Звезда «Универа» Анна Хилькевич делится в Инстаграме своими буднями, творчеством и семейным отдыхом

6 августа 2020 20:00

Актриса считает, что стабильность и уверенность в браке – это круто, но все же это не любовь.

Анна Хилькевич вышла замуж за второго мужа Артура Мартиросяна пять лет назад. Супруги растят двоих детей – четырехлетнюю Арианну и двухлетнюю Машу. Первым мужем звезды был директор по объектам телесериала «Барвиха» Антон Покрепа, с которым они прожили вместе меньше года.

Недавно актриса в своем Instagram-аккаунте рассказала, почему распался ее первый брак, поскольку в комментариях подписчики удивляются тому, что она не первый раз замужем.

«Да, я впервые выскочила замуж в 25. Брак не продержался и года. Отношения были настолько стабильные, настолько спокойные и ровные, что в них не было места чувствам! Да-да… меня не покидало ощущение, что мы просто сожители, которые уважают друг друга, никогда не ссорятся. С одной стороны, такая стабильность и уверенность – это круто, но все же это не любовь», – признается Хилькевич.

Решиться на развод Анне было непросто, но, по ее словам, «последним гвоздем в крышке брака» стал отказ мужа заводить детей.

Когда ее утвердили на съемки в «Универе», она стала пропадать на работе, поэтому их отношения совсем разладились.

«Я предложила расстаться. Он был не против. И так вот мирно и спокойно мы разошлись и больше не общались», – отмечает Анна.

Актриса уверена, что если бы они не поженились, то все равно бы расстались. Анна считает, что у них еще не было ясного осознания себя, своих целей, чувства понимания и принятия своего партнера.

Также разница, по ее мнению, между мамами 24 и 30 лет очевидна: чем старше женщина, имеющая детей, тем больше у нее опыта для их воспитания. По этой причине Анна против ранних браков и призывает поклонников не торопиться создавать семью.

Больше новостей в Телеграм Я.Дзен

Ксения Бородина отметила 6-летие дочери – и сорвалась из-за ее вранья

60-летняя Сати Спивакова в белье и чулках: “Лопни мои глаза, зачем?!”

Элегантная Сати Спивакова обескуражила соцсети откровенными фото

Екатерина Климова рассердила соцсети: “Неужели нельзя подстричь сыновей?”

Екатерина Климова и её четверо детей от трех браков – самые трогательные фото Реклама

50-летняя Кристина Орбакайте в кожаных шортах: “Какие ножки, статуэтка!” или “Еще б в трусах вышла”

Многодетная Кристина Орбакайте с мужем и дочкой потрясла всех стройностью

Сергей Безруков объяснил, почему выбрал искусственную елку – фото с 3 детьми

48-летний Безруков с тремя малышами украшает дом к Новому году

Максим Матвеев поздравляет жену Елизавету Боярскую: “Обожаю!”

Матвеев и Боярская – самые романтичные фото: “Ну такие красивые!”

Энрике Иглесиас и Анна Курникова отметили 4-летие близнецов

Энрике Иглесиас и Анна Курникова с детьми: фото близнецов и малышки-дочки

Лариса Долина шокировала прической: “Так дорого и благородно!”

Эксперимент с прической 66-летней Ларисы Долиной: как помолодеть за 10 минут

Полина Гагарина планирует въехать в новый дом и нарядить четырехметровую елку!

Полина Гагарина получила роль в большом кино

Настя Каменских: как привести себя в форму перед новогодним застольем

Предновогодняя диета от Насти Каменских Статья дня image

Не буду вдаваться в подробности, кто это был и как) Скажу лишь, что у меня в голове стояла какая-то планка – 25 лет. И я почему-то считала, что я должна получить статус жены до этого возраста. Иначе все- некомильфо. Бред, теперь-то это я понимаю))) Но на тот момент всё было иначе)) И как раз в то время я находилась в длительных и стабильных отношениях, вот нам и показалось, что это то самое.

image

И вот, как я себе и загадала, я получила предложение руки и сердца в 25 лет. Став женой, я очень хотела обрести семью с детками. Но мой бывший муж не горел этим. Отказал мне)) Такое бывает)) Это выбор каждого.

Но потеряв надежду на роль «мамы», через 2-3 месяца я обретаю роль в кино – Маши Беловой в сериале «Универ», которая повернула мою жизнь в другую сторону.

В итоге поженились мы в апреле, а развелись уже в декабре. Брак продлился совсем недолго. Но дело то не в бумажке, просто так сложилось.

У нас были очень спокойные, мирные отношения. Но мы внутри не чувствовали себя мужем и женой, мужчиной и женщиной… Мы были друзьями, соседями, братом и сестрой. И абсолютно спокойно, без претензий друг к другу, мы разошлись и больше никогда толком и не виделись)) он нашёл своё счастье буквально через несколько месяцев после развода и я тоже))

Хоть актриса и скрывает в своём рассказе имя первого мужа, не секрет, что им был директор сериала “Барвиха” Антон Покрепа.

Второй брак Анны Хилькевич оказался намного стабильнее. Будущий муж сделал актрисе предложение точь-в-точь, как в романтических фильмах:

“Это было почти 7 лет назад, когда мы, с тогда ещё парнем Артуром, полетели отдыхать на Мальдивы. Утро, день моего рождения, 15.10.2014) Я открываю глаза и вижу как Арчи тихонько прокрадывается мимо кровати к балкону. 

Понимая, что он готовит мне сюрприз, я решила не ломать его план и поспать подольше))) Через некоторое время он будит меня нежным поцелуем и приглашает на террасу, где уже стоит подготовленный завтрак. Я сажусь, и вижу перед тарелки, накрытые большими крышками-полусферами)) Поднимаю свою и вижу коробочку с кольцом 💍

Он встаёт и говорит: «Милая, мне с тобой так хорошо! Я хочу прожить с тобой всю жизнь. Ты выйдешь за меня?»

И вот откуда у нас в голове это все «надо и положено»?? И в тот момент я решила что НЕ БУДУ делать, как ДОЛЖНА. Я буду делать, как ЧУВСТВУЮ! И рассмеялась)))) Сказала “ДА ❤️” Мы стали обниматься, целоваться и …. Вдруг почти мимо нас пролетает АИСТ и садится прямо на крышу нашего домика)))

08.04.2021 Ляля Просветова редакция Реклама

Немного сведений из детства

Биография Артура Волкова содержит очень много белых пятен. Однако, если верить его официальной страничке в социальной сети “ВКонтакте”, то родился он 29 июля 1986 года. Его родители были очень строгими и справедливыми. По его же собственным словам, они никогда не наказывали его за шалости просто так, только по делу и за что-то конкретное.

С детства он увлекался красивыми автомобилями и любил гонять на велосипеде. Он легко находил общий язык со сверстниками, а также детьми старшего возраста. Вот такой коммуникабельный Артур Волков. Биография его лишена деталей и ярких моментов об образовании, первых шагах в бизнесе и прочей подробной информации. Однако она тесно переплетается с судьбой одной из самых обаятельных блондинок из «Универа. Новая общага» Анной Хилькевич.

Краткая биографическая справка об Анне

Биография Анны Хилькевич (Артур Волков ее законный супруг) начинается с ее ранних детских лет. Родилась актриса и просто очаровательная блондинка 15 октября 1986 года в небольшой, но дружной ленинградской семье. Позднее они переехали в Москву.

Мать Анны в прошлом была спортсменкой международного класса по стрельбе из пистолета, а отец – военный. Ближе к 90-м годам он решил заняться бизнесом.

Сама Анна с самого детства мечтала стать актрисой и с радостью посещала вокально-танцевальный кружок, училась игре на фортепиано. По окончании девятого класса она поступила в специальную театральную школу, находящуюся при Щепкинском училище. После получения диплома актриса поступила в само училище. Позже она вынуждена была его покинуть, так как уже тогда ей предложили две интересные роли.

Затем она предпринимала еще одну попытку поступить в «Щепку». Но и она не увенчалась успехом. В итоге девушка поступила в Российский экономический университет имени Г.В. Плеханова, который окончила с красным дипломом. Напомним, что Анна в кино с 17 лет. Она снималась в таких фильмах, как «Замыслил я побег», «Адвокат», «Сосед», «Подруга банкира», «Не пытайтесь понять женщину», «Барвиха», «Универ. Новая общага», «Все о мужчинах» и многих других. Вот такая краткая и довольно интересная биография Хилькевич. Артур Волков – муж Анны, в отличие от своей супруги, не любит говорить о себе и прошлом.

Судьбоносная встреча или Как сказала гадалка

Как оказалось, Артуру и Анне суждено было встретиться. По крайней мере, именно так считают оба влюбленных. Согласно рассказу девушки, практически сразу после развода со своим первым мужем, она пошла к гадалке. Она, конечно, не называла будущего супруга актрисы, но детально его описала.

По ее словам, Артур Волков (биография этого бизнесмена подтверждает эти данные) это высокий и статный мужчина приятной внешности. Он спортсмен в прошлом и является обладателем широкой спины. При этом она описала его аккуратную бородку, род деятельности и даже сказала о том, что он просто обожает гоночные автомобили.

Более того, она описала его национальность Артура Волкова (биография его не опровергает данную информацию). По рассказу прорицательницы, очень скоро Анну ждал брак с нерусским мужчиной. И хотя сама актриса сразу подумала об иностранце, после знакомства с Артуром ее опасения попросту развеялись.

Его мама была русской, а вот отец – армянин. Следовательно, он в равной степени армянин и русский. Но только наполовину. Вот такая необычная национальность. Артур Волков – бизнесмен (биография его связана с финансовыми делами, торговлей) и бывший спортсмен. Поэтому гадалка практически все угадала.

Знакомство в сумбурной и сложной обстановке

Знакомство между будущими супругами произошло на парковке возле супермаркета. Автомобиль актрисы еле разминулся с машиной Артура. Они оба вышли из машин и стали возмущаться. По словам самого бизнесмена, он сразу же узнал в лице красивой нарушительницы героиню сериала «Универ. Новая общага» Марию Белову. Но не подал виду. Позднее они обменялись номерами телефонов и договорились поужинать.

Как оказалось, у молодых людей было очень много общего. Они даже фильмы смотрели идентичные, а также уважали в отношениях честность и открытость. С этого момента и началась их общая биография. Артур Волков и актриса Анна начали встречаться. Затем прожили в гражданском браке 2 года и решили расписаться.

Причины задержки свадьбы

По словам Анны, о свадьбе оба партнера долгое время не говорили. Возможно потому, что ни один из них не был готов сделать более серьезный шаг. Как говорит Артур, девушка неоднократно делала недвусмысленные намеки, но он так и не решался сделать ей предложение. Более того, им хотелось, чтобы к подобному серьезному решению они пришли одновременно.

Когда же дата свадьбы была назначена, до ЗАГСа будущие супруги так и не дошли. По их словам, реализовать задуманное постоянно что-то мешало: разъезды и съемки, санитарный день и отсутствие свободных мест во дворце бракосочетания и т.д. Более того, накануне свадьбы Анне приснилась ее покойная бабка, рекомендовавшая перенести свадьбу с декабря на более теплое время года. Одним словом, торжество решено было перенести на поздний срок.

Красивое предложение руки и сердца

Несмотря на всю свою занятость, Артур – очень романтичная и тонкая натура. Сердце Анны он завоевывал не только красивыми словами и подарками, но и невероятно непредсказуемыми поступками. Например, он сделал очень яркое и запоминающееся «предложение руки и сердца» своей возлюбленной. Это было на живописных Мальдивах. К слову сказать, сама актриса мечтала там побывать еще с самого детства. Туда молодые и отправились в канун самого дня рождения девушки.

А далее был восхитительный ужин, вручение красивого обручального кольца, лепестки роз, сладкие поцелуи и море счастья. И на многозначительный вопрос молодого бизнесмена его спутница ответила положительно.

Яркая свадьба с размахом

Анна и Артур официально расписались летом 2015 года. Само мероприятие, как и предложение о замужестве, было ярким и эффектным. Оно происходило в пределах Московского международного Дома музыки. При этом в качестве гостей молодые пригласили только самых близких и любимых людей, заслуживающих их общего доверия.

Красавица дочь или долгожданный первенец

Через несколько месяцев после торжества Анна родила бизнесмену красавицу дочь. Ее назвали Арианной. Примечательно, что данное имя супруги выбирали, согласно его значению.

Арианна – переводится как «святая и преданная». Однако лишь после рождения долгожданного первенца счастливые родители, наконец, осознали, что назвали девочку в честь себя самих. Ведь ее имя включает в себя аббревиатуру от их имен.

Совместная жизнь, хобби и бизнес

После рождения любимой дочери Артур и Анна почувствовали еще большее притяжение друг к другу. Со стороны обоих чувствовалась забота и поддержка. Анна прекрасно совмещала обязанности матери, любящей жены и артистки. Кстати, сам Артур приобщил ее к семейному бизнесу. Как рассказывает Анна, они занимаются фирменной одеждой. И если ей придется когда-либо оставить кино, она с радостью станет бизнес-леди. В ее планы также входит как минимум еще один, а то и два ребенка.

12 ноября 2020 в 21:41 Актриса рассказала, что у ее младшей дочери нашли отклонения во время беременности. 😑 😑 1 / 10

Анна Хилькевич

Фото: www.instagram.com/annakhilkevich/

Анна Хилькевич рассказала историю своей второй беременности — оказалось, все было совсем не так гладко. У малышки Машеньки подозревали синдром Дауна, и всю беременность актриса готовилась к самому худшему.

«Поделюсь с вами одной жуткой историей, которая со мной произошла, когда я была беременна Машенькой. Я тогда была на 12 недели беременности и отправилась на УЗИ к одному большому специалисту в этой области. Мне не терпелось узнать пол будущего малыша.

Пришла в клинику, и вот лежу я такая на кушетке, доктор смотрит в монитор и говорит: «Итак… у вас.. прелестная девушка!». Я, естественно, в шоке. Как так, вторая девочка!! 🙈 Меня переполняют различные чувства и эмоции… и вдруг врач произносит следующее «Ой, подождите….» пауза. Долгая такая. «Анна. У вашего ребенка очень маленький нос. Вернее, его почти нет. Это один из основных показателей синдрома Дауна». Мой мир рухнул. Мальчик-девочка… все это стало в миг неважным», — пишет Анна. Она добавила, что отказалась бы от аборта в любом случае. Однако полностью успокоилась она только после того, как родила здоровую дочку.

Подписчики Анны поддержали девушку. Айза Долматова рассказала, что такая история была и у нее с одним из сыновей:

«Такая же история была и у нас с Элвисом. Через 5 дней после родов нам врачи сказали, что у Элвиса муковисцидоз, и что до года не доживет ребенок. Такой же стресс пережили((», — признается она.

«У нас также было, родилась прелестная курносая доченька! Дай бог всем деткам здоровья!!!», «Вы большие молодцы», «Анна, вы такая молодец», «У вас прекрасные доченьки, Анечка».

Фото и видео: Instagram Анны Хилькевич

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Автор:

Ксения Смирнова Новости партнеров О чем говорят

imageМногим из наших соотечественников хорошо известна Анна Хилькевич, и, конечно, мужу такой известной актрисы тоже не удастся оставаться в тени. Пара очень часто вызывает интерес масс, а звездный статус обязывает жить на публику. И думается, что такая прикованность взглядов к Анне Хилькевич и её мужу Артуру Волкову вполне оправдана, ведь редко удается найти такую счастливую семейную чету, как они.

Биография Артура Волкова

Не скажу, что мне удалось найти много фактов из жизни Артура Волкова в сети. И так как его основная деятельность связана с бизнесом, то, конечно, трудно не понять его стремления оказаться немного в тени и скрыть некоторые личные данные своей жизни.

Детские годы

imageЕсли верить всей информации, которую удалось найти, то указывается (без ссылки на авторитетный источник), что Артур Волков родился 29 июля 1986 года в русско-армянской семье (мать русская, а отец армянин).

С детства мальчику прививались консервативные взгляды и строгие устои, уважение к культуре и своей национальности, ведь армянские традиции весьма колоритные и всегда бережно сохраняются в таких смешанных семьях. По словам самого Артура, в детстве, несмотря на то что он был хулиганом, его наказывали только за настоящие проделки и всегда справедливо.

Читайте также:  Биография турецкой актрисы Берен Саат

Уже в юности в нем проснулась любовь к красивым машинам и езде на спортивных велосипедах. Также Артур всегда стремился держать себя в хорошей физической форме и с детства увлекается спортом. Из воспоминаний его матери можно сделать вывод, что мальчик рос очень общительным и всегда легко находил себе друзей. Артур хорошо общался не только со своими сверстниками, но и имел много старших товарищей.

К сожалению, информации про его студенческие и школьные годы очень мало.

Знакомство с Анной

Конечно, знакомство двух таких незаурядных и ярких личностей должно было произойти очень необычно. Так оно и было: Аня и Артур познакомились на парковке возле одного из столичных супермаркетов. Автомобиль очаровательной и уже хорошо известной актрисы чуть было не задел машину Артура, но даже после создания Анной аварийной ситуации бизнесмен не смог устоять перед обаянием девушки, которую он сразу узнал. После весьма непродолжительного выяснения отношений они договорились встретиться вновь, но уже в более романтичной обстановке.

Так и началась эта история, как потом оказалось, у этих двоих сразу почувствовалось родство душ и сильная привязанность на эмоциональном уровне.

По словам Анны Хилькевич, которая до этого уже была замужем за менеджером сериала барвиха Антоном Покрепой, именно этой духовной связи и тепла ей не хватало с первым супругом.

Родители актрисы Анны Хилькевич

imageРодители: отец Хилькевич Александр Васильевич, мать Хилькевич Татьяна Андреевена. Также у Анны есть и другие родственники: сестра Наталья Хилькевич (старше Ани на 9 лет) и брат Александр (старше на 13 лет).

Читайте также:  Кадир Догулу, звезда турецкого сериала “Великолепный век”

В семье Анны никто не мечтал о сцене или карьере артиста. Отец в прошлом военный, после рождения детей ушел в бизнес, а маме пришлось оставить большой спорт ради семьи. Анечка как младшая дочь, конечно же, была обожаемым и обласканным всеми ребенком.

И тем не менее Аня не выросла паинькой или изнеженной и избалованной девицей. Как она сама признается, в подростковом возрасте была очень трудным ребенком, но благодаря терпению и значительному опыту родителей смогла вырасти в успешную леди с правильной закалкой.

Именно родители впервые заметили талант своей маленькой девочки и стремились его развивать. Аня с раннего детства занималась танцами и музыкой.

Муж и ребенок

imageКак уже говорилось, отношения Анны Хилькевич и ее мужа Артура Волкова развились очень быстро. И, наконец, настал момент, когда Артур решил сделать Анне предложение. Влюбленный оказался очень романтичным и творческим мужчиной. В канун именин Анны они отправились на Мальдивы, где он в очень красивой обстановке и покорил сердце cвоей теперь уже невесты, ведь девушка просто не могла сказать ему нет.

Читайте также:  Андрей Рожков: самый талантливый “уральский пельмень”

Несмотря на стремительно развивающийся роман актрисы, молодые люди не спешили заключать брак. И на это, по их словам, было много объективных причин:

  • У влюбленных весьма напряженный график работы и съемок.
  • Также свадьба откладывалась из-за занятости дворца бракосочетаний.
  • Однажды Анне приснился сон, предостерегавший ее от заключения брака зимой, из-за которого в конечном счете свадьбу перенесли на теплое время года.

Как бы то ни было, в 2015 году Анна и Артур сыграли по-настоящему красивую и роскошную свадьбу, о которой мечтают многие девушки. Долгожданный первый ребенок — дочь Ариана, которая родилась в декабре 2015 года. Сколько же детей Анна Хилькевич и ее супруг планируют иметь? Актриса призналась, что всегда мечтала о большой семье, и надеется, что у них с мужем будет как минимум трое детей.

Originally posted 2018-04-18 07:10:00.

Внимание, только СЕГОДНЯ!

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Егор Новиков
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий