Ведущая Первого канала Светлана Абрамова выходит замуж за избранника, оставившего ради нее жену?

image

Лилия Абрамова

Лилия Абрамова (она же татарка, она же Гуля, она же Анжела, она же крестная мать инстаграма) всего за три года смогла обзавестись четырехмиллионной армией поклонников. За плечами 50-летнего блогера два развода, она не раз меняла сферу деятельности и место жительства. А еще родила второго сына в 42 года, чего совсем не планировала… Собрали девять интересных фактов о популярном интернет-персонаже.

Лилия Абрамова покорила пользователей сети своими забавными вайнами с “виртуальным” сыном, актером Андреем Борисовым (вот такой необычный творческий тандем). Короткие видео, где она играет роль “сумасшедшей мамы”, обыгрывая в основном тему семейных ценностей, набирают миллионы просмотров. Это своего рода комичный мини-сериал о взаимоотношениях школьника переростка с родителями. Но это не единственный образ блогера: она также выкладывает ролики с “советами от очаровательной узбечки Гули” и появляется в образе гламурной красотки Анжелы — эксперта в области романтических отношений.

Родилась и выросла в Ташкенте

Мама Лилии Абрамовой занимала пост замминистра образования Узбекистана, а отец много лет проработал начальником автоколонны “Узплодовощвинтранс”. Лилия была средним ребенком в семье. Старший брат Марат был участником войны в Афганистане, во время боевых действий получил тяжелую контузию и рано ушел из жизни. Младший брат вместе с мамой переехал в Москву и сейчас живет по соседству с Лилией.

image

По профессии актриса

Абрамова окончила Ташкентский театрально-художественный институт и принимала участие в спектаклях. Окончив его, Лилия устроилась в театр, но проработала в нем всего три месяца и перешла в республиканский Дом моды, стала сниматься в рекламе и работать режиссером показов. Получив опыт в модельном бизнесе, девушка в скором времени открыла собственное модельное агентство.

Переехала в столицу 21 год назад

В 1999 году Лилия вместе с семьей навсегда покинула родной Узбекистан и переехала в Москву. К этому времени она уже была замужем и воспитывала маленького сына. Обосновавшись в столице, она поначалу посвятила себя семье, но когда малыш подрос, она устроилась в школу Натальи Крачковской. Там она преподавала дефиле, хореографию и актерское мастерство.

Завела блог в 2015 году по совету сына

В 45 лет Лилия неожиданно решила завести свой блог по совету сына Алана. Она проспорила, что полгода будет делать то, что прикажет сын. Он и уговорил маму начать снимать видео для инстаграма. В итоге получившийся юмористический ролик, снятый в лесопарке Москвы с помощью друзей и сына.

Все с одного дубля. Снимали то, что в голову пришло, — семейные приколы, стеб какой-то. “А кто это увидит?” — спросила я у сына. “Мои друзья”, — говорит. Тогда я, разумеется, даже не подозревала, что наше творчество посмотрят сотни тысяч людей, а потом и миллионы,  — говорила она в интервью.

Лилия Абрамова с сыновьями

Абрамова признается, что ее стали узнавать всего через две недели после того, как она выложила первый юмористический вайн.

Потому что несколько моих видео просто завирусились, и меня узнавали совершенно разные люди: и люди из Средней Азии, и кавказцы, и совсем маленькие дети, и пожилые женщины,  — призналась как-то Абрамова в YouTube-программе “Ходят слухи”.

Псевдоним

Я наполовину русская, наполовину татарка, у меня папа — татарин. А FM — это радио. У нас домашний такой прикол: это FM, то FM,  — рассказывала в одном из интервью блогер.

Лилия Абрамова и Андрей Борисов

К ее удивлению, всего за семь дней на страницу Tatarkafm подписалось около трех тысяч фолловеров, а ролики стали постить другие аккаунты-миллионники. Полгода ушло на борьбу с фейковыми страницами, и лишь после их окончательной блокировки количество подписчиков резко перевалило за сто тысяч. Лилии стали поступать рекламные предложения, и она поняла, что на блогерстве можно неплохо заработать.

При этом Лилия говорит, что никогда не станет рекламировать “то, что нечестное, что неправда, лохотрон”. Мне верят люди, не могу их обманывать,  — говорит блогер.

Первые полгода аккаунт вел сын Лилии

Блогер признается, что в технике не сильна, и аккаунт создал и вел за нее сын. Он помогал общаться с подписчиками, а также придумал для нее образ гламурной и легкомысленной красавицы Анжелы — эксперта в бьюти-сфере и профессионала в отношениях с мужчинами. Затем появилась трогательная узбечка Гуля с ее мудрыми житейскими советами, а следом за ней — новые персонажи: мама и сын, образ которого воплотил в жизнь блогер Андрей Борисов.

Я с самого начала снимала то, что мне интересно самой. Это была тема семьи. Образ пришел сразу: мама и сын. Мне хотелось показать, как со стороны выглядят отношения родителей и детей. Помимо того что у меня самой двое детей, я много лет преподавала и насмотрелась на разных мамочек с чадами,  — писала в она микроблоге.

Два брака

В первый раз Лилия вышла замуж в 19 лет, будучи еще студенткой театрально-художественного института. Брак продлился недолго — муж не разделял творческие амбиции своей деятельной супруги и хотел видеть ее исключительно в роли домохозяйки.

Лилия Абрамова с семьей

В 1994 году Лилия вышла замуж за успешного инженера-физика, с которым познакомилась в компании общих друзей. Через год у супругов появился первенец Алан, второго сына Натана Абрамова родила в 42 года.

В 2019 году супруги расстались. По словам Абрамовой, став блогером, она обрела так необходимую ей внутреннюю свободу, ради которой пришлось пожертвовать личными отношениями. При этом бывшие супруги сумели остаться добрыми друзьями и вместе занимаются воспитанием младшего сына.

Сыграла в клипе Димы Билана

В 2018 году актриса сыграла тамаду в клипе Димы Билана “Пьяная любовь” про провинциальную свадьбу. Лилия Абрамова снялась в видео в роли тамады, в нем также приняли участие другие звезды. Лолита Милявская выступила в роли работницы загса, певица Наташа Королева появилась в образе самой себя, телеведущая Анастасия Ивлеева — в роли пьяной подружки невесты, а также а также актриса Юлия Ауг в роли матери жениха.

Лилия тепло относится к Билану и признавалась, что считает его лучшим исполнителем из всех, кого она знает.

Лилия Абрамова и Дима Билан

Написала книгу “Как влюбить в себя интернет”

Блогер рассказывает, как пришла к успеху, а также делится опытом: где брать идеи и с чего начать. Как справиться, если близкие не поддерживают и вообще считают, что ты страдаешь фигней? Как относиться к критике и оскорблениям в комментариях? Как, используя жизненный опыт, снимать уникальный интересный контент и влюбить в себя тысячи фолловеров? На все эти вопросы Лилия постаралась ответить в своей книге, вышедшей тиражом в семь тысяч экземпляров.

–>

Светлана Абрамова создаст дискуссионные площадки в московских вузах

Телеведущая Первого канала Светлана Абрамова будет курировать дискуссионные площадки в московских вузах в рамках молодежного проекта общественного движения «Общероссийский Народный Фронт» (ОНФ), лидером которого является Владимир Владимирович Путин.

На ежегодной конференции ОНФ Светлана была избрана членом регионального штаба движения в Москве. Она будет заниматься делами молодежи, и первым ее проектом станет организация встреч студентов московских вузов с успешными бизнесменами, общественными деятелями и лидерами мнений.

– Я уверена, у каждой успешной биографии есть четкие правила и алгоритмы, – рассказывает Светлана Абрамова. – И в нашей стране много людей, которые следуя этим правилам, достигли высот уже к 30-35 годам. Их примеру хочется и нужно следовать, именно поэтому я считаю эту передачу опыта бесценной. На организованных нами встречах студенты смогут получить не только ориентир будущей профессии, но также стимул и вдохновение!

Автор: Надежда Вавржина 24.12.2015

Опыт телеведущей помог этой очаровательной девушке измениться самой. А потом она начала помогать изменять жизнь тем, кто не смог сделать это самостоятельно, но нашел в себе силы обратиться за помощью к специалистам. Шоу «На 10 лет моложе» помогло обрести «второе дыхание» многим, кто отчаялся и махнул на себя рукой, а Светлана Абрамова стала их вдохновителем и открыла глаза на истинные возможности.

Покупаем кровать: полезные советы

Незаменимый Алесандр Градский Механизмы трансформации диванов Покупка однокомнатных квартир Готовим подарки к Новому году-2022 Маша Распутина, Азиза, Эвелина Бледанс и другие на открытии Дома моды Аники Керимовой Брошенный женой Лепс ушёл в запой Певица Нюша стала мамой во второй раз Что готовят к новогоднему столу народы России? Рейтинг регионов с самыми необычными блюдами Как живут дети знаменитостей

15 Сентября 2020

InStyle наконец-то раскрыл секрет, как ведущей утреннего шоу на канале «Россия 1» @sveta_abramova удается так хорошо выглядеть и в пять утра во время прямого эфира, и в десять вечера на светском мероприятии.

Про уход за волосами

«Я не крашу волосы. Пару раз делала тонирование в салоне Brush, чтобы мой натуральный цвет был более насыщенный и волосы смотрелись ухоженными (эта процедура включает в себя еще и уходовый эффект).

Сложных стрижек у меня никогда не было. Уже очень много лет я лишь подравниваю кончики или прошу убрать длину на пару сантиметров, сделав прямой срез. Доверяю эту нехитрую процедуру Евгению Жуку. Прихожу в его студию @zhuk.studio за компанию с мужем, он уже много лет стрижется только у Жени, который является прекрасным мастером мужских стрижек, и не только».

Про уход за телом

«Последнее время делаю массаж на увлажняющей эмульсии с гиалуроновой кислотой у Димы Мусаверова в Институте красоты «Сенсави». За полтора часа он успевает проработать мышцы всего тела, расслабить и придать тонус там, где это необходимо. В последний раз избавил меня от головной боли, сняв сильный зажим в шейном отделе». 

Про макияж и укладки

«Макияж и укладку неизменно доверяю Миле Ефименко. Только она делает меня красивой (улыбается). Мила работает частным образом, в основном со звездами и влиятельными людьми. Отличительные черты Милиного макияжа — выразительные «оленьи» глаза, идеальный тон и пухлые губы. 

А что касается укладки, то моя любимая — объемные естественные локоны или гладкий хвост на прямой пробор. У Милы они выходят отлично». 

Про уход за лицом и эпиляцию

«Свое лицо я готова отдать Надежде Вищипановой из Frau Klinik, но хожу к ней редко. Горазда чаще делаю массажи и любимую процедуру Hydrafacial в Inside Beauty Clinic.

Кстати, от нежелательных волос избавляюсь с помощью лазера на аппарате Candeia тоже в клинике Inside Beauty Clinic. Уже после первой процедуры увидела эффект. На сегодняшний день это самый эффективный лазер».

Про маникюр-педикюр

«Пару лет назад нашла нейл-мастера Юлию Петренко. Хожу только к ней, даже когда приходилось ехать в салон полтора часа. Сейчас она перебралась поближе ко мне в студию Bravista. Юля — аккуратистка, делает все быстро и очень аккуратно». 

Про уход за зубами

«Что касается зубов, то тут нет равных Олегу Конникову (Стоматологическая клиника доктора Конникова)».

Про спорт

«Во время пандемии старалась заниматься самостоятельно, но хороших результатов это не дало. Для меня эффективны тренировки только с тренером. Занимаюсь в Soul Rebel с Александрой Безфамильной. Там же иногда играю в сквош с мужем, который в свое время профессионально им занимался».

Читайте также: Кому из мастеров доверяет свои волосы, лицо и тело Илона Котелюх

Источник фотографий: @sveta_abramova

Поделитесь с друзьями и получите бонус

Ваш бонус Скидка дня: –20% на Guess

Подпишитесь на рассылку InStyle.ru

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147

Светлана Абрамова, муж

image

А вот перемены в личной жизни с ней произошли после одной встречи в Санкт-Петербурге. Во время одной из прогулок с подругой она зашла посидеть в кафе «Счастье», название которого стало для Светланы знаковым. Там она познакомилась с Антоном Шкуленко, ставшим для нее самым близким и родным человеком. Гражданский муж Светланы Абрамовой в тот момент проявил инициативу, которой девушка совсем не ожидала – он сел за столик, где отдыхали подруги и завел разговор, из которого они узнали, что их новый знакомый профессионально занимается микроэлектроникой и нанотехнологиями.

На фото – Светлана Абрамова и Антон Шкуленко

Беседа продолжилась во время прогулки по ночному Петербургу, что внесло в разговор нотку романтизма. Прощаясь, они обменялись телефонами, и, возможно, эта встреча не имела бы продолжения, если бы Антон, обладающий специальными знаниями, не нашел аккаунт Светланы в одной из социальной сетей, восстановив давно удаленную страничку. Так завязалось их более глубокое знакомство. Будучи людьми чрезвычайно занятыми, Светлана и Антон встречались не очень часто, и это делало их свидания еще более приятными.

Позже Светлана узнала, что Антон на момент их знакомства был женат, у него недавно родилась дочка, но это ее не остановило, несмотря на то, что до этого у нее уже были близкие отношения с женатым мужчиной, но тогда, узнав о том, что ее избранник несвободен, она порвала с ним, не желая быть просто любовницей.

image

Однако в отношениях с Антоном все складывалось по-другому. Гражданский муж Светланы Абрамовой из обеспеченной семьи, выпускник МГУ, прожил со своей супругой Валерией Шкуренко двенадцать лет. Он работал координатором проектов в сфере электроники, позже стал генеральным директором представительства крупной европейской компании в России, а его бывшая супруга занимала высокий пост в индустрии детской моды. Но даже то, что в его семье появился ребенок, не смогло остановить Антона. О том, что муж ей изменяет, его жена узнала после того, как в одном из журналов увидела фото, на котором был изображен Антон вместе со Светланой Абрамовой. Его жена тут же подала на развод, в результате которого почти все имущество осталось у нее, к тому же, его родители и свою квартиру переписали на Валерию и свою внучку. Тем не менее, гражданский муж Светланы Абрамовой на всех фото, которые она выкладывает в Инстаграм, выглядит вполне счастливым.

image

5365 Просмотров

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Егор Новиков
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий