Почему жена Эйнштейна всю жизнь жалела о встрече с ним: Теория относительности чувств

image

Блогеры Модели Певцы

Содержание скрыть 1 Биография 2 Приёмные родители 3 Карьера модели 4 Тик Ток популярность 5 Интересные факты

Милана Хаметова — модель, певица, начинающая блогерша и участница “Супер Хауса” с 2020 г.

Настоящее имя — Милана Хаметова

Дата рождения — 5.03.2010 г.

Родной город — Новосибирск

Деятельность — блогер, певица, модель

Национальность — русская

Псевдоним — нет

Семейное положение — в отношениях не состоит

Рост — 131 см

Вес — неизвестен 

Социальные сети:

Биография

Милана Хаметова родилась 5.03.2010 г. в Новосибирске. Какая у неё национальность неизвестно, возможно имеет смешанные корни, исходя из её фамилии. 

С 4 лет начала работать моделью и принимать участие в конкурсах красоты. Потом приобрела популярность в качестве блогера на Тик Ток. В августе 2020 стала участницей “Супер Хауса”. Потом переехала жить в Москву. 

С 2021 года Милана живёт в столице вместе с мамой в доме тиктокеров в отдельной комнате. В настоящий момент развивает карьеру блогера и модели, а также продолжает учиться в школе.

image

Приёмные родители

Когда Милана стала популярной, то её биография, фото стали интересовать подписчиков. В сети появилась информация, что она приёмная дочь. А приемными родителями стала пара, которая познакомилась с девочкой на “Мини Мисс Сибирь 2016” в Новосибирске. После её победы в конкурсе красоты, пара забрала девочку в свою семью из детдома. Но, их имена остались неизвестны. 

Другая версия слухов, что Милану удочерили блогеры. Приёмной мамой стала Виктория Фомина, а отцом — Шахбоз Дадобоев, который известен как Шах. Но, на момент удочерения блоггеры были очень молоды, и по факту не смогли бы стать приемными родителями.

На самом деле, Милану никто не удочерял. Настоящие родители девочки — мама и папа Миланы Хаметовы, которые родили дочку и жили в Новосибирске. Но, сколько лет им, кем работают неясно. Известно только то, что настоящую маму девочки зовут Альбина. Она вместе с ней проживает сейчас в Москве. Где живёт отец девочки никто не знает. Так же как нет информации о том, общается ли Милана с папой или нет. 

Также фанатов интересовал вопрос “Дава и Милана Хаметова кто друг другу?”. В настоящее время они являются коллегами и друзьями. Давид Манукян — основатель “Супер Хауса” в Москве, а родом он из Новосибирска. Он не родной отец Миланы, как ранее ошибочно считали некоторые поклонники.  

Карьера модели

Когда Милане было 3,5 года, её фотографию заметило агентство, специализирующееся на рекламе товаров для детей. Это фото было размещено на профиле её мамы Альбины во ВКонтакте. Маме девочки предложили сотрудничество, и таким образом она попала в модельный бизнес. 

Милана стала принимать участие в рекламных съёмках. Ранее девочка сотрудничала со следующими брендами: “Дочки-сыночки”, “Стильняшка”, “Непоседа”, “АкулаКидс”, “Глория Джинс”, “Millisa”.  Снималась в рекламе “VERA SHASHERINA”, “Pelican Kids” и “Арбор”. А также стала обладательницей короны, приняв участие в конкурсе “Мини Мисс Сибирь 2016”.

Тик Ток популярность

В конце августа 2020 Милана стала участницей проекта для тиктокеров “Супер Хаус”. Коллектив и фанаты были обрадованы такой новостью. Но, некоторых поклонников смутил возраст новой участницы. Несмотря на это, продюсер дома тиктокеров оставил девочку в проекте. 

Милана активнее занялась блогерской деятельностью, после переезда в Москву, и стала радовать поклонников новыми роликами. Она начала сниматься в совместных видео с другими тиктокерами “Супер Хауса”, а также звёздами.

Популярность к Милане пришла после выхода одного видео, о котором многие узнали из Тик Тока и Ютуба. Она снялась в клипе Хабиба Шарипова “Ягода малинка”. Хабиб является известным певцом, блогером и был участником в нескольких шоу, которые транслировались по телеканалу “ТНТ”. 

В настоящее время Хаметова продолжает сниматься в различных роликах, в том числе и совместных с Хабибом и Манукяном. А статистика её соц. сетей (на февраль 2021) такова:

  1. Тик Ток — более 1,8 млн. подписчиков и 22 млн. лайков.
  2. Инстаграм — больше 733 тыс. фолловеров.
  3. Страница во Вконтакте — 60 К, а группа имеет чуть больше 14 тыс. подписчиков.

Интересные факты

Милана познакомилась с Ольгой Бузовой через Давида Манукяна. Ранее они состояли в отношениях. Позже, Бузова и Хаметова записали совместное видео, которое прибавило популярности начинающей блогерше. 

После выхода клипа “Ягода малинка”, в сети появился слух, что Хабиб является братом девочки. Но, позже выяснилось, что он ей не брат. У девочки нет родных братьев. Шарипов и Хаметова не только коллеги, но и поддерживают дружеские отношения. Он относится к девочке как к своей сестре, в силу её юного возраста. 

Развитием и обновлением соц. сетей Миланы ранее занималась её мама. Сейчас у неё есть свой менеджер — Анна Маковская, которая работает с её группой ВК. А ведением Тик Тока и Ютуба занимается Дава.

01.10.2021

Милан Марич (серб. Милан Марић; родился в 1981 году) — сербский актёр, известный своей ролью в фильме «Раны».

Биография

Милан Марич родился 26 сентября 1981 года в Белграде.

В 1998 году он дебютировал в кино в фильме «Раны» в главной роли Швабы.

Его следующая работа была в 2004 году в драматическом фильме «Дыши глубоко», где он сыграл второстепенную роль. Здесь в этом фильме речь идёт о главной героине Саше, чьи амбиции сорваны в результате автомобильной аварии. Год спустя он появился в комедии «Мы не ангелы-2», где он снова снялся в эпизодической роли бизнесмена. В комедийном фильме рассказывается о его персонаже по имени Никола (Никола Койо), отце 15-летней дочери, который обязуется защищать свою дочь от назойливых поклонников.

Вскоре в телевизионном проекте Милана появилась криминальная драма « Аисты возвращаются» о трёх искателях приключений, которые вынуждены поселиться в деревне, чтобы скрыться от преследования. Позже было продолжение фильма под названием «Аисты в тумане», где также он вновь сыграл свою роль.

В 2009 году в сербских кинотеатрах была выпущена драма «Запретная любовь с Миланом», а через два года состоялась премьера комедии «Парад», посвящённой формированию ЛГБТ-движения в Сербии.

В 2010 году он появился в реалити-шоу «Великий брат», сербской версии «Большого брата» .

Фильм 2013 года «Мамарош» стал особенно значительным в карьере актёра. Фильм рассказывает о жизни маминого мальчика Перы Илич (Богдан Диклич), белгородского кинематографиста. Этот фильм был показан на Московском международном кинофестивале.

Избранная фильмография

Фильмы

  • Раны (1998)
  • Парад (2011)
  • Мамарош (2013)

Телевидение

  • Великий брат (2010)

1 год назад

Милан Марич актер из фильма Довлатов

1 ответ:

Милан Марич – молодой сербский актер. Он родился в Белграде 26 сентября 1981 года, сейчас ему 36 лет. Родители были людьми обычных профессий, не связанных с миром искусства. Мать работала в детском саду, отец был экономистом. Милан рос выносливым, физически развитым мальчиком. Он занимался разными видами спорта, любил плавание. Во время учебы в школе стал участником драматического кружка, в тот момент он понял, что хочет стать профессиональным актером. Родители считали выбор сына несерьезным. Но молодой человек все же получил актерское образование и устроился на работу в театр. Первая роль в картине “Раны” не была главной, но зрители сразу полюбили актера и признали его талант. Запомнился Милан также ролью в сербском сериале, а также триумфальной победой в реалити-шоу. Тогда Милан выиграл 50 000 евро. После премьеры фильма “Довлатов” ожидается новый виток популярности этого актера. О личной жизни сербский актер не распространяется, но следя за обновлениями в его Инстаграме можно быть в курсе интересных событий в жизни Милана.

Развлечения Кино и сериалы Кино и сериалы

Подписаться:

Telegram Instagram Яндекс Дзен Facebook Вконтакте Одноклассники E-mail рассылка Sobaka.ru Viber Twitter Google Новости Яндекс Мессенджер RSS

Поделиться:

Пока все гадали, кто сыграл Сергея Довлатова в новом фильме Алексея Германа, посвященном писателю, мы пробрались на съемочную площадку и первыми взяли интервью у сербского актера Милана Марича, который из-за поразительного внешнего сходства неожиданно для себя был приглашен в Россию на роль советского писателя еврейско-армянского происхождения.

Как вы попали на кастинг фильма «Довлатов» и получили роль?

Сначала мне позвонили в Белград, где я работаю в Югославском драматическом театре и играю в пьесах современных сербских авторов. Попросили прислать свое фото, потом я прочитал монолог из Чехова на камеру, а чуть позже приехал в Петербург. Здесь мне снова устроили пробы и уже впоследствии утвердили на роль.

А вы знали до кастинга, кто такой Довлатов?

Нет. Вообще, играть писателя – само по себе уже огромный вызов, а тем более, если играть литератора из страны, подарившей такую плеяду авторов, оказавших влияние на всю мировую культуру.

Что вы думаете о съемках в России? Они проходят так же, как и в Сербии?

Русский кинематограф все-таки очень серьезный, он имеет мировое значение. В Сербии снимается пара-тройка фильмов в год, и одно большое режиссерское имя появляется раз в десятилетие. В принципе, здесь я впервые встретился с серьезным режиссером и увидел, как по-настоящему снимается кино. Для молодого актера опасно вписываться в проекты, за которые он не готов бороться до конца.

И как вам работалось с Алексеем Германом?

И у вас сложилось это понимание?

Да, я думаю, сложилось.

А что вы скажете о работе с русскими актерами?

Когда встречаешься с известными актерами в большой стране, это оказывает определенное давление на тебя. К счастью, мне повезло сниматься вместе с отличными коллегами, чьи работы я до этого смотрел. Поначалу никак не мог поверить, что это происходит в реальности (смеется).

А как вы решили стать актером?

Случайно (смеется). Мой отец по образованию экономист, а мама работает в детском саду. Никто из них никак не связан с театром или кинематографом. Они думали, что это мое хобби, увлечение. «Нет, Милан, это все прекрасно, но на что ты будешь жить и как зарабатывать?», – говорили мне родители.

Когда я был маленьким, занимался спортом и не мог определиться, что нравится больше: плавание, футбол или волейбол. Потом вдруг в школе открыли еще и драматический кружок. Театр и пугал, и привлекал меня. Там происходит что-то , что не могу себе до конца объяснить. Это как будто ты маленький ребенок и заходишь в комнату без света: ты боишься не самой темноты, а того, что в ней скрывается. Это и есть актерская работа – все время заходить в темноту и думать, что же там будет.

Следите за нашими новостями в Telegram Автор: Елена Анисимова, 5 сентября, 2016 Материал из номера: Сентябрь, 2016 Люди: Алексей Герман-младший { onBannerLoadComplete(banner); }); } function onBannerLoadComplete(banner) { const index = instance.nonEmptyBanners.indexOf(banner.bn); if (banner.adid !== 0 && banner.p.children.length) { if (index === -1) { instance.nonEmptyBanners.push(banner.bn); } } else { if (index !== -1) { instance.nonEmptyBanners.slice(index, 1); } } } } }” x-show=”nonEmptyBanners.length” >

Наши проекты

Биография

Детство и юность

Марчелло Мастроянни (Marcello Mastroianni) появился на свет 28 сентября 1924 г. в деревне Фонтана Лири, расположенной высоко в Апеннинских горах. Родители – Отторино Мастроянни (Ottorino Mastroianni) и Ида Иролле (Ida Irolle). Позже семья переехала в Турин, где родился его младший брат Руджеро (Rougiero Mastroianni), тоже ставший актером.

Детство и юность пришлись на годы нацизма – некоторое время даже пришлось работать в одном из лагерей, откуда он вскоре бежал.

Семья жила в крайней бедности, на четверых имелась всего одна комната, еды вечно не хватало. Марчелло спасало лишь его трудолюбие, унаследованное от матери-еврейки, и неиссякаемый оптимизм, доставшийся от отца.

Будущий актер окончил ремесленное училище, позже изучал строительство и архитектуру в Римском университете. Здесь произошло знакомство с Джульеттой Мазиной (Gulietta Masina), им довелось быть партнерами в студенческих спектаклях. Но Марчелло Мастроянни не считал актерство своей будущей профессией, он был прилежным студентом и мечтал о карьере архитектора. Способности к этому имелись, к тому же Мастроянни тяготился полуголодным существованием, а выбранная стезя сулила хорошие прибыли.

Творческий путь

Человеком, положившим конец мечтам об архитектуре, стал режиссер Лукино Висконти (Luchino Visconti), впервые увидевший его на сцене студенческого театра. Мастроянни не понимал, что именно в нем так понравилось мэтру. Свою внешность будущий кумир миллионов считал самой заурядной – рост 176 см, бесформенный нос, пухлые губы и тонкие руки. Но уже тогда Марчелло Мастроянни умел вжиться в роль, передать тончайшие нюансы переживаний изображаемого героя. По приглашению Висконти он стал актером труппы театра “Элизео”. Но до настоящей славы было еще далеко.

Поначалу Мастроянни специализировался на ролях “простых парней”, то есть играл самого себя.

Лучшая картина того периода – “Дни любви”, где его партнершей стала пятнадцатилетняя Марина Влади (Marina Vlady). Актер, которому на тот момент исполнилось 23 года, был очарован юной девушкой. Марина Влади не была красавицей, но умела привлекать мужчин чуть ли не с детства. Марчелло не входил в ее планы, поэтому роман не состоялся.

Знаковой работой раннего периода творчества Мастроянни стал фильм Лукино Висконти “Белые ночи” (Le Notti Bianche) по роману Федора Достоевского. Здесь актер впервые сыграл утонченного меланхоличного интеллигента.

Его игру высоко оценил Федерико Феллини (Federico Fellini), так зародился их плодотворный творческий союз. Все началось с фильма “Сладкая жизнь”, после которого Марчи, как называл его режисер, стал его вторым “Я”, что особенно ярко высветилось в картине “Восемь с половиной”.

Третий любимый режиссер Мастроянни – Витторио де Сика (Vittorio de Sica). Он стал “дирижером” его дуэта с Софи Лорен (Sophia Loren).

Фильмы “Брак по-итальянски” и “Вчера, сегодня, завтра” подкупали критиков и зрителей глубокой искренностью и страстью и по праву считаются мировыми шедеврами.

“Итальянский любовник”

Отношения Марчелло Мастроянни с женщинами – отдельная песня. Слава героя-любовника безмерно его смущала, романы были для него не способом прославиться, а естественным образом жизни. Актер не имел привычки распространяться об интимных подробностях своих связей, за что многочисленные возлюбленные были ему особенно благодарны. Ни к одной из них он не мог относиться плохо.

Даже Флора Карабелла (Flora Carabella), законная жена, чувства к которой давно угасли, неизменно получала от него цветы к каждой годовщине их свадьбы. “Итальянскому любовнику” приписывали страстные отношения с Софи Лорен, которые горячо отрицали оба. Они умели изобразить страсть на экране, но это было следствием их таланта, темперамента и профессиональной совместимости.

Биография Мастроянни изобилует любовными связями с самыми разными красавицами, но главная любовь его жизнь пришла к нему лишь под пятьдесят. Его партнершей по фильму “Это случается только с другими” становится Катрин Денев (Catherine Deneuve). Скрытная и холодная красавица привлекла стареющего донжуана, переживающего разрыв с американкой Фэй Данауэй. Роман начинался в глубокой тайне. Правда вышла наружу, когда Катрин переехала в вагончик Марчелло по бытовой причине – в ее собственном не было горячей воды.

Отныне Мастроянни жил на два города, разрываясь между Римом и Парижем. Спустя год появилась на свет дочь Кьяра-Шарлотта (Chiarra Charlotte Mastroianni). Счастью отца не было предела, он бегал по Парижу, крича, что у него родилась дочь, угощал прохожих шампанским. У Марчелло Мастроянни уже были дети, включая законную дочь Барбару, но Кьяра стала его любимицей.

Отношения с Катрин были непростыми. Актер впервые в жизни желал стабильности, неоднократно делал ей предложение, уговорил Флору развестись. Но ожидаемого “да” он так и не добился. Катрин Денев оказалась неумолимой противницей супружеских отношений. Она щедро уделяла внимание своим детям, Кьяра и Кристиан (ее сын от Роже Вадима) всегда были окружены заботой, но для Мастроянни в ее жизни места уже не оставалось. Верная Флора всегда была готова принять блудного супруга, к ней он и направился. Нередко тайком летал в Париж, чтобы увидеть Катрин и дочь хотя бы издалека.

Последней его любовью стала режиссер Анна Мария Тато (Anna Maria Tato). Жили они в Париже, Мастроянни был уже болен раком поджелудочной железы, но продолжал играть, в том числе и в театре. Умер 19 декабря 1996 г. Рядом с ним в этот момент находились две его самые любимые женщины – Катрин и Кьяра.

Фильмография

Сладкая жизнь (La Dolche Vita)

Первая совместная работа Федерико Феллини и Марчелло Мастроянни, принесшая мировую славу обоим. Амплуа утонченного интеллектуала, разочарованного в жизни, прочно закрепилось за итальянским актером, а выражение “сладкая жизнь” вошло в обиход.

Развод по-итальянски (Divorzio All’Italiana)

Острая криминальная драма, Мастроянни – в роли убийцы собственной жены.

Ночь (La notte)

Культовый фильм Микеланджело Антониони. Герой, модный миланский писатель, переживает кризис в отношениях с женой. Кино с откровенными сценами и непрекращающимися высокопарными диалогами. Награда – “Золотой медведь” Берлинского фестиваля (1961 г.).

Вчера, сегодня, завтра (Leri, oggi, domani)

Три замечательные киноновеллы, написанные гигантами пера XX века – Эдуардо де Филиппо, Альберто Моравиа, Чезаре Дзаваттини. Во всех трех вместе с Мастроянни участвует Софи Лорен. Фильм полон юмора и глубоких размышлений.

Брак по-итальянски (Matrimonio All’Italiana)

Одна из лучших мелодрам мирового кино, покорившая сердца миллионов. Запутанные отношения, тайны, дети от разных отцов – приемы “мыльной оперы” здесь выглядят трогательно и возвышенно. Фильм удостоился премии “Золотой глобус”.

Подсолнухи (Girasoli)

Совместная советско-итальянская драма с участием Софи Лорен и Людмилы Савельевой. Мастроянни привычно разрывается между двумя любимыми женщинами, на этот раз – среди русских пейзажей.

Это случается только с другими (Ça n’arrive qu’aux autres)

Большая жратва (La Grande Abbuffata)

Очи черные

Фильм Никиты Михалкова по мотивам чеховской “Дамы с собачкой”. Был удостоен приза Каннского кинофестиваля за лучшую мужскую роль.

Интересные факты

  • Любимым блюдом Мастроянни была фасоль в масле. Катрин, ненавидящая готовку, ради него освоила более тридцати способов ее приготовления. Актер считал, что Кьяра и фасоль в масле – лучшие доказательства ее любви.
  • Уже будучи больным раком, Мастроянни, всю жизнь молчавший о своих романах, вдруг решил выговориться. Результатом стал семичасовой монолог, записанный на пленку Анной Марией Тато. Скандал разразился через год после его смерти, ни одна из дам “итальянского любовника” не желала оглашения подробностей личной жизни. Флора, Катрин Денев, Кьяра и агент Мастроянни Джованна Кау обвинили его последнюю возлюбленную в желании заработать на имени актера.

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Егор Новиков
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий