Светлана Копылова – все песни, треки и музыка исполнителя Светлана Копылова: слушать онлайн

Войти Я забыл свой пароль! Входя при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами Регистрация Регистрируясь при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами

imageimage Сообщество Присоединиться Виджет

Вопросы батюшке

Задай свой вопрос

Заказать молебен

прп. Спиридону Тримифунтскому

Вопросы юристу

Задай свой вопрос

Молитва по соглашению

Наши проекты

Вопросы психологу

Задай свой вопрос

Наша статистика

  • Регистраций257288
  • Посетителей 142962
  • Священников1179
  • Храмов всего19720
  • Активных храмов12154

Показать статистику Скрыть статистику © 2013-2021 Елицы. Все права защищены Правила | О нас | Партнеры Служба поддержки | Разработчикам Паломничество к православным святыням Помочь проекту | Мобильная версия Мы в ВконтактеМы в FacebookМы в Одноклассиках

Авторизация

или войдите через одну из социальных сетей:

Яндекс ВКонтакте Facebook Зарегистрироваться 22 февраля 1964 г. 57 лет рыбы

показать все фотографии (12)

перейти в галерею все фотографии с большими превью (15) Последняя исповедь (2006г., многосерийный, реж. Сергей Лялин) С Дона выдачи нет (2005г., реж. Олег Массарыгин) роль второго плана / мать Ивана Евлампия Романова. Следствие ведет дилетант 2 (2005г., сериал, реж. Владимир Морозов) / серия “Созвездие жадных псов” Личный номер (2004г., реж. Евгений Лаврентьев) / учительница Моя Пречистенка (2004г., сериал, реж. Борис Токарев, Людмила Гладунко) Крутые повороты (2003г., сериал, реж. Валентин Донсков, Андрей Лукашевич и др.) Полосатое лето (2003г., сериал, реж. Елена Цыплакова) / Кира Каменская (2000г., сериал, реж. Юрий Мороз) / Надежда Андреевна Шитова / серия “Смерть ради смерти” Время танцора (1997г., реж. Вадим Абдрашитов) / Лариса Выстрел в гробу (1992г., телевизионный, реж. Николай Засеев) / Стелла / танцовщица Алмазы шаха (1992г., телевизионный, реж. Борис Небиеридзе) Полуночный блюз (1991г., реж. Рашид Маликов, М. Рахматов) Фуфель (1990г., телевизионный, реж. Борис Небиеридзе) Карьер (1990г., реж. Николай Скуйбин) Оружие Зевса (1990г., многосерийный, реж. Николай Засеев-Руденко) / Ева Навеки – 19 (1989г., телевизионный, реж. Михаил Кац) / Александра Меня зовут Арлекино (1988г.) / Елена Мой боевой расчет (1987г., реж. Михаил Никитин) Причалы (1987г., реж. Анатолий Петрицкий) Свидетель (1985г., телевизионный, реж. Валерий Рыбарев) / Елена

  • 2008г. – Приз Бехтеевского фонда любителей русской старины.
  • www.svetlana-kopylova.ru – официальный сайт

© 2003 – 2021 Ruskino.ru E-mail для информации и материалов info@ruskino.ru Реклама на сайте Россия

  • Форматы кино- и тв- фильмов
  • Категории кино- и тв- фильмов
  • Скоро на экранах
  • Актеры российского кино
  • Актрисы российского кино
  • Дети в российском кино
  • Селебрити в российском кино
  • Иностранцы в российском кино

СССР

  • Форматы кино- и тв- фильмов
  • Категории кино- и тв- фильмов
  • Актеры советского кино
  • Актрисы советского кино
  • Дети в советском кино
  • Знаменитости в советском кино
  • Детское кино Советские и российские фильмы для детей

Персоны

  • Актёры
  • Продюсеры
  • Режиссёры
  • Сценаристы
  • Операторы
  • Художники-постановщики
  • Композиторы
  • Каскадёры

Награды

  • Ника Национальная кинематографическая премия
  • Кинотавр Открытый российский кинофестиваль
  • Золотой Орёл Премия Национальной Академии кинематографических искусств и наук России “Золотой Орел”
  • Видео Промо-видео (трейлеры, тизеры и т.п.)

Имя: Светлана Копылова

Дата рождения: 22 февраля 1964 г. (52 года)

Знак Зодиака: Рыбы

Восточный гороскоп: Дракон

Место рождения: Иркутск

Деятельность: исполнительница авторской песни

Вес: 52 кг

Рост: 165 см

Биография Светланы Копыловой

Детство Светланы Копыловой

Детство Светланы Копыловой прошло в Иркутской области. Первые годы девочку воспитывали мама, бабушка и прабабушка. Однако когда Светлане исполнилось 5 лет, в их доме появился мужчина, которого девочка стазу признала папой.

Простая семья: мать – чертежница, отец – токарь, стесненные жилищные условия, никакого шика и даже намека на роскошь. Но Светлана никогда не жалуется на свое детство. «Всё моё детство пронизано золотыми «лучиками» – заявляет сама исполнительница. Любовь и поддержка, которую всегда оказывали друг другу члены семьи Копыловых, сибирская природа, раннее знакомство с культовыми поэтами, в числе которых Эдуард Асадов, чьи стихи и по сей день очень любит Светлана, и Владимир Высоцкий оказали несомненное влияние на формирование характера и личности певицы.

Биография Светланы Копыловой началась в Иркутской области

Первое знакомство с православием также произошло в детские годы. Случайно девочка находит в бабушкином комоде фигурку ангела, который станет ее своеобразным талисманом и проделает совместный со Светланой путь из сибирской глубинки в Москву. Однако истинная вера пришла к ней гораздо позже.

Начало актерской карьеры Светланы Копыловой

Как бы это ни казалось странным, но ныне актриса и певица, гастролирующая по всему миру, окончила авиационный техникум. В отличие от многих актеров детство Светланы Копыловой не прошло в театре, она не видела закулисного быта. Так отчего же она решилась на столь рискованный шаг бросить родной край и отправиться поступать в театральное училище?

«От безысходности» – признается Светлана. Работать всю жизнь на заводе, стоять у станка – не в этом она видела свое призвание. Но в иркутском театральном училище Копылова провалилась, тогда и пришло решение отправиться в Москву. И тут девушка проявила необычайную решительность. Не желая отрабатывать положенные 2 года распределения на заводе, Светлана обратилась с просьбой в Министерство образования, аргументируя свое нежелание стремлением добиться успеха на актерском поприще. И ей не отказали! С первой попытки девушка из иркутской области стала студенткой театрального училища им. Щукина.

Светлана Копылова — Близнецы

На съемочную площадку Светлана Копылова впервые попадает, учась на 2-м курсе. Свою первую эпизодическую роль она сыграла в художественном фильме «Детский сад» 1983 года. Первая же «большая» роль в кино досталась Светлане в 1986 году в фильме Валерия Рыбарева «Свидетель». Однако настоящий и успех и известность пришли уже после «Меня зовут Арлекино» 1988 года.

Но с крушением Советского строя, казалось, разрушились и мечты и о карьере в кинематографе. Киноиндустрия пришла в упадок, новые фильмы не снимались, так, отличница и подающая большие надежды актриса Светлана Копылова превратилась в безработную.

Личная жизнь Светланы Копыловой

Однако данный период характеризовался не только неудачами. В это время Светлана встречает своего мужа Юрия, в 1991 году они заключают брак, а в 1992 году у пары рождается сын Дима.

Светлана Копылова. Два ангела

В своих многочисленных интервью Светлана Копылова много говорит о работе, о духовной жизни, но никогда не затрагивает тему личной жизни. Остается лишь предполагать, что семейная жизнь певицы благополучна.

Светланы Копыловой — исполнитель авторской песни

Даже в период творческого застоя Копылова не сидит без дела. Она успевает закончить двухгодичные языковые курсы, пока в середине 90-х не получает предложение вновь вернуться в кино.

С детских лет Светлана проявляла интерес к музыке, самостоятельно сочиняла стихи и песни, однако в профессиональную деятельность это маленькое хобби переросло после знакомства с Валерием Зуйковым, ставшим ее первым учителем и наставником на этом поприще. Постепенно она знакомится с именитыми мэтрами сцены: Вячеславом Малежиком, Игорем Сарухановым и другими. Ее песни вызывают интерес, их исполняют.

Приход Светланы Копыловой к вере

Встреча с протоиереем Артемием Владимировым становится переломным моментом в жизни и творчестве Светланы Копыловой. Их знакомство произошло случайно, но, как известно, случайности не случайны и все происходит в свое время. Именно протоиерей Артемий Владимиров стал впоследствии духовником Светланы.

О личной жизни Светланы Копыловой известно очень мало

Постепенно репертуар исполнительницы стал меняться. Если до этого она писала песни для эстрады, то теперь это стало ей попросту не интересно. Однако новые песни не нашли отклика у православных исполнителей, но очень полюбились слушателям. Реакция людей на новое творчество Светланы, востребованность новых песен подталкивают ее создавать все новые и новые композиции. Начиная с 2006 года, автор и исполнитель Светлана Копылова ежегодно выпускает один-два альбома.

За все время своей обновленной жизни она возвращалась к написанию текста песни для эстрады лишь единожды по просьбе Игоря Саруханова. Однако формат этой песни тоже оказался несколько нестандартным. Колыбельная.

По заявлению самой Светланы, все ее песни посланы Господом, ей же остается лишь донести его глас до людей. Песни призваны растопить человеческие сердца.

Светлана Копылова сегодня

На сегодняшний день Светлана Копылова является успешным автором и исполнителем песен, а также занимается благотворительностью. Под ее руководством осуществляется сбор средств на строительство и реставрацию православных храмов.

published on art-oboz.ru according to the materials uznayvse.ru

https://art-oboz.ru/dose/svetlana-kopylova-biografiia-foto-yznai-vse.html2016-08-13T07:20:14+00:00досьеvolochkova58@mail.ruAdministratorАрт-обозрение

Известные люди

»

Светлана Копылова

Светлана Копылова Svetlana Kopylova Карьера: Актер Рождение: Россия» Иркутская область» Иркутск, 22.2.1964 В детстве Света была очень артистичной, любила петь гостям песни, вставая на табуретку, как на маленькую сцену. В свои 2 года она имела превосходный слух и пела наизусть песню В.Высоцкого “Если друг оказался вдруг”. Ещё в детстве ей удавалось сочинять стишки, а позднее она написала стихотворение о своём детстве. добавить фотографии дополнить биографию

Светлана Вадимовна Копылова родилась в морозную февральскую темное время суток на 22-е, 1964-го в городе Иркутске в семье простых людей, матушка Аля была чертёжницей, а папа Серёжа появился, когда ей было 5 лет, он всю существование проработал токарем (и до сих пор работает) и любит Светлану, как родную дочка. Детство её прошло в рабочем посёлке, до 5 лет она жила с бабаушкой, прабабушкой и тётей Люсей.

Бабушка Валя работала на сейсмической станции, откель нередко приносила огромные воздушные чёрные и белые воздушные шары, которые разрешается было надуть размером с комнату. Баба Маня души не чаяла в своей правнучке. В детстве Света была сильно артистичной, любила напевать гостям песни, вставая на табуретку, как на маленькую сцену. В свои 2 года она имела превосходный слух и пела наизусть песню В.Высоцкого “Если приятель оказался вдруг”. Ещё в детстве ей удавалось фантазировать стишки, а позднее она написала стихотворение о своём детстве.

Но затем 8 класса, приехав из Усть-Илимска, куда она уезжала со своими родителями и младшим братом Сашей на 3 года, как тогда говорили “на север за длинным рублём”, Светлана по совету тёти Люси поступила в авиационный техникум. На 3 курсе она невзначай попала на спектакль ТЮЗа и увлеклась театром, которым стоял во главе в то время Вячеслав Кокорин. Светлана влюбилась в молодого ведущего актёра этого театра, и у неё появляется греза игрывать с ним на одной сцене. Но в иркутское театральное училище Света не проходит по конкурсу и, влекомая страстным желанием аргументировать любимому (а они к тому моменту были знакомы), она на следующий год едет в Москву.

Здесь фортуна улыбается ей, и она становится студенткой театрального училища им.Б.В.Щукина. Светлана начала сниматься в кино, ей сию минуту же повезло, она попала в хорошие режиссёрские руки. Это был Валерий Рыбарев, Светлана снялась у него в двух фильмах: “Свидетель” – это первая служба в кино и “Меня зовут Арлекино” – кино, тот, что принёс Светлане первостепеннный фарт.

С этой картиной она объездила пол-мира, была более того в Австралии и Новой Зеландии, как звездочка Советского кино. Также хоть отбавляй ездила и по стране, и т.к.

Светлана сочиняла песни, то её верной подругой в поездках вечно была гитара, под которую она пела со сцены. На курсе, под руководством Евгения Рубеновича Симонова, было немало интересного, дипломный спектакль поставил Владимир Этуш. Светлана сыграла Свету в пьесе “Любовь” Людмилы Петрушевской. С оценкой “5” в дипломе актриса осталась без работы. С перестройкой ушло и кино.

Светлана встретила Юру и вышла замуж. В 1992 году родился отпрыск Дима. Когда он подрос, Светлана решила поучиться языку, поступила в Московский Лингвистический Университет на 2-х годичные курсы. Год занималась английским языком, покуда ей не позвонили с Мосфильма с предложением от Вадима Абдрашитова. Пройдя благополучно кинопробы в картину “Время танцора”, Света вернулась в кино. Кстати, там же снялся и её отпрыск Дима в роли её сына.

Возвращение в искусство вернуло её и к песням. Муж Юра, невзначай познакомился с композитором и поэтом Валерием Зуйковым, тот, что оценил поэзию Светланы, объяснил ей разницу между бардовской и эстрадной песней, и Светлана начала строчить для эстрады.

Первой исполнительницей стала Кристина Орбакайте. Светлана стала сотрудничать с известными композиторами: Малежиком, Укупником, Сарухановым, ну и кончно, с Зуйковым. Сейчас Светлана воспитывает сына, пишет песни и готовит сольный альбом.

Так же читайте биографии известных людей:
Светлана Крючкова Svetlana Kriuchkova

Светлана Крючкова – известная советская и российская актриса театра и кино. Народная артистка РСФСР. Родилась 22 июня 1950 года в Кишиневе.Дебют.. читать далее

Светлана Немоляева Svetlana Nemolyaeva

Светлана Немоляева – популярная советская и российская актриса театра и кино, Народная артистка РСФСР. Родилась 18 апреля 1937 года.Дебют Светланы.. читать далее

Светлана Окружная Svetlana Okrujnaya

Народная артистка Беларуси. читать далее

Светлана Рябова Svetlana Ryabova

Светлана Рябова – популярная советская и российская актриса театра и кино, Заслуженная артистка Российской Федерации, Народная артистка России… читать далее

Ваши комментарии

image

Вечер 7 февраля для многих красноярцев оказался наполнен глубинным смыслом духовной музыки и простоязычных песнопений, ведь в этот день с концертом-притчей уже в третий раз пожаловала в центр Сибири автор-исполнитель православной песни Светлана Копылова. После выступления известная «сибирячка» согласилась уделить нам время и ответить на несколько вопросов. О любимой Липовке, хороших песнях, курьезах и не только — рассказывает Светлана Копылова.   

— Светлана, добрый вечер. Вы — человек публичный. А каковы будни Светланы Копыловой?

— Когда выдается несколько свободных дней, я стараюсь поехать к родителям в Липецкую область, куда они перебрались по моей просьбе из Иркутска. Дело в том, что на пожертвования моих зрителей вот уже почти 8 лет в селе Липовка под Задонском восстанавливается храм в бывшем имении поэта Сергея Бехтеева. Моя душа рвется туда. Я прикипела к этому храму. Кстати, он уже почти восстановлен — осталось сделать роспись и облагородить территорию вокруг храма.

Очень люблю бывать дома в Подмосковье, куда приезжаю после гастролей. Это райский уголок — лесной поселок Абрамцево, известный своей усадьбой Мамонтова, где собирались когда-то знаменитые люди, в основном художники: Серов, Врубель, Васнецов. Иногда гуляю по лесу, если погода позволяет. Люблю уединение.

— Ваш репертуар включает большое количество произведений. Скажите, а где вы черпаете вдохновение?

— Оно приходит откуда-то само… Но в основном толчком является удачный сюжет или даже фраза, которая может лечь в основу песни.

image

— История жизни какого почитаемого святого смогла бы вдохновить вас или может быть уже вдохновила на написание песни?

— У меня есть довольно крупные произведения — баллады о преподобном Сергии Радонежском (это целая жизнь святого в стихах — я ее читаю 23 минуты), о Марии Египетской, грузинских мучениках Давиде и Таричане, о святом Алексии, человеке Божием, о Ксении Петербургской, об Артемии Веркольском, о сорока Севастийских мучениках, о святой Матроне Анемнясевской, о святых Царственных страстотерпцах и Елизавете Федоровне; есть песня «Блаженная Матрона». В основе песни «Блудный монах» лежит история святого Виталия.

— Расскажите о курьезных и неоднозначных случаях, происходивших с вами во время гастролей?

— О! Курьезы у нас на каждом шагу! Однажды во время концерта с потолка даже повалился огонь — загорелась проводка. Слава Богу, народ не бросился к выходу, все быстро потушили, и мы продолжили концерт, вдыхая запах горелой проводки. Это было в Чебоксарах. Все время что-то случается. Вроде готовишь себя к искушениям, но они всегда с такой неожиданной стороны появляются, откуда совсем их не ждешь.

image

— Вопрос как к коренной сибирячке. Есть ли какой-то особо любимый вами сибирский город, за исключением родного Иркутска?

— Города я сейчас не очень люблю. Особенно в «часы-пик». Мне больше по душе деревня и природа.

— Православие больше, чем просто религия. Данное утверждение актуально для вас?

— Да. Православие — это сущность, это жизнь, это спасение, это все.

image

— Как часто вам случается бывать в храме, участвуете ли вы в жизни прихода, ведь у вас достаточно плотный гастрольный график?

— Не очень люблю бывать в новых для меня храмах из-за того, что люди узнают, подходят даже во время службы, что-то говорят, берут автографы. Невозможно сосредоточиться на молитве, когда чувствуешь взгляды. Но в Липовке — очень люблю. Когда приезжаю, то не пропускаю ни одной службы и пою на клиросе!

— Светлана, какое будущее видите вы у жанра православной песни? Может ли он стать популярен?

— Что такое православная песня? Борюсь, борюсь с этим термином… Никак! Есть православные песнопения — в храме, а песня бывает хорошей или плохой. А у хорошей песни всегда есть будущее!

Источник фотографий: svetlana-kopylova.ru

Для «Касьяновского дома» и газеты Красноярской митрополии «Православное слово Сибири»  

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Егор Новиков
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий