Принцессе Диане исполнилось бы 60: несчастливый брак, последняя любовь и тайны гибели

Диана Омарова

Занимательные факты

После родов Диана сделала пластическую операцию носа. Она была недовольна его природной формой. Плюс он создавал проблемы с дыханием, которые усилились после завершения беременности. Больше операционных вмешательств девушка делать не собирается, так как довольна своей внешностью даже без макияжа. Поддерживать привлекательную форму Диана намерена при помощи физкультуры.

На месяц семейной жизни муж Омаровой сбрил волосы на голове, чем сумел удивить молодую жену.

Рекордная аудитория мастер-классов на данный момент составляет 180 человек. Количество подписчиков в Инстаграме перевалило за 1 миллион (1,3 млн.).

По мнению прессы, свадьба Дианы Омаровой была самой роскошной за последние годы в Махачкале.

Свежие новости

Неделю назад Омарова выложила очередное видео на Ютуб-канале. Продолжает выкладывать фото в Инстаграм. Каждый день, даже в выходные, навещает свой салон красоты. Послеобеденное время посвящает сыну Шамилю, за которым присматривает мама.

Евгений Воловенко – российский актер, в творческой копилке которого свыше 50 киноработ. Вам хочется узнать, где он родился? Какие профессии успел освоить? Состоит ли в законном браке? Ответы на эти и другие вопросы представлены в статье.

Детство

Евгений Воловенко появился на свет 4 апреля 1972 года. Его родиной является самый западный город РФ – Калининград. Наш герой воспитывался в обычной семье со средним уровнем дохода.

Женя рос активным и коммуникабельным мальчиком. И во дворе, и в школе у него было много друзей. Он занимался спортом, посещал разные кружки. А в старших классах всерьез увлекся театральным искусством.

Взрослая жизнь

После того как наш герой окончил среднюю школу, он вместе с родителями перебрался в Москву. Спустя несколько месяцев Женю забрали в армию. Он проходил службу в военно-морском флоте РФ.

Через 2 года парень вернулся на «гражданку». Женя не собирался сидеть на шее у родителей. Поэтому сразу же занялся поиском работы. Высокий рост, атлетично сложенная фигура, правильные черты лица – все это позволило Воловенко выстроить успешную карьеру в модельной индустрии. Хотя сам он никогда не думал о покорении данной сферы.

На улице к нему подошла Евгения Дубовская, менеджер из модельного агентства «Президент». Она предложила парню сотрудничество. Наш герой не стал упускать такой шанс. Вскоре его фотографии стали появляться в глянцевых журналах и каталогах мужской одежды. Также брутальный красавец участвовал в рекламных кампаниях всемирно известных брендов.

Евгений Воловенко: фильмография

Кинодебют нашего героя состоялся в 2004 году. Его, парня без специализированного актерского образования, утвердили на небольшую роль в сериале «Кулагин и партнеры». Режиссер похвалил Женю. Это послужило неким импульсом для дальнейшего развития его карьеры.

В период с 2004 по 2006 год он снялся еще в трех картинах – в трагикомедии «32-е декабря», приключенческом фильме «Аэропорт» и молодежной комедии «Жара». Создаваемые им образы получались яркими и реалистичными. Но они плохо запоминались зрителям.

Непрофессиональный актер не отчаивался. Евгений Воловенко верил в то, что совсем скоро наступит его «звездный час». И вот в 2006 году его утвердили на главную роль в многосерийной мелодраме «Женские истории». Персонаж Жени Воловенко, Борис, занимает одно из центральных мест в сюжете. Именно сериал «Женские истории» принес нашему герою всероссийскую известность и зрительское признание.

Затем предложения о сотрудничестве от режиссеров Евгений начал получать все чаще. Актер внимательно изучал сценарии. Он соглашался играть только те роли, что были ему по душе. Этого принципа мужчина придерживается до сих пор.

Особого внимания заслуживает его работа в ленте «По законам военного времени». События, показанные в фильме, разворачиваются в 1941 году в Киеве, накануне его захвата немецкими солдатами.

Актер Евгений Воловенко успешно перевоплотился в военного юриста Ивана Рокотова. Вместе с напарницей (Екатерина Климова) он занимается расследованием запутанных дел. Руководство ставит перед ними еще одну задачу – выявлять немецких шпионов.

В 2016 году поклонники могли увидеть любимого актера в следующих картинах: в криминальной ленте «Провокатор» (Сергей Анатольевич), мелодраме «Первокурсница» (Андрей), детективе «Тройная защита», украинском сериале «Свой чужой сын» (Вадим Корабельник) и комедии «Тренер» (Белов).

Личная жизнь Евгения Воловенко

У нашего героя никогда не было проблем с нехваткой женского внимания. А после того, как он начал мелькать на экране, количество его поклонниц увеличилось в разы.

Свободно ли сердце популярного актера? Евгений Воловенко уже встретил вторую половинку. Он состоит в законном браке.

Его супруга –26-летняя актриса Диана Розовлян. В творческой копилке девушки пока три киноработы – мелодрама «Поцелуй» (2013), криминальная лента «Последний янычар» (2015) (Айгуль) и сериал «Подкидыши» (2016).

Супруги воспитывают маленькую дочку. В ближайшие 2-3 года они хотят подарить ей братика или сестричку.

В заключение

Брутальный мужчина, примерный семьянин и трудолюбивый актер. И все это Евгений Воловенко. Фильмография и его личная жизнь были подробно нами рассмотрены в статье. Остается пожелать артисту больше звездных ролей и благополучия в семье!

Похожие статьи

Діана Андріївна Розовлян — українська акторка, фотомодель та хореограф. Найбільш відома завдяки ролі дружини Василя Стуса Валентини Попелюх у фільмі «Птах душі»[1].

Діана Розовлян
Ім’я при народженні Розовлян Діана Андріївна
Народилася 21 липня 1990(1990-07-21) (31 рік) Ужгород, Закарпатська область, УРСР
Національність українка
Громадянство image Україна
Діяльність акторка, хореограф
Чоловік Євген Воловенко
Провідні ролі Валентина Попелюх у фільмі «Птах душі».
IMDb nm11018375
Нагороди та премії

Життєпис

Народилася в Ужгороді. У 2005—2009 роках навчалася в Ужгородському коледжі культури і мистецтв, який закінчила за спеціалізацією народна хореографія[2]

У 2013 році вступила в Київський національний університет театру, кіно і телебачення імені Івана Карпенка-Карого на спеціалізацією «Акторське мистецтво драматичного театру і кіно»[3]

Нині є акторкою театру «Сцена 6»[4]

Фільмографія

Рік Назва Роль
2019 ф «Пекельна Хоругва, або Різдво Козацьке» Ядвіга[5]
2019 ф «Заборонений» Валентина Попелюх, дружина Василя Стуса
2018 с Путешествие к центру души Анна
2017 с Той, хто не спить акторка театру
2017 ф Танець метелика Карина Золотенко — головна роль
2017 с Подаруй мені життя Регіна
2017 с Пес-3 Анжеліка
2016 с Запитайте в осені епізодична роль
2016 с Підкидьки Віка, наречена Антона
2015 с Останній яничар Айгуль, донька Башкурта
2013 с Поцілунок! епізодична роль

Примітки

  1. Про театр, зйомки та курйози на сцені: інтерв’ю «Прямого» з акторами «Птаха душі» Дмитром Ярошенком та Діаною Розовлян.
  2. Ужгородський коледж культури і мистецтв. Процитовано 26 серпня 2018.
  3. Вступна кампанія 2013. Київський національний університет театру, кіно і телебачення імені І.К. Карпенка-Карого »
  4. «Наш клас» – історія болю, зради, життя і смерті
  5. Пекельна Хоругва, або Різдво Козацьке МКП кінотеатр ім.Т.Г.Шевченка

Посилання

  • Діана Розовлян на сайті Kino-teatr.ua

Интервью звезд

«Периодически хотелось окончить театральный, получить диплом, но что-то постоянно мешало. Впитываю все лучшее на съемках», — делится актер сериала «По законам военного времени — 3».

21 июня 2020

– Когда начал готовиться к роли Ивана Рокотова в сериале, думал о своем старшем погибшем в 90-е годы брате. Он был военным и похож на Рокотова по характеру, целеустремленности, образованности, отношению к работе и жизни… Отдельные подобные черты есть и у меня, но в целом до него далеко.

На съемках третьего сезона негласно договорились с режиссером, что трюки будем делать сами. В одной из сцен Саша Бурдо выпрыгивал из окна, я вслед за ним. В момент кувырка я ударился ключицей, в результате произошел разрыв связок. Бурдо был в штиблетах на тонкой подошве, сильно повредил пятку. Через боль сделали второй дубль. В итоге оказалось, что у Саши тройной перелом стопы, и на следующий день он снимался в гипсе. После этого случая продюсер запретил актерам делать сложные трюки.

О детстве

– Во время работы над проектом ходила шутка, что мы и до Кенигсберга доберемся. И вот съемки четвертого сезона проходили именно в Калининграде и его окрестностях! Из сложностей работы — переменчивость погоды, но нам повезло. А мне было комфортно еще и потому, что я родом оттуда. Куршская коса — мое место силы. Я родился в 1972 году. В детстве мы, мальчишки, играли в разрушенных домах в войнушку. С утра до вечера бегали по улицам, прогуливали уроки. Помню, родители записали меня на бобинный магнитофон, спрашивали: «Кем ты хочешь быть?» Я совсем маленький: «Летчиком». А после школы пошел в военно-морское училище. Почему? Видимо, из-за брата, он брал меня с собой на какие-то мероприятия с курсантами. Там корабли, автоматы… Но после пары лет учебы столкнулся с тем, что слишком свободолюбив. Самое сложное было — безоговорочное подчинение приказу, который не обсуждается. Когда друзья говорили: «Жека, ты ловец кайфа», было обидно, а потом понял, что так оно и есть. Проучился три года, а затем полтора дослуживал в Балтийском флоте.

О карьере

– В Москве оказался случайно. Друзья уехали в Америку. Мне их перспективы показались привлекательными. В поисках приключений и новой жизни поехал в столицу, чтобы получить визу. Но после теракта 11 сентября 2001 года выдача ее ужесточилась, мне отказали. Приятель организовал встречу в модельном агентстве, сказали, что с моей фактурой должно получиться. Огромный город, куча возможностей. И я решил попробовать, надеясь, что будет работа. Но поначалу не все складывалось хорошо. Остался в столице без денег и жилья. Знакомые устроили меня на парковку в ресторане. Ночевал в подвале, когда работал, а в выходные шел к приятелям или на Белорусский вокзал, там за символическую плату до 6 утра можно было переночевать в вагоне поезда. Постепенно стали поступать предложения о модельных кастингах. Приходилось часто отпрашиваться, хозяевам ресторана это надоело… Остался без работы и основной упор сделал участие в рекламе. В итоге получилось, у меня на сегодняшний день больше 200 роликов. Начал привыкать к камере, образы менять, ходить на киношные прослушивания. Предвзято относились к тому, что нет актерского образования, но шаг за шагом пошли эпизодические роли. Мне был 31 год, когда сыграл курьера в фильме «32 декабря». Потом начались музыкальные клипы с эстрадными звездами, главные роли в картинах…

Периодически хотелось окончить театральный, получить диплом, но что-то постоянно мешало. Сам как губка впитываю все лучшее на съемочных площадках, это хорошая школа. Ромео по возрасту я уже не сыграю, но верю, что лучшие роли впереди. Есть много разных интересных персонажей, которых хочется исполнить. Тем более отступать уже некуда. Много лет и сил отдано актерской профессии, что-то менять сейчас бессмысленно.

О семье

– С женой познакомился на съемках проекта «Поцелуй!», там на титрах главные герои танцуют в стиле фламенко. Я не умел, и Диана (актриса Диана Розовлян. — Прим. «Антенны») учила меня движениям, что-то непонятное промелькнуло между нами, зацепились. Танец — ведь это передача чувств… Спустя время позвонил, пригласил на свидание, и пошло-поехало…

У меня сложный характер для личных отношений. Но, несмотря на то что Диана моложе, она обладает женской мудростью, и особенности ее натуры позволяют терпимо относиться ко мне. На мой взгляд, с ней я меняюсь в лучшую сторону. Главное — она меня принимает таким, какой я есть. Любовь помогает нам без проблем пройти разные ситуации, убрать негатив. И я счастлив, что мы уже восемь лет вместе. Нашей дочке Эмилии годик и семь месяцев.

У меня руки из правильного места растут. Отец был рукодельником. Помню, с ним возвращаемся из детского садика, нахожу какой-то поломанный механизм, и мы с папой садимся, делаем самолетик или еще что-то. И сейчас плотничать нравится, люблю работать с деревом… Вот друзья попросили ящик сколотить. Взял европанели, быстро смастерил, ребята остались довольны.

«По законам военного времени

Первый канал

Понедельник — четверг, 21:30

Амори Ноласко imageАва Гарднер imageАндрей Лавров imageАнатолий Равикович imageАнатолий Смиранин ст. imageАнил Капур imageАнна Дюкова imageАна Бренда Контрерас Алина Колкер Александр Фадеев ст. Антон Успенский Анастасия Чистякова (I) Александр Ширшов Брек Эйснер Бурак Озчивит Виктор Балашов Витольд Пыркош Владимир Марков Дима Билан Дмитрий Родонов Дидрих Бадер Джилл Беннетт (I) Елена Шанина Евгений Пуцыло Ирина Соколова (II) Клод Броссе Леонид Филатов Любовь Добржанская Ли Дэниелс Лилия Гриценко Линн Чен Луи Жуве Лемми Килмистер Людмила Чиншевая Лоюн Ван Лора Эйкман Марк Вэлли Мэтт Пассмор Майкл Кёртис Майкл Рэймонд-Джеймс Мария Шумакова Мирча Дьякону Милли Брэйди Михал Лесень Мэри Хиггинс Кларк Нина Есина Ноэль Адам Наташа Калис Николас Мейер Норман Россингтон Остин Стоуэлл Роберт Шварцман Райан Сикрест Рики Мартин Рут Чаттертон Стефани Майер Стефан Ярач Сатоми Исихара Серкан Алтунорак Туре Линдхардт Тэцуя Какихара Тюлин Озен Томоя Накамура Уэйд Уильямс Филипп Наон Ховард Хьюз Хесус Очоа Хён Чхоль Чо (II) Хак Сон Ким Хи Со Чхве Чжин Чжу Пак Чжэ Кён Ким Ширли Хендерсон Шон Майкл (I) Элеонора Шашкова Эдвиж Фенек Эбигейл Клейн Эва Петельская Юлия Галкина

  • Кто ОнЛайн здесь, на этой странице

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Егор Новиков
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий