто работать. Но пика ситуация достигла в это межсезонье. Матвей решил не следовать указаниям Каминского и работать по своим собственным планам. Елисеев откровенно перерабатывал и перегружал свой организм, а на просьбы тренера остановиться отвечал отказом. В ситуацию пришлось вмешаться главе Союза биатлонистов России Виктору Майгурову и отправить неугомонного спортсмена в группу к Сергею Башкирову. Уже потом возмутитель спокойствия свалил всю вину на изотоник, в очередной раз сняв вину с себя. 21 декабря, 08:30 Больше не надежда России? Светлана Миронова “встала” перед Олимпиадой

“Предполагал довести Елисеева до уровня лидера сборной”

Сотворить чудо и поставить биатлониста на ноги Башкирову не удалось. Матвей критически много проигрывал ходом как на Кубке мира, так и на Кубке IBU. Работу на лыжне не перекрывала даже хорошая стрельба, которую удалось заметно подтянуть. По сути, Елисеев поставил крест на всем сезоне во время сборов с Каминским, когда решил ослушаться тренера и загнать свой организм в яму. За несколько лет он так и не научился правильно распределять силы, чтобы их хватало на последний круг. Раз за разом он “капал” перед финишем и задавал тренерам свои вопросы в микс-зоне. Слушал ли он потом ответы? Вряд ли. Тем удивителен тот факт, что женой Матвея является спортивный психолог, которая сама раньше занималась биатлоном. Но научиться находить общий язык с тренерами ему это никак не помогло.

“Когда мы только начинали работать с Матвеем, я предполагал довести его до уровня реального лидера команды. Но не получилось: Елисеев слишком сильно погружен в себя. Вытащить его из этого состояния мне не удалось. Хотя решающими оказались конкретные поступки”, — объяснял Каминский.

Смотря на результаты мужской сборной в этом сезоне, можно уверенно сказать, что с методиками Каминского Елисеев мог бы существенно прибавить в физической форме, ведь все его воспитанники стабильно держатся в лидерах рейтинга по работе ходом. Но Матвей выбрал иной путь. Учитывая характера Матвея, нет никакой уверенности, что он сможет вернуться в биатлон. Да и захотят ли тренеры сборной вновь с ним работать после всех выходок спортсмена? Если Елисеев не изменится, то предстоящая Рождественская гонка может стать последним международным стартом Елисеева в карьере. 21 декабря, 15:15 Елисеев безалаберно провел свои лучшие годы в спорте, считает Губерниев Мнение автора может не совпадать с позицией редакции.

Александр Логинов
Персональная информация
Полное имя Александр Викторович Логинов
Национальность русский
Родившийся (1992-01-31) 31 января 1992 г. Саратов, Россия
Высота 1,77 м (5 футов 10 дюймов)
Масса 71 кг (157 фунтов)
Профессиональная информация
Спорт Биатлон
Дебют на чемпионате мира 28 февраля 2013 г.
Олимпийские игры
Команды 1 (2014)
Медали
Чемпионат мира
Команды 3 (2017–2020)
Медали 5 (1 золото)
Кубок мира
Сезоны 5 (2012/13, 2013/14, 2016/17–)
Индивидуальные победы 1
Все победы 3
Индивидуальные подиумы 8
Все подиумы 13
Рекорд медалей
Чемпионат мира
2020 Антхольц Спринт 10 км
2019 Эстерсунд Спринт 10 км
2017 Хохфильцен Смешанная эстафета
2019 Эстерсунд Эстафета 4 × 7,5 км
2020 Антхольц Гонка преследования 12,5 км
Чемпионат Европы
2017 Душники-Здруй Индивидуальная гонка 20 км
2017 Душники-Здруй Гонка преследования 12,5 км
2017 Душники-Здруй Смешанная эстафета
2018 Риднаун Гонка преследования 12,5 км
2017 Душники-Здруй Спринт 10 км
2018 Риднаун Спринт 10 км
2018 Риднаун Смешанная эстафета
Чемпионат мира среди юниоров / молодежи
2010 Торсби Эстафета 3 × 7,5 км
2011 Nové Město Эстафета 3 × 7,5 км
2013 Обертиллиах Спринт 10 км
2013 Обертиллиах Индивидуальная гонка 15 км
2011 Nové Město Спринт 7,5 км
2011 Nové Město Гонка преследования 10 км
2012 Контиолахти Индивидуальная гонка 15 км
2012 Контиолахти Гонка преследования 12,5 км
2012 Контиолахти Эстафета 4 × 7,5 км
2013 Обертиллиах Гонка преследования 12,5 км
2013 Обертиллиах Эстафета 4 × 7,5 км
Чемпионат Европы до 21 года
2012 Осорбли Индивидуальная гонка 15 км
2012 Осорбли Гонка преследования 12,5 км
2013 Банско Индивидуальная гонка 15 км
2013 Банско Спринт 10 км
2013 Банско Гонка преследования 12,5 км
2012 Осорбли Спринт 10 км
2012 Осорбли Смешанная эстафета

Александр Викторович Логинов (русский: Александр Викторович Логинов; родился 31 января 1992 г.) – россиянин биатлонист. Свою карьеру начал в 2004 году.[1][2]

Карьера

Логинов начал профессионально в конце 2012–13 сезон, завоевав бронзовую медаль в гонке преследования в Холменколлен и золото в составе эстафетной команды в Сочи.

Логинов был временно отстранен IBU 25 ноября 2014 г. после того, как повторное тестирование его пробы от 26 ноября 2013 г. показало, что он принимал допинг. EPO.[3] Все его результаты с 26 ноября 2013 года были аннулированы, и ему был назначен двухлетний запрет на занятия спортом. Запрет закончился 25 ноября 2016 года.[4]

Логинов вернулся в спорт в 2016–17 сезон, завоевав бронзу со своей эстафетной командой на Чемпионат мира по биатлону 2017. в следующий сезонЛогинов, не сумев финишировать в тройке лидеров, прогрессировал, заняв 23-е место в общем зачете.[5]

В 2018–19 сезон был на сегодняшний день своим лучшим сезоном, будучи одним из ведущих российских биатлонистов. Он выиграл свой первый кубок ЧМ в ОберхофГермания в спринте на 10 км, после двух финишей вторыми и двух третьих мест.[6]

в 2019–20 сезонЛогинов финишировал третьим в спринте на 10 км в Хохфильцене и вторым на следующем этапе преследования. После девяти этапов без подиумов он поправился на Чемпионат мира по биатлону, проходящий в Расен-Антхольц, выиграв свой первый титул чемпиона мира в спринте и заняв третье место в гонке преследования. Он снялся с гонки с масс-старта после унизительных тщательных обысков. Карабинеры в полночь, спровоцированная антидопинговым менеджером IBU Сарой Фуссек-Хаккарайнен, направившей запрос в правоохранительные органы Италии.[7][8]

Результаты по биатлону

Все результаты получены из Международный союз биатлонистов.

Олимпийские игры

Мероприятие Индивидуальный Спринт Преследование Масс-старт Реле Смешанная эстафета
2014 г. Сочи DSQ

Чемпионат мира

3 медали (1 серебряная, 2 бронзовые)

Мероприятие Индивидуальный Спринт Преследование Масс-старт Реле Смешанная эстафета Одиночная смешанная эстафета
2017 Хохфильцен 72-й Бронза Нет данных
2019 Эстерсунд 14-е Серебро 14-е 4-й Бронза 4-й
2020 Антхольц-Антерсельва 15-е Золото Бронза WD 4-й Шестой
* В олимпийские сезоны соревнования проводятся только на те мероприятия, которые не включены в олимпийскую программу.
** Одиночная смешанная эстафета была добавлена ​​как мероприятие в 2019 году.

Индивидуальные победы

Нет. Время года Дата Место расположения Дисциплина Уровень
1 2018/19 11 января 2019 г. Оберхоф Спринт 10 км Кубок мира
* Результаты взяты с гонок IBU, в которые входят Чемпионат мира по биатлону, Чемпионат мира по биатлону и Зимние Олимпийские игры.

Рекомендации

  1. ^ «Александр Логинов». biathlonrus.com. Архивировано из оригинал 23 марта 2014 г.. Получено 21 октября 2016.
  2. ^ “ДАТАЦЕНТР IBU”. services.biathlonresults.com. Архивировано из оригинал 21 октября 2013 г.. Получено 21 октября 2016.
  3. ^ “Международный союз биатлонистов / пресс-релиз IBU”. www5.biathlonworld.com. Архивировано из оригинал 22 октября 2016 г.. Получено 21 октября 2016.
  4. ^ IBU: Решения Независимой комиссии по антидопинговым слушаниям В архиве 10 декабря 2015 г. Wayback Machine, biathlonworld.com, 10 июля 2015 г.
  5. ^ Шипулин четвёртый раз подряд финишировал в топ-3 в общем зачёте Кубка мира
  6. ^ Логинов выиграл спринт в Оберхофе, Й. Бё – второй
  7. ^ Логинов отказался от участия в масс-старте из-за психологической неготовности
  8. ^ Травля Логинова – позор для мирового спорта. С таким биатлоном пора кончать!

внешняя ссылка

СМИ, связанные с Александр Логинов (биатлон) в Wikimedia Commons

  • Александр Логинов на BiathlonWorld.com и BiathlonResults.com из IBU
  • Александр Логинов в Олимпиада на Sports-Reference.com (в архиве)
Чемпионы мира по биатлону среди мужчин – спринт на 10 км
  • 1974: Юхани Суутаринен
  • 1975: Николай Круглов
  • 1976: Александр Тихонов
  • 1977: Александр Тихонов
  • 1978: Фрэнк Ульрих
  • 1979: Фрэнк Ульрих
  • 1981: Фрэнк Ульрих
  • 1982: Эйрик Квалфосс
  • 1983: Эйрик Квалфосс
  • 1985: Франк-Питер Рётч
  • 1986: Валерий Медведцев
  • 1987: Франк-Питер Рётч
  • 1989: Фрэнк Лак
  • 1990: Марк Кирхнер
  • 1991: Марк Кирхнер
  • 1993: Марк Кирхнер
  • 1995: Патрис Байи-Салинс
  • 1996: Владимир Драчев
  • 1997: Вилфрид Паллхубер
  • 1999: Фрэнк Лак
  • 2000: Фроде Андресен
  • 2001: Павел Ростовцев
  • 2003: Уле Эйнар Бьёрндален
  • 2004: Рафаэль Пуаре
  • 2005: Уле Эйнар Бьёрндален
  • 2007: Уле Эйнар Бьёрндален
  • 2008: Максим Чудов
  • 2009: Уле Эйнар Бьёрндален
  • 2011: Арнд Пайффер
  • 2012: Мартен Фуркад
  • 2013: Эмиль Хегле Свендсен
  • 2015: Йоханнес Тингнес Бё
  • 2016: Мартен Фуркад
  • 2017: Бенедикт Долл
  • 2019: Йоханнес Тингнес Бё
  • 2020: Александр Логинов

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Егор Новиков
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий