«Я хотела скрыть, что случилась беда»: Наталия Антонова рассказала, почему молчала о рождении 4-го ребенка

В этой статье хочется рассказать вам о прекрасной и удивительной актрисе театра и кино. Ею интересуются многие, поэтому фильмография Натальи Антоновой, факты из ее биографии и личной жизни и станут темами этой статьи.

Детские годы

Биография Натальи Антоновой представляет наибольший интерес для нас, поэтому начнем с личной информации. Надо отметить, что ее родители совсем не связаны с искусством: мама была педагогом, а папа – военным. Все детство Наталья Антонова провела во дворе. Она была очень озорным ребенком, постоянно хулиганила и веселилась, дружила в основном с парнями, каталась на коньках и играла в футбол. Как вспоминает сама актриса, последний был ее любимым видом спорта. Частенько стоя на воротах, она больше всего на свете боялась пропустить гол. Благодаря брату Наташа начала играть в эту игру ничуть не хуже мальчишек.

Сама Наталья даже и не мечтала стать актрисой, ее больше привлекала карьера балерины. Но мама девочки была категорически против, да и исполнить мечту не позволяла фигура, ведь в детские годы Антонова был чуть полноватой.image

Актриса – ее призвание?

Так сложилось, что после школы Наталья Антонова все-таки решила поступить в училище имени Щукина и стать актрисой. Экзамены она сдала легко, поэтому без проблем стала студенткой. Училась она вместе с Ольгой Будиной и Еленой Захаровой. По пути Натальи решила пойти и младшая сестра – Светлана. Сейчас ее можно увидеть в сериалах «Вокзал» и «Любовь моя», а также в полнометражном фильме «Охота на пиранью». Актером захотел стать и двоюродный брат Антоновой Олег, который сейчас успешно трудится в театре.

Биография Натальи Антоновой стала наполняться новыми событиями, девушка начала играть в театре им. Гоголя. Из наиболее известных спектаклей с ее участием стоит выделить следующие: «Мое преступление», «Чужой ребенок», «Иванов».

Работа в кино

Фильмография Натальи Антоновой начинается с 1997 года. Именно тогда она получила свою первую роль. Запоминающимся дебютом стала картина «На заре туманной юности», вслед за ней девушка снялась в фильме «Учительница первая моя, или Мальчишник по-русски». А дальше посыпались роли, и на экраны все чаще стали выходить полнометражные ленты и сериалы с Натальей Антоновой. В их числе была небезызвестная «Каменская», «Осенний блюз» и другие работы.image

Наталья Антонова, семья которой всегда ее поддерживала, даже успела снять своего сына в популярном сериале «Бригада». Там мальчик сыграл ребенка главного героя – Саши Белого. Однако она сама считает, что этот опыт был не самым удачным. После съёмок Артем приезжал домой в плохом настроении, был раздражителен и даже иногда плакал, поэтому мама решила поберечь сына. Он долго еще не снимался в кино.

Популярность пришла к ней после работы в сериале «Другая жизнь». Там она сыграла уверенную и целеустремленную девушку Полину, которая приехала в столицу в поисках лучшей судьбы.

«Любовь императора»

В 2003 году фильмография Натальи Антоновой продолжала наполняться, добавилась роль в сериале «Любовь императора», который был снят по одноименному роману В. Азерникова.

Актрисе досталась роль княжны Екатерины, которая была возлюбленной императора. Несмотря на то что играть было очень сложно, Наталья прекрасно справилась с этой работой. Специально для сериала были сшито множество костюмов той эпохи, а мебель удалось взять из музея. Как вспоминает Наталья, она с особенным трепетом примеряла эти роскошные платья, а ее ощущения можно было сравнить лишь с теми, которые возникают при выборе свадебного наряда. Ей было нелегко привыкнуть к тяжести юбок, поэтому она даже иногда могла запнуться и упасть. В одной сцене одежда помешала актрисе сесть в карету, поэтому пришлось сделать целых шесть дублей.

Популярная актриса

Фильмы с Натальей Антоновой стали выходить все чаще, поэтому она становилась все более узнаваемой актрисой. Нередко на экране она играет сильных и очень уверенных в себе женщин. Одной из таких стала Дина в картине «Строптивая мишень». Наталья предстала перед зрителями в образе жены бандита, из-за которого, собственно, и попадает в переделку, но выходит из нее с новым другом и настоящей любовью.

Потом вышел небольшой сериал «Происки любви», где она исполнила роль художницы Виктории, на долю которой выпадают все сложности судьбы. В 2008 году выходит сериал «Сюрприз», где Наталья играет Ирину, которая успешно выходит замуж и усыновляет ребенка. А через несколько лет объявляется его биологическая мать, живущая в Америке. И благородная Ирина дает сыну право выбора.

Новогодняя история

Далее она снимается в комедии «Чертова дюжина». Актриса вспоминает, как ей понравилась эта новогодняя история. Она ехала на пробы и попала в огромную пробку, поэтому и решила прочесть сценарий. И он ей настолько понравился, что Наталья хохотала до слез, а на пробы пришла в прекрасном настроении. Вскоре Антонова была утверждена. Она считает, что зритель уже устал от криминала в фильмах, ему хочется чего-то легкого, простого, смешного и доброго, а «Чертова дюжина» – именно такая картина, которую непременно стоить посмотреть.

Наталья Антонова и Александр Вершинин

Наталья вышла замуж за Александра в 1996 году. У пары родился сын, которого назвали Артемом. Когда мальчику исполнилось 5 лет, родители решили развестись. Наталья добавляла, что если бы не сын, то расставание произошло бы намного раньше. Она рассказывает, что брак распался, потому что ее бывший муж не принимал ее образ жизни, привычки и увлечения. Антонова считает эту свадьбу ошибкой: им нужно было встречаться дольше, чтобы лучше узнать друг друга.

Брак с Николаем Семеновым

Сейчас Наталья обрела свое счастье в лице акушера-гинеколога и бизнесмена Николая Семенова. У него уже есть сын от первого брака (тоже Антон), и актриса поддерживает с ним хорошие отношения. А в 2005 году она подарила мужу еще одного сына, которого решили назвать Никитой. Чуть позже у пары появился и еще один ребенок, и тоже сын – Максим, который всего на год младше братика Никиты. Теперь Наталья – счастливая мама четверых сыновей.

Муж и жена живут за городом в собственном доме. Как они вспоминают, им всегда хотелось иметь свое гнездышко не в городе, и еще в период беременности Натальи они снимали дом в Подмосковье, а потом обзавелись и своей недвижимостью. За городом они живут круглый год, несмотря на то что у каждого есть квартира в столице. А зимой они остаются практически одни, ведь все соседи возвращаются в Москву.

Но Наталье только нравится такое положение дел. Она говорит, что чувствует себя живым человеком только тогда, когда видит траву, голубое небо и деревья вокруг. Эта тишина, уединение на грани с отшельничеством заряжают ее бешеной энергией, она стала быстро восстанавливать силы. Чтобы выспаться, теперь ей достаточно пяти часов, поэтому она всегда приезжает на съемки в город в прекрасном расположении духа.

Фильмография Натальи Антоновой представляет немалый интерес для ее поклонников, но все-таки намного важнее узнать ее мироощущение, привычки и взгляды. Кажется, что такой лучезарный и светлый человек, как эта актриса, непременно должен быть счастлив во всех отношениях. И это так! Кроме любящей семьи, в которой царит гармония и понимание, она нашла еще и работу своей мечты, дающую ей не только материальное благо, но и духовное.

Автор статьи

47-летняя Наталия Антонова – одна из самых закрытых актрис российского кино. Она уже много лет счастлива в браке с врачом Николаем Семеновым и воспитывает сыновей Максима и Никиту. У нее также есть старший наследник Артем, который родился в первом браке с коллегой, актером Александром Вершиным.

Осенью 2018 года актриса поделилась радостной новостью о том, что совсем скоро станет мамой в четвертый раз. Но после этого никакой информацией о малыше больше не делилась. Лишь сегодня в интервью Борису Корчевникову в программе «Судьба человека» Наталия впервые заговорила об этом и раскрыла семейную тайну.

© Instagram @n.antonova

По словам Антоновой, четвертый сын появился на свет раньше назначенного срока – 11 октября 2018 года. Его назвали в честь отца Николаем. Но через два месяца у крохи начались проблемы со здоровьем и он скончался в реанимации.

Коля перенес две успешные операции. Он был очень сильный мальчик, все время улыбался. Врачи мне честно говорили, что шансы 50 на 50. Недоношенные детки очень уязвимы. Мы отметили Колины 2 месяца и уже готовились перейти в педиатрию, верили в это, а через 3 дня произошла остановка сердца. Коли не стало 14 декабря.

Наталия призналась, что все это время она не могла решиться рассказать о трагедии в публичном поле, но пришло время проговорить произошедшее.

Меня все спрашивали: «Где твой сын? Почему не рассказываешь?» Я хотела скрыть, что случилась беда, а людям надо говоить правду. Я хочу сказать тем девушкам, с которыми случилось похожее горе, что это все можно вынести, – поведала она.

© Instagram @n.antonova

Супруг Наталии, по профессии «акушер-гинеколог», рассказал, что присутствовал на всех родах его супруги, но вести ее беременности отказался и вот почему:

Я, конечно, много советовал, что и как делать, но вел ее мой лучший друг, потому что я бы жалел человека, а врач не должен жалеть. Врач должен лечить! Когда он жалеет, он совершает ошибки. Пример простой: я задал себе вопрос, а могу ли я взять у Наташи кровь из пальца, так чтобы у меня не дрогнули руки и я понял, что я не смогу это сделать спокойно.

© Instagram @n.antonova

Наталия также рассказала, что пережить потерю малыша ей помогла семья и особенно сыновья, которые очень повзрослели из-за этой трагедии. 

Стоит отметить, что наследники актрисы также появились в студии и рассказали о себе. Например, 23-летний Артем признался, что в детстве родители часто брали его с собой на съемочные площадки и этот факт во многом определил его дальнейшую судьбу. Молодой человек решил продолжить дело мамы и папы и стал актером. Он закончил театральную школу имени О. П. Табакова и сейчас активно снимается в кино и принимает участие в театральных антерпризах.

© Instagram @n.antonova

Средний сын Никита, который в последнее время очень увлекся рисованием, признался, что в будущем мечтает стать дизайнером по костюмам и продолжать писать картины. А младший Максим раньше хотел стать актером, но понял, что в их семье уже достаточно людей этой профессии. Возможность стать врачом, как папа, он тоже отметает, так как уверен, что это не его призвание. Сейчас Максим рассматривает вариант стать физиком, так как это его любимый предмет в школе.

© Instagram @n.antonova

Несмотря на пережитую трагедию, Наталия и ее супруг не оставляют надежды на то, что вновь станут родителями. Актриса признается, что мечтает родить дочку.

У меня была мечта в детстве, чтобы у меня было четыре брата, а я была бы младшей сестрой. Я подумала, может быть так и случится. У нас с Николаем родится дочь и у нее будет четыре брата, которые будут о ней заботиться.

Фото на анонс: © Instagram @n.antonova

Наталия Антонова – актриса, которая известна российскому телезрителю благодаря участию в кинокартинах «Сезон любви», «Метод Фрейда», «В чужом краю», «Конец невинности» и многих других фильмах. Знаменитость два раза была замужем. Профессия ее нынешнего супруга не связана с шоу-бизнесом. Кто он и кем работает?

Отечественные знаменитости, страдающие манией величия Гаишники рассказали, когда россияне чаще всего попадают в ДТП Культовой актрисе Ларисе Голубкиной 81 год: как ей удаётся молодо выглядеть Сравнение менеджеров паролей LastPass и 1Password: какое приложение лучше Люди с высоким уровнем эмоционального интеллекта менее восприимчивы к “фейкам” Электро-Bugatti из дерева: похоже, из-за размера им могут управлять только дети

В 2005 году мечта Семенова осуществилась.

С Артемом у Николая сложились теплые отношения. Мальчик быстро стал называть его папой. У Николая и Наталии родились двое наследников, Никита и Максим. Сейчас в семье четверо детей. Актриса и ее супруг воспитывают сына Николая от первого брака. Антонова и Семенов являются коренными москвичами, у них есть квартиры в столице. Но супруги давно проживают в загородном доме. Им нравятся тишина и чистый воздух.

Скоро в семье произойдет пополнение. Появится еще один малыш. Вероятно, это будет девочка. Счастливая мама показывает многочисленным поклонникам изменившееся тело на фотографиях. Наталия выглядит умиротворенной и жизнерадостной.

Наталья Антонова счастливая мама четырех сыновей. Популярная актриса ради семьи была готова оставить карьеру, так как «ни одна роль не стоит жизни ребенка». Но крепкая поддержка мужа и детей помогли успешно совмещать профессию и материнские заботы.

Содержание:

Старший сын Антоновой и Вершинина – Артем

Первый сын актрисы родился в 1997 году в браке с актером Александром Вершининым. Брак, заключенный через четыре месяца после знакомства, оказался непрочным. Развод последовал, когда Артему было три с половиной года.

Кадр из фильма «Бригада» с Артемом Вершининым

Отец отношений с сыном не поддерживал. Наталья Антонова взяла на себя все заботы о воспитании ребенка. В кино малыш впервые попал в год и семь месяцев, на съемках сериала «Бригада». В период выбора профессии Артем решил пойти по стопам мамы. Юноша окончил театральный колледж Олега Табакова, успешно снимается.

Наталья Антонова со старшим сыном

Фильмография Артема Вершинина насчитывает более десятка картин. Известными стали работы в фильмах «Штрафник», «Ланцет», «Скорая помощь». В мелодраме «Счастье можно дарить» в 2019 году Артем сыграл главную роль, в картине снималась также и Наталья Антонова.

Сын Натали и Николая – Никита

Во втором браке актрисы с Николаем Семеновым родились еще три сына, хотя Наталья всегда мечтала о дочке. Никита стал первым общим ребенком в новой семье в 2005 году. После рождения малыша, родители задумались о переезде в загородный дом, чтобы укреплять здоровье сыновей.

В тот период Наталья Антонова заботилась не только о старшем Артеме и новорожденном Никите, но и сыне мужа от первого брака Антоне.

Старшие мальчики всегда помогали заботиться о младшем братишке. Общие занятия спортом, компьютерными играми объединяли детей. Сейчас Никита учится в старших классах школы, увлекается рисованием.

Наталья с маленьким Никитой

Сын Антоновой и Семенова – Максим

Рождение в 2007 году третьего сына Максима добавило актрисе материнских забот. Она подумывала о завершении карьеры, но семья оказала мощную поддержку, чтобы Наталья Антонова смогла сохранить любимую профессию.

Наталья Антонова с сыновьями-погодками

По воспоминаниям актрисы, сыновья-погодки ревностно относились к знакам внимания с ее стороны, приходилось убеждать, что ее любви хватит на всех. Теперь братья не разлей вода. Максим школьник, активно занимается спортом, имеет разносторонние интересы.

Актриса с сыновьями

Младший сын Натальи Антоновой

В 2018 году поклонники актрисы прочитали пост Натальи Антоновой в сети Instagram об ожидании четвертого малыша. В сорок четыре года актриса родила еще одного мальчика.

Наталье Антоновой удалось совместить материнство с профессией

Пока ребенок мал, родители не спешат делиться его фотографиями, неизвестно даже имя малыша. В загородном доме в Подмосковье, который покинули старшие сыновья, снова звучит детский голос. Любви в сердце Натальи Антоновой хватит на всех.

Поделитесь в комментариях какие интересные факты из жизни Натальи Антоновой и ее детей вам известны.

Автор: Александра Галеева / Фото: 24smi.org

image
Наталия Антонова рассказала о смертельной болезни. Фото: кадр из сериала «Сезон любви» (2013)

В прошлом году актриса едва выкарабкалась, заразившись коронавирусом. Антонова утверждает, что Covid-19 унес жизни нескольких близких ей людей, поэтому она сразу же вакцинировалась, когда уровень антител упал до низкого уровня. Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в: imageimageimage

Несколько месяцев назад 47-летняя российская актриса театра и кино Наталья Антонова перенесла коронавирус. Болезнь протекла у знаменитости очень тяжело, и в какой-то момент женщина даже подумала, что умирает. Антонова не могла восстановиться на протяжении двух месяцев, причем все это время артистку мучила страшная головная боль, которую она с содроганием вспоминает до сих пор.

«Я болела невероятно тяжело в прошлом году, с высокой температурой. К счастью, у меня не было поражения легких, но восстанавливалась я два месяца. В какой-то момент я потеряла веру в выздоровление, температура не падала, встать с кровати я не могла. Пыталась спать, но по ночам была бессонница, от головной боли можно было сойти с ума», — откровенничает Антонова.

Знаменитость рассказала, что в наиболее сложные моменты ее спасала только молитва. Также она попросила всех родных и близких молиться за себя. Антонова признается, что ей очень хотелось жить, однако в какой-то момент стало казаться, что справиться с Covid-19 у нее не получится.

Также актриса сообщила, что китайская зараза забрала сразу нескольких близких ей людей. На днях звезда телесериала «Каменская» сделала анализ на антитела, который показал, что они снизились до опасного уровня. Не раздумывая, Антонова отправилась делать прививку.

«Я знаю, что такое горе. Я потеряла в один миг дорогих мне родных и друзей. До сих пор не укладывается в голове и не верится, что их больше нет на свете», — добавила Антонова, которую цитирует издание .

image

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Егор Новиков
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий