Жена осрамившегося «кролика» Владимира Данильца симпатизирует сепаратистам

  • Шоу
  • Юмор
  • Дуэт Кролики. Владимир Данилец и Владимир Моисеенко

image

Владимир Моисеенко и Владимир Данилец в новой юмористической программе ” Делу время – потехе 2 часа”.

“Кролики” – это не только ценный мех,но и целых два часа позитивного и легкоусвояемого юмора.

Всегда яркие и неординарные концерты этих талантливых артистов отличаются,прежде всего,огромным количеством смешных персонажей,в которых они перевоплощаются в эстрадных номерах,молниеносно меняя костюмы и реквизит. Каждый новый скетч дуэта – это поистине хит,который раз и навсегда запоминается зрителю. Яркий пример тому название дуэта – “Кролики”. Ведь эта кличка сама “приросла” после выступления с юмористическим номером “Кролики прилетели” ещё в самом начале карьеры.

Вот и в новой своей программе “Делу время – потехе два часа” артисты подарят яркие образы,неподражаемую мимику,заставят вас смеяться все два часа,и вы надолго сохраните хорошее настроение. Зажигательный дуэт представит большое количество своих новых номеров,а также давно полюбившиеся,хорошо известные хиты.

Дуэт В.Моисеенко и В.Денилец за долгие годы своего творчества получил множество наград и премий,но,по словам самих артистов,главная награда для них – любимая публика,смех переполненного зала,несмолкаемые аплодисменты,любовь преданных фанатов

Показать полное описание Свернуть описание image

имя Владимир Данилец
имя при рождении Владимир Витальевич Данилец
дата рождения 9.9.1960
место рождения Дмитровка, Бахмачский район, Черниговская область Украина
профессия актёр, юморист,

Влади́мир Вита́льевич Даниле́ц (9 сентября 1960, Дмитровка, Бахмачский район, Черниговская область) — русскоязычный украинский артист эстрады, юморист. Народный артист Украины. (1998)

Биография

Владимир Данилец родился в 1960 году в селе Дмитровка, на Украине, в семье сельских интеллигентов. По другим данным – в селе Терешыха. Музыкой интересовался с детства.

Учился в Киевском училище эстрадно-циркового искусства, в котором во время вступительных экзаменов познакомился с другим абитуриентом — Владимиром Моисеенко. По окончании обучения Данилец начал карьеру артиста из разговорного жанра в украинской гастрольно-концертной организации «Укрконцерт».

Во время работы в «Укрконцерте» в бесконечных гастрольных поездках в составе концертных бригад на территории СССР сложился дуэт Владимира Данильца и Владимира Моисеенко. В 1987 году они познакомились с режиссёром-постановщиком УГКО «Укрконцерта» Евгением Перебийносом. Этот год становится годом создания творческого тандема, маленького юмористического театра: Владимир Данилец — Владимир Моисеенко.

В 1991 году на телеэкранах появляется номер «Кролики прилетели», съемки которого проходили в помещении ЦДКЖ (Москва). Как результат — большая популярность и признание. В составе дуэта Владимир Данилец участвовал в съемках многих передач и давал многочисленные концерты.

Несмотря на сельское происхождение и родной украинский язык, его выступления проходят исключительно на русском.

Фильмография

Роли в кино

  • 2006 — Ералаш, выпуск № 194 («Сила воображения»)
  • 2010 — Морозко
  • 2011 — Новые приключения Аладдина
  • 2012 — Красная шапочка

Телевидение

  • Аншлаг
  • Проснись и пой
  • «Кривое зеркало»
  • Смешнее, чем кролики

Личная жизнь

В 1980 году от первого брака родилась дочь Лилия, в 1992 году появилась на свет дочь Ангелина Данилец. Ангелина поступила в 2007 году в эстрадно-цирковое училище и собирается стать артисткой разговорного жанра.

Другие популярные актеры

Комментарии

НОВОСТИ КИНО

Рецензия на фильм Терминатор: Генезис 2015 года выхода

ТОП-7 фильмов с неожиданной концовкой

Сюжеты фильмов Несломленный (2015), Восхождение Юпитер (2015), Полтергейст (2015).

Все

ФИЛЬМЫ

Сериал «Дневники вампира»

Паранормальное явление: Метка дьявола

Фильм «Бойфренд из будущего»

Все –>

Владимир Витальевич Данилец (укр. Володимир Віталійович Данилець, 9 сентября 1960, Дмитровка, Бахмачский район, Черниговская область)В — украинский артист эстрады, юморист. Народный артист Украины. (1998)

Биография

Владимир Данилец родился в 1960 году в селе Дмитровка, на Украине, в семье сельских интеллигентов. По другим даннымВ — в селе Терешиха. Музыкой интересовался с детства.

Учился в Киевском училище эстрадно-циркового искусства, в котором во время вступительных экзаменов познакомился с другим абитуриентомВ — Владимиром Моисеенко. По окончании обучения Данилец начал карьеру артиста из разговорного жанра в украинской гастрольно-концертной организации «Укрконцерт».

Во время работы в «Укрконцерте» в бесконечных гастрольных поездках в составе концертных бригад на территории СССР сложился дуэт Владимира Данильца и Владимира Моисеенко. В 1987 году они познакомились с режиссёром-постановщиком УГКО «Укрконцерта» Евгением Перебийносом. Этот год становится годом создания творческого тандема, маленького юмористического театра: Владимир ДанилецВ — Владимир Моисеенко.

В 1991 году на телеэкранах появляется номер «Кролики прилетели», съемки которого проходили в помещении ЦДКЖ (Москва). Как результатВ — большая популярность и признание. В составе дуэта Владимир Данилец участвовал в съемках многих передач и давал многочисленные концерты.

21 апреля 1991 года дуэт В. Данилец и В. Моисеенко стал лауреатом Кубка Аркадия Райкина на международном фестивале «MORE SMEHA», Рига.

C 1996 года Заслуженный артист Украины.

Его выступления проходят на русском и украинском языках.

Личная жизнь

В 1980 году от первого брака родилась дочь Лилия, в 1992 году появилась на свет дочь Ангелина Данилец. Ангелина поступила в 2007 году в эстрадно-цирковое училище и собирается стать артисткой разговорного жанра.

Телевидение

  • Данилец Владимир и Моисеенко Владимир, фото Чуприна Вадим Аншлаг
  • Проснись и пой
  • «Кривое зеркало»
  • Смешнее, чем кролики
  • Хочу знать
  • 2012 стульев

Фильмография

  1. 2006В — Ералаш, выпуск №В 194 («Сила воображения»)
  2. 2007В — Королевство кривых зеркалВ — участник от Аргентины на конкурсе «Кривовидение»
  3. 2010В — Морозко
  4. 2011В — Новые приключения Аладдина
  5. 2012В — Красная ШапочкаВ — пациент доктора
  6. 2013В — Три богатыряВ — повар у трёх толстяков

Отключить рекламу

Биография музыканта Главная
Читайте также 12 часов назад С чего начать слушать вокальную музыку: от Райха до Ино, от Штокхаузена до Стравинского 4 дня назад Великий файрвол возведен из американских кирпичей: как устроена цензура интернета в Китае 6 дней назад В Москве появился поп-ап-магазин франшизы о Гарри Поттере

Отключить рекламу

Подборки «Афиши»  
5 незаменимых приложений для родителей школьников 23 декабря 2021
Лучшие кинодетективы 2021 года: выбор кинокритика Алексея Васильева 23 декабря 2021
Куда поехать на каникулы: выставки в регионах 23 декабря 2021
Самые любимые фильмы и сериалы 2021 года: выбор редактора «Афиши» Евгения Ткачёва 22 декабря 2021

1 2 3 4 5 6 7image

Владимир Данилец и Владимир Моисеенко.

image

Владимир Данилец и Владимир Моисеенко.

image

ДАНИЛЕЦ И МОИСЕЕНКО “На Допросе в Полиции” ЗАЛ ПАДАЛ ОТ СМЕХА.

image

Владимир Моисеенко, Владимир Данилец Трактор.

image

Владимир Данилец, Владимир Моисеенко Врачебная ошибка.

image

Владимир Данилец и Владимир Моисеенко Объяснительная записка.

image

Владимир Данилец, Владимир Моисеенко Турбюро.

image

Владимир Данилец, Владимир Моисеенко, Геннадий Ветров – У семейного психолога.
Владимир Данилец, Владимир Моисеенко Роддом.
Владимир Данилец, Владимир Моисеенко Скупка краденного.
Мама и доня. В. Данилец, В.
Данилец и Моисеенко. Лучшее.

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Егор Новиков
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий