«Сто процентов изменю», — услышали фаны от комика Ивана Абрамова. За эти слова о жене они отменяют кумира

Знаменитости – Юмористы | | Юмористы |

imageimageИван Абрамов – стендап-комик, КВНщик, телеведущий. Родился 21 сентября 1986 года в городе Волгоград.

С юмором Ваню свел КВН, в который он начал играть еще в школе. В университете он продолжил любимое хобби, и даже стал капитаном команды «Парапапарам», которая успешно выступала в Высшей лиге. В 2013 году Абрамов оставил КВН, и стал участником популярного телевизионного шоу «Stand Up» на телеканале ТНТ.

Иван и его жена Эльвира Абрамова (Гисматуллина)

Ваня успешно выстраивает не только карьеру, но и личную жизнь. В 2014 году он женился на участнице команды КВН «7 холмов» Эльвире Гисматуллиной. А в конце того же года, у них родилась дочь.

Смотрите фотографии Ивана Абрамова в Инстаграм на его официальной странице – @abramov_ivan и на нашем сайте instagrammi.ru.

Инстаграм Ивана Абрамова: фото

ссылка на официальный Instagram Ивана Абрамова — instagram.com/abramov_ivan

В Контакте:

настоящая страница ВКонтакте — vk.com/id719285

Имя Иван Абрамов
Дата и место рождения 21 мая 1986, Волгоград
Рост, вес 180 см
Профессия экономист
Семейное положение женат
Ссылка на инстаграм @abramov_ivan

Комик, резидент Stand Up шоу

Известен своими музыкальными стендап выступлениями и смешными монологами. Самый интеллигентный участник шоу. Красивый, умный обаятельный, входит в число лучших юмористов России.

Первый года свои жизни Иван провел в Советском Союзе. Рожден он в Волгограде, потом родители перевезли его в маленький городок Одинцово. Все детство и юность Абрамов провел под Москвой. Семья у него полная: оба родителя бабушки и дедушки. К старшим родственникам он часто ездил на дачу, а брат учил правильно проигрывать.

В годы его детства город был криминальным, но это никак не отразилось на характере мальчика. Ваня рос добрым, отзывчивым, несмотря на насмешки его одноклассников. На подколы друзей он умел отвечать взаимными подколами. Причем шутки были безобидные, без унижений и попыток возвыситься над другими. Именно это помогло Ивану в будущем выстроить гармоничные отношения с публикой.

До пятого класса Абрамов был полным, из-за чего часто доставалось от школьников. Но потом он похудел, стал увереннее в себе, как признался в своем выступлении «недолидером». Параллельно с обыкновенной школой учился в музыкальной. И там и там был отличником.

Иван хотел поступить в московский театральный институт, но папа посоветовал МГИМО. И Абрамов вместо актерского образования получил экономическое. Казалось бы, с таким дипломом парень может устроиться куда угодно. Но молодой человек решил полностью посвятить себя сценической карьере. Возможно, родители были против такого поворота событий, но сыну мешать не стали.

Юмором заниматься Абрамов стал еще в школьные годы. Самые первые шаги на сцене Абрамов стал делать в десятом классе. Он играл в школьном КВН. Правда, это не те игры, которые транслировались по телевидению. Зато он получил опыт публичных выступлений, составления хороших шуток, умения общаться со зрителями, ну и конечно, актерское мастерство.

А вот в студенчестве в КВН что назвается «поперло». Он настолько профессионально занимался играми, что дошел до Премьер-Лиги со своей командой «Парапапарам». Основные роли — пародии. в 2010 году команда дошла до Высшей Лиги. Для Абрамова это была первая и довольно долгая популярность. Уже чере три года ребята завоевали третье место. 2013 год — последний из турнирных игр команды Ивана. Позже они продолжали выступать, но уже не как участники, а скорее, как разогрев.

Самыми запоминающимися выступлениями были номера с его прямым конкурентом — Ольгой Картунковой. Этот дуэт стал самым любимым среди молодежи. Для самого Ивана Ольга стала женщиной номер один из всех участников игры.

Окончив вуз Абрамов полностью перешел в телевиденье. Из передач ТНТ он просто не выходил. Stand Up шоу стало основным проектом, в котором он и деньги зарабатывал, и аудиторию наращивал. До 2017 года парень работает совместно с другими участниками этого шоу. Вместе с ними он и на шоу выступает, и в столичных площадках, и ездил на гастроли в другие города. Но после 2017 он уже дает сольные концерты. Самому первому Абрамов дал простое название «Бенефис».

Его выступления не имеют какую-то одну четкую тематику. Рассказывает он о разном: о непринятии мата в публичных выступлениях, порно индустрии, о детстве и подростковом возрасте, музыке и литературе, своих наблюдениях. Самые любимые видеоролики у зрителей: про воспитание родителей, поход на рынок, Евровидение, слова-паразиты и опыте обучения школьников. В одном из выступлений Абрамов признался, что внутри он циник, но из-за его милой внешности такой образ ему не подходит.

По словам Ивана, в школе девчонке не обращали на него внимания. Впрочем, с противоположным полом он до сих пор скромный. Про себя комик говорит, что он однолюб и именно это качество помогает поддерживать хорошие отношения с женой.

Имя участника: Абрамов Иван Андреевич

Возраст (день рождения): 21.05.1986

Город: Одинцово – Волгоград

Образование: МГИМО, МИД России

Семья: женат, есть ребенок

Нашли неточность?

Абрамов Иван Андреевич в социальных сетях:

Вконтакте: vk.com/id719285 Twitter: twitter.com/Abramov_Ivan Инстаграм: instagram.com/abramov_… Официальный сайт: iabramov.ru

Основное время он находился на воспитании бабушки и дедушки, которые часто забирали его на дачу. Именно они привили Ивану понимание работоспособности — мальчик с детства знал, что слезами и нытьем делу не поможешь, лучше постараться, потрудиться и работа будет выполнена быстро, а главное эффективно.

Родители тоже многое сделали для Ивана — будучи экспрессивными людьми, они вложили все эти качества в сына.

Придя на телевидение, он не стеснялся ни одного дня, а все благодаря маме и папе, которые тоже всегда легко входили в непривычные условия и могли поддержать любую тему разговора.

Нельзя не сказать и о заслуге брата — этот человек научил Ивана достойно переживать промахи. До этого маленький Абрамов мог запросто устроить драку из-за проигрыша в шахматы или в Mortal Kombat.

Окончив обучение в гимназии №4 и музыкальной школе, Иван поступил в МГИМО — это произошло в 2003-м году. Зачисление на курс стало первым шагом навстречу Клубу Веселых и Находчивых.

Войдя в состав команды «Парапапарам», Иван активно внедрял свои музыкальные возможности в юмористическую игру.

Пройдя несколько турниров, команда шутников активно приближалась к профессиональной игре, телевизионному КВН. С 2009 по 2013 год «Парапапарам» выступали в Высшей Лиге, заработав массу поклонников. Интересно, но большинство шуток ребята придумывали сами, а Иван полностью сочинял и режиссировал свои выступления.

Закончив МГИМО Иван Абрамов подал документы в аспирантуру, однако несколько раз ему приходилось прерывать обучение, так как карьера юмориста не позволяет отдавать все силы образованию.

С 2014-го года Иван выступает в телешоу «Stand Up» на канале ТНТ, и больше всего в этом жанре юмориста привлекает возможность говорить со зрителями обо всем, не ограничиваясь каким-то определенными рамками или темами, как это было на КВН-е. На шоу Stand Up Иван всегда сопровождает свое выступление музыкой, популярные номера: полукровка, про Путина, быдло, песня про Кокорина и т.д.

На сегодняшний день карьера Ивана идет в гору, но аспирантуру он все-таки намерен окончить, так как считает, что профессиональный рост юмориста не так уже высок, да и смешить долго зрителей не удастся. В будущем все знания, полученные в МГИМО обязательно пригодятся.

В личной жизни Ивана все очень хорошо — он много лет встречался с девушкой, правда, ее имя и сферу деятельности он тщательно скрывал, считая, что их отношения ни в коем случае не должны стать предметом обсуждений и критики.

В 2013-м году публика узнала, кем является загадочная красотка — это участница другой команды КВН Эльвира Гисматуллина. Ребята познакомились на игре в 2008-м году, а в 2014-м сыграли свадьбу на окраине Франции. Осенью того же года у пары родилась дочка.

Интересные факты из жизни Ивана:

  • Иван не ест свинину, поддерживая мусульманские традиции жены;
  • Свадьба Ивана проходила в стиле романа Александра Дюма про трех мушкетеров;
  • Первыми знаменитостями, которых пародировал Иван, были герои сериала «Санта-Барбара»;
  • У Ивана есть красные носки, которые ему подарил Владимир Познер;
  • Сергей Лавров, министр иностранных дел РФ, отметил здоровый юмор Ивана и пожал ему руку.

Фото Ивана

Ваня очень харизматичный парень, часто выражает эмоции мимикой лица. Часто путешествует с женой.

В последнее время карьера популярного стендап-комика Ивана Абрамова под угрозой. Напомним: Иван Абрамов получил известность в качестве участника команды КВН «Парапапарам». Позже он продолжил сольную карьеру. Что случилось, и почему Иван Абрамов потерял благосклонность публики? – об этом читайте в журнале Еще!

Иван Абрамов попал в шумный скандал: что произошло?

Последний концерт Ивана Абрамова ясно показал: публика не заинтересована в нем так, как это было раньше. Комик почему-то умудрился утратить репутацию. А мы знаем – на примерах других звезд, как ее потом сложно восстанавливать! Случилось так, что имя артиста стало очень быстро ассоциироваться с сексизмом и абьюзом – убийственными вещами для нынешнего века.

vimeo.com

Почему Иван Абрамов попал в немилость публики?

Это лето началось с того, что на всю отечественную стендап-индустрию прогремел скандал: интервью Ивана Абрамова. Трудно понять, зачем он решил так подмочить собственную репутацию, но что было, то, как говорится, было. Неясно одно: ролик со скандальным интервью артиста был в доступе еще с весны, однако настоящего шуму он наделал только в июне. Давайте разбираться, что именно так возмутило зрителей:

Иван Абрамов проявил себя не в лучшем виде: он нелестно отзывался о внешности своей жены, Эльвиры;

  • Он, в частности, назвал Эльвиру «удобным стулом» и «куском мяса»;
  • А еще сказал, что изменит жене, если та поправится;
  • Иван поддержал комментарии о том, сколько раз в день девушке надо взвешиваться, чтобы остаться желанной для супруга.

Правда, публику удивила позиция самой Эльвиры: ее, как это ни странно, комментарии мужа не взволновали и не расстроили. Наоборот, она стала, что называется «подавать патроны» Ивану и поддерживать то, что он говорил о ней: мол, это он не всерьез, это часть его комедийного образа. Вот слова, которые сеть услышала от Эльвиры:

«Мой муж в юморе не первый год, а занимается этим уже большую часть жизни и “по-другому” думать не может. Любой вопрос в свой адрес он воспринимает и анализирует через юмористическую призму. Шутки бывают разные, но все включают в себя сарказм, иронию, цинизм»

Например, его слова «давай, ходи так годик» – это не что иное, как просто их «невинная», домашняя шутка, «стеб». Правда, эти объяснения все равно не удовлетворили миллионы женщин, которые ранее были поклонницами творчества стендап-комика.

cosmopolitan.ru

Какой была реакция публики на шутки Ивана Абрамова?

Реакция публики последовала незамедлительно. Дело в том, что Иван Абрамов затронул очень болезненную тему для многих людей, особенно женщин. Речь идет о сексизме. Это все равно, если бы он вышел на футбольное поле и попробовал пошутить о расизме. Его бы не поняли. То же самое качается и сексизма. Возможно, Иван немного заигрался и забыл, что за рамками сцены он просто человек и должен уважать ценности общества, в котором живет.

Как бы там ни было, хотел Иван Абрамов обидеть женщин или нет, но публика яро набросилась на него, решив одним махов уничтожить всю его карьеру. Так, в сети даже запустили движение под хештегом «ОтменитьАбрамова». Будем откровенны: в любой стране, пожалуй, подобные высказывания не остались бы незамеченными и безнаказанными. И это еще не самая жесткая реакция общества. В Европе Ивану, наверное, и вовсе после такого руку бы никто не жал. Что уж там говорить о возможности продолжать свою карьеру…

Еще раз – о скандальном интервью Ивана Абрамова

Обидные комментарии в адрес своей жены – не единственная оплошность известного комика. Он еще умудрился дать очень скандальное и громкое интервью, в котором не побоялся продолжить свои размышления о женщинах. Вот, например, одна из цитат из этого «шедевра»:

«Держишь себя в форме? Будет держать в форме – прекрасно. Не будет стервой, не будет толстой, будет такой же кроткой, красивой, умной и так далее – без вопросов»

Эти слова были сказаны не в шутку, нет. В том-то и дело, что прозвучали они на полном серьезе. Так что, видимо, именно это и возмутило публику. Одно дело говорить такие ужасные слова супруге на кухне (хотя и это уважения вряд ли заслуживает), другое – объявлять на всю страну. Реакция людей последовала сразу же.

Мнения публики по поводу интервью стендап-комика

Да, реакция общества была быстрой и столь же неумолимой. Более того, судя по тому, какие горячие споры разгораются день ото дня под видео Ивана Абрамова, публика явно не собирается его прощать. Сумеет ли комик сохранить остатки своей карьеры после такого скандала? Возможно, это смог бы сделать Филипп Киркоров, который уже находится на гребне славы, но под силу ли такой подвиг начинающему артисту? Кто знает. Ну а мы тем временем посмотрим на самые яркие комментарии фанатов под интервью Ивана Абрамова:

  • «Хотела сходить, жаль поправилась… или годик могу еще походить?»;
  • «А у вас есть какие-то ограничения на концерт по килограммам?»;
  • «Кто уже купил билеты и помидоры на следующий концерт?»;
  • «Плюнул просто в сторону женщин»;
  • «Очень бы хотелось услышать комментарий от Ивана, а не только от его жены. Или настоящие мушкетеры привыкли прятаться за юбкой у супруги?»;
  • «Ваня, это не дело. Избавься сначала от своего двойного подбородка, а потом уже давай концерт. Мы хотим видеть красивую картинку».

Вот такими замечательными комментариями наградили Ивана Абрамова его (бывшие) фанаты под красивыми снимками по случаю нового концерта. Справедливо? Судить вам.

life.ru

***

А как вы после такого относитесь к Ивану Абрамову, и пойдете ли на его концерт? Делитесь с нами своими комментариями и, конечно, держите руку на пульсе последних новостей вместе с журналом «Еще!» 😉

Бывает, неаккуратно высказанное мнение рушит весь имидж, бренд человека. К несчастью, такое произошло и со стендап-комиком Иваном Абрамовым. В марте этого года он дал интервью Карену Адамяну, которое можно посмотреть на YouTube-канале “Макарена”. Весь сок вы можете найти начиная с 40-й минуты.

image

О хладнокровии слов, сказанных Иваном, у большинства шевелятся волосы на голове. Может, и на ногах. Кстати, об этом говорим не только мы, обычные смертные, но и звёзды: Водонаева, Краснова и другие… К слову, я пока не увидела ни одного комментария в поддержку точки зрения комика. Только его жены, и это не удивительно.

Например, Алёна Водонаева не отрицает, что за год после родов можно и нужно придти в форму. По ее мнению, мужчины не могут ставить такие условия. Цитируем Алёну: “Но не додикам об этом говорить”. Браво!

Парочка фраз из интервью

Вероятно, вам лень смотреть интервью. Тогда прочитайте эти пару строк:

  1. “То, что жена у меня задержалась на очень долго, это её заслуга”. Тут комик имеет ввиду, что его жена уже на протяжении нескольких лет идёт с ним нога в ногу.
  2. “Ну точно, пока с тобой. Потому что в окружении я не вижу, с кем по вайбу, по красоте, по кротости я не вижу тебе конкурентов”. Тут можно увидеть, как человека одновременно можно и похвалить, и смешать с грязью. Сомнительный комплемент для психологически здоровой девушки…
  3. “Я говорю: “Не полней!… Не будь стервой!…”. Наверное, лучше оставить без комментариев.
  4. “Когда она первого родила, я ей говорю: “Эль, годик спокойно ходи, через годик уже соответственно будем взвешиваться”.
  5. “Понятное дело, что ты хороший собеседник, что ты родила мне двух детей. Но в мире-то, прикинь, сколько красивых ходит…”. Простите, это вообще за гранью.

А что взамен? Ведь мы, видимо, на рынке

Итак, возможно сейчас вы задумались: если он ей выставляет требования, прямо как к товару, то что тогда он даёт ей взамен? Он про это умолчал. Исходя из этого интервью и его отвратительных слов, можно предположить, что просто себя. Себя, таким какой он есть. То есть он преподносит себя как идеал, как человека, чье внимание нужно каждую минуту заслуживать. Жить рядом с человеком, чью любовь нужно день за днем заслуживать, иначе тебя отправят в известном для всех направлении, это жизнь вообще? Ох, ну и сомневаюсь я в этом.

К слову сказать, сама жена, Эльвира Гисматуллина, кинулась защищать слова комика. Со своими подписчиками она поделилась такой же точкой зрения. Сейчас у нее закрыты комментарии под фотографиями, поэтому с ее точкой зрения можно ознакомиться по скринам журнала “Супер.ру”. К слову, вся страница самой Эльвиры наполнена милыми постами, фотографиями с мужем. Да и вообще вся ее страница наполнена любовью к мужу.

image

Наталья Краснова о фразах Абрамова

Главное, некоторых очень сильно задели эти слова. Конечно, у каждого может быть своё мнение, ля-ля-тополя… Но когда на всю страну демонстрируется такая позиция, психологически дискриминирующая многих, это не стоит просто прожёвывать. Радостно, что её и не жуют. А обсуждают, аргументируют. Послушать мнение Натальи Красновой можно по ссылке в ее Insta-аккаунте.

image

А, может быть, это блеф?

Иван Абрамов – не такой уж и известный комик. Думаю, люди не убивают друг друга за возможность побывать на его стендап-вечерах. К счастью, это так. Может быть, зависть к успеху коллег и желание стать известным, увеличить свою аудиторию, породило идею сказать те самые фразы?

Сомнительный ход. Во-первых, у всех адекватных людей после прослушивания, просмотра интервью, ухудшится мнение о человеке. Мнение о его интеллекте, адекватности, личных границах. Следовательно, не особо захочется идти хохотать над шутками человека, который неприятен. Во-вторых, Абрамов создает впечатление мегапринципиального, самовлюбленного человека, который не будет на себя наговаривать. Может быть, среди вас есть физиогномики, которые определят лживость этих речей? Было бы интересно послушать.

На конец

Итак, посмотрев и разобрав порцию бреда, хотелось бы ещё раз напомнить всему миру, что любовь не имеет ничего общего с рынком. Иначе говоря, все эти фразы по типу “если ты будешь красивой, худой, сексуальной и кроткой, то я тебя буду любить”, не имеют отношения к любви вовсе. Любовь не знает этого г…

А вы что думаете по этому поводу?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Егор Новиков
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий