Руслан Сасин, сыгравший Холодова в сериале «След» похудел на 60 кг. Как сейчас выглядит актер

Актер Руслан Сасин знаком любителям сериала «Солдаты» как рядовой Цлав. Именно эта роль открыла молодому актеру мир кино. Позже новый виток популярности актеру принес популярный сериал «След», а его экранный герой Холодов, который по сюжету является гениальным программистом и помогает своим коллегам расследовать дела, также полюбился телезрителям.

image

Интересно, что в этом проекте «След», Сасин задействован уже на протяжении десяти лет. Поэтому невозможно было не заметить, что с телом и внешностью артиста происходят изменения. Как оказалось, 39-летний Руслан серьезно подошел к своему здоровью.

image

Актер решил под наблюдением специалистов привести свою фигуру «в порядок». Периодически Руслан делился с фанатами своими промежуточными результатами преображения. И вот, на днях он предстал перед поклонниками совершенно «другим».

–>

Руслан Сасин
Общая информация
Имя Руслан Сасин
Дата рождения 1982, 19 апреля
Родной город Москва
Рост 1м, 70см
Сериал
Профессия Актёр
Роль в сериале Андрей Холодов
Первое появление «Конец игры»
Эксклюзив «След-52»

Руслан Анатольевич Сасин — актёр российского театра, кино и телевидения. Исполнитель роли капитана Андрея Холодова, эксперта ФЭС в телесериале «След».

Биография[]

Карьера[]

Театральные работы[]

Фильмография[]

  • 2011. «След», с серии 566 «Конец игры», главная роль

Сериал «След»[]

«След»[]

  • В 2011 году, в 5 сезоне, Руслан Сасин приходит на главную роль нового персонажа. В лаборатории ФЭС появляется новый сотрудник — Андрей Холодов.
  • Первый показ — в серии «Конец игры», 1 февраля 2011 г.

«След-52»[]

  • В 2013 году Сасин сыграл роль Холодова в спецпроекте «След-52».
  • Сасин участвовал в сериях : 7.

Ссылки[]

  • Руслан Сасин  на kinopoisk.ru
  • Руслан Сасин  на кино-театр.ру

Примечания[]

Шоу-бизнес Похудение заняло два года. 8 декабря 2021  ·  15:48  ·  – Кадр из сериала «След» –

Актер Руслан Сасин, сыгравший в сериале «След» программиста Андрея Холодова, изменился до неузнаваемости, похудев на 52 килограмма.

Он опубликовал в личном блоге две фотографии — как он выглядел в своем максимальном весе и как выглядит в настоящий момент. Кардинальные изменения видны невооруженным глазом.

На достижение цели у Сасина ушло два года. На похудение он решился из-за проблем со здоровьем. Лишний вес мешал ему двигаться. Скинуть более 50 килограммов ему помог знакомый тренер. Он разработал для актера индивидуальную программу тренировок, в основу которой лег бег.

pr scr instagram.com – @sasin.ruslan /

Несмотря на то, что похудение пошло на пользу здоровью артиста, не все поклонники сериала «След» оценили внешние изменения. Многие написали, что не узнают в Руслане любимого героя.

«Худоба вам совершенно не к лицу»;

«Ну вы уже не Андрей Холодов, боже, что творится»;

«Со щеками было тоже хорошо», — написали пользователи.

Сам же Руслан Сасин считает, что никакая роль не стоит его здоровья.

Это интересно: Постройневшая Лолита показала ножки в мини на «Песне года»

Подписаться

Новости партнеров

имя Руслан Анатольевич Сасин
дата рождения 19.04.1982
место рождения Москва, СССР
профессия актёр
годы активности 2005 — наст. время
imdb_id 3172506

Русла́н Анато́льевич Са́син (род. 19 апреля 1982, Москва) — российский актёр.

Биография

Руслан родился в Москве. В 2003 году окончил актёрский факультет Международного Славянского института (МСИ), художественный руководитель Ю. М. Авшаров. После окончания института работал в Классном театре (г. Москва). Принимает участие в спектаклях режиссёра Владимира Поглазова. В 2005 году Руслан дебютировал в кино, снявшись в сериале «Солдаты», в роли колоритного персонажа Вадима Цлава.

Фильмография

  • 2005—2013 — Солдаты (5—17 части) — рядовой/частный предприниматель/сержант – контрактник Вадим Цлав
  • 2006 — Никто не знает про секс — Колян
  • 2007 — Бальзаковский возраст, или Все мужики сво… 3 (в одном эпизоде)
  • 2008 — Никто не знает про секс 2 — Колян
  • 2008 — Сердцеедки (в одном эпизоде)
  • 2009—2010 — Кремлёвские курсанты
  • 2011-2013 — След — программист, капитан полиции Андрей Холодов
  • 2011—2012 — Зайцев+1 — один из братьев Хомяковых
  • 2011 — Ты и я — Вадим

Роли в театре

Классный театр

  • «Незнайка» — Незнайка и Пончик
  • «Волшебник Изумрудного города» — Гудвин
  • «Ревизор» — Добчинский
  • «Горе от ума» — Репетилов
  • «Сны мертвеца» — Саяпин

С 2003 по 2005 год актер работал в Классном театре (Москва). Был занят в спектаклях: «Незнайка» (Незнайка и Пончик), «Волшебник Изумрудного города» (Гудвин), «Ревизор» (Добчинский), «Горе от ума» (Репетилов), «Сны мертвеца» (Саяпин), «Остров сокровищ» (Слепой Пью) и др.

С июля 2005 года Руслан Сасин сотрудничает с Театральным обществом «Поглазов & компания».

Цлав

На экране Руслан Сасин дебютировал в 2005 году. Его колоритный Вадим Цлав из сериала «Солдаты» сразу же привлек внимание зрителей и полюбился им, так как немало комичных ситуаций строилось именно вокруг этого наивного и нескладного персонажа.

Появившись в пятом сезоне сериала, Цлав успешно отслужил положенные ему два года, после чего демобилизовался. Однако создатели сериала, видимо обратив внимание на популярность актера у зрителей, вскоре вернули героя Руслана обратно. По сюжету Цлав, избавляясь от излишней материнской любви и не оправдавшей надежд девушки «по переписке» Марианны, возвращается в часть и становится чипочником (продавец в кафе при воинской части, которое на армейском жаргоне имеет название “Чипок”), а позже начинает разворачивать свой бизнес — кафе в офицерском общежитии. Забавные ситуации продолжаются…

Помимо сериала «Солдаты» зрители могли видеть актера в небольшой роли Коляна в фильмах «Никто не знает про секс» и «Никто не знает про секс-2».

Другие популярные актеры

Комментарии

НОВОСТИ КИНО

Рецензия на фильм Терминатор: Генезис 2015 года выхода

ТОП-7 фильмов с неожиданной концовкой

Сюжеты фильмов Несломленный (2015), Восхождение Юпитер (2015), Полтергейст (2015).

Все

ФИЛЬМЫ

Сериал «Дневники вампира»

Паранормальное явление: Метка дьявола

Фильм «Бойфренд из будущего»

Все –> image 1 год назад

Очень понравилась игра актера Руслана Сасина в сериале “След”. Кого он играет? В каких еще фильмах и сериалах принимал участие? Хотелось бы узнать некоторые основные факты из биографии артиста. Когда и где родился? Какова личная жизнь? Кадры из фильмов, другие фото.

10 ответов: image

С удовольствием смотрю сериал “След” по 5 каналу.

Мне интересен образ главного героя, программиста Андрея Холодова в исполнении талантливого российского актера Руслана Сасина. Эпизоды с его участием добавляют позитива, украшают сериал.

image

Кадр из сериала “След”. А. Холодов – Р. Сасин.

Родился Руслан Сасин в Москве 19 апреля 1982 года. Скоро он отметит 35-летие.

Новых сведений об актере нашла мало. Весит 79 кг; рост: 170; цвет волос: русый; цвет глаз: голубой.

В одном из интервью актер рассказал следующее:

image

image

Фильмография артиста достаточно обширная.

Меня поражает высокая трудоспособность актера. Когда только он успевал и успевает играть главные роли в нескольких сериалах в течении более десятка лет!

Больше всего зрителям полюбился вначале рядовой, затем буфетчик, наконец, старшина Вадим Цлав в сериалах “Солдаты -5,-6,-7,…,-15”, “Солдаты. Снова в строю”.

image

Кадр из сериала “Солдаты-6”. Вадим Цлав – Руслан Сасин.

Запоминающейся является и роль Хомякова в сериале “Зайцев +1”.

image

Кадр из сериала “Зайцев+1”. Хомяков – Р. Сасин.

К сожалению, не смогла найти заметку о семье Руслана Сасина. Видимо, актер не афиширует сведения о личной жизни.

Пожелаем Руслану Сасину дальнейших успехов и новых, не менее интересных ролей!

image

Руслану Сасину 33 года.

Он коренной москвич. После школы, поступил и успешно окончил Международный Славянский институт. Учился на актерском факультете.

Затем два года работал в столичном Классном театре, это были не только роли в детских спектаклях:

«Незнайка» – сразу две роли,

«Волшебник Изумрудного города»,

«Остров сокровищ».

но и довольно серьезные:

«Ревизор»,

«Горе от ума»,

«Сны мертвеца».

А вот в кино его дебют состоялся в сериале «Солдаты», Руслан появился в пятом сезоне в образе колоритного, довольно таки нескладненького и наивного персонажа. Его герой – Вадим Цлав сразу же полюбился зрителям. Зачастую вокруг него возникало много комичных и щекотливых ситуаций, из которых он выкручивался с невероятным постоянством. Простодушный и добрый, неповоротливый и хитроватый вот таким предстал перед нами этот герой.

Во всех последующих сезонах участие Руслана в съемках было обеспечено.

Его герой взрослел на наших глазах, его жизненные ценности и приоритеты менялись, появлялись новые друзья.

Отслужив в армии, Цлав возвращается в часть, и становится продавцом в кафе при воинской части, которое на армейском жаргоне имеет название «чипок».

Пожалуй, мало найдется людей, которые хотя бы мимоходом не посмотрели сериал «След». У каждой киноленты есть свое лицо. И одним из лиц этого сериала стал обаятельный программист Андрей Холодов.

Уже шесть лет проводит актер на съемочной площадке сериала «След». Коллег по сериалу он видит чаще, чем родственников, об этом он сам рассказывает в своих нечастых интервью.

Работы у него очень много. А вот в свободное время он любит поспать.

А когда времени было побольше любил просто гулять по Москве, посещать музеи, театры, выставки.

За время его работы в сериале между некоторыми актерами случились романы, которые переросли во что-то более серьезное, чем просто флирт.

На вопрос, не случалось ли у него романов, смеется и отшучивается, мол не скажу.

Благодаря этим двум сериалам Руслан Сасин стал довольно популярным киноактером.

Актер снялся в фильмах:

«Никто не знает про секс»

«Бальзаковский возраст, или Все мужики сво… 3».

Фильмография

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Егор Новиков
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий