Представитель Олега Валкмана рассказала об обстоятельствах смерти актера

Грустные новости не продолжают покидать нас и в 2021 году. К сожалению, 13 февраля стало известно об уходе еще одного актера. Олег Валкман, прославившийся ролями в различных сериалах, покинул этот мир на 53-м году жизни. Этот материал мы посвящаем его памяти.

Ads

Краткая биография

Будущий актер появился на свет в городе Горький, который ныне носит название Нижний Новгород. У родителей мальчика были технические профессии: мать работала сборщицей на конвейере завода по производству телевизоров, а отец трудился инженером в конструкторском бюро. При этом Олег решил связать свою судьбу с актерством.

В 1996 году наш герой окончил РАТИ. После этого сотрудничал с несколькими театрами. На его счету роли в спектаклях «Мастер и Маргарита», «Тесный мир» и другие. С 1998 года Валкман снимается в кино и сериалах.

Олег Владимирович принимал участие в создании различных фильмов и сериалов. Чаще всего ему доставались второстепенные, но весьма примечательные персонажи. Мы вспомним лишь некоторые проекты с его участием: «Штрафбат», «След», «Громовы», «Под ливнем пуль», «Катя», «Участковый» и другие.

Олег Валкман: внезапный уход любимца публики

О том, что актера не стало, сообщила его представитель Алена Мишина. Женщина сказала, что уход Валкмана был внезапным. По ее словам, у Олега Владимировича поднялась температура. Вызвали скорую, которая увезла мужчину в реанимацию. Вскоре стало известно, что его не стало.

Какой-либо информации о причине столь внезапной кончины пока нет. На сайте Олега написали, что его не стало после непродолжительной болезни. Также сообщили, что всю жизнь он был предан своей профессии. Вспомнили об отзывчивости и чуткости Олега Владимировича. Также написали, что из ближайших родственников у него осталась лишь племянница с 3-месячным младенцем на руках.

Реакция коллег

Уход Валкмана прокомментировал его коллега по сериалу «След» Владимир Ташлыков. Мужчина отметил, что Олег Владимирович был хорошим и порядочным человеком. Он всегда относился ко всему, чем занимался, с особым трепетом. Перед съемками каждой сцены они всегда несколько раз прогоняли ее.

Также Ташлыков отметил, что 52 года — это самый расцвет жизни мужчины. Жаль, когда человек уходит именно в таком возрасте, ведь у него были опыт, силы и возможность радовать зрителей не только сериалом «След», но и другими проектами.

Еще один актер Сергей Пиоро заявил, что у Валкмана были небольшие проблемы со здоровьем. Неизвестно, с чем конкретно они были связаны, но мужчина утверждает, что они с Олегом Владимировичем встречались в ноябре. Тогда у мужчины случился приступ, но после этого вроде бы всё было нормально.

Пока удалось найти информацию, что тело актера доставят на родину в Нижний Новгород, где и похоронят. Мы искренне соболезнуем всем родным, друзьям и коллегам Олега Валкмана. Пусть земля ему будет пухом.

–> 6259 image

На днях на 53-м году жизни скончался российский актер Олег Валкман.

Представитель актера Алена Мишина рассказала Пятому каналу, что незадолго до смерти Валкман попал в реанимацию:

«У него поднялась температура, ему стало плохо. Мы вызвали скорую, какое-то время он лежал в реанимации».

О причине смерти Валкмана пока не сообщается. Актёра похоронят на его малой родине в Нижнем Новгороде.

Помимо роли патологоанатома Бориса Селиванова в сериале «След», которая и принесла Валкману большую популярность, он также сыграл в таких сериалах, как «Штрафбат», «Эшелон», «Громовы», «Грач» и многих других. Всего на счету актера 47 киноработ.

Напомним, что в одной из серий «Следа» сыграл новгородский актер и музыкант Евгений Щербаков. Также небольшую роль в «Следе» исполнил новгородец Иван Верещагин.

Фото: кадр из сериала «След».

← Стало известно, где установят нововоронежскую Алёнку после продажи

Комментарии

  1. Реальная Россия
  2. Киноиндустрия

Информацию о смерти Олега Валкмана сообщил представительница актера, 12 февраля сообщает телевидение «Пятый канал».

Болезнь, с ее слов, началась с подъема температуры, затем состояние больного ухудшилось, вызвали скорую помощь.

Из-за тяжести состояния больной был переведен в реанимационное отделение, где и скончался. Причины смерти будут установлены после вскрытия, которое назначено на 15 февраля.

О дате похорон и месте прощания с покойным будет сообщено позднее.

Напомним, 12 февраля скоропостижно скончался актер Олег Валкман. Он запомнился зрителям по фильму «Бумер», сериалам «Марш Турецкого», «След» и многим другим.

МоскваНашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER 14 февраля 2021Ушел из жизни Олег Валкман, сыгравший патологоанатома Бориса Селиванова в сериале «След». О трагедии сообщила представитель актера — Анна. Артисту было 52 года.

Представитель Олега Владимировича заявила, что сегодня актеру резко стало плохо. По словам Анны, артист немедленно обратился к врачам, однако они ничем не смогли ему помочь. «У него поднялась температура. Мы вызвали скорую, какое-то время он лежал в реанимации. Сегодня его не стало. Я не знаю, что там было», — рассказала агент звезды.

Олег Валкман Коллега Валкмана по сериалу «След», Сергей Пиоро, также прокомментировал печальную новость. Актер сообщил, что в последнее время Олег Владимирович жаловался на здоровье. «Где-то в ноябре мы с ним встречались, он был на съемках. Был приступ, ему стало нехорошо. Но вроде потом все было нормально. Ну, у него была небольшая проблема, с чем связанная неизвестно», — рассказал артист.

Актер снялся в более 47 картинах Как стало известно, тело звезды «Следа» транспортируют для захоронения в Нижний Новгород. Именно там актер родился. Также на сайте Олега Валкмана открылся сбор средств на похороны артиста. Уточняется, что у мужчины, кроме племянницы с трехмесячным ребенком на руках, никого не осталось. «Всю свою жизнь он был бесконечно предан своему делу. Он всегда был отзывчивым и чутким к людям. Это тяжелая и невосполнимая утрата», — говорится на сайте. Олег Валкман окончил Горьковское театральное училище и ГИТИС. Впервые на экране артист появился в 1994-м. Помимо «Следа», он сыграл в таких сериалах как «Кодекс чести-1», «Эшелон», «Телохранитель-2», «Штрафбат», «Громовы». Всего в фильмографии актера насчитывается 47 работ.         

image
Фото: Царьград

В Москве умер известный своими ролями в сериалах актёр Олег Валкман. Из родных у него осталась племянница с младенцем на руках. В Сети просят оказать ей посильную материальную помощь.

Звезда российских сериалов актёр Олег Валкман умер в Москве на 53-м году жизни. Информацию о его смерти подтвердила ТАСС представитель актёра Алёна Мишина.

“Олег Владимирович скончался”, – сообщила собеседница агентства, уточнив, что причина смерти пока неизвестна.

На сайте, посвящённом актёру, сообщается, что он скоропостижно скончался 12 февраля. Причиной смерти называется “непродолжительная болезнь”. Однако какая именно, не уточняется.

“Всю свою жизнь он был бесконечно предан своему делу, – так говорят об умершем артисте. – Он всегда был отзывчивым и чутким к людям. Утрата эта тяжела и невосполнима”.

Валкман был звездой отечественных сериалов. Он известен по ролям в таких сериалах, как “След”, “Адвокатессы”, “Телохранитель-2”, “Штрафбат”, ” Под ливнем пуль”, “Адвокат” и “Марш Турецкого”. Кроме того, артист снялся в фильмах “Кука”, ” Четыре таксиста и собака”, “Бумер” и “Страна глухих”.

Как уточняется на сайте актёра, у Валкмана осталась лишь племянница с трёхмесячным младенцем на руках. Там же помещено обращение ко всем желающим помочь ей материально после смерти дяди.

Подписывайтесь на канал “Царьград” в Яндекс.Дзен и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.//–>

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Егор Новиков
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий