«Сжимал Загитову, как губку»: Ягудин о страсти Медведевой и Милохина и травмах учениц Тутберидзе

Ансамбль «Красная калина» появился в Самарской области около двух десятков лет назад. Песни музыканты исполняют в народном стиле. В их репертуаре есть и эстрадные хиты, и популярные народные мотивы. Основа же – фольклор страны, особенно Поволжья.

Содержание

Биография

  • Настоящее имя: народный ансамбль «Калина»
  • Псевдоним: —
  • Возраст: 18 лет
  • Знак зодиака: —
  • Отношения: —
  • Где родился: село Красный Яр (Самарская область)
  • Где живет: —

Интересные факты

Годом рождения коллектива называют 2003. В это время энтузиасты впервые вместе собрались ради совместного творчества. Местом рождения называют село Красный Яр.

Уникальный коллектив

В настоящее время «Красная калина» заслуженно именуется народным ансамблем. Репертуар основан на популярном песенном фольклоре. Музыканты принимают участие в этно-экспедициях, выезжают в отечественную глубинку на поиски аутентичной музыки. Найденные материалы подвергаются авторской обработке и в таком виде звучат со сцены. Также народное творчество служит основой для создания собственных композиций.

Со временем ансамбль приобрел уникальное звучание: живая акустика под баян и гармонь. Перформанс является сплавом вокала, хореографии и инструментала.

Коллектив принимает участие в разнообразных конкурсах и фестивалях. Очень непросто даже перечислись все достижения музыкантов, полученные ансамблем награды и номинации. Группа четырежды становилась лауреатом Международного фестиваля имени Заволокина «Играй, гармонь».

С момента основания неоднократно обновлялся и состав участников. Из десяти человек осталось меньше половины. В течение длительного времени «Калина» оставалась квартетом. На тот момент наибольшую популярность принесла коллективу солистка, Ольга Салеева. В 2017 квартет превратился в трио, каждый из участников которого – музыкант-профессионал. В настоящее время руководит группой и выполняет роль баяниста, гармониста и вокалиста Алексей Кондрашин.

Творчество: особенности и контакты

Он – уроженец поселка Новосемейкино. На свет появился в семье музыкантов в 1976. Окончил академию искусств и культуры в Самаре. Вместе с отцом Алексей изготавливает инструменты. Спрос всегда очень высок: их использует хор имени Пятницкого.

Популярность Алексея заметно выросла после создания им ансамбля. Сопрано и альт – его супруга, Нина Кондрашина, и Оксана Салтанова. Женская часть коллектива также играет

на многих инструментах, что активно используется во время записи песен. В семье Нины и Алексея подрастает дочь.

Во время концертов внимание отводится живому звучанию, при этом количество инструментов ограничено пятью. Вместе с коллегами руководитель возглавляет и хор, а для подрастающего поколения есть «Калинка». Его визиткой стала народная песня «Ах, Самара-городок». Без нее не обходится ни одно выступление на региональных телеканалах.

Сенсационным стал клип на песню «Молодой агроном»: свыше миллиона просмотров. Как золотой запас народной песни оцениваются «Черемуха» с «Голубой ночью», также вошедшие в репертуар ансамбля. Она есть на ютуб-канале группы. В общем доступе, правда, не найти аккордов, текстов и минусовок. Зато всегда открыты для общения исполнители. Свои контакты указывает в сообществе руководитель ансамбля. В официальном аккаунте в «ВК» есть также новинки с хитами.

Социальные сети

Инстаграм: https://www.instagram.com/anskalina/?hl=ru

Ютуб: https://www.youtube.com/channel/UCjo1B7A2tzNMXW7KOqVt4jw

Одноклассники: https://ok.ru/group7937176976

ВКонтакте: https://vk.com/anskalina

Новости с тегом «нурминский»

Сортировать по: дате популярности комментариям 16 декабря 2021, 19:22 Витя АК появился в новом треке Нурминского «Руки на стол» 22 января 2019, 23:00 Пацанский рэп снова в моде? Смотрим клип Нурминского «Ауфф» Витя АК появился в новом треке Нурминского «Руки на стол» 16 декабря 2021, 19:22

Встреча двух представителей разных поколений русского рэпа.

Пацанский рэп снова в моде? Смотрим клип Нурминского «Ауфф» 22 января 2019, 23:00

Мода на «падики» возвращается?

–>

Кратко

20 дней назад

Joyner Lucas и Lil Durk выпустили трек «Rambo»

12 ноября 2021, 13:36

May Wave$ выпустил трек «Некуда пойти»

5 ноября 2021, 13:59

LIZER выпустил трек «Свобода»

15 октября 2021, 17:46

Underground на экране: фильм «Шум» в кинотеатрах с 21 октября

15 октября 2021, 10:57

VACÍO выпустил песню «Осень»

15 октября 2021, 10:50

39 и PHARAOH выпустили трек «БЛЭССД»

image
Ярослав Кузьминов

– Чувствую себя с ним, как коза на веревке, – описывает их отношения проректор, отмечая, что начальник ее ревнует, преследует и пользует как заблагорассудится.

Через связи Ирмы в потустороннем мире затраханная Касамара пытается подтолкнуть Кузьминова к дополнительным расходам на подарки и повышению зарплаты. Например, спрашивает совета касаемо нового автомобиля, который хотела бы получить от ректора, а также сетует на его жадность и постоянную нехватку денег для постройки загородного особняка.

Но и о карьере любовника проректор не забывает: просит Ирму погадать на страхи Кузьминова по поводу его возможной отставки. Так, например, Валерия Касамара жалуется ведьме, что шефа потянуло в консерватизм.

– Он боится за место своей жены и место свое. И он слишком сильно пытается эту ситуацию разрулить, чтобы институт был в передовом состоянии. Но до него не доходит, что в вашем институте нужно провести хорошую чистку. В институте нет своей команды… Верхушку убрать, чтобы низ подчистить было легче, – дает ведьма квалифицированный совет по выходу вуза из системного кризиса.

Надо отдать должное материнскому инстинкту проректора. Почти каждый разговор Касамары сводится к судьбе ее старшей дочери Арины, которая прославилась под именем участницы эротического телепроекта «Дом-2» Адель Арнес. Девушка рано повзрослела и успела прославиться в богемной тусовке беспорядочными половыми связями и оголтелой русофобией. Касамара жаловалась на невозможность найти с ней общий язык и просила наколдовать для доченьки отдельную квартиру. Гадалка, в свою очередь, обещала, что девушка «очень успешно выйдет замуж» к 30 годам, а самой Валерии надо вести себя с шефом наглее, и тогда все проблемы решатся сами собой.

Адепты анальной секты

Впрочем, саратовская чернокнижница, оказавшаяся идеологом «вышки», лишь часть выплывших наружу неприглядностей. Большим открытием для родителей будущих абитуриентов оказалось то, что руководству вуза вообще не до учебы. Топ-менеджеры «вышки» заняты всем чем угодно, кроме выполнения своих обязанностей. У них там мексиканский сериал, где по законам жанра все идет через жопу. Причем в прямом смысле слова!

Мать троих детей Валерия Касамара ни разу не была замужем. Со студенческой скамьи эта дамочка сожительствовала с женатым деканом ВШЭ Марком Урновым (другом и коллегой Ярослава Кузьминова), потом ставшим ее начальником. Урнов и двигал ее по первым ступенькам карьерной лестницы «вышки». Этот пикантный факт всплыл в 2019 году после скандального поста, который выложила в Сети падчерица Урнова, известный российский социолог Анна Чедия-Сандермоен.

image
Марк Урнов

– Я знаю Валерию очень давно. Мы с ней вместе учились, она меня младше. Первая дочка у нее родилась, еще когда мы были студентами. Все это происходило на моих глазах, и я не знала, как это объяснить моей маме, – призналась Анна. – Она публикует фото их детей в своих соцсетях. Пишет их отчество. Хвастается их совместными путешествиями по Европе. Все родственники моего отчима с удовольствием лайкают ее фотографии и пишут сладкие комментарии. Мой отчим при этом не разводится с моей мамой, он живет сразу на два дома. Когда ему нужно работать или он болен и ему нужен уход, он живет с моей мамой. Когда у него все хорошо, он живет у Леры.

Между делом Сандермоен напомнила о ярком факте биографии Марка Урнова – приверженности к тоталитарной секте «целителя» и «психиатра» Виктора Столбуна, где над людьми ставились психологические и физиологические опыты.

«Излечение» по Столбуну происходило в «коммуне», куда собирали людей разных возрастов, включая детей, которых ему добровольно передавали родители. Коммунаров избавляли от всех видов зависимости с помощью придуманной Столбуном методики «слоения»: ежедневно кожу в области ягодиц и ануса раздражали мощным наркотическим средством хлорэтилом или слабыми разрядами электрического тока. Из-за чего за сектой закрепилось название «анальной».

Мальчикам и девочкам было запрещено встречаться друг с другом. А вот жизнь взрослых текла в коммуне по совсем иным законам. За четверть века существования секты у Столбуна родилось три десятка внебрачных детей. Последователь сектанта Марк Урнов, конечно, недотягивает до гуру, но его открытые отношения с Валерией Касамарой очень похожи на жизнь мужчин в анальной коммуне.

Мухоморы для потенции

Примечательно, что ни одного упоминания об Урнове в разговоре Валерии Касамары с Эммой Кальметовой нет, хотя еще в 2019 году они точно были вместе. Урнов помогал ей выбраться депутатом Мосгордумы. Правда, неудачно. Возможно, именно провал на выборах поставил в их отношениях точку. По крайней мере, именно с этого момента, если судить по записям бесед с Ирмой, бедная Валерия попадает во владения к Ярославу Кузьминову, что опять же вполне по-столбуновски. Интересно, сколько времени существовал любовный треугольник, позволяющий ласковой телочке сосать ресурс сразу из двух источников, и был ли Ярослав Иванович приворожен колдуньей или просто запал на пышнотелую подчиненную.

Вообще-то Касамара не очень-то похожа на секс-рабыню. Жалуясь гадалке на свое зависимое положение, она явно кривит душой. Когда Валерии вдруг поступило неожиданное предложение перейти на позицию ректора корпоративного университета Сбербанка, она отказалась. Обсуждая новый вариант развития карьеры в разговоре с гадалкой, Касамара призналась, что готова уйти, но боится разорвать отношения с Кузьминовым. Мол, без нее пропадет. В итоге Ярослав Кузьминов остался в компании с дремучей бабенкой, которая, возможно, подсыпает ему в коньяк толченые мухоморы или мышиный помет для потенции.

  • (слушать онлайн) Ауф Нурминский 3:07
  • (слушать онлайн) Статус Нурминский 03:12
  • (слушать онлайн) Купить бы джип Нурминский 03:16
  • (слушать онлайн) Что если бросить тебя Нурминский 03:15
  • (слушать онлайн) Держи удар Нурминский 03:07
  • (слушать онлайн) Мент на меня газует Нурминский 04:21
  • (слушать онлайн) Уйду с мыслями Нурминский 03:01
  • (слушать онлайн) Как будто в первый раз Нурминский 03:24
  • (слушать онлайн) Валим Нурминский 03:02

Новые релизы См. все {fav} 8 Дорога в Сити Нурминский {fav} 1 Суета Нурминский {fav} 1 Сине Cагынам Нурминский {fav} 1 Статус Нурминский {fav} 1 За 105 двор Нурминский {fav} 1 Уйду с мыслями Нурминский {fav} 1 Пацаны с улиц выбиваются в люди Нурминский {fav} 1 Как будто в первый раз Нурминский {fav} 1 hине hағынам Нурминский, Элвин Грей {fav} 1 Райдер Нурминский Новинки См. все

  • (слушать онлайн) Летаем по облакам Нурминский 02:45
  • (слушать онлайн) Я помню Нурминский 02:47
  • (слушать онлайн) Улица держи Нурминский 02:54
  • (слушать онлайн) Дождь Нурминский 02:51
  • (слушать онлайн) Хочу в LA Нурминский 02:35
  • (слушать онлайн) Не тронь душу Нурминский 03:01
  • (слушать онлайн) Большой дядя Нурминский 03:16
  • (слушать онлайн) Ну бывает Нурминский 03:01
  • (слушать онлайн) Начинается сезон Нурминский 02:41

Звук » Исполнители » Нурминский Исполнитель / Русскоязычный / Рэп / Нурминский

image  
1. Нурминский – Белый 500
2. Нурминский – Шухер
3. Нурминский – Amc Fight Nights
4. Нурминский – Уходя Гасите Всех
5. Нурминский – Я Помню
6. Нурминский – Начинается Сезон
7. Нурминский – Black Guard
8. Нурминский – А Я Еду В Порш
9. Нурминский – Лая
10. Нурминский – Держи Удар
11. Нурминский – Валим
12. Нурминский – Как Будто В Первый Раз
13. Нурминский – За 105 Двор
14. Нурминский И Лилия Хайруллина – Син Узгэрэ Аласын
15. Нурминский – Мама Вылечи
16. Нурминский – Ауфф
17. Нурминский – Мент На Меня Газует
18. Нурминский – Лайкнулмы Сон
Клипов: 18 / 14 Скачать клип

Нурминский Смотреть Клипы или Скачать Клипы

3:43 2021-11-04 1. Нурминский – Белый 500 3:15 2021-09-09 2. Нурминский – Шухер 2:05 2021-03-26 3. Нурминский – Amc Fight Nights 2:41 2020-11-23 4. Нурминский – Уходя Гасите Всех 5:27 2020-10-28 5. Нурминский – Я Помню 2:44 2020-09-02 6. Нурминский – Начинается Сезон 4:04 2020-07-23 7. Нурминский – Black Guard 4:50 2020-04-09 8. Нурминский – А Я Еду В Порш 3:50 2020-03-09 9. Нурминский – Лая 3:14 2019-11-11 10. Нурминский – Держи Удар 4:04 2019-09-19 11. Нурминский – Валим 4:38 2019-06-13 12. Нурминский – Как Будто В Первый Раз 4:29 2019-03-21 13. Нурминский – За 105 Двор 3:35 2019-03-04 14. Нурминский И Лилия Хайруллина – Син Узгэрэ Аласын 3:55 2019-02-12 15. Нурминский – Мама Вылечи 3:12 2019-01-22 16. Нурминский – Ауфф 3:11 2018-12-11 17. Нурминский – Мент На Меня Газует 3:18 2018-10-04 18. Нурминский – Лайкнулмы Сон

Чтобы скачать клип нажмите

Листать слайдер с клипами кнопками

Нурминский Биография

Родился и вырос Альберт в маленькой глубинке под названием Норма, которая находится в Балтасинском районе Республики Татарстан. Как рассказывал сам исполнитель, мечта связать себя с музыкой появилась у него еще с ранних лет. Он просто обожал подолгу засиживаться за прослушкой очередной кассеты с песнями. Правда, понять к какому жанру его тянет больше всего, ему удалось лишь в 13 лет. Тогда он начал активно интересоваться рэпом, так как считал его настоящей музыкой, которая рассказывает о реально Читать далее

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Егор Новиков
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий