Приянка Чопра рассказала о том, почему решилась на брак с Ником Джонасом: «На его фоне я — дикий ребёнок»

Победительница конкурса Мисс Мира 2000 Приянка Чопра (Priyanka Chopra) появилась на свет 18 июля 1982 года в Индии. В детстве она увлекалась танцами и музыкой, писала рассказы. Планировала связать свою жизнь с психологией или созданием программного обеспечения, но все сложилось совсем иначе.

В 18 лет родители девушки тайно отправили анкету дочери на конкурс красоты Мисс Индия и неожиданно для всех Приянка заняла там второе место, вследствие чего была отправлена на мировой конкурс представлять честь своей страны.

image

image

Это был звездный час для Приянки, она стала лучшей среди представительниц 94 стран и получила в награду титул Мисс Мира и денежный приз в размере 100000 долларов. Казалось бы, можно почивать на лаврах, но упорная красавица пошла дальше.

Через 2 года она дебютировала в кино и на сегодняшний день снялась более чем в 40 фильмах и сериалах.

Приянка Чопра работает фотомоделью, записывает песни, занимается благотворительностью и является послом доброй воли. В июне 2018 года госпожа Чопра обручилась с певцом Ником Джонасом. А в 2019 она планирует выпустить мемуары.

Однако, даже титул самой красивой женщины мира не давал перфекционистке Приянке покоя, ей хотелось довести свою внешность до идеала. Она всегда положительно отзывалась о пластической хирургии, утверждая, что это отличный способ стать лучше, увереннее и счастливее.

Однако, собственные перемены во внешности красавица комментировать отказывается, хотя они явно заметны, если сравнивать ее фото до и после операции. Так, для покорения Болливуда Приянка перенесла ринопластику, уменьшив нос, значительно увеличила губы при помощи гиалуроновой кислоты и заполнила носогубные складки филлерами.

Сегодня благодаря своей харизме и таланту, но и не без помощи пластической хирургии, по версии журнала Time Приянка Чопра входит в топ 100 самых влиятельных людей мира. Рост девушки 169 сантиметров.

Подборка свежих фотографий актрисы Болливуда и Голливуда, а также бывшей «Мисс мира» из Индии — Приянки Чопры.

Звезда Приянки Чопры «зажглась» в начале нового тысячелетия, когда молодая девушка из Индии получила корону «Мисс мира». После этого для нее распахнулись двери в Болливуд, из которого она затем смело шагнула и в Голливуд.

Однако она известна не только своими работами в кино, но и множеством других проектов. Какими именно — расскажем дальше, а также угостим тебя самыми актуальными и прекрасными фото «индийской принцессы».

Некогда читать материал целиком? Тогда смотри короткий видеоролик:

Ранние годы

–>

Героиня нашего сегодняшнего материала родилась в июле 1982 года в индийском городе Джамшедпуре, штат Бихар (современный Джаркханд), в семье военных врачей Ашока и Мадху Чопры.

У Приянки есть младший брат Сиддхарт, а три ее двоюродные сестры — Паринети, Мира и Маннара Чопра работают актрисами в Болливуде.

В детстве из-за работы родителей девочка жила в разных частях Индии и сменила несколько школ. В 13 лет будущая звезда переехала в США и жила вместе с семьей тети, которая так же, как и ее родители, часто переезжала.

Через три года девушка вернулась в Индию, закончив обучение в средней школе в Государственной школе армии в Барели.

Начало карьеры

–>

Когда Приянке исполнилось 18 лет, она выиграла местный конкурс красоты «Королева мая», после чего мать посоветовала ей принять участие в конкурсе «Мисс Индия» 2000 года, на котором она заняла второе место.

  • Горячие подборки

    Красотки мирового масштаба: 18 Мисс Мира нулевых (а кто нравится тебе?)

В том же году девушка стала победительницей конкурса «Мисс мира», став пятой индийской участницей, получившей этот титул и четвертой, сделавшей это за семь лет. Благодаря этому почетному титулу Приянка стала получать предложения на роли в кино и покинула колледж, чтобы стать актрисой.

Актерская карьера

–>
–>
–>

Дебют Приянки на большом экране состоялся в 2002 году: она исполнила роль возлюбленной главного героя в тамильском фильме «Рожденные побеждать». С 2003 года Чопра начала активно сниматься в болливудских фильмах — вплоть до 2015 года ежегодно выходило от двух до шести картин с ее участием.

За 12 лет работы в Болливуде Приянка Чопра успела появиться в более чем 50 фильмах — некоторые из них проваливались в прокате, другие — пользовались коммерческим успехом и получали лестные отзывы критиков.

–>

Индийская актриса, фотомодель, посол доброй воли UNICEF и амбассадор Max Factor рассказала, какие секреты помогают принимать себя, бороться с буллингом и блистать каждый день.

11 ноября 2021

Приянка Чопра-Джонас

Приянка Чопра на данный момент является одной из самых популярных медиа-персон и актрис. За Приянкой наблюдает аудитория из 70 миллионов людей, и это внимание заслужено. «Мисс мира» 2000 года имеет очень много талантов: в 2000 году 18-летняя девушка сначала завоевала титул «Мисс Индия», а через пару месяцев и «Мисс мира», после чего начала сниматься в Болливуде.

В 2015-м Приянка переехала в Лос-Анджелес и стала одной из первых южно-азиатских актрис, сумевших добиться популярности в Голливуде. В этом году актриса стала глобальным амбассадором Max Factor. 

Приянка Чопра на конкурсе «Мисс мира», 2000 год

В подростковом возрасте Приянка часто сталкивалась с буллингом в школе, когда переехала из Индии в США. По словам 39-летней актрисы, насмешки одноклассников подорвали ее уверенность в себе.

«Я принимала это очень близко к сердцу, — вспоминает Приянка. — Оскорбления и насмешки терзали меня глубоко внутри. Я ушла в себя и хотела стать невидимой. Моя уверенность была подорвана. Я всегда считала себя уверенным человеком, но в тот момент я была очень не уверена в том, где я нахожусь и кто я такая».

На тот момент Приянке было всего 12 лет. Причиной травли стало, конечно, индийское происхождение актрисы. В другом интервью Приянка рассказывала, что одноклассники обзывали ее «карри» и толкали в ­коридорах. Жизнь девочки превратились в ад: поговорив с мамой и рассказав ей о травле в школе, Чопра решила вернуться в Индию.

По словам актрисы, Индия залечила ее раны и помогла понять, что люди, которые оскорбляют других за внешние признаки, делают это исключительно из ненависти к себе.

Дневной макияж

«Я предпочитаю легкий и свежий образ — обычно не наношу слишком много подводки и туши на глаза. Именно тушь — то средство, которым я начала пользоваться раньше всего. Когда мне еще не разрешали краситься, воровала ее из маминой косметички и тайком по чуть-чуть наносила. Сейчас люблю Divine Lushes за ее удобную щеточку. А когда делаю акцент на губы, предпочитаю оттенок Chilli — он очень глубокий и в то же время свежий, а еще отлично подходит к моему смуглому тону кожи. Слегка подкрашиваю губы тонким слоем для дневного макияжа, а вечером люблю интенсивный красный цвет. Многие его боятся, но ведь необязательно наносить много — всегда можно регулировать яркость под себя.»

Приянка отметила, что чаще всего делает повседневный макияж сама, но в случаях, когда следует накраситься для фотосессии или съемок фильма, нужен профессиональный подход, актриса обращается к визажистам.

«У меня есть возможность работать с лучшими экспертами в этой сфере, поэтому мне нет смысла учиться этому специально, » — признается Приянка.

Приянка Чопра-Джонас

Вечерний макияж

«Для вечернего макияжа чаще всего выбираю красную помаду. С ней важно не переусердствовать, наносить ровно столько, сколько требуется. В моей жизни было время, когда я выбирала и то и другое. Сейчас настоятельно рекомендую не делать этого. На самом деле, все зависит от обстоятельств. Если я выгляжу уставшей и у меня синяки под глазами, то не стану акцентировать внимание на них. А если, наоборот, у меня свежий и отдохнувший вид, то иногда я даже могу сделать смоки, хотя обычно предпочитаю яркие губы.»

Приянка Чопра-Джонас

Бьюти-секреты из Индии

«Я выросла в стране, где зародилась йога и множество спа-процедур, однако мне казалось, что я могу обойтись и без этого. Моя мама была другого мнения. Это она научила меня делать различные домашние скрабы. Например, можно смешать муку, лимонный сок и йогурт Также можно добавлять куркуму — она хорошо отшелушивает и благотворно влияет на кожу. Еще в детстве я делала массаж головы с маслами.

Моя мама врач, она всегда носила сари, а поверх него медицинский халат. Помню, что в детстве была в восторге от ее гардеробной. У мамы всегда было множество теней, помад, духов — все это казалось мне какой-то волшебной страной. Однажды вечером она вернулась из больницы, а я сижу вся в помаде — пальцы, лицо, брови — все испачкано. Просто в тот момент я очень хотела быть похожей на нее.»

Приянка Чопра-Джонас

Приянка также рассказала, что для нее значит выражение «красивая женщина». По мнению актрисы, красивая женщина, в первую очередь, уверена в себе. Чопра считает, что уверенность в себе дается не просто так —  над этим нужно работать. Человек может обладать невероятно прекрасными чертами лица, но кто-то стесняется и даже боится этой красоты, а кто-то заполняет своей решительностью и энергией всю комнату. Уверенность нужно тренировать — это как ходить в спортзал. Со временем она может перерасти в сверхкрасоту.

«Можно вдохновляться тенденциями, но адаптировать их под свое тело, лицо и характер. Самое главное — оставаться при этом собой. Пробуйте и экспериментируйте, это очень весело. Но не нужно слепо следовать трендам: важно понимать, подходят ли они именно вам.» — поделилась актриса.

Совет для тех, кто чувствует себя подавленно

«Думаю, самое главное — не отрицать эти чувства. Если вам грустно, нужно позволить себе потосковать, пройти через эти эмоции, а не убегать от них. Конечно, очень важно иметь тех, с кем можно поговорить и от кого можно получить поддержку. Но я считаю, что уверенность приходит, когда мы не притворяемся и принимаем свои чувства такими, какие есть.»

Приянка Чопра и Ник Джонас

Напомним, что 1 декабря 2018 года Приянка Чопра вышла замуж за музыканта Ника Джонаса. Свадьба прошла в 2 этапа: сначала молодожены отдали дань происхождению невесты и устроили настоящую индийскую свадьбу по всем традициям. А через три дня состоялась вторая церемония, но уже по христианским традициям, которую провел отец жениха — Кевин Джонас старший. Таким образом, пара устроила свадьбу на целых 9 дней, и за этим торжеством с замиранием сердца наблюдал весь мир.

Использованы материалы 

Еще больше новостей в нашем 

Фото: @priyankachopra/Instagram, Getty Images

Life&LoveЗнаменитостиОтношения

Эта пара сделала все, чтобы их бракосочетание запомнилось надолго.

Свадебный прием Приянки Чопры и Ника Джонаса, прошедший 4 декабря в Нью-Дели

Бракосочетание индийской актрисы Приянки Чопры и американского музыканта Ника Джонаса точно войдет в первую десятку самых впечатляющих звездных свадеб 2018 года. Пара спланировала торжество продолжительностью в несколько дней и внушительным списком звездных гостей. Мы уже рассказали самое главное о романе пары («Приянка Чопра и Ник Джонас: love story»), на очереди десять фактов о свадебном мероприятии с международным статусом «Восток встречается с Западом».

В рабочем ритме

Приянка Чопра на съемках 3-го сезона сериала «База Куантико»

Подготовку к торжеству Приянка совместила с работой: в ее графике значились съемки в драматической картине индийского режиссера Шонали Бос «Небо розового цвета» вплоть до 28 ноября 2018 года.

Начало

Ник и Приянка в день церемонии ганеша-пуджа, 28 ноября 2018 года
Софи Тернер и Джо Джонас на том же событии

28 ноября в Мумбаи в доме невесты прошла церемония ганеша-пуджа – традиционного ритуала с участием семей жениха и невесты. Незадолго до торжества в одном из интервью Приянка пошутила: «Гостям понадобиться отдых после этой свадьбы». Ник подчеркнул, что их бракосочетание представит «две совершенно разные культуры и религиозные традиции».

Песни и мехенди

Официально свадебные торжества стартовали 29 ноября 2018 года в в Джодхпуре  с ритуальной церемонии нанесения мехенди (роспись хной) невесте и ее гостьям и родственницам. Согласно поверьям, чем замысловатее узор мехенди, тем счастливее будет семейная жизнь пары. После этого прошла традиционная церемония Сангит ─ вечеринка с песнями и танцами с участием семей жениха и невесты. Приянка порадовала поклонников, опубликовав несколько колоритных снимков в своем Instagram с церемоний и написав: «Одна из важных составляющих предсвадебных ритуалов для девушек Индии – Мехенди».

Церемония нанесения мехенди
И Сангит

Христианская церемония

1 декабря на лужайке перед дворцом Umaid Bhawan Palace со статусом отеля-музея в Джодхпуре состоялась брачная церемония по христианскому обычаю.

К алтарю Приянку вела ее мать Махду (отец актрисы Ашок скончался в 2013 году). Чопра была в великолепном платье от Ralph Lauren с шикарной вуалью длиной около 23 метров. При виде невесты Джонас едва сдерживался – от восторга глаза влюбленного музыканта то и дело наполнялись слезами. «Было много эмоции во время церемоний, особенно во время свадьбы в западном стиле, – сказал позже Ник. – Ты думаешь всю жизнь об этом моменте, но, честно говоря, я представить себе не мог, что это будет так прекрасно. Это было очень эмоционально».

Особенный священник

Бракосочетание пары провел пастор Пол Кевин Джонас-Старший. Отец Ника и теперь свекр Приянки.

Свадебное платье № 1

Работа над воздушным полупрозрачным платьем от Ralph Lauren, отделанным 2 380 000 перламутровых пайеток, длилась 1826 часов. Наряд был с секретом: в платье был вшит кусочек ткани от свадебного платья матери Ника, а детали украсили особой вышивкой в виде символичных и значимых для Приянки слов и имен. В платье были зашифрованы слова «семья», «надежда», «милосердие» и «любовь», индуистская мантра «Ом намах Шивая», имена жениха и родителей невесты и даже дата бракосочетания («1st December 2018»). Жених был в костюме от Ralph Lauren. (Подробнее об этом платье Приянки: «Скрытые послания свадебного наряда Приянки Чопры»).

Индуистская церемония

В воскресенье, 2 декабря, в Umaid Bhawan Palace состоялась свадебная церемония по индуистским традициям. Как подчеркнули в окружении актрисы, для Приянки было очень важно провести индуистскую церемонию в знак почитания ее наследия и культуры. Впрочем, по тем же соображениям было решено провести и «западную» церемонию – в знак уважения христианского воспитания Ника.

Свадебное платье № 2

Традиционный красный наряд ленга с цветами из органзы и вышивкой «французский узелок» для актрисы создал индийский дизайнер Sabyasachi Mukherjee. Над нарядом работали 3720 часов, а на поясе были вышиты имена родителей и мужа. Ник также примерил на себя традиционный индийский костюм, дополнив его золотыми туфлями и тюрбаном на голове.

Очень важные гости

Пара принимает поздравления от премьер-министра Нарендры Моди во время приема в Нью-Дели 4 декабря 2018 года

На самой эпичной звездной свадьбе конца 2018 года присутствовало 225 гостей, в числе которых были певец Джо Джонас и его возлюбленная, актриса Софи Тернер, и даже сам премьер-министр Индии Нарендра Моди. Герцогиня Сассекская, близкая подруга Приянки, посетить торжество не смогла.

Заключительный этап

Свадебный прием Приянки и Ника в Нью-Дели, 4 декабря 2018 года

Воскресенье завершилось для пары заключительным индуистским ритуалом Бидааи, во время которого семья Чопра благословила Приянку на новую жизнь в качестве миссис Джонас. «Мне понравилось, что наша свадьба была некоторого рода религиозным попурри, – поделилась с журналистами актриса. – Мы персонализировали для себя прекрасные традиции, в которых росли. Было так чудесно найти общее между нашими вероисповеданиями и понять, как совместить их, сохраняя их значимость». Пара, кстати говоря, продолжила празднования и после выходных: 4 декабря Ник и Приянка дали еще один прием в Нью-Дели.

Фото: Instagram, Getty Images, Splash

Они до последнего скрывали свои отношения, быть может сами стесняясь своей разницы в возрасте. Хотя кто бы стеснялся своей невесты, пусть и на 10 лет старше, но зато “Мисс мира”?! А уж мужем на 10 лет младше нужно наоборот хвастаться!

image

И вот 1 и 2 декабря 2018 года Приянка Чопра и Ник Джонас сыграли свадьбы по родным для невесты индийским традициям и родным для жениха христианским.

image

Разница в возрасте пары, конечно, заметна, но они настолько прекрасны и любимы миллионами поклонников, что это не имеет значения.

image

Тем более что сами они вместе выглядят очень трогательно и романтично.

image

Но многие заметили, что после свадьбы Приянка словно расслабилась и немного набрала в весе. Когда пара выходила на красную дорожку Каннского кинофестиваля, они получили много нелестных комментариев.

image

Некоторые даже отметили, что Чопра стала больше выглядеть как мама Ника, а не жена.

image

Хотя может красотка просто расслабилась и готовится стать мамой для их будущего малыша? Если так, то осталось совсем немного, и это станет известно точно.

image

А пока мы просто наслаждаемся их милыми фото, которые заставляют верить в любовь.

image

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Егор Новиков
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий