Подруга Пугачевой заболела коронавирусом после вечеринки с участием Галкина и Рудковской

13 сентября 2021 13:51

Исполнительница хита «Дельфин и русалка» зажгла на еврейском празднике.

На днях многие российские знаменитости собрались в гостях у продюсера Александра Достмана и его жены, адвоката Иды Достман. Поводом для грандиозного праздника стало 13-летие их сына Якова. Это знаковый возраст для евреев: именно тогда мальчики проходят обряд бар-мицва и вступают во взрослую духовную жизнь.

Но, судя по гостей, в знаменательный день больше радовались родители и приглашенные звезды, чем виновник торжества. Так, бизнесвумен Светлана Ермолова показала на всю страну, как развлекалась Наташа Королева без мужа.

На опубликованном видео 48-летняя артистка сидела на коленях у Стаса Михайлова и вместе с ним исполняла песню «Желтые тюльпаны», которая прославила ее в начале 90-х. Примечательно, что Сергей Глушко не был замечен на вечере, вероятно, дав полную свободу своей супруге.

Напомним, что в прошлом году многолетний союз Королевой и Тарзана дал трещину. Стриптизер публично признался в измене, туманно объяснив, что его неким образом подставили. Предательство любимого человека больно ударило по самооценке артистки, но она все же не подала на развод и сохранила семью. В мудром решении ее поддержал сын Архип, посчитав, что его отец заслуживает второй шанс.

Фото: Legion-Media, instagram.com/lamareesvetlanaermolova/ Больше новостей в Телеграм Я.Дзен 72-летняя артистка Алла Пугачева нередко появляется на публике, удивляя фанатов своими нарядами. В этот раз Примадонна посетила вечеринку ко дню рождения подруги, адвоката Иды Достман. В социальной сети появились видео с этого праздника, где можно увидеть и неожиданный наряд Аллы Борисовны. На 45-летии светской львицы Иды Достман, которое отмечалось 11 декабря, собралось много звезд российского шоу-бизнеса. Кроме Наташи Королевой, Льва Лещенко, Жасмин, Игоря Крутого, Алсу, Филиппа Киркорова на празднике побывала Алла Пугачева с Максимом Галкиным.

Ида Достман: популярность в городах

Ида Достман: популярность в социальных сетях

Источники imagerussian.rt.com imagetheuk.one lenta.ru usa.one germania.one cnews.ru meduza.io tass.ru rbc.ru aif.ru vesti.ru republic.ru kommersant.ru autonews.ru auto.vesti.ru safe.cnews.ru realty.vesti.ru ria.ru life.ru vz.ru planet-today.ru tvrain.ru korrespondent.net все источники Новости 9 августа, 2021 15.15 Пугачева сыграла в нарды с сыном Достманов Фото: maxgalkinru / Instagram

Жена российского продюсера Александра Достмана Ида Достман 8 августа опубликовала в Instagram ролик, на котором их сын Яков запечатлен во время игры в нарды с российской певицей Аллой Пугачевой.

Артистка пришла в гости к Достманам в белом брючном костюме и белых кедах, сделав акцент на желтых носках.

“Напряженный матч с Пугачевой”, – подписала ролик Достман.

“Ну как назло”, – в какой-то момент прокомментировал ход игры сын Достманов.

“Как назло, да”, – повторила за ним Пугачева.

“Кто выиграл?” – интересуются фолловеры.

“Яшка молодец, в такой компании не растерялся”, – написали подписчики.

“Опять бабку надул”, – предположили фолловеры.

Контекст:

Пугачева родилась 15 апреля 1949 года. В 1991 году она получила звание народной артистки СССР. В ее репертуаре более 500 песен на русском, английском, немецком, французском языках. В дискографии певицы более 20 сольных пластинок. В 2010 году она прекратила гастрольную деятельность, но в 2019 году по случаю своего 70-летия дала сольный концерт в Москве.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

  • “Деревня Грязь в шоке”. Пугачева в красных лосинах и футболке сходила с сыном и внучкой в деревенский магазин за покупками. Видео
  • “Походка выдает возраст”, “Всем бы так выглядеть на восьмом десятке”. Пугачева устроила во дворе дефиле в брючном костюме, галстуке и шляпе
  • “Я – самая красивая картина!” 72-летняя Пугачева в огромном декольте появилась в домашнем ролике

ПУБЛИКАЦИИ все публикации

Вечеринки Тина Канделаки, Леонид Рейман, Владимир Мединский, Юрий Башмет и другие гости аукциона Федерации конного спорта по сбору средств для детей с заболеваниями сердца. 10 декабря 2017 г.
Тина Канделаки (генеральный продюсер «Матч ТВ»), Марина Сечина (президент Федерации конного спорта России)

«Я буду сражаться за Федерацию конного спорта до последней капли крови», — уверенно закончила свою речь в исторических интерьерах бального зала «Метрополя» президент ФКС России Марина Сечина. И слово свое Марина Владимировна держит: в 2017 году федерация разрослась до десяти тысяч членов и полутора тысяч конных клубов в семидесяти регионах России, а на полках появились новые трофеи с международных соревнований по конкуру и джигитовке.

Столы в зале заняли бизнесмены, политики и звезды сцены, среди прочих Владимир Мединский, Джеймс Корриган, Михаил Абрамов, Юрий Башмет, дочка Марины Инга с мужем Тимербулатом Каримовым и другие неравнодушные к благотворительным инициативам и конному спорту.

Эдмон Авакян (ювелирный дом Avakian) и Джеймс Корриган («Сбербанк CIB»)

«Я отдал этому событию самое дорогое», – скромно сказал Михаил Турецкий. Его двенадцатилетняя дочь Эммануэль пела оперные арии со сцены вслед за Любовью Казарновской. Игорь Корнелюк исполнил ностальгические «Дожди», а ансамбль песни и пляски МВД после знаменитого кавера Get Lucky не хотели отпускать.

Как только с хоровым пением, гребешками и осетровой икрой было покончено, началось то, ради чего все собрались – благотворительный аукцион c ведущим Валдисом Пельшем, который уже знал дорогих гостей по именам и номерам в списках Forbes. Конь Аполлона Baccarat от Аллы Вербер (сама Алла в этот вечер не пришла – закупала новый сезон Balmain для ЦУМа у Оливье Рустена в Париже) ушел с молотка за полмиллиона. «Выходные в Плесе» с легкой руки владельца курорта превратились в неделю, а щедрый покупатель подарил сертификат хозяйке вечера.

Михаил Турецкий с дочерью Эммануэль, Марина Сечина

Оригиналы «Далинианских лошадей» явно недооценили (750 тысяч), зато за винный сет с легендарной винодельни Доменико Клерико отдали миллион триста. Серьги в виде воздушных змеев с бриллиантами, белым жемчугом и аметистами ушли за полтора миллиона рублей, а самым дорогим лотом (два миллиона) стал роскошный восьмидневный тур в Катар, любезно предоставленный Министерством туризма этой страны.

6 миллионов 800 тысяч рублей, собранные на аукционе, будут направлены в фонд «Мой экватор» на финансирование сложных кардиологических операций для нуждающихся детей. Как отметила Марина Сечина, «лучший способ подвести итоги года федерации – совершить благие дела».

Марина Сечина с дочерью Ингой Каримовой и мамой Тамарой Алексеевной Гусевой
Ольга Рейман (член президентского совета ФКСР) с мужем Леонидом
Вадим Рапопорт с супругой Викторией
Марина Сечина и Юрий Башмет
Тина Канделаки и Моника Радикати ди Примельо
Ольга Рейман
Моника Радикати ди Примельо и Джон Уоррен
Александр и Ида Достман
Петр Максаков, Илья Кузьмин (Департамент внешнеэкономических и международных связей города Москвы)
Тимербулат Каримов («Русская медная компания») с женой Ингой
Андрей Сухинин (фонд «Мой экватор») с женой Алисой Сухининой
Марина и Валентин Юдашкины
Петр Максаков
Марина Сечина и Джеймс Корриган
Константин Андрикопулос, генеральный консул Италии Франческо Форте, Ольга Цыпкина
Лиана Турецкая, Владимир Мединский, Михаил Турецкий с дочерью Эммануэль
Игорь Ренич («Вэй М»), Валентин и Марина Юдашкины, Юрий Башмет
Валдис Пельш и Александр Достман
Владимир Мединский, Марина Сечина, Юлия Евдокимова (Palais Royal)
Моника Радикати ди Примельо и Уильям Ламберти
Михаил Швыдкой и Марина Сечина
Али Узденов (бизнесмен и владелец конезавода “Донской”) с женой Ириной
Достман Александр, Тимербулат Каримов, Валентин Юдашкин
Леван Васадзе
Серия литографий Сальвадора Дали
Леонид Болховитинов («ПИР Банк»)
Леонид и Ольга Рейман, Марина Сечина и представители посольства Катара
Любовь Казарновская
Академический ансамбль песни и пляски войск Национальной гвардии РФ

Фото: Илья Девин

Загрузка ... 7 октября 2020 10:28 Супруга продюсера Александра Достмана Ида Достман переносит болезнь в легкой форме. 😑 😑 1 / 10

Ида Достман и Максим Галкин

Фото: Instagram

imageimageimageimageimageimageimageimage

Здоровье Аллы Пугачевой, а также новорожденного сына Яны Рудковской и близких обеих знаменитостей оказалось под угрозой. Их знакомая, супруга продюсера Александра Достмана адвокат Ида Достман, рассказала в соцсетях, что больна коронавирусом. При этом 43-летняя светская львица неделю назад посещала вечеринку, на которой присутствовали Максим Галкин, Николай Басков и Яна Рудковская.

Заразилась ли Ида Достман на этом мероприятии, до или после него, неизвестно. Однако в посте с фотографией положительного результата обследования на COVID-19 на своей странице в Instagram светская львица советует всем не игнорировать плохое самочувствие.

Пару дней назад почувствовала легкое недомогание, кашель, насморк и как все списала на простуду, но на всякий случай решила сдать анализ. И вот он подтвердился. Легкая стадия, но все же вирус есть,

— рассказала супруга Александра Достмана. Подписчики пожелали Иде скорейшего выздоровления, а также поделились своим опытом лечения коронавируса.

Адвокат Ида Достман является супругой Александра Достмана — президента и владельца культурно-благотворительного фонда «Артэс», президента Ассоциации высокой моды и прет-а-порте, продюсера передачи «Аншлаг», учредителя компании «Валентин Юдашкин Групп». Также он выступал продюсером скандально известного фильма «Матильда». Достман дружит со многими звездами российской эстрады, в том числе с Аллой Пугачевой и Валерией.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @idadostman/Instagram

Видео: @idadostman/Instagram

Автор:

Ирина Ребрикова Новости партнеров О чем говорят

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Егор Новиков
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий