С актером Максимом Колосовым в Благовещенске произошел несчастный случай во время репетиции

На пике популярности певица Максим находилась в 2000-е годы. Песни очаровательной девушки покоряли поклонников искренностью и мелодичностью. Казалось, путь звезды усыпан розами, но за внешним блеском МакSим скрывалась непростая судьба Марины Амбросимовой. Сложная личная жизнь певицы Максим, ее первый муж, дети, возлюбленные, всегда вызывали повышенный интерес публики.

Содержание

Путь к славе

Марина родилась в Казани в 1983 году. Здесь прошли ее детство и юность. От родителей девушка получала только моральную поддержку – помочь ей финансами, продвинуть на сцену мама и папа не могли. Отец работал автомехаником, мама – воспитателем в детсаду. Сценический псевдоним Максим появился еще в Казани, и был детским прозвищем девчонки-сорванца.

В 15 лет девушка твердо решила стать певицей. Эта задача упрощалась тем, что песни Марина писала сама. Ее первая композиция «Заведи» пользовалась бешеным успехом в Казани и даже попала в «Русскую десятку».

Максим сотрудничала с группами из Казани и писала для них песни. Композиция «Сантиметры дыхания» принесла ей первую всероссийскую известность, Марина решила, что пора штурмовать Москву.

В столице Максим удалось начать сотрудничество с компанией Gala Records, которая продвигала ее песни. Композиция «Нежность» стала хитом и поднялась на верхнюю строчку хит-парада «Золотого граммофона».

Певица выпустила несколько альбомов:

  • 2006 – «Трудный возраст»;
  • 2007 – «Мой рай»;
  • 2009 – «Одиночка»;
  • 2013 – «Другая реальность»;
  • 2015 – «Хорошо»;
  • 2018 – «Полигамность».

Трогательные хиты Максим распевала вся страна, певица в первое десятилетие 21 века была самой успешной и продаваемой исполнительницей России.

Интересно: критики называли МакSим не проектом, а народной певицей, подчеркивали, что звездой ее сделали не продюсеры, а любовь публики.

Что известно о личной жизни Максим

Певица не очень любит откровенничать и делиться подробностями личной жизни, но публичному человеку редко удается скрыть детали своих отношений с близкими людьми. О чувствах к возлюбленным Максим рассказывала в песнях, поэтому ее хиты были такими пронзительными и живыми.

В возрасте 16 лет Марина увлеклась Андреем Шульцем, который был старше юной девушки на 11 лет. Мужчина помог с продвижением песен, композиция «Трудный возраст» навеяна отношениями с Андреем.

Роман с Денисом Никифоровым

В 2006 году Максим выпустила клип «Отпускаю», в котором снимался Денис Никифоров. Оба были молоды, красивы, талантливы, но никаких сообщений о своих отношениях молодые люди не делали.

Спустя некоторое время Денис признался, что с Мариной его связывали любовные отношения. Оба были слишком горячи, часто бурно ссорились, поэтому роман закончился спустя год.

Марина не раз уверяла, что с Никифоровым они были просто друзьями, влюблена она была в другого мужчину, но рассказывать об этой истории не стала.

Первый муж Алексей Луговцов: биография и история любви

Замужем Марина была только один раз. Ее супругом стал Алексей Луговцов. Муж Максим немного старше певицы, родился в 1980 году в Москве. Окончив школу, он приехал в Петербург, получил образование в университете. Работал звукорежиссером.

Работа и свела Алексея с Максим, он пришел устраиваться в группу звукорежиссером. Парень отличался самоуверенностью, дерзил Марине, вел себя вызывающе. Вспоминая отношения с Луговцовым, Максим утверждает, что «любовь была яркая и сумасшедшая». Пышную свадьбу сыграли на Бали в 2008 году. Поклонники с трепетом рассматривали фотографии молодой пары на фоне заката. Дочь Саша родилась в марте 2009 года.

Сразу после рождения дочери отношения супругов стали портиться, но Марина всегда признавала в бывшем муже отличного профессионала, который очень помогал группе в работе.

Почему расстались?

Молодые супруги сумели прожить вместе только 3 года. Брак начал разваливаться сразу после рождения Саши. Не помогло даже венчание. По словам Марины, Алексей подозревал супругу в изменах, устраивал проверки, пытался тотально контролировать ее жизнь и руководить во всех делах. Но подчиняться мужу Максим не желала.

Скандалы в семье не прекращались, зарабатывать приходилось Максим, но супруг хотел, чтобы она оставалась дома, занималась дочерью и хозяйством. Певица даже подумывала оставить сцену, чтобы сохранить отношения, а потом нашла другой выход – подала на развод.

Отношения с Александром Красовицким

Вырвавшись из оков опостылевшего брака, Максим включилась в работу и светскую жизнь. Друзья пригласили ее на концерт группы Animal Джаz. Впечатленная выступлением коллектива Марина зашла поблагодарить музыкантов. Так девушка познакомилась с Александром Красовицким.

Звезда неожиданно понравилась музыкантам, оказалась простой и неглупой, а Красовицкий был очарован.

Две творческие личности быстро нашли темы для разговоров, выпустили общий клип, стали жить вместе. Марину и Александра часто видели вдвоем, они казались счастливыми и влюбленными. Но эти отношения закончились еще быстрее, чем первый брак Максим. По версии, которую озвучили публике – влюбленные расстались из-за взаимного охлаждения. Красовицкий считает, что Марине был нужен мужчина, который превосходил бы ее во всем – был властным, богатым.

Александр разрыв отношений переживал тяжело, спустя несколько лет в интервью Юрию Дудю рассказал, что даже впал в депрессию.

Антон Петров

Об отношениях с Красовицким Марина быстро забыла, так как встретила мужчину своих грез – Антона Петрова. Антон – сын Геннадия Петрова, петербургского предпринимателя, которого в 90-е подозревали в связи с криминальными группировками.

Бизнес его сына вполне законный – строительная компания, специализирующаяся на элитной недвижимости, сеть спортивных клубов и ювелирных салонов «585». За Антоном закрепилась слава человека щедрого, умеющего красиво ухаживать. У предпринимателя были связи со звездами шоу-бизнеса, которые бурно обсуждала публика. Одна из его прежних пассий – Виктория Дайнеко, которая так была влюблена в Антона, что даже сделала тату с его именем.

Как познакомились

Максим встретилась с бизнесменом на закрытом частном мероприятии, где она выступала со своей группой, и сразу была очарована обаянием и щедростью Антона. На подарки Петров не скупился, вскоре на пальце Марины заметили кольцо с крупным бриллиантом. Приглашая возлюбленную в кино, Антон выкупал весь зал, чтобы остаться наедине с девушкой.

За Максим постоянно следовала нанятая Петровым охрана, которая выполняла все ее желания и повышала статус певицы. Мечта Марины – найти сильного мужчину, на которого можно положиться, осуществилась. Певица была беременна от возлюбленного и мечтала о свадьбе. Поклонники с восторгом следили за развитием любовной связи своего кумира.

Почему бизнесмен бросил певицу с новорожденной дочерью

Но дождаться второй свадьбы Марине было не суждено, Петров оставил беременную подругу, так как увлекся другой женщиной. Избранницей бизнесмена стала молодая девушка Лиза Брыксина, вытеснившая Максим из сердца Антона.

Лиза – девушка известная и статусная, дочь депутата Госдумы Александра Брыксина. Елизавета знала о связи своего избранника с певицей, но не считала это препятствием. Марина осталась одна, Антон ее покинул, даже не дождавшись рождения ребенка.

Свадьба бизнесмена и Лизы состоялась, когда дочери Максим Маше было всего несколько месяцев. Торжество было громким и многолюдным, невеста меняла шикарные наряды, пока Максим сидела с маленькой Машей.

Расставание с Петровым далось Марине нелегко. По словам подруги, Максим долго рыдала ночами, так как ее мечте о счастливой семейной жизни реализоваться не удалось, а дочь осталась без отца. Андрей не изменил своим привычкам – приобрел бывшей подруге хорошую квартиру, не оставляет Машу без материальной помощи, часто видится с девочкой.

С кем сейчас Антон Петров

С 2015 года бизнесмен состоит в официальном браке с Лизой Брыксиной. В семье двое детей. Елизавета оказалась женщиной широких взглядов, с симпатией относится ко всем детям своего супруга, понимает, что им нужна помощь и поддержка отца.

Антон общается со всеми своими детьми, включая дочь Максим Машу. Петров был женат на Оксане Олешко (участница группы «Hi-Fi»). Оксана родила в браке двух девочек, которых бизнесмен также не оставляет без внимания и материальной поддержки.

Марина сумела простить Лизу и Петрова и даже пожелала супругам счастья. Ради дочери Максим поддерживает дружеские отношения с Антоном, в последнее время даже общается с Елизаветой.

Все дети Максим

Марина – любящая заботливая мама двух девочек, которые живут с ней. Заботиться о них помогает мать певицы и няня. Дочери Максим:

  • Александра (2009 год), отец Алексей Луговцов, развелись в 2011 году;
  • Мария (2014 год), отец Антон Петров, отношения с которым закончились еще до рождения девочки.

Марина обожает дочек, гастрольные туры планирует так, чтобы все праздники и выходные проводить вместе. Девочки дружат, много общаются, хотя различаются характером и темпераментом.

Максим не растит из дочерей звезд, не делает жизнь девочек достоянием публики, выкладывая в сети ежедневные сообщения об успехах Саши и Маши.

Последние новости о личной жизни

В последние годы Марина не спешит делиться с поклонниками подробностями частной жизни, не называет имен возлюбленных. Сначала прошел слух, что Максим вновь встречается с Красовицким, затем ей приписали роман с тележурналистом Олегом Чуйковым. Но дальше досужих разговоров не пошло – Марина никак не отреагировала на сплетни.

После рождения Маши певице пришлось бороться с лишним весом, со свойственной ей целеустремленностью Марина вновь обрела идеальные формы.

У Максим есть возлюбленный, имя мужчины не разглашается. По слухам, он не свободен и является чиновником высокого ранга. В Инстаграме певица поделилась печальной новостью – она была беременна и потеряла ребенка на большом сроке. После этого у Марины начались серьезные проблемы – глубокая депрессия, алкогольная зависимость.

Избранник певицы немало сделал, чтобы вытянуть Максим из болота, в которое она быстро скатывалась, вернуть душевное и физическое здоровье.

Проблемы со здоровьем

В 2019 году певица попала в аварию, и хотя травмы не казались очень серьезными, на восстановление ушло много времени и сил. Марину мучили головные боли, бессонница. Гастрольные туры пришлось отменить и всерьез заняться здоровьем.

В 2020 году Максим была гостьей программы «Судьба человека», где поделилась со зрителями подробностями восстановления после аварии.

В начале 2021 года певица попыталась вернуться на сцену, выпустила новый клип, отправилась на гастроли в Казань. Но во время тура Максим стало плохо, ей диагностировали пневмонию. Марина много времени пролежала в клинике, находясь между жизнью и смертью.

Только к концу лета Максим сумела побороть болезнь. По словам врачей, вернуться к нормальной гастрольной деятельности удастся еще не скоро, певице требуется серьезная реабилитация.

Фото с избранниками и детьми

В семейном альбоме Максим – фото с возлюбленными в счастливые моменты жизни и снимки с любимыми дочками.

Денис Никифоров признался, что был серьезно увлечен Мариной, хотя сама певица уверяла, что грезила в это время о другом.

Свадьба Марины и Луговцова была пышной, торжественные мероприятия проходили на Бали.

Первая дочь Максим родилась в 2009 году.

За недолгое время жизни с Максим Красовицкий сумел подружиться с ее дочерью.

Антон Петров полностью соответствовал вкусам и идеалам Марины – успешный бизнесмен со связями и блестящим будущим.

Когда родилась Маша, Максим уже рассталась с ее отцом Антоном Петровым.

Двух дочерей Максим воспитывает одна.

Певица много времени проводит с девочками, старается чаще бывать дома, отказывается от выступлений в праздники и выходные.

Поклонники надеются, что любимой певице удастся преодолеть черную полосу в своей жизни, восстановить здоровье, вернуться на сцену. Трогательные и мелодичные песни Максим долгие годы были на вершине хит-парадов, публика ждет от Марины новых хитов и желает обрести семейное счастье.

Отключить рекламу

Биография актера Главная
Cпектаклей 1

Спектакли Максима Колосова

image8.2

Глупости

Драматический

Читайте также image14 часов назад С чего начать слушать вокальную музыку: от Райха до Ино, от Штокхаузена до Стравинского 4 дня назад Великий файрвол возведен из американских кирпичей: как устроена цензура интернета в Китае 6 дней назад В Москве появился поп-ап-магазин франшизы о Гарри Поттере

Отключить рекламу

Подборки «Афиши»  
5 незаменимых приложений для родителей школьников 23 декабря 2021
Лучшие кинодетективы 2021 года: выбор кинокритика Алексея Васильева 23 декабря 2021
Куда поехать на каникулы: выставки в регионах 23 декабря 2021
Самые любимые фильмы и сериалы 2021 года: выбор редактора «Афиши» Евгения Ткачёва 22 декабря 2021

Материалы по теме: Опубликован снимок из кабинета Байдена во время переговоров с Путиным 07 дек. 2021 г. В Instagram представили новые функции для безопасности подростков 07 дек. 2021 г. Facebook и Instagram разрешили поддерживать Кайла Риттенхауса 02 дек. 2021 г. Путин выразил соболезнования семье Градского 28 нояб. 2021 г. «Спартак» выразил соболезнования в связи со смертью Градского 28 нояб. 2021 г. Похожие новости

Главные новости

  • Девушка купила обычного кота на рынке, но через год он превратился в «настоящего… 23 дек. 2021 г. 10:45
  • Кейт Миддлтон показала, как украсила елку в Вестминстерском аббатстве 23 дек. 2021 г. 8:52
  • Артемия Лебедева вызвали в СК из-за его поста о мощах святых. Он ответил СК 23 дек. 2021 г. 13:09
  • Битва мейкапов: Маша Цигаль против Сюзанны Варниной 23 дек. 2021 г. 7:56
  • Иван Янковский и Диана Пожарская подтвердили, что поженились 23 дек. 2021 г. 11:57
  • Принц Гарри и Меган Маркл опубликовали рождественскую открытку и впервые показали… 23 дек. 2021 г. 17:27
  • Артемия Лебедева вызвали в СК из-за его поста о святых мощах. Он ответил СК 23 дек. 2021 г. 12:57
  • Памяти Дмитрия Зимина: “Такую биографию и такую жизнь имеют только праведники” 23 дек. 2021 г. 13:51
  • Владимир Путин раскритиковал “новую этику” и “культуру отмены” и поддержал Джоан… 23 дек. 2021 г. 16:45
  • Памяти Дмитрия Зимина: главное об основателе “Вымпелкома” и учредителе премии “Просветитель” 23 дек. 2021 г. 15:03
  • Унижения и кабальный контракт: участницы Miss World America рассказали о закулисье… 23 дек. 2021 г. 19:45

Строительная стяжка попала в глаз российскому актеру Максиму Колосову во время съемок в Приамурье. Об этом артист рассказал в Instagram.

По его словам, во время репетиции сцены драки стяжка буквально вошла в глаз и стесала верхний слой роговицы.

«Врачи — и им отдельное спасибо за оперативность и профессионализм — во время ночного приезда и во время дневного приема сказали одно: «Жить буду», надеюсь, имели в виду мой глаз», — отметил Колосов.

Подписчики пожелали актеру скорейшего выздоровления. Колосов известен зрителям по сериалу «Взрослые дочери», короткометражкам «Калхас» и «302 БИС».

27 августа актриса Энди Макдауэлл рассказала о драке на съемочной площадке.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Фанаты сломали нос журналисту перед матчем «Краснодара» в Греции Актер Юрий Колокольников рассказал о фильме «Тайна печати дракона» Читайте также

image Укротительница тигров Мелодрама 1955 95 мин image Медовый месяц Мелодрама 1956 86 мин

Спектакли

image Элегия 1977 104 мин Центральный Академический Театр Российской Армии image Орфей спускается в ад 1986 153 мин Центральный Академический Театр Российской Армии image Укрощение строптивой Комедия 1961 86 мин Театр Российской армии image Все о Еве Комедия 1990 157 мин Театр Российской армии

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Егор Новиков
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий